Привет, солнышко! У тебя такой ник милый. А кто тебя в реале так называет?
Цитата(Onishka @ 2.7.2013, 7:44)
девули кто старается хоть как то помочь планете не травиться ядами поделитесь опытом как вы к этому пришли.
Это было много лет назад, почти в прошлой жизни, надо вспомнить. Появился интернет, началось всё с поступления информации. А точнее сначала вегетарианство, а дальше понеслось... Сначала я пробовала народные средства для красоты по причине того, что покупные красивые бутыльки-тюбики-баночки наполнены сплошь химозой, которая не полезна для нашего организма, плохо действует на кожу и даже проникает в кровь, загрязняя наше тело. я вычитывала натуральные средства на всяких женских сайтах. Первые мои попытки мазаться всяким натуральным не были особо успешными, и мне быстро надоело.
Затем началась этика. Я узнала, что косметика тестируется на животных, даже не тестируемая проходит перетестирование в России при ввозе, либо тестятся её ингредиенты. И вообще, производителям нельзя доверять, они всегда найдёт лазейку и им лишь бы продать. Вот тогда я всерьёз решила отказаться от столь губительной для животных и жестокой косметики. Это оказалось легко. Когда по-настоящему решишь, то всё легко. И вот уже лет 7 не пользуюсь тем, что люди считают жизненно необходимым. Коростами грязи не покрылась, вши не завелись, ароматами немытого тела не шмонит. Удивляюсь только, как много в цивилизованном мире ненужного и вредного навязывается для потребления.
Не пользуюсь зубной пастой и ничем её не заменяю. Просто чищу зубы мокрой зубной щёткой.
Голову мою разведённой в тёплой воде ржаной мукой.
Мыло, шампунь, гель/душа - такого нет на моей полке в ванной комнате. Тело мою просто холодной водой. Каждое утро выливаю на себя таз холодной воды. Или иногда не выливаю, если не хочется.
Посуду мою порошком горчицы и содой. А вообще, часто мою просто водой, моя посуда обычно отмывается в холодной или тёплой воде без всего. Можно только ужаснуться, что же твориться в желудке у людей, если их посуду приходится отдраивать Фейри.
Если надо мыть что-то грязное-жирное, на губку нанеси горчицу и соду вместе. Потри этим посуду, потом смой горячей водой. Фейри отдыхает.
Цитата(Душечка @ 2.7.2013, 8:16)
А еще нужно было отбелить рубашку белую сына, там были масляные пятна, никакие отбеливатели не справились, а сода справилась
Валюшенька, расскажи поподробнее.
Цитата(Onishka @ 4.7.2013, 8:20)
муж увидел его у меня и отобрал и выкинул в мусорку
Вот молодец!
Цитата
ВОт еще нашла жуть на просторах интернета.
Особенно впечатлил жир во внутренних органах.
Я поехала на дачу.
у всех у нас бывают периоды упадка. Надо расслабиться и отдохнуть и не требовать от себя слишком много.
Прекрасного настроения тебе!