Девули любимые!!!!
оЙ почти месяц не была, точнее была но не писала, периодически залетала, почитаю чуток и убегаю, старась в общем следить за вами)))
У меня дела отлично, ни чего не изменилось. питание хромает, что то аппетит какой то сумасшедший и в следствии чего щас вес 52.8 и это много с учетом, что скоро выступление, а я мне бы к нему - 2 кг было бы супер!!
Не ем сладкое и жирное, 2 дня на гречке с яблоками, правда еще печеньки-крекеры залетали )))
Тренер наша заболела(( уже пропустили 2 тренировке, началась ломка по спорту, вчера бегала в свою первую танцевальную группу, прыгали 2 часа, а мне чето мало )) я бы еще часик поскакала ))))
Еще я купила обувь на выступление за совершенно смешные деньги, за 500 р!!! обувь шикарного качества, натуральный лак, пробка, легкие, мой подъем, я в них как в домашних тапках!!!
еще надо на выступление костюм бы, но что то совсем не складывается с ним, нашла вот такой топ, он весь ажурный и без лямок, это от лифчика, но он всего 1, а нас 2 и надо что то одинаковое.
В общем и целом дела идет ровно, доча растет и пробует свои силы в воспитании родителей, я тружусь, муж нас всех любит, все у нас отлично!
Настроение как качели утром была хмурая, сейчас веселая, бабье лето радует аж +25, хоть загорай езжай, но надо много дел сделать)))
Со шпагатом какая то загадка, то сажусь то нет
хотя щас совсем расслабилась занимаюсь редко, сегодня вот скачала растяжку для спины, продольного и поперечного шпагата, буду дома заниматься чередуя направления, чтоб и связки отдыхали и что б работали )))))
Надо как то наладить общение здесь снова, очень не хватает Вас!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 25.9.2014, 11:49)
Что ты имеешь в виду - "вернула нормальное питание"??? Не сыроедное в смысле?
Хочу увидеть твое выступление!
ПРивет!!
Нормальное питание, наверное не правильно выразилась - обычное с вареной едой.
Сама хочу свое выступление)))))
Цитата(Насю @ 27.9.2014, 7:39)
А какое оно было, боюсь спросить?
Что подарили тебе на ДР? Что подарил муж?
Насю, любимка, было питание отличное, шикарное и полезное, а теперь обычно-привычное ))
ПО большому счету ни чего не подарил, отпустил к друзьям в Ростов и то спасибо ))))
Девули любимые мои я вас всех обнимаю и целую!!!!!