Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
@nn@1803
Сашуля wub.gif! Привет!
Здорово мотивирует! Молодец! Прямо журнальная статья! a070.gif
Onishka
Цитата(@nn@1803 @ 3.9.2014, 7:44) *
Сашуля wub.gif! Привет!
Здорово мотивирует! Молодец! Прямо журнальная статья! a070.gif

Спасибо Анют, что забегаешь в гости!!! aa12.gif
Оказывается я даже получила сертификат на 300 рублей за участие a115.gif
@nn@1803
Поздравляю! Видишь кпк приятно заниматься своим телом?
Ukaaa
Статья и правда суперская, Сашуль! Скопировала в Избранное a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=892511
Глазки
Привет, Сашенька!!!

Спасибо тебе за ответ. Нашла зерна пшеницы для проращивания, даже есть инструкция, но правильно ли я поняла, что зерна надо есть с проростками? или только проростки? И еще, как ты их ешь? добавляешь в салат? ешь отдельно? перемалываешь кофемолкой?

Цитата
Сыроедение действительно прекрасное питание, но мне оно подходит только в теплое время, стоит чуть похолодать, как мне хоется уже теплой еды, кашек
Понимаю, очень хорошо, хочется согревающую пищу.

Цитата
Стараюсь, но как то пока мой организм требует ПОЖРать sm02.gif по другому незнаю как назвать ))
Понимаю и здесь, а если просто перетерпеть. Когда ты питаешься низкокалорийной едой, она очень быстро переваривается, и возможно, ощущение постоянного голода. Попробуй поесть досыта ( ну или почти ) и потом просто терпи до следующего приема, потом организм должен привыкнуть и перестать постоянно хотеть есть. Все дело в том, умеешь ли ты терпеть? Думаю, что да. А еще налегай на овощи, увеличь максимально количество овощей, и сладкого хочется меньше. Не знаю, как это работает, но у меня так бывает.

Цитата
[Я стала просыпаться с улыбкой, я нашла любимое занятие, которое приносит мне деньги, я чувствую, как во мне открывается творец, я высоко ставлю планку и, достигнув ее, будет новая, я хочу знать, на что я способна!
Умница!!!! Поздравляю!!!!! Ты растешь!!!! Знаешь, ты мне очень очень напоминаешь Олесю Новикову. Классная девочка, твоя ровесница, наверное. Не знаю, читала ли ты ее блог "Создай себя заново" , но тебе очень понравится, и много похожего с собой увидишь.
Onishka
Цитата(Глазки @ 4.9.2014, 8:52) *
Привет, Сашенька!!!

Спасибо тебе за ответ. Нашла зерна пшеницы для проращивания, даже есть инструкция, но правильно ли я поняла, что зерна надо есть с проростками? или только проростки? И еще, как ты их ешь? добавляешь в салат? ешь отдельно? перемалываешь кофемолкой?

я ела с пропростками и кидала в салат, по другому ни как не ела))))но рецептов куча!!!
Цитата
.... Все дело в том, умеешь ли ты терпеть? Думаю, что да. А еще налегай на овощи, увеличь максимально количество овощей, и сладкого хочется меньше. Не знаю, как это работает, но у меня так бывает.

терпеть умею, но как то странно, если сижу четко на сыроедении, то не выхожу за его рамки, но если вышла, то как пылесос , почему то когда начинаю есть углеводы, начинается какая то истерика ЖРАТЬ))) увеличением овощей мне сладкого меньше не хочется ((( мне его если хочется, то хоть 3 литра воды выпей мне все равно хочется sm02.gif
Цитата
Умница!!!! Поздравляю!!!!! Ты растешь!!!! Знаешь, ты мне очень очень напоминаешь Олесю Новикову. Классная девочка, твоя ровесница, наверное. Не знаю, читала ли ты ее блог "Создай себя заново" , но тебе очень понравится, и много похожего с собой увидишь.

а она у нас на форуме? или где ее искать?
Onishka
Девули мои любимые!! aa45.gif
Опять я прибежала рассказать о себе и ни чего не узнать о вас (((( времени только написать
во время уборки и готовки на кухне я включаю ноут и смотрю какой нить фильм, сегодня я посмотрела фильм "Пина: Танец страсти в 3D " я давно его скачала, когда только начинала танцевать, но не смогла смотреть его, не понимала вообще что и о чем фильм, сегодня я с таким удовольствием его посмотрела icon_eek.gif
Это невероятная женщина, для меня она с другой планеты и все ее ученики тоже видимо, так разговаривать телом, я кажется как открыла рот в начале фильма так к концу и закрыла с удивлением и грустью "все?"(((
и ее рассказ про танец с закрытыми глазами, последние время когда играет какая то музыка которая ложиться в мой ритм я закрываю глаза и вижу картинки танцев, пока это еще не связные и урывками и сама я ни чего не повторю и не создам, но я считаю, что если не брошу, что то родится thankful.png
Хочется годик позаниматься Pole Dance , а потом бы Pole art Dance танцевать бы, но посмотрим как все будет складываться, нашего тренера девочки опытные уже третируют на этот счет thankful.png

Танцуйте, танцуйте, иначе мы пропали! Танцуйте, танцуйте ради любви!
Пина Бауш

svetluy
Сашуль привет! wub.gif Статья замечательная, открывает многие чувства и переживания a115.gif ...

В чем отличие Pole Dance от Pole art Dance?

Я уверена, что у тебя всё впереди! d025.gif

Onishka
Цитата(svetluy @ 6.9.2014, 23:08) *
В чем отличие Pole Dance от Pole art Dance?

Светуль, приветик a085.gif

Основные танцевальные программы спортивных танцев на пилоне:

- артистический танец на пилоне (pole art), в которой немаловажное значение имеет качество трюков, и акцент делается на исполнении и костюме выступающего;
- экзотический танец на пилоне (exotic pole dance), в котором трюки присутствуют в меньшей степени, а акцент делается на элементы хореографии, пластики, музыкальность и эротику;
- собственно спортивный танец (pole sport/pole fitness), где основной акцент делается на физических данных и сложности трюковых элементов выступающих.

cвоими словами, Pole art - это маленькое представление с эмоциями и переживаниями, танец с нежной душой чтоли, а Pole dance это база трюков, щас у нас идет упор на exotic.

svetluy
Теперь поняла! d025.gif Желаю тебе попробовать всё a115.gif ...

Насю
Сашенька, ты меня вдохновила на фитнес! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Глазки
Саша, привет.
Спасибо за ответ. В ближайшие дни займусь проращиванием.
Цитата
но если вышла, то как пылесос , почему то когда начинаю есть углеводы, начинается какая то истерика ЖРАТЬ)))
Возможно, потому, что эти продукты с высоким гликемическим индексом и провоцируют скачки сахара в крови. Попробуй не есть рис белый, сахар, свеклу и морковь вареные, изделия из муки. Можешь для примера написать твое питание сегодня?
Цитата
а она у нас на форуме? или где ее искать?
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...;f=4&t=9207
Нет, у нее есть свой блог, по названию, которое я тебе писала, можешь найти. И еще у нее есть книга "Азиатское притяжение".
Цитата
Хочется годик позаниматься Pole Dance , а потом бы Pole art Dance танцевать бы, но посмотрим как все будет складываться, нашего тренера девочки опытные уже третируют на этот счет
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...;f=4&t=9207
Продолжай танцевать!!! у тебя все получится обязательно!!!!
Onishka
Цитата(Насю @ 8.9.2014, 13:51) *
Сашенька, ты меня вдохновила на фитнес! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Сомневаюсь что это я, надеюсь тебе будет так же интересно этим заниматься как и мне)))

Цитата(Глазки @ 9.9.2014, 8:37) *
Саша, привет.

Возможно, потому, что эти продукты с высоким гликемическим индексом и провоцируют скачки сахара в крови. Попробуй не есть рис белый, сахар, свеклу и морковь вареные, изделия из муки. Можешь для примера написать твое питание сегодня?

Вчера:
Салат (1 помидор, 1 огурец, немного сыра, зелень) половину порции съела в 8-00 половину через 2 часа в 10-00
в 12-00, 2 яблока и чай с половиной булочки d060.gif
14-00 - пол тарелочки пюре с помидорами
где то в 18- миска салата
и потом были яблоки, потому что жрать хотелось страшно ))

Цитата
Нет, у нее есть свой блог, по названию, которое я тебе писала, можешь найти. И еще у нее есть книга "Азиатское притяжение".

да я сразу нашла ее, почему то она меня не впечатлила, она конечно молодец, авантюристка, но как то не впечатлило ))))
Цитата
Продолжай танцевать!!! у тебя все получится обязательно!!!!

Я стараюсь, пока я люблю танцы, я буду ими заниматься thankful.png
@nn@1803
Сашулькин-нежнулькин! wub.gif
Теперь ты еще и танцулькин- красотулькин! a115.gif
Глазки
Саша, ну вот смотри сама, еды ведь мало!!!! фактически 1 раз в обед пюре и то, пол тарелочки, и , наверное, картофельное. Я бы убрала булочку и картошку, ведь они как раз провоцируют чувство голода. Добавила бы гречки или овсянки, или бобовых в обед и на ужин. Или порцию тушеных овощей. Яблоки бы оставила на первую половину дня, а овощи перенесла бы на ужин.

Цитата
да я сразу нашла ее, почему то она меня не впечатлила, она конечно молодец, авантюристка, но как то не впечатлило ))))
А мне очень понравились результаты ее 90 дневки ( о том как она бегала каждый день, даже под проливным дождем, о том, как отказалась от искусственных сладостей и т.п., я, видимо, более впечатлительная)
Onishka
Цитата(Глазки @ 9.9.2014, 12:08) *
Саша, ну вот смотри сама, еды ведь мало!!!! фактически 1 раз в обед пюре и то, пол тарелочки, и , наверное, картофельное. Я бы убрала булочку и картошку, ведь они как раз провоцируют чувство голода. Добавила бы гречки или овсянки, или бобовых в обед и на ужин. Или порцию тушеных овощей. Яблоки бы оставила на первую половину дня, а овощи перенесла бы на ужин.

Если я буду есть больше я сразу расту в весе( пюре вообще это муж не доел (( булка, это я с психа съела ((( как и щас печеньки(( я просто сижу и засыпаю....
Насчет кашек ты права, но мне надоело готовить мужу одно, себе другое, ребенку третье, я живу на кухне ((( поэтому порезать салат после которого не надо отмывать полкухни мне проще чем готовить(
Цитата
А мне очень понравились результаты ее 90 дневки ( о том как она бегала каждый день, даже под проливным дождем, о том, как отказалась от искусственных сладостей и т.п., я, видимо, более впечатлительная)

манера подачи как реклама навязчивая, щас вон снова к ней попала в вк на страничку, одни ссылки на какие то сайты, с подушками еще с чем то, в общем первое впечатление не очень aa26.gif какой то коммерческий проект напоминает, за это я люблю красотулю, тут все просто и по настоящему thankful.png
Onishka
Цитата(@nn@1803 @ 9.9.2014, 11:31) *
Сашулькин-нежнулькин! wub.gif
Теперь ты еще и танцулькин- красотулькин! a115.gif

d040.2.gif еще и попрыгулькин!!! присоединяйся d030.gif d030.gif
Богиня :)
Сашуня, как тебя на танцульки то поперло, а помню как поначалу идти не хотела даже. Это прекрасно. Муж не просит еще показать чему научилась то?
Глазки
Саша, привет.

Чувствую твою недоброжелательность. Извини, не буду лезть со своими комментами.
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2014, 17:44) *
Сашуня, как тебя на танцульки то поперло, а помню как поначалу идти не хотела даже. Это прекрасно. Муж не просит еще показать чему научилась то?

Приветик Светуль!! d040.gif
Не муж не просит, ну на выступление сказал придет, помогает подтягиваться и делать растяжку, так что участвует))
Танцульки да чето прям цепанули, особенно когда начало получаться wub.gif

Цитата(Глазки @ 10.9.2014, 5:28) *
Саша, привет.

Чувствую твою недоброжелательность. Извини, не буду лезть со своими комментами.

Анюточка, приветик!!
Какая недоброжелательность! что ты!!! aa45.gif
Прости, если я как то не правильно выразилась thankful.png я всегда рада тебе!!! a085.gif
Onishka
Я сегодня даже пробую питаться по твоим советам
с утра фруктовый салат sm01.gif
в обед овощи с семечками, с кашкой не срослось работаю в офисе.
ужинать буду просто овощами thankful.png

Цитата(Глазки @ 9.9.2014, 12:08) *

Вчера у нас из за ливня отменили тренировку, но я такая молодец занималась дома, и мне помогал мой муж thankful.png хотя тренер тянет сильнее, но все таки тоже хорошо потянулась, сегодня должна быть растяжка, надеюсь ливень не вернется, хочу трудится!!!
Глазки
Саша, значит, мне показалось. Хорошо.
Посмотрела твою нынешнюю менюшку, не голодно тебе? Почему в офис нельзя кашку носить? У меня в офисе всегда лежала баночка фасоли консервированной ( знаю, что неполезно, но лучше чем Доширак, на случай, когда еды с собой не было) Фасоль и овощи хорошо заглушают чувство голода и кушать потом не хочется. Потом бобовые это же сложные углеводы. Ты ешь такое? Хотела тебя спросить про яйца и молочные продукты, ты их ешь?

Цитата
но мне надоело готовить мужу одно, себе другое, ребенку третье, я живу на кухне ((( поэтому порезать салат после которого не надо отмывать полкухни мне проще чем готовить(
Понмиаю отлично. У меня дочка тоже не все ест с общего стола( привереда такая) и мужу и сыну надо готовить. Себе отдельно не хочется. Поэтому я тоже за простоту. Салатики настругать, кашку сварить ( это же дело 2 минут забросил и варись горшочек), фасольили горох сварить ( тоже сами варятся, а есть чечевица в пакетиках), яйца, молочку. Стараюсь в духовке готовить, в мультиварке, делать заготовки ( тех же овощей можно нарезать и заморозить по пакетам, а потом, когда некогда просто достать и бросить тушиться в сковородку.

Вы с мужем молодцы.
Onishka
Приветик Анют! a085.gif
Цитата(Глазки @ 11.9.2014, 6:49) *
Саша, значит, мне показалось. Хорошо.

За это я не люблю онлайн общение, не видно эмоций, глаз, реакций, и очень часто настроение накладывает оттенок на прочитанное. Незнаю понятно ли я выразилась))) короче если настроение плохое, даже шутки кажутся злыми )))
Цитата
Посмотрела твою нынешнюю менюшку, не голодно тебе? Почему в офис нельзя кашку носить?

Офис у меня это вообще квартира свекрови, я работаю на дома так сказать, так что готовить я могу, хоть утку с яблоками запекать d030.gif но мне лень wub.gif да и убегаю к ней трудиться именно потому , чтоб не готовить, хоть где то я труженик, а не домохозяйка d025.gif
голодно ли мне, честно я все время хочу есть, даже после плотного приема пищи, я не знаю почему, поэтому стараюсь есть как советуют, размер приема пищи соответствует горсти в ладонях, но поскольку таким кол-вом я не наедаюсь ем клетчатку, чтоб хоть как то набить неутомимый желудок (
Цитата
У меня в офисе всегда лежала баночка фасоли консервированной ( знаю, что неполезно, но лучше чем Доширак, на случай, когда еды с собой не было) Фасоль и овощи хорошо заглушают чувство голода и кушать потом не хочется. Потом бобовые это же сложные углеводы. Ты ешь такое? Хотела тебя спросить про яйца и молочные продукты, ты их ешь?

Фасоль/чечевицу обожаю, с кинзой, чесноком..ммрррр
Яйца раз в неделю где то ем иногда реже, на сыроедении была конечно не ела, из молочных продуктов ем сыр- брынзу домашний покупаю максимально обезжиренный, уж незнаю какой там процент, но на вкус нежирный, сыр крошу в салат, белок усваивается хорошо с клетчаткой, кефир реееедко но пью, когда был блендер делала с ним коктейли с фруктами, еще стала есть творог после тренировок, в нем нет углеводов, а после трени надо белок кушать, в общем со спортом без молочки я незнаю как жить))) а еще у меня была малина сахаром и она забродила, я ее перекипятила и теперь я ем творог с пьяной малиной d030.gif
Цитата
....делать заготовки ( тех же овощей можно нарезать и заморозить по пакетам, а потом, когда некогда просто достать и бросить тушиться в сковородку.

а у нас на съемной кв щас холодильник идиотский мы морозилкой вообще не пользуемся, а раньше я всегда делала заготовки! щас без них сложно(
@nn@1803
Сашуля, привет! Ты умная, красивая, хозяйственная! Сокровище!!!
Слушай, то, что ты всегда хочешь есть, говорит похоже о том, что по аюрведе можно отнести твою природу в питта-доше. Попробуй поискать в интернете тест на доши и посмотреть диету для уравновешивания питты. ...
Ну, это просто мои мысли.... a075.gif
Onishka
Вчера был какой то странный день!
Полдня хотелось убивать людей d030.gif потом я решила что так дело не пойдет, включила музыку, накрутилась, одела платье шлюхи и свалила гулять с подругой и тратить деньги wub.gif купила себе духи
Tresor Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tresor выпущен в 1990. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Ананас, Сирень, Персик, цветок абрикоса, Ландыш, Бергамот и роза; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гелиотроп и роза; ноты базы: Абрикос, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Персик. Это мои первые духи не чисто сладкие, а с перчинкой wub.gif экспериментирую. А еще я вчера пошла на танцы в свою первую группу, как же я оторвалась там, мы танцевали реггентон, у меня толком ни че не получилось, но напрыгалась до упаду, а еще я села шпагат!!!! Конечно до идеального мне еще работать и работать, но пока это мой лучший результат!

Случилось все элементарно, как по учебнику, попросила тренера сфоткать меня и пока она на меня метилась, я хохотала, упехтывалась, в общем отключила мозг, что мне больно и связки расслабились и я ушла хорошо вниз, в общем я довольна как ни когда!!!! Теперь буду продолжать практиковать отключать мозг от боли и связок thankful.png
До поперечного шпагата мне как до Китая, жутко больно, если на продольный больно, но как то мягко, но на поперечный просто как ножом режут sm02.gif А еще я научилась садиться в позу лотоса, когда оба носочка наружу, ох и экзекуция это, но потихоньку получается делать его все уверенней и дольше в нем находиться. В общем я как всегда довольная своими успехами с покорением своего тела ng25.png
На личном и профессиональном фронтах тоже все прекрасно, муж радует каждый день, работы много ТТТ всегда есть чем заняться, доча здорова, кризис 3-х лет на своем пике, сходим с ума, но не ругаем ее, максимально стараемся договариваться, иногда не получается и приходится поступать как надо маме против воли ребенка))) подмышку и в машину d030.gif
Onishka
Цитата(@nn@1803 @ 13.9.2014, 12:09) *
Сашуля, привет! Ты умная, красивая, хозяйственная! Сокровище!!!
Слушай, то, что ты всегда хочешь есть, говорит похоже о том, что по аюрведе можно отнести твою природу в питта-доше. Попробуй поискать в интернете тест на доши и посмотреть диету для уравновешивания питты. ...
Ну, это просто мои мысли.... a075.gif

Привет!!!
Вот что получилось
Тип Вашего тела – питта.
Вы можете узнать о характерных чертах людей с данным типом тела и аюрведические рекомендации по улучшению и поддержанию здоровья для них, если кликнете мышкой по определённому Вами вышеприведённому линку-названию доши.
Вата Питта Капха
21% 60% 19%
ойду почитаю, что за чудо )
Глазки
Сашенька, привет.

Ты на шпагате - такая красота. Такая стройная, ровненькая, красивая. Ах!!!!

Цитата
В общем я как всегда довольная своими успехами с покорением своего тела
Я тебя поздравляю!!!!!

Цитата
На личном и профессиональном фронтах тоже все прекрасно, муж радует каждый день, работы много ТТТ всегда есть чем заняться, доча здорова,
Я очень за тебя рада!!! Пусть и дальше все так и будет!!!и даже лучше!!!

Цитата
Незнаю понятно ли я выразилась))
Понятно. Я сама просто эмоциональная и чувствительная, могу не всегда правильно понять человека. Просто показалось, что ты остро реагируешь на мои комментарии. Спорить я не люблю, и не люблю когда к каким-то моим словам относятся к нравоучениям. Поэтому общаюсь, когда между мной и собеседником есть взаимопонимание и симпатия!!! Ты вызываешь у меня большую симпатию и очень часто я тебя хорошо понимаю.

Цитата
голодно ли мне, честно я все время хочу есть, даже после плотного приема пищи, я не знаю почему, поэтому стараюсь есть как советуют, размер приема пищи соответствует горсти в ладонях, но поскольку таким кол-вом я не наедаюсь ем клетчатку, чтоб хоть как то набить неутомимый желудок
Размер приема пищи вроде бы должен быть по объему со стакан - 200-250 гр. Я думаю, что дело не в объеме, а в калорийности. Ты кушаешь низкокалорийную пищу и в маленьком объеме, поэтому тебе хочется кушать чаще и больше. Я точно знаю по себе, что через 2 часа после фруктов мне снова хочется есть, после каши и овощей примерно через 3-4 часа, а после калорийного приема пищи - через 6 часов. Также, бывает, что в течение дня, не всегда успеваешь вовремя поесть ( дела, заботы и т.п.) то после перерыва съедаешь больше, и не можешь никак удовлетворить чувство голода. У меня во время работы были просто огромные перерывы в еде по 6-8 часов, я чувствовала какой то дикий голод вечером. Еще после вкусной( калорийной) еды, типа сладостей, выпечки я тоже теряла контроль над аппетитом. Т.е. из этого сделала вывод , что нельзя допускать огромных перерывов в еде или , действительно, сделать более плотные , но редкие приемы пищи.

Цитата
а у нас на съемной кв щас холодильник идиотский мы морозилкой вообще не пользуемся,
Тогда сложнее, конечно, я бы тоже салаты крошила бы. А чем ты заправляешь салат? А тушеные овощи я готовила бы на 2 раза. Или еще вкусно запекать овощи. Например, взять картошку, почистить на четыре части, посолить, поперчить, добавить молотую паприку, болгарский перец, грибы и в духовку, тоже быстро и вкусно, или тыкву и свеклу поставить запечь, или яблоки. А еще я бы тушила себе большую порцию овощей на 2 дня сразу, понимаю, что лучше свежеприготовленное, но!!! не все и не всегда могут стоять каждый день у плиты, поэтому я допускаю, то, что требует длительного времени приготовления готовить на пару дней, как и есть иногда консервированные овощи и бобовые.
@nn@1803
Какая ты женственная!
Вот видишь, я так и думала. У нас на сайте я уже выкладывала питание для Питта-доши в теме по аюрведическому питанию. Там из книжки "Абсолютная красота " П.Райчур.

КАЖЕТСЯ СЮДА
Юна я
Сашуля, привет! hb.gif

Посмотрела, почитала... Эротичный такой шпагатик получился, соблазнительный d025.gif За счет Испольниельницы, не иначе smile.gif

Насчет того, что чувствуешь себя голодной.. А нельзя сделать, к примеру, так? Разрешить себе один день в неделю кушать все, что хочется? Это прием давно известен и себя оправдывает d025.gif На вес одноразовая оргия не влияет aa26.gif

Здесь может быть все дело в запрете и конечно же - в достаточно сильных физнагрузках..

Да, понимаю, 3 года - возраст не из легких d025.gif А кто - более строгий Родитель у Вас с Мужем? Он или Ты?..

Onishka
Цитата(Глазки @ 13.9.2014, 13:14) *
Сашенька, привет.

Привет!!!
Цитата
Ты на шпагате - такая красота. Такая стройная, ровненькая, красивая. Ах!!!!

Спасибо, стараюсь сразу садиться правильно и ровно, не которые девочки быстрее садятся но как то криво, а я уже один раз тянулась не правильно, теперь все по новой ))
Цитата
....Ты вызываешь у меня большую симпатию и очень часто я тебя хорошо понимаю.

И она взаимна wub.gif
Цитата
Тогда сложнее, конечно, я бы тоже салаты крошила бы. А чем ты заправляешь салат?

Салат заправляю подсолнечным маслом иногда лимоном бывает и соевым соусом)))

Цитата(@nn@1803 @ 13.9.2014, 13:49) *
Какая ты женственная!
Вот видишь, я так и думала. У нас на сайте я уже выкладывала питание для Питта-доши в теме по аюрведическому питанию. Там из книжки "Абсолютная красота " П.Райчур.

КАЖЕТСЯ СЮДА

Спасибо, почитаю обязательно!! a085.gif

Цитата(Юна я @ 20.9.2014, 19:27) *
Сашуля, привет! hb.gif

Приветик!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
Насчет того, что чувствуешь себя голодной.. А нельзя сделать, к примеру, так? Разрешить себе один день в неделю кушать все, что хочется? Это прием давно известен и себя оправдывает d025.gif На вес одноразовая оргия не влияет aa26.gif

такие дни получаются сами собой )))) ну ае если прям графиком выделить день на обжорство, даже незнаю надо подумать)))
Цитата
Да, понимаю, 3 года - возраст не из легких d025.gif А кто - более строгий Родитель у Вас с Мужем? Он или Ты?..

Да как то одинаково, у нас совпадает точка зрения насчет воспитания, поэтому одинаково, может со стороны другая картина, честно не знаю)))
Onishka
Всем привет!
что то я пропала, совсем времени не было писать sm01.gif
Дела отлично, спорт присутствует, питание идеальное, перестала хотеть есть sm02.gif незнаю сколько вешу, но ляжки какие то худоватые.
Щас я в Ростове, меня мужа отпустил на 3 суток тусить!!!!!
Умудрилась потерять золотой браслет на 14 грамм((( это самое печальное из поездки, все остальное конечно весело и круто!!
сегодня ночью с подружайкой танцевали до 3-х утра ng21.gif ng20.gif я вообще не пила, но плохо будто мы бухали как последние алкаши, причем и я и подруга одинаково плохо себя чувствуем sm02.gif сегодня уже последний день моего отпуска и буду погружаться более глубоко в свою работу o030.gif thankful.png все я созрела для серьезной работы и долгосрочных планов.
Питание какое то совсем скудное питаюсь 3 раза в день, без аппетита и ваще мало, это конечно полезно для фигуры, но как бы я себе не заработала какую нить новую проблему d030.gif
Девоньки я вас всех люблю, пусть у нас все получиться самым удачным образом!!!! wub.gif
Душечка
Сашулинька, привет!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого лучшего!!!

На шпагате ты прекрасна, молодец!!! a115.gif a115.gif Это просто ВАУ wub.gif
svetluy
Сашуля приветиҡи a115.gif ...Шпагат бесподобный wub.gif , у меня бы все мышцы свело, мы как то на пилатесе пытались сделать, ну типа ради растяжки, дак долго друг над другом смеялись...у кого что получилось icon_mrgreen.gif

Про ляжки icon_mrgreen.gif это моя мечта, иметь худоватые ляжки icon_mrgreen.gif , как ты выразилась, у меня это по ходу самая проблемная зона...

Браслетик жалко, обычно когда что то теряешь через какое то время что то находишь

Рада, что у тебя всё хорошо во всех планах...С днём рождения тебе...Желаю новых успехов в работе и в спорте и терпения с ребёночком...Пусть все твои желания исполняться! a085.gif a085.gif a085.gif

Насю

Сашулечка!

С Днем рожденья поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха!

Onishka
Красотули, спасибо за поздравления!!!! очень приятно!!!! o010.gif

Юна я
Сашуля!

Извиняюсь за опоздание - не знала aa26.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Мне бы так хотелось, чтобы ты была, чувствовала и ощущала Себя СЧАСТЛИВОЙ, что этого просто не может не быть!:)

С любовью, я:))
Onishka
Цитата(Юна я @ 24.9.2014, 9:44) *
Сашуля!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
....

Спасибо большое!!!!!

Добрый день девочки!!!
Коротко о себе )))
Все отлично у меня, вчера была на растяжке, чуть не умерла со скуки пока была силовая часть занятия, не интересно мне, зато когда началась растяжка я кайфанула и я снова села на шпагат, хорошо так села, обеими ляжками чувствовала пол))) а на левую ногу конечно не сажусь, надо дома ее тянуть, что то она сильно отстает))
После шикарного отдыха в Ростове, и отдыха от спорта, я на тренеровочке занималась с таким кайфом и сил куча и энергии, а еще мне тренер сказала вести разминку (она ж беременная) и дала задание обучить новенькую танцу который мы готовим к выступлению, в общем я пока ее учила сама лишний раз укрепила свои навыки))) я решила буду ходить 2 раза в неделю на занятия, вт и сб, и на растяжку буду оставаться в сб после пилона, телу все таки надо отдыхать!!!!
Питание вернула на нормальное, но стараюсь чтоб овощей было преимущественно много, хотя сегодня в меня залетела вкусная булочка)))))
Незнаю что там с глобальным потеплением, но у нас на улице уже холодно, бабье лето в этом году отменили видимо, ))))

Девочки любимые, дел куча, убедала из делать, ужасно скучаю за каждой из вас!!! Всех нежно обнимаю и целую aa46.gif aa34.gif
@nn@1803
Привет, Танцулькин! wub.gif с днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет много счастья, любви и гармонии! И чтобы каждый день был днем хороших новостей!
Тело действительно нужно отдыхать!
Что ты имеешь в виду - "вернула нормальное питание"??? Не сыроедное в смысле?
Хочу увидеть твое выступление!
Насю
Цитата(Onishka @ 25.9.2014, 11:14) *
] когда началась растяжка я кайфанула и я снова села на шпагат

Смотришься в шпагате великолепно! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата
После шикарного отдыха в Ростове, и отдыха от спорта

Я сегодня читала у Курта Бругардта, что каждые 6-8 недель надо делать неделю отдыха от фитнеса. Так что всё в пользу тебе пошло.
Цитата
Питание вернула на нормальное

А какое оно было, боюсь спросить? rolleyes.gif
Цитата
бабье лето в этом году отменили видимо

Ты тоже это заметила. Да, как-то резко дело к зиме пошло...
Цитата
дел куча, убежала их делать, ужасно скучаю за каждой из вас!!

Я тебя всегда жду!
Что подарили тебе на ДР? Что подарил муж?
Onishka
Девули любимые!!!!
оЙ почти месяц не была, точнее была но не писала, периодически залетала, почитаю чуток и убегаю, старась в общем следить за вами)))
У меня дела отлично, ни чего не изменилось. питание хромает, что то аппетит какой то сумасшедший и в следствии чего щас вес 52.8 и это много с учетом, что скоро выступление, а я мне бы к нему - 2 кг было бы супер!!
Не ем сладкое и жирное, 2 дня на гречке с яблоками, правда еще печеньки-крекеры залетали )))
Тренер наша заболела(( уже пропустили 2 тренировке, началась ломка по спорту, вчера бегала в свою первую танцевальную группу, прыгали 2 часа, а мне чето мало )) я бы еще часик поскакала ))))
Еще я купила обувь на выступление за совершенно смешные деньги, за 500 р!!! обувь шикарного качества, натуральный лак, пробка, легкие, мой подъем, я в них как в домашних тапках!!!

еще надо на выступление костюм бы, но что то совсем не складывается с ним, нашла вот такой топ, он весь ажурный и без лямок, это от лифчика, но он всего 1, а нас 2 и надо что то одинаковое.

В общем и целом дела идет ровно, доча растет и пробует свои силы в воспитании родителей, я тружусь, муж нас всех любит, все у нас отлично!
Настроение как качели утром была хмурая, сейчас веселая, бабье лето радует аж +25, хоть загорай езжай, но надо много дел сделать)))
Со шпагатом какая то загадка, то сажусь то нет d030.gif хотя щас совсем расслабилась занимаюсь редко, сегодня вот скачала растяжку для спины, продольного и поперечного шпагата, буду дома заниматься чередуя направления, чтоб и связки отдыхали и что б работали )))))
Надо как то наладить общение здесь снова, очень не хватает Вас!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 25.9.2014, 11:49) *
Что ты имеешь в виду - "вернула нормальное питание"??? Не сыроедное в смысле?
Хочу увидеть твое выступление!

ПРивет!! a085.gif
Нормальное питание, наверное не правильно выразилась - обычное с вареной едой.
Сама хочу свое выступление)))))

Цитата(Насю @ 27.9.2014, 7:39) *
А какое оно было, боюсь спросить? rolleyes.gif

Что подарили тебе на ДР? Что подарил муж?

Насю, любимка, было питание отличное, шикарное и полезное, а теперь обычно-привычное ))
ПО большому счету ни чего не подарил, отпустил к друзьям в Ростов и то спасибо ))))

Девули любимые мои я вас всех обнимаю и целую!!!!!
Глазки
Привет, Саша.

Радуюсь когда читаю твои посты. Умничка, как всегда!!!

С обновочками тебя. Желаю подобрать самый лучший костюм к выступлению!!!

Цитата
Надо как то наладить общение здесь снова, очень не хватает Вас!!!!
Возвращайся!!!
Onishka
svetluy
Сашунечка приветики wub.gif ...Туфли классные, сэкси шмэкси h015.gif ...

Что с костюмом, смогли подобрать?

Картинка просто бесподобная! d030.gif d030.gif d030.gif

Onishka
Всем приветик!!!!
Вчера был разгрузочный день на кефире, поделюсь впечатлениями.
чувствовала я себя просто воздушно и прекрасно!!!!!!! как и на сыроедении, ощущение легкости и ни какого аппетита. Щас позавтракала гречкой и началось, я ХОЧУ ЖРАТЬ, что за нах!!!!!!
Костюм не подобрали, тренер наша еще болеет((( но вроде завтра уже будет тренировка, наконец то, уже тело ломит требует нагрузки.

Сашуня, приветики!!!
Я, в случае такого вот жора, после начала употребления пищи, считаю, что организм вышел из состояния употребления своих запасов и снова занялся употреблением прибывшей еды. И это нормально. d025.gif
Обувка классная! А когда выступление? Фоты будут? Что с нарядом решили?
Onishka
Девули привет!!!
Вот проснулась сегодня в 6 утра, сама незнаю за чем, книжку почитала, повалялась, так иногда приятно поленивиться wub.gif
Питанием своим я довольна, утренний вес 51.9 кг. занятия 2 раза в неделю, со среды начну снова ходить на стретчинг 2 раза в неделю, перестала ходить и сразу ушли все результаты растяжки, а мне нужен прогресс, тем более впереди зима, делать особо не чего, буду делать тело d030.gif Вчера была 3,5 часа тренировка, танец же ставим и репетируем, я аж от бессилия свалилась с пилона ))) не сильно конечно, но прям свалилась d030.gif
Сегодня планируем с девочками поехать в сауну, делать маски, греть косточки и трещать как трещотки sm01.gif
но сначала побегу еще по работаю, и только потом отдыхать!!!!
В общем и целом дела отлично, работа есть, занятие есть, семья есть, вчера еще и айфон купила, в жизни надо попробовать всё! sm01.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.10.2014, 6:04) *
Сашуня, приветики!!!
Я, в случае такого вот жора, после начала употребления пищи, считаю, что организм вышел из состояния употребления своих запасов и снова занялся употреблением прибывшей еды. И это нормально. d025.gif
Обувка классная! А когда выступление? Фоты будут? Что с нарядом решили?

Приветик Светуль!!!
Выступление вроде планируется 7-8 ноября, а там как получится, фоты конечно будут, с нарядом чето так и не решили еще, мне все не когда выбраться по магазинам.

3,5 часа тренировка! Ну ваще!!!!! Ты как наряды купишь - заделись wub.gif Очень приятно тебя читать d025.gif
Насю
Сашунечка, ООООЧЕНЬ не хватает твоих постов... wub.gif wub.gif wub.gif
Рада твоим успехам. Жду!
svetluy
Привет Сашуленька! wub.gif
Здорово, что жизнь кипит, бурлит и полна эмоций...

Думаю, что растяжка быстро снова восстановится, потому как тело уже помнит нагрузку, тем более не так много времени прошло!

Делать тело - это круто, полезно и интересно! ng25.png

3,5часа icon_eek.gif ...тут и не только с пилона упадёшь...ну ты там поосторожней давай!

Поздравляю с айфончиком d025.gif ...С нетерпением жду твоих фоток! aa10.gif
Onishka
Девули, ПРивет всем!!!
Пока есть минуточка, (хотя ее нет), отпишусь чуток))
Холод меня прям окружает d060.gif поехали с девочками в саунУ, она сломалась и было там всего 70 градусов, мы все 3 часа просидели прям внутри и там же пили чай и отдыхали, масочки всякие делали, я даже после купания пахну до сих пор ароматами масел!!!! Дома фен дует холодным, отопление не включают, мы дочину кроватку перетащили в нашу комнату, живем как таджики друг на друге около калорифера)) Тепла ни фига нет ))))) купаться в ванной тоже самое, что нырнуть в прорубь d030.gif в общем у меня сплошные крео процедуры d030.gif
в остальном все ТТТ прекрасно!!! Щас вообще период когда надо напрячь все органы чувств и отдаться работе на все 150%, заложить фундамент к моей мечте!!!!! если честно, мне даже уже вселенная пинка под зад дает, видимо шевелиться надо еще активнее!!!!!
Девули родные очень приятно что вы забегаете!!! я очень вас всех люблю!!!!!
попросила тренера сфоткать меня

Убежала расти!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.