Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Onishka
Разгрузочный день проходит как задумано, только вода, посещают мысли пойти поесть и бросить все нафиг, но при этом есть не хочется, уже наступило то время когда в себя абы что запихивать уже жалко, уже хочется свежей полезной пищи, утром буду кушать салат с капустой и морковкой, надо только за капустой сходить или мужа послать, на улице - 6 и ветер, особого желания идти туда ни у кого нет.
Настроение ровно, поработала пару часов, еду всем приготовила, щас пойду с дочей посплю, голова чувствует себя прекрасно ТТТ!!!
Утром душ с глиной принимала, обожаю глину, ни какой химии, а тело чистое и дышит!!!

Насюша, надеюсь твой разгруз проходит также хорошо!
Насю
Цитата(Onishka @ 1.2.2014, 13:55) *
посещают мысли пойти поесть и бросить все нафиг

Завтра поешь.
Цитата
наступило то время когда в себя абы что запихивать уже жалко

А зачем запихивать-то? У еды ног нет, не убежит. И не настолько она вкусна, чтоб менять её на мечту.
Цитата
утром буду кушать салат с капустой и морковкой

А я даже не думаю, что буду кушать. Нет мыслей о еде. Хотя сегодня я мыла холодильник. А это надо была все продукты из него убрать, рассмотреть, что-то и выкинуть или переложить, а потом сложить... Но мыслей о еде не было. Вот только варенья смородинового захотелось, когда с банками занималась.
Цитата
надо только за капустой сходить или мужа послать

А я завтра схожу на рынок за продуктами, хотя овощи фрукты у меня имеются, но мне мало. Может, подруга придёт. Хотели вместе ехать за кокосовым молоком. Посмотрим. И ещё мне пришло соевое мясо, надо забрать. А на улице мороззз и ветер, ночами обещают сорок, днём до 30. И уж поверь как не охота выходить.
Цитата
голова чувствует себя прекрасно ТТТ!!!

Я, кстати, тоже чувствую себя хорошо. Голова не болит, не тошнит, как в прошлый раз. Только я слегка бываю злая, лёгкая слабость к вечеру, а с утра столько дел переделала!
Цитата
Утром душ с глиной принимала

А я завтра сделаю маску масляную для волос. И кофейный скраб. Сегодня делала зарядку на спину и масаж. Ну я золотко, чё сказать. Ой, что-то я у тебя отчитываюсь, а не у себя. d060.gif
Цитата
Насюша, надеюсь твой разгруз проходит также хорошо!

Ваще прелесть!
Onishka
19.00 - я еще цела, есть почти не хочется, чувствую себя хорошо, ни чего не беспокоит, покормила дочу, запах еды в принципе неудобств не доставляет, настроение грустное, соскучилась по свежему воздуху, а блин там ледник, завтра обещают потепление обязательно пойду гулять!!!
А еще мне скучно, пойду читать книжку, если дадут %)
~ beauty ~
Саша, большой привет! hb.gif

Цитата(Onishka @ 1.2.2014, 14:55) *
Разгрузочный день проходит как задумано, только вода, посещают мысли пойти поесть и бросить все нафиг, но при этом есть не хочется
Я если решу что-то сделать и нарушу, то от этого настроение портится.
Думаю, лучше потерпеть, тем более ты уже почти весь день продержалась. d025.gif

Цитата
Утром душ с глиной принимала, обожаю глину, ни какой химии, а тело чистое и дышит!!!
Я так поняла это не в дополнение к гелю для дуща, а вместо геля? И без мыла? Хорошо очищает? (а то мне гели кожу сушат, вот сегодня как раз думала чем бы их заменить).

Onishka
Цитата(~ beauty ~ @ 1.2.2014, 19:18) *
Саша, большой привет! hb.gif

Я если решу что-то сделать и нарушу, то от этого настроение портится.
Думаю, лучше потерпеть, тем более ты уже почти весь день продержалась. d025.gif

конечно держусь, уже 20.00 ее пару часов и спатки wub.gif
Цитата
Я так поняла это не в дополнение к гелю для дуща, а вместо геля? И без мыла? Хорошо очищает? (а то мне гели кожу сушат, вот сегодня как раз думала чем бы их заменить).

Конечно без гелей и мыла, летом вообще шикарно глина очищает кожу, зимой не так заметно. Пользуюсь все время разными цветами))

Onishka
Доброе утро ))
голодание прошло скучно, ни каких ощущений и проблем ))) самочувствие хорошее, животик плоский, есть так и не хочется icon_eek.gif вес 52.8 помойму можно продолжать голодать еще сутки )))) но не хочу.
Всех хорошего воскресенья!!!!
Onishka
Каждый день судьбу благодарю.
Каждый вечер подвожу итоги.
Не сверяюсь по календарю,
Дорожу сегодня очень многим.

Все закономерно и светло.
Все зачем-то было очень кстати.
То, что опалило – не сожгло.
То, что было болью, стало статью.

Кто ушел, тот должен был уйти.
Кто нашелся – значит, так и надо.
Ветрам дуть, а солнышку светить.
Самым близким быть со мною рядом.

Провожать, встречать, учить, жалеть,
Обнимать, лелеять, быть построже.
Знать, что ты на этой же земле,
Зыбкость мира ощущая кожей.

Марина Кунина

Настроение какое то воздушное, хочется романтики, розовое платье и на свидание!
Onishka
А у меня в душе уже весна!
Сидит, смеется, ножками болтает.
От счастья тихо сердце замирает...
И верю я - немножко до тепла!
Осталось лишь дождаться настоящей -
Такой веселой и такой пьянящей...
Taushka
Замечательный стишочек! И кот с пионом. Так хорошо передают ощущение ожидания весны, прямо повеяло smile.gif
Onishka
Доброе утро!
вес 53.0
и все таки я вчера переела, половину дня нормально питалась, а потом чето то семечки, то 2 конфеты d030.gif
Всем хорошей позитивной недели!!!!

Christiana
Какой прекрасный кот и какое прекрасное стихотворение a070.gif a035.gif
Несмотря на то, что у нас еще пару дней назад было -20, я уже чувствую, как мой организм выбирает курс на весну smile.gif Тепло все ближе и ближе smile.gif
Onishka
Приветик!!!
Цитата(Christiana @ 3.2.2014, 8:59) *
Несмотря на то, что у нас еще пару дней назад было -20, я уже чувствую, как мой организм выбирает курс на весну smile.gif Тепло все ближе и ближе smile.gif

и я хочу весну!

Была на танцах, отлично попрыгали, сегодня хореограф пыталась ставить нам танец, на мой вкус танцы с сексуальностью связаны мало d030.gif но все равно интересно! а еще в зале тренировались делать одно движение я все ни как не могла понять какими она конечностями делает это d060.gif домой ехала, зашла в лифт и поняла d030.gif до меня как до жирафа дошло d030.gif
Питалась плохо, настроение было отвратительное, доча дома работать не возможно, я злюсь и ем сладкое sm02.gif щас тоже злая, хотя после танцев полегче, съела половинку семги запеченной, и хочу опять есть, причем не голод, а злость утолить sm02.gif
На улице противный ветер хотя погода в принципе не такая уж и холодная щас -1, но ветер просто убивает!!!
пойду попробую еще поработать!
Onishka
Удалось даже поработать a115.gif a115.gif

Самое приятное в танцах, что начинаешь держать спину ровно! Сразу походка меняется, подбородок высоко, плечи и грудь там где надо, вытягиваешься и животик проподает и хочется каблук выше юбку по-шкоднее wub.gif
Onishka
Onishka
ДОброе утро!
Утренний вес 53.2
Всем хорошего дня!!!!
Onishka
Разгадана загадка почему мне вчера хотелось УБИВАТЬ)) ОНИ пришли, правда желание убивать не прошло d060.gif
NewLove
Цитата(Onishka @ 4.2.2014, 14:03) *
Разгадана загадка почему мне вчера хотелось УБИВАТЬ)) ОНИ пришли, правда желание убивать не прошло d060.gif

Как я тебя понимаю!!! Во мне тоже что-то такое животное-кровожадное просыпается!!!
Onishka
Попалась на глаза статья про участников "EXTREMEальное преображение" и какие результаты ухх!! вот это люди работали над собой!!! Потом на еще один сайт попала, где тоже был конкурс 6-ти месячный на результат и фото отчет по результатам, что то мне прям захотелось купить абонемент безлимитный и каждый день ходить на беговую дорожку, сегодня делала растяжку, но без хорошего разогрева связок конечно результат тяжеловато получить. Завтра наверное пойду за час до танцев, пробегусь минут 30 и растяжку сделаю, еще надо блин купить наколенники и гольфы чтоб мышца не остывала быстро. в общем хочу больше спорта, хотя бы будет повод сваливать из дома!!!!
Colibri-14
Привет!
Почему то не вижу своего вчерашнего поста, хм... странно, неужели не отправился.
Здорово ты на спортик навалилась. Прям чувствуется твоя энергия. А ты в КД тоже занимаешься?
Onishka
Приветик!!!
Цитата(Colibri-14 @ 5.2.2014, 19:27) *
Привет!
Почему то не вижу своего вчерашнего поста, хм... странно, неужели не отправился.
Здорово ты на спортик навалилась. Прям чувствуется твоя энергия. А ты в КД тоже занимаешься?

Вообще люблю спортивные нагрузки, но не железо, мне всякие спортзалы с тренажерами не подходят, мне после них плохо sm02.gif а вот бег, растяжки, танцы, эт я обожаю!!!!! В КД тоже занимаюсь, летом когда бегала, в первый день только не бегала, а так без проблем занимаюсь.

Отчетик за сегодня.
Кушала умеренно и все полезное, гречка, овощи, яблоки, перед тренировкой творог покушала с медом и орехами.
Купила себе наколенники и гетры, гетры не пригодились, а наколенники просто шикарная вещь!!!!! Так что потихоньку одеваюсь для танцев и втягиваюсь, уже получаются какие то связки thankful.png
Еще посмотрела танцевальную обувь, на каблуке не хочу пока, а мне понравились кожаные мягкие балетки, но с не большим каблуком, не купила, с собой не было денег. Сегодня в группе моих черных девиц я была одета во все белое d030.gif с черными наколенниками и темно синими шортами d060.gif еще вчера очень хорошо растянулась, сегодня прям так легко добилась еще одного результата, вернула летнюю растяжку, ура ура ура!!!! опять до шпагата немножко, даже помойму лучше, чем летом было )))
Настроение отличное! Животик ушел, наконец то!!! в эту субботу планирую опять разгрузку на воде wub.gif
Colibri-14
Я в КД вообще неадекват, мне точно не до спорта.
Цитата
Купила себе наколенники и гетры, гетры не пригодились, а наколенники просто шикарная вещь!!!!! Так что потихоньку одеваюсь для танцев и втягиваюсь, уже получаются какие то связки
Еще посмотрела танцевальную обувь, на каблуке не хочу пока, а мне понравились кожаные мягкие балетки, но с не большим каблуком, не купила, с собой не было денег. Сегодня в группе моих черных девиц я была одета во все белое

С покупочкой!
Ну и правильно, что одеваешься не в черное. Или может они считают черное супер-секси?
Так охота глянуть тебя во всей красе, в костюме. Наверное шикарно выглядишь?
Onishka
Цитата(Colibri-14 @ 5.2.2014, 21:30) *
Ну и правильно, что одеваешься не в черное. Или может они считают черное супер-секси?

Черный стройнит, делает силует четким, он контрастный, почти все готовые костюмы черного цвета %)

ВОт мне нравятся вот такого плана, с шортами
Цитата
Так охота глянуть тебя во всей красе, в костюме. Наверное шикарно выглядишь?

Хотела сегодня сфоткаться, забыла просто %) в пт если не забуду сфоткаюсь в зале покажу сколько до шпагата осталось wub.gif , я бы не сказала, что я секси aa26.gif смешная скорее, чем сексуальная d030.gif более сексуальный костюмчик по позже буду собирать, пока я как то внутренне настроена на технику, стараюсь конечно вкладывать эмоции, но пока учусь ручками и ножками махать вовремя d030.gif чуть освою технику и перейду в ее группу по сильнее, они там 1,5 часа занимаются и темп как в видео которое ты давала ссылку, вот туда и соберу уже ближе к сексу wub.gif даже уже образ примерный уже в голове складывается ng21.gif
Onishka
ВОт такие вот тоже классные яркие костюмы !!!
Onishka
Денек прошел отлично!
Весь день не было интеренета, поэтому работала и гуляла!!!
Устроила себе маленький шопинг!!!
Купила я все таки себе легинсы с мокрым эффектом ну или просто блестящие, завтра к ним надо будет блузку поискать, и еще купила платье на весну, спокойной расцветки, надо будет к нему бижутерию купить и можно включать весну wub.gif сегодня весь день было солнечно +10!!! a115.gif
Питалась умеренно (рис с овощами 2 раза ела (завтрак 10,00, обед 14,00), яблоко, творог с медом и орехами(19,00)), вчера насмотрелась видосов с танцами стрип-пластики теперь ем вообще как птичка и после просмотра поняла, что нужна растяжка позвоночника еще, буду изучать этот вопрос, на йогу бы походить по хорошему, но во-первых она идет одновременно с моими танцами, во-вторых конечно вопрос денег, но пока думаю. Есть еще 2-х часовой курс Хатха-Йоги по субботам, но надо с тренером встретится узнать, что она и как делает ))
Утром вес был 52.8.
Сейчас с дочей делала растяжку, она мне всячески помогает, скачет по мне d030.gif и сфоткала себя, больше не кому))) качество не очень, завтра в зале если не забуду сфоткаться, надеюсь получится лучше

В общем настроение хорошее!!!!
НатС
Сашуль aa32.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Olenna
Цитата(Onishka @ 6.2.2014, 21:03) *
и сфоткала себя, больше не кому))) качество не очень, завтра в зале если не забуду сфоткаться, надеюсь получится лучше

Саша, какая ты стройная красотка smile.gif

А еще

Приглашаю принять участие в конкурсе:

идеальные формы к весне

Colibri-14
Ммм, Сашуль, какая ты стройняшка, обалдеть. aa7.gif
b02.png b02.png b02.png
Про костюмы тут конечно у каждого свой вкус. Я б себе красный какой-нибудь выбрала.
Onishka
Приветик Красотки и любимый Валентин!!!

Цитата(Olenna @ 7.2.2014, 9:57) *
[size=4]Саша, какая ты стройная красотка smile.gif

Спасибо Ален, твои успехи меня просто поражают!!! aa32.gif
Цитата
Приглашаю принять участие в конкурсе:[/font][/i]
идеальные формы к весне

Да, я видела конечно, мне просто не надо худеть, просто подтянуть тело с помощью спорта.
Тот объем который у меня сейчас - это мой любимый объем, ниже когда вес падает, мне уже не нравится )) Но я буду следить за вашими успехами обязательно!!!!

Цитата(Colibri-14 @ 7.2.2014, 10:01) *
Ммм, Сашуль, какая ты стройняшка, обалдеть. aa7.gif
b02.png b02.png b02.png
Про костюмы тут конечно у каждого свой вкус. Я б себе красный какой-нибудь выбрала.

ПРиветик Катюш.
Я тоже хочу что нить яркое!

Утренний вес 52.7
Настроение шикарное!
Позавтракала гречкой с салатом! Завтра разгрузка на воде Ура! УРа!!!

Onishka

иллюстрация Рафаэля Альвареса =Мемуары гейши=
Onishka
a115.gif Олимпиада в Сочи! a115.gif

Красивая церемония, местами весело, местами грустно, в интернете уже комментариев злобных масса d030.gif и медведев спал, и кольца не загораются, все им не так d060.gif и кольцо саурона и ...

а мне все равно понравилось!
Onishka
НУ коротко о сегодняшнем дне.
Вела себя прилично, питалась очень хорошо, завтрак - апельсиновый с грейпфруктом сок, через час гречка с салатом, одеб рис с овощами, в 17.00 творог с медом и орехами, правда в 21.00 захотелось есть, ОЧЕНЬ, хотя после танцев я скушала яблоко и капусту, поела крекеров штук 5-7, ну очень хотелось. Завтра планирую разгрузку на воде, но пока как и в предыдущие разы на крайний случай дома есть кефир, завтра много работы, обязательно надо растяжку сделать, сегодня на танцах работали только с пластикой верхней части, руками, плечами, ноги не тянули. Так вот, если вдруг буду падать в обморок, то кефир попью.

Может я и не лучший танцор, но я люблю танцы всем сердцем.

Onishka
Доброе утро!
СЕГОДНЯ РАЗГРУЗ НА ВОДЕ, СЕГОДНЯ МОИ ОРГАНЫ ОТДЫХАЮТ И ЗАНИМАЮТСЯ СВОЕЙ ЧИСТКОЙ!
утренний вес 52.3.
всем прекрасных выходных!!!!
Богиня :)
Сашуня, отлично выглядишь! Красотка! Стройняшка!
Как тебя танцы поперли то... Рвалась наружу твоя дрыхнущая ранее сексуальность.
А сколько ты ходишь уже? Помню к меня начало получаться красиво через месяц только.
А ты вчера не фоткалась?
Удачного разгруза.
Vera
Саша, ты -красавица))))
Танцы - это супер))
Onishka
привет всем гостям ))
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2014, 10:52) *
Сашуня, отлично выглядишь! Красотка! Стройняшка!

Спасибо wub.gif
Цитата
Как тебя танцы поперли то... Рвалась наружу твоя дрыхнущая ранее сексуальность.
А сколько ты ходишь уже? Помню к меня начало получаться красиво через месяц только.

Хожу совсем мало 2 недели вроде или 3, нравится очень и хореограф и девочки которые ходят, для меня комфортная атмосфера это очень важно и кажется я ее нашла!!! С техникой мы все еще дружимся, ручки не всегда слушаются ножки d030.gif но стараюсь, дома повторяю то, что не получалось в группе, все таки когда сама дома сосредоточится получается лучше.
Цитата
А ты вчера не фоткалась?

Нет, Хореограф сказала вот оденешься красиво, тогда сфоткаю )) не нравятся ей мои кросовки d060.gif она всячески меня гоняет за них icon_mrgreen.gif да и не тянулись мы вчера что б на шпагате фоткаться.
Цитата
Удачного разгруза.

Спасибочки, пока (13:30) ттт все идет хорошо, хотя в прошлые разы было легче, видимо почистились в прошлые голодовки поверхностные излишки, и щас уже идет более глубокая чистка организма, да и метаболизм я все таки немного разогнала, в общем есть не хочется, но чувствуется слабость и легкий дискомфорт. Щас сяду работать отключусь от желания кушать надеюсь, но вечером планирую лечь спать по раньше.

Цитата(Vera @ 8.2.2014, 12:34) *
Саша, ты -красавица))))
Танцы - это супер))

Спасибо большое!!!
Да танцы оказались действительно супер!!! Раньше тоже ходила, но мне не нравилось, толи тренер, толи окружение, щас все просто суперски!!!!
Onishka
А мне любимый муж подарил фиалки!!!
Просто Так!!! Сам! происходят какие то чудеса!!!!

Разгрузка в силе, поспала с дочей днем, чето прям глаза закрывались. пойду делать растяжку thankful.png
krása
Саша, отлично выглядишь!! wub.gif wub.gif стройняшка такая a115.gif

а мне церемония открытия олимпиады тоже понравилась d025.gif
danara
Саша, ты действительно стройняшка!
Мне открытие Олимпиады тоже понравилось.
Насю
Онюша, ты такая сногсшибательная!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa41.gif
Цитата(Onishka @ 8.2.2014, 19:57) *
происходят какие то чудеса!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя дома много цветов? Мне фиалки оч нравятся, но я не увлекаюсь домашним цветоводством.
Они такие разнообразные, прелесть!

Как самочувствие?
Onishka
Доброе утро!
Разгрузку выдержала, ночью была бессонница, утром вес 51.6, есть и не хочется, голова не болит ТТТ, зас буду делать сок яблоко-морковка wub.gif
Животик плоский красивый sm01.gif
Насю
А я на посту, я тебя жду aa27.gif
Цитата(Onishka @ 9.2.2014, 8:02) *
Доброе утро!

Доброе, доброе! d025.gif И морозное.
Цитата
Разгрузку выдержала

Я её не выдержала. Я ей насладилась. Такой приятный день был вчера. rolleyes.gif
Цитата
утром вес 51.6

А сколько был в прошлое воскресенье?
У меня сегодня 52,9. Всё таю и таю.
Цитата
голова не болит ТТТ

А меня помотало.
Цитата
буду делать сок яблоко-морковка

Я обожаю свежевыжатый яблочный сок, мой любимый! a115.gif
А от морковного меня почему-то подташнивает.
Я уже схрумкала яблоко и 3 киви.
Цитата
Животик плоский красивый

Шикарно! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
У меня тоже. d025.gif И вообще, смотрю в зеркало - и бёдра по худее стали. Прелесть!

Onishka
Цитата(Насю @ 9.2.2014, 8:23) *
А я на посту, я тебя жду aa27.gif

Доброе утро Насюша!!!!
а у нас тепло, ночью можно было с открытым окном спокойно спать, чето не открыла, в комнате душно фуу...
Цитата
Я её не выдержала. Я ей насладилась. Такой приятный день был вчера. rolleyes.gif

я пока не научилась получать от нее истинное удовольствие, все такие еще настороженно к нему отношусь, но дискомфорта ни какого, вечером даже активно позанималась, тоже ни каких проблем, наверное я тоже скоро научусь наслаждаться легкостью!!!
Цитата
А сколько был в прошлое воскресенье?

52.2 вроде
Цитата
У меня сегодня 52,9. Всё таю и таю.

Стройняшка wub.gif
Цитата
Я обожаю свежевыжатый яблочный сок, мой любимый! a115.gif
А от морковного меня почему-то подташнивает.
Я уже схрумкала яблоко и 3 киви.

а я обожаю все соки!!!! щас сделала яблоко-морковка-апельсин.... божественный вкус!!!!!!
Щас салат сделаю с капустой и морковкой, болгарским перчиком и зеленью sm01.gif
Как же приятно быть стройной и здоровой!!!!!
Насю
Цитата(Onishka @ 9.2.2014, 8:39) *
у нас тепло, ночью можно было с открытым окном спокойно спать

Я не могу себе представить такой климат. Я почти не выезжала за пределы Сибири.
Цитата
чето не открыла, в комнате душно фуу...

Я на ночь проветриваю всегда, будь на улице хоть минус 40. Утром редко. А сегодня проснулась, прям чувствую, что душно, неприятно. Проветрила, стало легче. Живительная свежесть!
Цитата
я пока не научилась получать от нее истинное удовольствие

Почему, что не так в этот день, чего не хватает?
Цитата
вечером даже активно позанималась

Вот это да! a115.gif
Цитата
а я обожаю все соки!!!!

Я не люблю с ними возиться.
Цитата
Щас салат сделаю с капустой и морковкой, болгарским перчиком и зеленью

Я тож дойду до салата. Ща ем мандарины. Я как-то больше по фруктам...
Цитата
Как же приятно быть стройной и здоровой!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Это такое состояние, которое никогда не забудешь и НИ НА ЧТО не променяешь.

Onishka
ЕППТИТЬ сожрала зачем то 4 блина sm02.gif как камней проглотила sm02.gif
Onishka
Шопинг поднимает настроение, как кокаин!!!
Купила рубашку повседневную!

и блузку под блестящие легинсы, брала их с собой чтоб было сразу видно результат.

а это моя любимая лисичка!!!

фоткала на телефон, качество конечно не гуд )
Еще с подружкой ходили на ВИЙ, понравился ))

Выход с разгрузки был на 4-ку (( блины были лишними 100%
А так утром сок яблоко-морковка-апельсин, потом салат морковка-капуста-б.перец-зелень-подсл.масло, затем был фасолевый суп и БЛИНЫ %) после них было жутко плохо, организм меня даже вырубил, я отправилась спать sm02.gif с 15-00 до 22-00 была только вода, щас вот съела апельсин и яблоко и то съела просто так, аппетита особо и не было.
Самочувствие прекрасно, настроение ох-ное!!!!!!!! ng20.gif
Богиня :)
Сашуня, ну ваще!!! Ножки отпад!!! Блузочки интересные, но так же мне хочется на твою фигурку и грудь одеть что-то эдакое, а обтяг и с вырезом....
Onishka
Здравствуй СОлнышко!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2014, 8:05) *
Сашуня, ну ваще!!! Ножки отпад!!! Блузочки интересные, но так же мне хочется на твою фигурку и грудь одеть что-то эдакое, а обтяг и с вырезом....

Спасибо за комплименты!!!
Обтяг с вырезом wub.gif самой уже хочется!!!
Вчера мерила туфли на шпиляке ярко красные... ооо какие они офигенные, но колодка не подошла, у меня подъем высокий, тяжело обувь подбирать, так что меня тянет на всякую провокационную одежду всеми конечностями ng21.gif
в общем ждем ВЕСНУ!!!!

Утренний вес был 52.7.
Сегодня отправила дочу в садик, 3 недели ребенок дома сидел, в садик бежала впереди меня, я ее только раздела, она мне "Все мама, пока!" и убежала в группу ))))
Щас завтрак гречкой и буду работать любимую работу!!!!

Девули красотули и любимый Валентинчик, всем прекрасной недели, продуктивной, созидательной и победоносной!!!!

Я Вас всех люблю!!!!!!
ЛёляЯ
[quote name='Onishka' date='10.2.2014, 6:44' post='873720']

Утренний вес был 52.7.
вау!!!!какой вес, мне о таком только мечтать,поздравляю с успешными покупками-все просто шикарное, но ты лучше a115.gif
Colibri-14
Привет, мой герой!
УМничка, уже вон сколько разгрузиков сделала, горжусь.
Фоточки классные, ты прекрасна, и фигурка и волооосыыы, вау!!! Обновки - отличные"
За блины не кори себя уж так сильно, представялю как твой организм ругался, ему просто тяжеловато оказалось после разгрузика.
Вес твой и для меня мечта, но похоже несбыточная.
Удачной недельки, Сашунь!!!
Onishka
Здравствуйте мои гости!!!!
Цитата(ЛёляЯ @ 10.2.2014, 10:31) *
Утренний вес был 52.7.
вау!!!!какой вес, мне о таком только мечтать,поздравляю с успешными покупками-все просто шикарное, но ты лучше a115.gif

Цитата(Colibri-14 @ 10.2.2014, 10:58) *
Вес твой и для меня мечта, но похоже несбыточная.

Спасибо мои бусинки за комплименты, а почему вдруг мой вес это несбыточная мечта!!! и вообще это вполне реально!!!
Наладить питание и все! и организм будет говорит спасибо каждую секундочку!!! И пусть это будет не мечта, а цель, самое главное знать, "Я этого достойна!" а каждая из нас достойна быть, здоровой, звонкой и тонкой!!!
o030.gif Я люблю Вас!!! o030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.