Цитата(Onishka @ 1.2.2014, 13:55)
посещают мысли пойти поесть и бросить все нафиг
Завтра поешь.
Цитата
наступило то время когда в себя абы что запихивать уже жалко
А зачем запихивать-то? У еды ног нет, не убежит. И не настолько она вкусна, чтоб менять её на мечту.
Цитата
утром буду кушать салат с капустой и морковкой
А я даже не думаю, что буду кушать. Нет мыслей о еде. Хотя сегодня я мыла холодильник. А это надо была все продукты из него убрать, рассмотреть, что-то и выкинуть или переложить, а потом сложить... Но мыслей о еде не было. Вот только варенья смородинового захотелось, когда с банками занималась.
Цитата
надо только за капустой сходить или мужа послать
А я завтра схожу на рынок за продуктами, хотя овощи фрукты у меня имеются, но мне мало. Может, подруга придёт. Хотели вместе ехать за кокосовым молоком. Посмотрим. И ещё мне пришло соевое мясо, надо забрать. А на улице мороззз и ветер, ночами обещают сорок, днём до 30. И уж поверь как не охота выходить.
Цитата
голова чувствует себя прекрасно ТТТ!!!
Я, кстати, тоже чувствую себя хорошо. Голова не болит, не тошнит, как в прошлый раз. Только я слегка бываю злая, лёгкая слабость к вечеру, а с утра столько дел переделала!
Цитата
Утром душ с глиной принимала
А я завтра сделаю маску масляную для волос. И кофейный скраб. Сегодня делала зарядку на спину и масаж. Ну я золотко, чё сказать. Ой, что-то я у тебя отчитываюсь, а не у себя.
Цитата
Насюша, надеюсь твой разгруз проходит также хорошо!
Ваще прелесть!