Цитата(Svetlana_Swan @ 7.5.2013, 17:09)
Как можно не задуматься увидев в семье молодого человека где отец не работает 20 лет???
это как то для меня открылось не сразу, да и долго мне пытались рассказать что он страшно болен, но я то вижу что он здоровее нас всех вместе взятых, теперь это конечно очевидно что и на мужчине моем откладывается отпечаток, он мне спокойно без зазрения совести может сказать хватит сидеть дома иди работай ))
Цитата
Второе, ..можно показывать только своим примером, и если этот пример их вдохновит и..
именно этот метод я и выбрала, я с первым мужем разговаривала, разговаривала потом когда ушла он мне сказал что я была во всем права на 150 % и надо было меня слушать и я самая мудрая жена))) но разрушить снова я не хочу, я попытаюсь приложить усилия показать своим примером что не чего бояться жить самостоятельно, и буду гордиться своим мужчиной если он осознает и у нас будет хорошая полноценная семья, для меня это важно.
Цитата
Тебе надо определить для себя - что самая важная ценность которая у тебя существует это ты сама и твоя жизнь...
кто то это называет эгоизмом, но я всегда жила именно этим принципом, и сейчас восстаю из пепла к тому же кредо.
Цитата
во-вторую, развитие и развитие твоей дочери.... Всё.... больше ты никому ничего не должна...
да, ты права на все 100 и я так же это чувствую, есть много женщин которые кладут свою жизнь к ногам детей и мужчин, а потом когда дети уходят, мужчины уходят и остается человек один сам с собой , а что делать не знает уже, я хочу вырастить свою дочь хорошим человеком, попытаюсь дать все что ей будет необходимо, но жить я буду своей жизнью воплощать свою цель, мечту, призвание
Цитата
Если есть что-то что тянет тебя вниз, что не дает тебе развиваться, есть вариант сменить это... Если туфли неудобные, жмут и натирают мозоли - их надо выбросить и купить новые, но не мучить себя...
только привычка терпеть до последнего доводит до разрушающих процессов (((
Цитата
Потому что на самом деле Жизнь благосклонна, но к тем кто действительно хочет жить , выживать, и не только об этом мечтает но что-то делает для того чтобы приблизиться к мечте...
спасибо вселенной что она дает нам возможности !!!!!
Цитата
Каждая из нас достойна Любви: любить и быть любимой, быть счастливой и красивой...
Спасибо тебе много раз что зашла ко мне !!! очень приятно что меня окружают люди которые верят в то, что можно жить лучше, что нужно жить лучше!! что есть что то большее чем работать всю жизнь покупать мебель в кредит, горбатиться на работе по 9 часов за шмотки, еду меня бы это убило еще лет в 25 я рада что есть люди живой пример, у которых есть работа приносящая огромное счастье и удовольствие!!! что есть к чему стремиться !!!