Здравствуйте мои красавицы!!!
Так приятно что вы забегаете ко мне!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 19.8.2013, 11:24)
Сашуль, и много тебе еще осталось до шпагата? Как долго уже занимаешься?
Юличка, занимаюсь с начала мая, до шпагата осталось сантиметров 5-7, но я очень аккуратно тянусь, опасаюсь что б не повредить связки, но зато полную складку уже делаю легко ))))
Цитата(КалександраБ @ 20.8.2013, 15:44)
Мне когда-то советовали почитать книгу - очарование женственности! Очень хорошая книжка - советую.....
Но самое главное - это счастливая ты и гармония в отношениях. Ведь ваш ребенок все чувствует и видит. И счастливая мама и теплые отношения между родителями - для ребенка куда важнее в постронии ее будущего, чем слезы мамы и ссоры.
все я это знаю, все разрушить я могу за 1 минуту, вон хоть щас, а вот попытаться сделать все, чтоб сохранить и сделать семью счастлиой и крепкой, я должна, и если я не смогу здесь стать гармоничной счастливой женщиной, конечно я уже буду принимать какие то серьезные меры.
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2013, 16:10)
Не считая радости от того, что мужу не гуд - я такая сука каждый день.
Я вообще не понимаю, как ты так всем хвосты заносишь? Я пока себя не удовлетворю - никого ублажать не стану. Сначала меня балуют, а потом я партнера.
Вот так я жила всю жизнь!!!!! а потом решила что это эгоизм и надо быть заботливой дарящей счастье женщиной
ЗАНАВЕС
Цитата
Так погулять на 4 года отношений и еще ему духи купить за свои деньги?... ты сильна....
видимо я его все таки люблю ((
Цитата
Сашунь, твоему мужу 24 года, верно? Младше тебя на 6 лет? Парень, который мало того, что молод, еще и живет с двумя мамами. По крайней мере я так это вижу. Обе ему все на тарелочке с каемочкой подают - чаи, кофеи, еду к компу, прогулки без него с ребенком...,
походу все так и есть, а когда пытаюсь вести себя как сука он начинает маму эксплуатировать, а это мне тоже не нравится ...
Цитата
Сашунь, у моего парня папа пил и гулял. .... Потому что делать больше нечего, вс за тебя сделали, даже чай по первой просьбе!!!!....
с первого дня наших отношений я приучала его что мн е нужна помощь, его благоразумная маман, как слышала что яя прошу о чем то макса, бежала расталкивая всех плечами и кричала Я САМА ВСЕ СДЕЛАЮ!!!! т.е. она тупо макса приучила, что она все решит, я с ней разговаривала, она не понимает почему она не может МНЕ ПОМОЧЬ
теперь же когда я прошу его о чем то , что он мне отвечает? "иди маму попроси она сделает"
Цитата
Сашуня, в следующий раз не покупай ему духи, ему они ни к чему - сходи на эти деньги все таки к психологу. Понимаю, что страшно, непривычно, но надо, зай.
сегодня была, напишу ниже как все прошло.
Цитата(Насю @ 20.8.2013, 20:17)
Я тоже всегда за сохранения семьи. Однако сама была в такой ситуации, когда несколько лет пыталась сохранить семью, глотая слёзы и глубоко запрятав свои желания. Теперь я вряд ли больше когда-то пойду на такое...
если с максом не получиться все устроить, я вообще больше не пойду на совместное проживание с кем бы то ни было, даже если я буду любить его до обморока, но жить будет каждый на своей территории!!!!
Цитата
Хех, когда я смотрю на женщин, которых бьют мужские особи, я невольно думаю: если б во мне бушевали гормоны, я б, наверно, тож огрела... Они сами выпрашивают.
причем так настойчиво выпрашивают ))))
Цитата
И у меня тоже давно напрашивается такой вопрос.
И так хочется ещё спросить: чё тебе от него надо вообще?
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь ))))))))))))))))
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2013, 21:01)
...
Как в том анекдоте:
”набрать в рот воды” и заткнуться![/b]
поэтому поводу мне сегодня психолог сказала тоже, что слишком много молчу