Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Beta
Цитата(Onishka @ 16.8.2013, 8:13) *
нет, все пошло не по плану, больной ребенок, тут не до мозгоправов.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Сашуль, это она с детками наобщалась и подхватила вирус какой-то?
Мы как в садик пошли, через неделю болели... сопли...сопли...сопли... еще и зубы лезут. eusa_pray.gif Я уж привыкла, что планировать почти ничего невозможно.
Выздоравливайте, малыши! thankful.png

Onishka
решила чуточку написать как я ))
сегодня прекрасно на все 100% я заказала себе роллов домой а потом когда Даша уснула поехала и потратила все денежки, что заработала на себя, купила себе духи классные Flora by Gucci, Дашка все мои духи уничтожила )) сумочку для машины и майку, а еще купила Дарюше машинку на пульте и мужу духи и еще у Макса взяла денег на поездку в Ростов. А не было бы этого прекрасного дня если бы не вчерашний п.ц. 15 числа у нас с Максом было 4 года как мы познакомились и я ж грю пойдем в ресторане покушаем, отдохнем, а он типа я устал(хотя ни хера не делала целый день) давай в суб. ну я грю см в субботу все мероприятие обойдется дороже в разы, он такой ну ок. настала суббота, сначала собиралась сделать как все женщины ждать пока он проявит инициативу, а поскольку он бы не проявил ее то обидеться, потом думаю иди ты в попу и напомнила ему что вечером идем в ресторан все дела, он такой "ну ок", вечером еле вытащила его, да и он еще взял с собой нашу дочу %) думаю ну ладно, приехали в ТЦ, он такой "не пойду в ресторан там накурено" icon_eek.gif я конечно надулась, но думаю пофиг с дочей все равно не посидишь пойду просто закажу себе роллов домой, и тут он тоже ой ай давай потом, я короче совсем расстроилась и конечно весь вечер настроения уже не было, он пожрал какой то сандвич с семгой, доча пироженку,а я грейпфрутовый сок, еще погуляли по ТЦ и домой поехали, вечером настроение упало до слез и жалости к себе любимой, что он не хочет радовать меня и делать мне приятно, поплакала и уснула, ну дура, че скажешь d060.gif
Настало утро d060.gif у Макса жуткое отравление d025.gif я заботливая и милая жена, его на воду с интеросгелем и гулять и тратить деньги d030.gif
Итог девочки, я такая сука, что рада что с ним такое, зато я прекрасно провела день, еду не готовила, только для дочи, сама отдохнула, по магазинам прогулялась и вообще день на 5+!!!! а он просрется и станет ему снова хорошо )))
Вот такие вот дела d030.gif
Onishka
Всем привет )) сегодня сделала открытие, как говорится не прошло и 3-месяцев))) я ж делаю растяжку н ашпагат, а на стадионе н склькая поверхность и тяжело тянутся, а длин дома паркет, я щас попробовала и аж испугалась результата, если б я сразу тянулась дома я б уже сидела на нем %) вот блондинка
Всем хорошей трудовой недели!!!!!
Ukaaa
Сашуль, и много тебе еще осталось до шпагата? Как долго уже занимаешься?
Насю
Зайчонок, я надеюсь ты в скорейшем времени определишь, что тебе нужно. Чувствуется, что ты и хочешь семью, в которой тебе будет комфортно, и стараешься, но когда что-то не получается, когда не видишь отдачи, то расстраиваешься и злишься. По-моему, это некая незрелость. На мой взгляд, поспешно и не глядючи ты вышла замуж, а теперь стала глазки открывать и оказалось - не то, что ожидала. А как сделать так, чтоб было всё в шоколаде, ты не знаешь (не думай, что я знаю).
Я желаю тебе, чтобы у тебя всё разрешилось и наступила наконец гармония.
Здорово, что ты занимаешься шпагатом! a070.gif

КалександраБ
Мне когда-то советовали почитать книгу - очарование женственности! Очень хорошая книжка - советую.
Вообще сложная ситуация с мужем.. Готова ли ты сама принять его таким, какой он есть и менять себя? Любишь ли ты его? Я просто долго мучалась и страдала когда-то в прошлом, пыталась сохранить семью ради ребенка. И слава Богу, что я смогла сделать шаг, и все разорвать. Просто потому, что я была несчастлива с ним. А сейчас я люблю и любима.. Но это ведь все лирика. У каждого из нас своя жизнь, своя дорога! И каждый выбирает то, что ему ближе.
Я была всегда и до последнего за сохранение семьи. Но самое главное - это счастливая ты и гармония в отношениях. Ведь ваш ребенок все чувствует и видит. И счастливая мама и теплые отношения между родителями - для ребенка куда важнее в постронии ее будущего, чем слезы мамы и ссоры.
Богиня :)
Цитата(Onishka @ 18.8.2013, 16:15) *
Итог девочки, я такая сука, что рада что с ним такое, зато я прекрасно провела день, еду не готовила, только для дочи, сама отдохнула, по магазинам прогулялась и вообще день на 5+!!!! а он просрется и станет ему снова хорошо )))

Не считая радости от того, что мужу не гуд - я такая сука каждый день.
Я вообще не понимаю, как ты так всем хвосты заносишь? Я пока себя не удовлетворю - никого ублажать не стану. Сначала меня балуют, а потом я партнера.
Так погулять на 4 года отношений и еще ему духи купить за свои деньги?... ты сильна....
Сашунь, твоему мужу 24 года, верно? Младше тебя на 6 лет? Парень, который мало того, что молод, еще и живет с двумя мамами. По крайней мере я так это вижу. Обе ему все на тарелочке с каемочкой подают - чаи, кофеи, еду к компу, прогулки без него с ребенком...
Сашунь, у моего парня папа пил и гулял. Когда пил - поколачивал маму порой. И я все не могла понять - ну как так? Ему че делать было нефиг по дому то? Пока я не познакомилась с мамой моего парня... Рядом с ней места реально нет. Помогаешь ей в чем-то - она начинает учить как надо и по итогу говорит "Иди, я сама все сделаю". И вот я в очередной раз лежу на пляже на даче, пока она обед готовит и понимаю, почему ее мужу было нечего делать. И почему он гулял и бухал. Потому что делать больше нечего, вс за тебя сделали, даже чай по первой просьбе!!!! А еще эти вечные поучения от нее - я бы тоже ее огрела, буть я побольше и под шафе.
Я ни в коем случае не провожу параллели, я просто пытаюсь понять как оно живется мужу рядом с такой взрослой, красивой, самостоятельной, целеустремленной, спортивной девушкой, которая и без него прекрасно справляется.
Сашуня, в следующий раз не покупай ему духи, ему они ни к чему - сходи на эти деньги все таки к психологу. Понимаю, что страшно, непривычно, но надо, зай.
Насю
Цитата(КалександраБ @ 20.8.2013, 15:44) *
Я была всегда и до последнего за сохранение семьи...

Я тоже всегда за сохранения семьи. Однако сама была в такой ситуации, когда несколько лет пыталась сохранить семью, глотая слёзы и глубоко запрятав свои желания. Теперь я вряд ли больше когда-то пойду на такое...
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2013, 16:10) *
А еще эти вечные поучения от нее - я бы тоже ее огрела, буть я побольше и под шафе.

Хех, когда я смотрю на женщин, которых бьют мужские особи, я невольно думаю: если б во мне бушевали гормоны, я б, наверно, тож огрела... Они сами выпрашивают. d025.gif
Цитата
я просто пытаюсь понять как оно живется мужу рядом с такой взрослой, красивой, самостоятельной, целеустремленной, спортивной девушкой, которая и без него прекрасно справляется.

И у меня тоже давно напрашивается такой вопрос. shy.gif
И так хочется ещё спросить: чё тебе от него надо вообще?
Цитата(Насю @ 20.8.2013, 17:17) *
Они сами выпрашивают.

Сами сами. d025.gif
Как в том анекдоте:
Приходит женщина к психологу. Вся избитая, не единого живого места: синяк под глазом, губа разбита, нос сломан... И говорит:
- Помогите! у меня замечательный муж, мы любим друг друга. но если он выпьет...(и показывает свои синяки)
Психолог: Я могу вам помочь! Купите в аптеке ромашку и каждый раз когда муж приходит пьяный - заваривайте и полоскайте рот.
Женщина удивилась, но прислушалась к совету. Через 3 месяца приходит к психологу, вся цветущая, здоровая, сияющая с шампанским и с конфетами и говорит:
- Спасибо вам огромное! вы спасли и меня и мою семью! но расскажите мне: в чем секрет. Как отвар ромашки может так чудодейственно повлиять?
психолог: Понимаете, моя дорогая, в жизни бываю такие моменты, когда нужно “набрать в рот воды” и заткнуться!

Onishka
Здравствуйте мои красавицы!!!
Так приятно что вы забегаете ко мне!!!!!

Цитата(Ukaaa @ 19.8.2013, 11:24) *
Сашуль, и много тебе еще осталось до шпагата? Как долго уже занимаешься?

Юличка, занимаюсь с начала мая, до шпагата осталось сантиметров 5-7, но я очень аккуратно тянусь, опасаюсь что б не повредить связки, но зато полную складку уже делаю легко ))))

Цитата(КалександраБ @ 20.8.2013, 15:44) *
Мне когда-то советовали почитать книгу - очарование женственности! Очень хорошая книжка - советую.....
Но самое главное - это счастливая ты и гармония в отношениях. Ведь ваш ребенок все чувствует и видит. И счастливая мама и теплые отношения между родителями - для ребенка куда важнее в постронии ее будущего, чем слезы мамы и ссоры.

все я это знаю, все разрушить я могу за 1 минуту, вон хоть щас, а вот попытаться сделать все, чтоб сохранить и сделать семью счастлиой и крепкой, я должна, и если я не смогу здесь стать гармоничной счастливой женщиной, конечно я уже буду принимать какие то серьезные меры.

Цитата(Богиня :) @ 20.8.2013, 16:10) *
Не считая радости от того, что мужу не гуд - я такая сука каждый день.
Я вообще не понимаю, как ты так всем хвосты заносишь? Я пока себя не удовлетворю - никого ублажать не стану. Сначала меня балуют, а потом я партнера.

Вот так я жила всю жизнь!!!!! а потом решила что это эгоизм и надо быть заботливой дарящей счастье женщиной sm02.gif ЗАНАВЕС
Цитата
Так погулять на 4 года отношений и еще ему духи купить за свои деньги?... ты сильна....

видимо я его все таки люблю ((
Цитата
Сашунь, твоему мужу 24 года, верно? Младше тебя на 6 лет? Парень, который мало того, что молод, еще и живет с двумя мамами. По крайней мере я так это вижу. Обе ему все на тарелочке с каемочкой подают - чаи, кофеи, еду к компу, прогулки без него с ребенком...,

походу все так и есть, а когда пытаюсь вести себя как сука он начинает маму эксплуатировать, а это мне тоже не нравится ...
Цитата
Сашунь, у моего парня папа пил и гулял. .... Потому что делать больше нечего, вс за тебя сделали, даже чай по первой просьбе!!!!....

с первого дня наших отношений я приучала его что мн е нужна помощь, его благоразумная маман, как слышала что яя прошу о чем то макса, бежала расталкивая всех плечами и кричала Я САМА ВСЕ СДЕЛАЮ!!!! т.е. она тупо макса приучила, что она все решит, я с ней разговаривала, она не понимает почему она не может МНЕ ПОМОЧЬ d47.gif теперь же когда я прошу его о чем то , что он мне отвечает? "иди маму попроси она сделает" sm02.gif
Цитата
Сашуня, в следующий раз не покупай ему духи, ему они ни к чему - сходи на эти деньги все таки к психологу. Понимаю, что страшно, непривычно, но надо, зай.

сегодня была, напишу ниже как все прошло.

Цитата(Насю @ 20.8.2013, 20:17) *
Я тоже всегда за сохранения семьи. Однако сама была в такой ситуации, когда несколько лет пыталась сохранить семью, глотая слёзы и глубоко запрятав свои желания. Теперь я вряд ли больше когда-то пойду на такое...

если с максом не получиться все устроить, я вообще больше не пойду на совместное проживание с кем бы то ни было, даже если я буду любить его до обморока, но жить будет каждый на своей территории!!!!
Цитата
Хех, когда я смотрю на женщин, которых бьют мужские особи, я невольно думаю: если б во мне бушевали гормоны, я б, наверно, тож огрела... Они сами выпрашивают. d025.gif

причем так настойчиво выпрашивают ))))
Цитата
И у меня тоже давно напрашивается такой вопрос. shy.gif
И так хочется ещё спросить: чё тебе от него надо вообще?

Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь ))))))))))))))))
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2013, 21:01) *
...
Как в том анекдоте:
”набрать в рот воды” и заткнуться![/b]

поэтому поводу мне сегодня психолог сказала тоже, что слишком много молчу sm02.gif
Onishka
Все таки встретилась я с психологом.
проснулась я утром с мыслью "Я Вас всех ненавижу" не хочу я больше так просыпаться.
договорилась я с ней за 2 часа до встречи, мне легче спонтанно к ней попасть, чем записываться.
внешне она мне понравилась, женщина лет 50, стройная, в меру ухоженная, спокойный приятный голос.
зашли мы в большой зал, я ей сразу сказала, "я ненавижу свою семью" ну потом то се, она дала мне заполнить тесты, и нарисовать рисунок дом, дерево, человек. и ушла, я сама за час управилась, она вернулась сразу рассказала результат по рисунку, она начала рассказывать, а я рыдать)) в двух словах я ваще такая суперская, у меня много заслуг, а они не ценят, еще сказала, что я слишком на все смотрю с критикой и все должно быть идеально, хотя не знаю я вроде не стремлюсь к этому, но посмотрим как дальше будут развиваться события. первая встреча была чисто чтоб познакомиться, денег она с меня не взяла, сказала посмотрит результаты тестов и на следующей встрече скажет какая картина складывается и как будет дальше действовать ))) и напоследок сказала, что вообще очень странная история с учетом, что я вызываю положительные эмоции, и я цитирую "девочка-зажигалка, живая и яркая"

Вот она роскошь.....
Мечта!
Сашуль, мотивашечка для тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Цитата
психолог: Понимаете, моя дорогая, в жизни бываю такие моменты, когда нужно “набрать в рот воды” и заткнуться!

d030.gif истина!

Цитата(Onishka @ 21.8.2013, 1:31) *
все я это знаю, все разрушить я могу за 1 минуту, вон хоть щас, а вот попытаться сделать все, чтоб сохранить и сделать семью счастлиой и крепкой, я должна, и если я не смогу здесь стать гармоничной счастливой женщиной, конечно я уже буду принимать какие то серьезные меры.

я поэтому и упомянула про книгу! Сама читаю, впитываю! очень многим людям помогла спасти семейный очаг!

Цитата
Вот так я жила всю жизнь!!!!! а потом решила что это эгоизм и надо быть заботливой дарящей счастье женщиной sm02.gif ЗАНАВЕС

все должно быть в меру.

Цитата

это замечательно!

Цитата
теперь же когда я прошу его о чем то , что он мне отвечает? "иди маму попроси она сделает" sm02.gif

icon_eek.gif

Цитата
если с максом не получиться все устроить, я вообще больше не пойду на совместное проживание с кем бы то ни было, даже если я буду любить его до обморока, но жить будет каждый на своей территории!!!!

не говори громкие слова! по разному бывает в жизни.

ты молодец, что пошла к психологу!

Сашуня, приветики!!!!
Цитата(Onishka @ 20.8.2013, 20:31) *

Ну... я думаю, почему-то, что раньше ты жила как считала нужным, а потом в твоей жизни появился кто-то, кто очень успешно нашел твое слабое место и отманипулировал тобой.
Это ЗДОРОВЫЙ эгоизм. Сашуль, пока ты свой стакан удовольствия не наполнишь, скажу образно, все твои попытки удовлетворить другого будут иметь крах. Хотя бы даже в энергетическом плане. Какой энергетикой будет наполнен борщ женщины, приготовленной для семьи, которая стоит у плиты с волосатыми ногами и слипшимися глазами и раздражается от всего? Крайность, но тем не менее.
Короче, сначала наполняем свой стакан, а потом орошаем его переливами других, искренне и без ожиданий.

Видимо, ты испытывала чувство вины.

когда пытаюсь вести себя как сука он начинает маму эксплуатировать, а это мне тоже не нравится ...

Мама не права. Мама своей гиперопекой воспитывает недоделанного ребенка.

она тупо макса приучила, что она все решит, я с ней разговаривала, она не понимает почему она не может МНЕ ПОМОЧЬ

Читаю и злюсь. Приходит на ум только одно - это гаркнуть на нее в надежде, что хоть что-то долетит до ее мозга.

теперь же когда я прошу его о чем то , что он мне отвечает? "иди маму попроси она сделает" sm02.gif

Опять хамство напрашивается. Очень эмоционально ситуация отзывается во мне.

она начала рассказывать, а я рыдать))

Накипело. Могу себе представить. Я все время у психологов слезами умываюсь. У них можно порыдать всласть))) Правда без поддержки, но тем не менее, и без нелепых утешений.

сказала посмотрит результаты тестов и на следующей встрече скажет какая картина складывается и как будет дальше действовать

Супер! А ты как настроена? Планируешь ее посещать или не знаешь пока?

Onishka
Привет Красотки))
чето пропала я )) ездила в Ростов на выходные отдыхала a115.gif ем сладкое, отрастила пузико d030.gif но бегаю)) к психологу пойду только на сл недели у нее сейчас все занято, по телефону поболтали сказала, что я слишком много даю, надо бы задуматься )) вообще она интересная, посоветовала мне книгу "Путь дурака" книга своеобразная скажем так sm02.gif
так еще с мужем поговорили будем съезжать от его родителей, он сам предложил, теперь надо найти квартиру, но договорились, что сначала дочу в садик и сразу будем искать, как раз отдыхающие уедут уже. Доча наконец то выздоровела, вчера были у частного лора, посмотрела сказала после ангины ни каких последствий ттт, показала массаж и какое зелье пить что б в садике максимально безболезненно прошла адаптация, вот как то так)
Цитата(Onishka @ 30.8.2013, 4:36) *
сказала, что я слишком много даю, надо бы задуматься ))

А че тут думать, все и так видно. Но ты молодец, что в Ростов поехала.
Цитата
вообще она интересная, посоветовала мне книгу "Путь дурака" книга своеобразная скажем так sm02.gif

Пошла позыбоню, что за книга то smile.gif
Цитата
так еще с мужем поговорили будем съезжать от его родителей, он сам предложил,

Вот так так... как это случилось то?
Цитата
Доча наконец то выздоровела, вчера были у частного лора, посмотрела сказала после ангины ни каких последствий ттт

Слава богу! Ангина страшна именно своими последствиями, насколько я знаю.
Начала читать "Путь дурака". Мне уже нравится a115.gif
Мечта!
Тож хочу глянуть, что за "Путь дурака" smile.gif

Диплом забрала, Сашуль?
Мечта!
Аннотация манит и интригует smile.gif Но чет пока ленька читать. Обязательно возьму книжку на заметку!
Onishka
Рада видеть вас в гостях d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2013, 12:12) *
Вот так так... как это случилось то?

случилось чудо thankful.png
психолог мне сказала что я слишком много молчу, и мне надо научиться добиваться своего, у меня есть такая черта, если я говорю человеку, надо сделать так, иначе будет больно, а он не слушается, я больше не настаиваю, а с удовольствием наблюдаю как он убивается, а потом выслушиваю дифирамбы в свою честь a115.gif вот я и решила не молчать, а побила немного посуды, правда признаться честно била я ее с чувством, но без слов d030.gif, а потом спокойно поговорили и он предложил съехать wub.gif
Будет интересно услышать твое мнение о книге.

Цитата(Мечта! @ 30.8.2013, 15:12) *
Тож хочу глянуть, что за "Путь дурака" smile.gif
Диплом забрала, Сашуль?

Да!!! я забрала его!!!! ура ура ура!!!! теперь у меня еще одна бумажечка для пыления имеется d060.gif

на работе у меня все спокойно, детки что то в август сильно болеют и не только моя крошка, в городе буйствует интеровирус ((

всем отличных выходных!!!!!!!!!!!!
Цитата(Onishka @ 30.8.2013, 21:03) *
правда признаться честно била я ее с чувством, но без слов d030.gif, а потом спокойно поговорили и он предложил съехать

Сашуня, мне тяжело представить что ты имеешь в виду, но ты молодец в любом случае. d025.gif

Цитата
Будет интересно услышать твое мнение о книге.

Значит, читаю творой день, Сашунь. Мне очень нравится. Порой начитаюсь так. что понимаю. что харэ... на сегодня хватит. Но очень интересно. Я вообще художку не люблю из-за большого количества воды, а тут так все коротко, динамично, по сути и цитировать хочется каждую страницу, ибо на каждой есть что-то с чем я согласна, с чего я хихикаю и даже качаю головой глядя в монитор. smile.gif

Цитата
Да!!! я забрала его!!!! ура ура ура!!!! теперь у меня еще одна бумажечка для пыления имеется d060.gif

УРА! УРА! УРА!!!!

Цитата
на работе у меня все спокойно, детки что то в август сильно болеют и не только моя крошка, в городе буйствует интеровирус ((

ОГО! Здоровья деткам вашего города. И вообще всем деткам wub.gif

Душечка
Сашуленька, привет!!! Как там у вас с переездом, нашли уже квартиру?
Как здоровье дочи? Появляйся, пиши, люблю тебя читать!!!
Скучаю, хорошего дня, куколка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Onishka
Здравствуйте все мои любимые девочки!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Душечка @ 5.9.2013, 16:21) *
[ Как там у вас с переездом, нашли уже квартиру?

нет, мы ж решили сначала дашу в садик, а потом начнем искать, вера муж правда снова начал "надо искать квартиру" но щас жуткие ливни идут, погода наладится, поеду проведу разведку, что и как ))))
Цитата
Как здоровье дочи?

ттт все наладилось!!!! не помню писала или нет, ходили к частному детскому лору, она дала интересные рекомендации и массаж как делать что б бацилки не застивались, пока все хорошо, а может просто познакомилась со всеми бацилами деток которые ее щас окружают))))
Цитата
Появляйся, пиши, люблю тебя читать!!!

да что то совсем времени не хватает, так хочется хоть часик в день, а когда появляется часик, то обязательно есть что то важное )))

ну вот немного напишу как моя жизнь протекает ))
работаю так же с детками, признаться честно экономически получается приятно, а вот я чето уже наигралась с ними d030.gif скучно мне d060.gif
насчет питания, ни каких особых усилий не прилагаю, вес где то 54, но чувствую что надо отказываться от дрожжей и сладкого, 13-14 буду делать разгрузку основательную и после нее только чистая еду, надо еще записаться на мониторную чистку, но тут как получится, денежек заработала пока только на салон, очень надо потратится )))

была снова у психолога, про книжку которую я писала, она сказала, что я умудрилась найти запрещенную сектантскую книгу, и показала мне какую книгу она имела ввиду d060.gif автор Николай Козлов. Пришла я к ней с проблемой всех ненавижу, а вчера определились, что надо найти свою миссию и топать к ней что и сделает меня счастливой, дала домашнее задание, написать свой идеальный мир через 10 лет... а я хз... как бы кое что понимаю и хочу, а вот как я зарабатываю деньги не понятно, ни че не могу сообразить чем бы я хотела заниматься в идеальном мире, но признаться честно, я еще и не бралась толком, но вот так, чтоб сразу "я точно знаю что хочу" такого нету. И вообще она обо мне столько хорошего рассказала, я оказывается уникальный человек))) не буду писать все что она мне рассказала потому что пока я понимаю что она права, но надо как то принять, а еще она мне "разрешила" иметь любовников d030.gif
первый раз когда к ней шла, настроение было припоганейшее, а вчера хорошее было, даже идти не хотелось, но заставила себя, и получила массу удовольствия, в общем пока я довольна всем.

Девочки я люблю Вас всех!!!! и благодарю вселенную, что вы у меня есть thankful.png
ИзольдаНПЧ
Цитата
была снова у психолога,

А ты именно пошла с проблемой "Всех ненавижу"?
Цитата
про книжку которую я писала, она сказала, что я умудрилась найти запрещенную сектантскую книгу,

Прикольно. Че это за книга?
Цитата
Пришла я к ней с проблемой всех ненавижу, а вчера определились, что надо найти свою миссию и топать к ней что и сделает меня счастливой,

Ненавидеть стала меньше?
Цитата
И вообще она обо мне столько хорошего рассказала, я оказывается уникальный человек))) не буду писать все что она мне рассказала потому что пока я понимаю что она права, но надо как то принять,

А было б интересно.

Цитата
а еще она мне "разрешила" иметь любовников d030.gif

А это особенно интересно icon_mrgreen.gif Расскажи, как это разрешила и как объясняла?

Цитата
первый раз когда к ней шла, настроение было припоганейшее, а вчера хорошее было, даже идти не хотелось, но заставила себя, и получила массу удовольствия, в общем пока я довольна всем.

Конечно, когда такое разрешили! d030.gif Или там еще чего интересное было?
Onishka
ПРиветик h020.gif

Цитата(ИзольдаНПЧ @ 6.9.2013, 15:31) *
А ты именно пошла с проблемой "Всех ненавижу"?

да я ей так с порога и заявила d060.gif
Цитата
Прикольно. Че это за книга?

Путь дурака 1-7
Секорский Сотилиан. Все книги
Цитата
Ненавидеть стала меньше?

да я вообще быстро отходчивый человек, поэтому я конечно продолжаю всех ненавидеть, но тихо icon_mrgreen.gif
Цитата
А это особенно интересно icon_mrgreen.gif Расскажи, как это разрешила и как объясняла?

сказала, что нам и так мало отпущено, и если это ни кому не причиняет вред, то отлично thankful.png
Цитата
Конечно, когда такое разрешили! d030.gif Или там еще чего интересное было?

интересного было много, 1.5 часа общались )))))))))))))
Цитата(Onishka @ 6.9.2013, 4:39) *
была снова у психолога, про книжку которую я писала, она сказала, что я умудрилась найти запрещенную сектантскую книгу

icon_mrgreen.gif а я уже 1/6 прочитала и мне нравится. Скоро буду вас в секту созывать))))

Цитата
и показала мне какую книгу она имела ввиду d060.gif автор Николай Козлов.

А эту ты нашла книгу?

Цитата
вчера определились, что надо найти свою миссию и топать к ней что и сделает меня счастливой

Сестра, у меня тоже самое.
Я три года назад к этому пришла и пошла ж учиться на психолога.
А еще мне моя первая тетя психолог "разрешила" быть агрессивной. И ты знаешь, так хорошо стало.

Цитата
Девочки я люблю Вас всех!!!! и благодарю вселенную, что вы у меня есть thankful.png

Сашуня, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Рассказывай еще про ваши встречи. Мне так нравится wub.gif
Onishka
Доброе утро девули мои красавицы и умницы!!!!
неделю идут дожди, не бегаю (((((( сегодня поеду в спортзал, сил уже нету, ломка)))
питание безконтрольное, что то отвыкла я есть нужную еду sm02.gif
в общем настроение ровное, работаю потихоньку, особо ни чего не происходит.
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2013, 12:05) *
icon_mrgreen.gif а я уже 1/6 прочитала и мне нравится. Скоро буду вас в секту созывать))))

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А эту ты нашла книгу?

неа))))))) автора нашла, а книги у него такой я не нашла aa26.gif
Цитата
Рассказывай еще про ваши встречи. Мне так нравится wub.gif

на следующей недели потопаю к ней, конечно отпишусь )))
Onishka
d030.gif d030.gif d030.gif ,
Насю
Сашулик, читаю тебя постоянно, я всегда в курсе! aa38.gif aa10.gif
Цитата(Onishka @ 6.9.2013, 18:14) *
поэтому я конечно продолжаю всех ненавидеть, но тихо

А почему всех? Насколько я знаю, мозг тебе выносят только трое людей - родители мужа и сам муж. Или кто-то ещё?
Я думаю, что без родичей пожить точно стоит и не затягивать с этим. Я вот сейчас прям кайфую, когда девочки мои съехали, хотя раньше казалось, что это будет всё так сложно. А оказалось, что надо только реально захотеть и оказалось всё легко.
Цитата
сказала, что нам и так мало отпущено, и если это ни кому не причиняет вред, то отлично

Какая мудрая тётя.
Прочитала на днях: в старости мы будем жалеть о том, чего мы не сделали, нежели о том, что мы сделали.
Цитата
интересного было много, 1.5 часа общались

Тебе, видимо, как раз и нужен был такой человек, который не будет осуждать, лезть со своим единственно-правильным мнением, а выслушает, утрёт слёзы, обратит внимание на твои плюсы, поднимет самооценку и поможет советом.
Цитата
питание безконтрольное, что то отвыкла я есть нужную еду

А какая еда ненужная? Огласите весь список, плиз. Может, ты слишком критична к себе? Или прям на завтрак-обед-ужин одни плюшки да шоколадки? a075.gif

Onishka
Taushka
Книга "Путь дурака" это Норбеков, а не Козлов.
Знаю, потому что работала когда в сфере книготорговле шерстила всех этих книгострочащих популярных психологов, в поисках ответов на свои вопросы. Нашла полезного, но крупицы. В основном некоторые моменты, которые формируют более здравый взгляд на мир. У Козлова, например, как у автора, всё раскатано прямолинейно. Ешь правильно, закаляйся, там занимайся физкультурой, развивайся и т. д. Практически каждый человек знает, как хорошо и правильно. Информация о ЗОЖе у нас в свободном доступе. А вот как и почему человек зная это не делает, на эти ответы большинство этих авторов ответа не дают. У них своя история, они в чём-то могут как надо и считают, что прямо так и сразу может каждый. Только разжевать в массы, как правильно и наступит всеобщее счастье. Это заблуждение. И плюс немного попи*женых от других годных психологов идей. И мне странно, что она такие книги советует (ещё и автора путает). Их можно читать и они в чём-то могут быть полезны. Но если в твоей истории есть сложные моменты, то на одних только мыслях о собственной ценности и ресурсах ты уедешь близковато от того состояния, в котором ты есть. Время от времени, если хватает силы духа, нужно погружаться чуть глубже и смотреть, что есть там такого, что влияет на твою сегодняшнюю жизнь. Но мне кажется, что для подобных погружений у тебя слабоват проводник. Это даже Данте понимал - когда он спускался в Ад, его проводником был сам Вергилий smile.gif
Taushka
Хотя вполне может быть я и ошибаюсь. В любом случае вижу пользу от посещения. Может со своей колокольни делаю поспешные выводы.
Душечка
Сашуль, поздравляю с днем красоты!!! aa22.gif aa22.gif aa22.gif
wub.gif wub.gif
Onishka
Приветик )))))))
Цитата(Taushka @ 9.9.2013, 13:52) *
Книга "Путь дурака" это Норбеков, а не Козлов.
.......
Это даже Данте понимал - когда он спускался в Ад, его проводником был сам Вергилий smile.gif

спасибо за автора и краткое изложение, видимо то что я щас читаю у Леви тоже самое )))
может в чем то ты права, но это первый мой опыт, не с чем сравнивать, то, что она дает мне сейчас, мне вполне хватает, посмотрим, что будет дальше e010.gif
Taushka
В общем, поздравляю тебя с почином! smile.gif Горжусь тобой! Может это странно, но это то чувство, которое я сейчас испытываю по отношению к тебе и твоим исканиям.
Onishka
хм, утром написала сообщение, а его нет )))))))))))) или не отправила, или я сошла с ума d030.gif
а писала я, а вот в падлу повторять d030.gif
а у Норбекова разве не "Опыт дурака или путь к прозрению"?
Я "Путь дурака" не могу найти ни у кого, окромя вот того, которого нашла в первый раз.
sad.gif Сашунь, будешь у своего психолога - посмотри еще раз на эту книгу плиз.
Картинка с лягушкой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2013, 14:22) *
а у Норбекова разве не "Опыт дурака или путь к прозрению"?
Я "Путь дурака" не могу найти ни у кого, окромя вот того, которого нашла в первый раз.
sad.gif Сашунь, будешь у своего психолога - посмотри еще раз на эту книгу плиз.
Картинка с лягушкой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

не, она мне не конкретно книгу показала, а книги Козлова, а про путь дурака сказала, что раздала ее shy.gif ну я узнаю
Мечта!
Сашуль, короче мы все в ожидании smile.gif))))))
Taushka
Ага, точнее - "Опыт дурака", Света права.
Onishka
ВОт эта чудная картинка мне напомнила, что в себе надо видеть только хорошее!)))
Onishka
вСЕМ ПРИвет девочки ))
У меня сегодня разгрузка на кефире, что то я сомневаюсь что завтра потяну на воде)))) дома слишком много соблазнов, а выезжать куда то нет возможности sm02.gif малая опять кашляет sm02.gif
Надеюсь у вас у всех все прекрасно и волшебно, простите мои любимые ни как нет времени почитать дневники ((((((((((((
Onishka
Писать не чего, психолог сказала, что она мне не нужна ))) у меня и так все хорошо, я знаю что хочу, и как этого добиться, вот так вот!)))
Ай молодец, Сашунечка! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Сашуля, с пятничкой wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Onishka @ 19.9.2013, 23:03) *
Писать не чего, психолог сказала, что она мне не нужна ))) у меня и так все хорошо, я знаю что хочу, и как этого добиться, вот так вот!)))

Сашулик, так это же замечательно a115.gif
Хороших выходных тебе, пусть малышка выздоравливает d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Onishka
Девочки приветик)))
У меня все отлично, питаюсь почти хорошо, спортом занимаюсь регулярно, любимы муж на день рождение подарил шубу которую я хотела a115.gif еще к ней надо сапожки и сумку wub.gif
Работаю, занимаюсь хозяйством, на удивление я спокойна и счастлива. Расстраивает только то что доченька болеет, а так все супер.
Душечка
Цитата(Onishka @ 22.9.2013, 19:16) *
Девочки приветик)))
У меня все отлично, питаюсь почти хорошо, спортом занимаюсь регулярно, любимы муж на день рождение подарил шубу которую я хотела a115.gif еще к ней надо сапожки и сумку wub.gif
Работаю, занимаюсь хозяйством, на удивление я спокойна и счастлива. Расстраивает только то что доченька болеет, а так все супер.

Привет, Сашулик!!! С подарочком тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А какая шубка? a075.gif
Сашуня, как твои дела?
Лапуля Красотуля
Саша, привет! Мы кажется не знакомы, давно хотела написать, что я с огромным интересом читаю твой дневничок))) ты очень откровенно и искренне пишешь. Жалко, что сейчас не появляешься...( Может, напишешь, как у тебя дела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.