Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Onishka
Цитата(Стася @ 10.2.2015, 10:53) *
Саша, привет!!
Отлично ты все расписала!!! a115.gif
Сашунь ,а ты уже применяла подобную методику раньше? Что-то проясняется для тебя и вообще, практически помогает?

П.С про "жирный свисающий живот" ржу icon_mrgreen.gif . Загнула ты, конечно, откуда такое у тебя))) не верю

Приветик Стася wub.gif wub.gif wub.gif
Живот ого какой d030.gif особенно если сидеть
Про методику, очень полезно отвечать на вопросы самой себе и желательно честно, иногда такие вещи вылазят, сидишь и сама в шоке ))) я с это методикой только познакомилась, но уже сейчас отвечаю на эти вопросы на разные свои желания, она универсальна, вижу что некоторые мои цели глупы, а некоторые действительно нужны, а я ни чего не делаю потому, что не знала "за чем оно мне". Но я еще в процессе ознакомления с ней thankful.png

Кстати читала у тебя ты массаж лица делаешь миндальным маслом, я сама подсела на натуральные масла, купила себе персик, миндаль, ши, и кокос, персик мне не очень подходит)))
Onishka
отчитаюсь за сегодня
завтрак гречка
перекус - кефир+чернослив+клетчатка в блендере
обед - гречка с овощами
ужин 17.30 - гречка с овощами
часов 8 выпью кефир наверное с курагой и клетчаткой
муж сказал порции большие, планирую купить 3 контейнера и делать себе дозировано еду, не знаю я как по другому не хватать куски))
Воды пила много.
Вышла за дочей в садик и прям захотелось в парикмахерскую, сделали мне укладку красивую и... резко поднялся ветер, стало жутко холодно, в общем так ни куда мы и не пошли выгуливать мою прическу, а тут и так жрать охото и сладкого и настроения нет, еще и гулять не пошли, в общем я в печали sm02.gif пью чай чайниками, без закусок и хочется то плакать, то любовника sm02.gif

Хочется весну и необыкновенно красивое платье
Стася

Сашечка, добрый вечер!

Про методику эту - ага, я читала где-то... Хотела и сама на себе применить, но что-то так руки и не дошли, а зря, я думаю, ты права, что говоришь, что полезно подумать. покопаться даже в себе)..
d025.gif

И, мне кажется, что я даже и пробовала когда-то давно этот метод... но что-то вроде не очень вышло, то ли потому что я не смогла выразить правильно свои мысли на бумаге, то ли недодумала что-то..

Знаешь, ведь когда проводишь такой тест сам с собой, то нелегко понять, какие именно мысли действтилеьно идут "от душИ", от тебя, из глубины сердца, а какие - просто навеяны... возможно, чьим-то мнением, общественными принципами итд.... А у тебя как было? Ты долго думала над своими ответами или легко они приходили?

А почему тебе муж сказал про большие порции? icon_eek.gif ОН контролирует тебя в похудении, или что?

Насчет укладки и несбывшихся планов - сочувствую... Знаешь, у меня тоже бывает, что задумаешь что-то загадаешь, а не выходит. как ты хочешь, и прям "накрывает", все бесит, настроение сразу нет, вот как у тебя.. Например, не далее как в свой день рождения я тоже себе напридумывала .как рповеду день .куда пойдем итд ( ну, я посчитала, что имею на это право - это ж мой день d025.gif ), а когда в результате ничего из этого не вышло icon_eek.gif - ты можешь, наврено, представить, как мне хреново стало d060.gif , и сразу день оказался испорченным, и настроение тоже..

Я для себя поняла, что лучше не загадывать aa26.gif . Вернее, не так, чтоб прям только ЭТОТ вариант, и точка, а если нет... Меня еще моя любимая бабушка учила, что "Загад не бывает богат". К сожалению, только с годами и на собственном опыте я поняла, что это значит на самом деле))

Наверно, нужно иметь не только один единственный вариант исхода событий, а несколько d060.gif .

Вот. Саш, извини. что расписалась тут у тебя в дневничке wub.gif . Всего тебе доброго!

Onishka
Приветик Стася e010.gif
Цитата(Стася @ 10.2.2015, 21:06) *

Сашечка, добрый вечер!

Про методику эту - ага, я читала где-то... Хотела и сама на себе применить, но что-то так руки и не дошли, а зря, я думаю, ты права, что говоришь, что полезно подумать. покопаться даже в себе)..

Главное не закапываться))) а то потом не остановишь shy.gif
Цитата
И, мне кажется, что я даже и пробовала когда-то давно этот метод... но что-то вроде не очень вышло, то ли потому что я не смогла выразить правильно свои мысли на бумаге, то ли недодумала что-то..

Знаешь, ведь когда проводишь такой тест сам с собой, то нелегко понять, какие именно мысли действтилеьно идут "от душИ", от тебя, из глубины сердца, а какие - просто навеяны... возможно, чьим-то мнением, общественными принципами итд.... А у тебя как было? Ты долго думала над своими ответами или легко они приходили?

Ой, мусора всякого лезет куча, мне тяжело понять где от масок, а где от сердца желания и поступки, но именно над этим я и работаю, очищаюсь thankful.png завтра у меня первая консультация с психотерапевтом, я решила пройти курс терапии, правда завтра мы только познакомимся очно, а работать начнем весной, щас в связи с покупкой машины с финансами не укладывается.
Цитата
А почему тебе муж сказал про большие порции? icon_eek.gif ОН контролирует тебя в похудении, или что?

У нас с мужем одинаковое питание, но разные цели, ему надо набрать массу, мне наоборот, поэтому мы оба контролируем друг друга))) Щас у нас у обоих спад, я поправилась, он перестал ходить в зал и похудел, поэтому наверное и поглядывает, хотя он сразу мне сказал, что толстеть мне нельзя, не любит он это дело )))

Цитата
Насчет укладки и несбывшихся планов - сочувствую... ....

ага я такая же, сама придумала, сама обиделась )
Цитата
Вот. Саш, извини. что расписалась тут у тебя в дневничке wub.gif . Всего тебе доброго!

Пиши конечно))) я что то последние время, что в жизни, что на форуме, не многословна.

Onishka
Всем привет )
Утренний вес - 54.8 кг.
Настроение какой то флегматичное, хочется гулять, а там ветер брррр
Вечером часов в 19.30 сделала себе типа десерт творожный, в блендере смешала творог 2%, кефир 1%, курагу и клетчатку, получилось нежно и сладенько, потом больше не хомячила, чая правда столько выпила, что чуть не лопнула, а чай вкусный там какой то сбор трав, зерен и цедр называется для Нее thankful.png .
Onishka
отчет пока помню что было )
завтрак - 1 банан 1 апельсин
поздний завтрак ))) - гречка с овощами
обед - гречка с овощами кусок сыра сулугуни
ужин -коктейль (кефир, творог, курага, клетчатка)
в 22.00 - кефир + творог+ корица в блендере, надо было что то сожрать после тренеровки.
был героический поступок, пошла взяла 2 сушки и отдала мужу ))))
Наш тренер по стретчингу, ведет группу правильного питания)) в вск назначит встречу, будет нас замерять и каждому лично расписывать в каких кол-вах и что нужно употреблять thankful.png

День прошел странно, перед обедом у меня начали зашкаливать эмоции, было чувство, что я зверь в клетке, я убежала гулять, сходила на рынок, потратила денег, домой шла с 3 рублями в кармане d030.gif была в кофейне, вкусный кофе без сахара выпила, кстати в отчете не указала aa26.gif думала уже успокоилась, пришла домой и все таки наорала на мужа и тогда успокоилась d030.gif так что щас посте растяжки настроение вообще отличное, сладкого не хочется, первые 2 дня без него выжила и уже отпустила сахарная зараза, хотя сегодня соблазняли меня конфеткой wub.gif
Onishka
Всем приветик d040.2.gif
Как же хорошо поорать и потрахаться, сразу настроение такое хорошее a115.gif
Утренний вес 54.5 (-1 кг)
Всем хорошего дня!!!!!
Стася
Привет, Сашунь!!

Цитата(Onishka @ 11.2.2015, 22:24) *
[size=3][color="#FF8C00"]отчет пока помню что было )
завтрак - 1 банан 1 апельсин

] [font="Arial Black"] Мега отчет, очень вкусный, и полезный. прям по мне_))

Цитата
Наш тренер по стретчингу, ведет группу правильного питания)) в вск назначит встречу, будет нас замерять и каждому лично расписывать в каких кол-вах и что нужно употреблять thankful.png

Круть!! a115.gif А раньше так было? Или это впервые, надо было, чтоб какое-то время прошло?

Цитата
День прошел странно, перед обедом у меня начали зашкаливать эмоции,

aa35.gif aa35.gif Сашенька, бывает такое... Хорошо, что ты, как говоришь, из дому сбежала - для меня прогуляться одной это одно из первых средств самопомощи! d060.gif d025.gif

Цитата(Onishka @ 12.2.2015, 8:48) *
Как же хорошо поорать и потрахаться, сразу настроение такое хорошее a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ага, причем именно в такой последовательности))
svetluy
Сашуль приветики....Пока вопрос один (болезненный для меня) А тебя устраивает,что муж контролирует тот процесс, чтобы ты не поправлялась? (как ты выразилась «не любит он это») И что было бы с его стороны, если бы ты, например, поправилась кило на 10?

Просто был опыт житья с мужиком (при чём он папа моей дочи), который меня контролировал по весу...в адской системе при чём...и я всегда задавалась вопросом...а если растолстею, что на фиг не нужна что ли?
Onishka
Цитата(svetluy @ 13.2.2015, 0:34) *
Сашуль приветики....Пока вопрос один (болезненный для меня) А тебя устраивает,что муж контролирует тот процесс, чтобы ты не поправлялась? (как ты выразилась «не любит он это») И что было бы с его стороны, если бы ты, например, поправилась кило на 10?

Просто был опыт житья с мужиком (при чём он папа моей дочи), который меня контролировал по весу...в адской системе при чём...и я всегда задавалась вопросом...а если растолстею, что на фиг не нужна что ли?

Светуль привет))) )
Для меня лично жир - это неорганизованность, как можно любить себя когда ты гадишь в собственное же тело, может я конечно начиталась слишком много литературы, но там где избыток жира, там же избыток гомна в организме и прочего лишнего. Когда я была беременная, я ни одного слова не слыша что я жирная, или еще что то подобное, когда человек с которым ты живешь помогает тебе контролировать питание, мне это нравится, если б я изначально ходила и плевать мне бы было на питание, порции и свою жопу я бы даже с Максом и не встретилась, а так он даже меня стимулирует) Насчет "растолстею нафиг буду не нужна", я вообще за это не переживаю.
Onishka
Красавицы мои, здравствуйте!!!!
пропала я, времени опять не было писать))
Краткий отчет, питание держу в рамках, вчера мне торт положили, я его незаметно отдала мужу, так что со сладких у нас ни каких отношений))) утром вес был 54, падает по тихоньку.
Всем хороших выходных!!!!!
Onishka
Сегодня прям хотелось духовной жизни, утром съездила в церковь, шла служба какая то, так красиво пели женщины thankful.png почему то всегда в церквях, в лавке где продают свечки, продавщицы с виду милые бабушки, каждый раз мне пытаются указать на то что я невежда, и такие злобные, аж удивительно!!! Да я незнаю вообще ни чего об иконах и хожу туда не по принуждению,а по зову души и прихожу туда побыть в тишине и спокойствии, полюбоваться красотой храма, и стоит спросить у них что нить об иконах или еще что то, они так агрессивно отвечают, бррр.
Потом поехала на море прогулялась одна, погода хорошая такая thankful.png в общем с утра я отдохнула душой thankful.png а еще у меня сегодня запланирован пилинг и стретчинг. Еще надо сесть по работать, но нет настроя, надо как то взбодриться и погрузиться в нее и все ни как не удается, не знаю прям что происходит, я раньше так кайфовала от нее.
У меня появились веснушки, значит скоро будет совсем тепло!!!! они мне так нравятся, такие шкодные a115.gif
Вчера отлично посидели у друзей, они шашлык ели, пили, а я болтала с девочками, пила воду и ела салат, за что меня заклевали, что мне НАДО ЕСТЬ, потом когда торт раздавали, я его положила к себе в тарелку и позже незаметно переложила мужу wub.gif муж доволен и друзья счастливы что я его съела d030.gif а мне даже и не хотелось thankful.png
В пт с подружкой ездили на шопинг я купила себе платье и туфли красивые такие thankful.png жду потепления чтоб тусить в них sm01.gif

Цитата(Стася @ 12.2.2015, 13:58) *
Привет, Сашунь!!
Круть!! a115.gif А раньше так было? Или это впервые, надо было, чтоб какое-то время прошло?

только начали эту группу вести)
Стася

Привет, Саша!!

Цитата(Onishka @ 15.2.2015, 13:44) *
Сегодня прям хотелось духовной жизни, утром съездила в церковь

Я тоже в церковь хожу не часто... а тоже, по велению души, или когда тяжело и плохо, попросить помощи... Мне, вроде, злобных старушек не попадалось там d060.gif . Наоборот, такие доброжелательные и словоохотливые, муж с одной разговорился, она стала ему рассказывать .что где только не была, на каких паломнических местах и все такое прочее...

Цитата
У меня появились веснушки, значит скоро будет совсем тепло!!!! они мне так нравятся, такие шкодные a115.gif

А у меня они круглогодично icon_mrgreen.gif. Конечно, летом особенно ярко проявляются. Пытаюсь их тоже полюбить и восхищаться ими ( веснушками))))

Цитата
Вчера отлично посидели у друзей, они шашлык ели, пили, а я болтала с девочками, пила воду и ела салат, за что меня заклевали, что мне НАДО ЕСТЬ,

Блин, вот не понимаю таких людей, ну смотри в СВОЮ тарелку, е-мое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif. Я только от мамы могу спокойно выносить такие "доброжелательства"))). Она имеет право мне советовать и указывать)). НО знаешь. ты мудро поступила - легче не спорить и не доказывать, почему ты то-се не ешь, а под шумок сплавить мужу icon_mrgreen.gif. Он у меня тоже в этом смысле, всеядный и не прочь мою порцию скушать))
Цитата
В пт с подружкой ездили на шопинг я купила себе платье и туфли красивые такие thankful.png жду потепления чтоб тусить в них sm01.gif

Круть!!! НУ, хоть кому-то повезло с шоппингом))) Покажешь потом?

~ beauty ~
Цитата(Onishka @ 15.2.2015, 14:44) *
У меня появились веснушки, значит скоро будет совсем тепло!!!! они мне так нравятся, такие шкодные
Помнится, я рисовала себе веснушки рыжим карандашом, за неимением настоящих ))) Веснушки это так мииило!!!
Stream
Цитата(svetluy @ 13.2.2015, 0:34) *
и я всегда задавалась вопросом...а если растолстею, что на фиг не нужна что ли?

Цитата(Onishka @ 13.2.2015, 10:09) *
Для меня лично жир - это неорганизованность, как можно любить себя когда ты гадишь в собственное же тело

Подписываюсь d025.gif d025.gif d025.gif
Я отлично понимаю, что жирная я самой себе нафиг не нужна, не для того я на свет появилась, чтобы складками трясти aa26.gif aa26.gif aa26.gif С какой стати я должна быть нужна такая тогда кому-то другому? d060.gif
Onishka
Девули, всем привет))
Я узнала почему мой вес вырос, пока я убираю вопрос цифры на весах, но за питанием слежу, последний раз кушаю где то в 8 вечера, стараюсь пить по больше воды. От сладкого отказался сам организм, меня от него жутко тошнит, даже при мысли о шоколаде. но надежды я не теряю d030.gif и ела блины с вареньем, которые мне потом портили настроение d030.gif
Завтра начинается пост, он у меня будет не таким строгим как я планировала, но все же вегетарианский thankful.png
На пару месяцев я снова пропаду, но вернусь sm01.gif

@nn@1803
Сашик! Ты беременна? Неужели, можно радоваться? wub.gif
КалександраБ
ты потрясающе выглядишь. просто отпад. А может не стоит пропадать.. так хочется читать читать тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.