Цитата(Викта @ 11.4.2014, 12:48)
Зовут-Вика, срок 25 нед., Кристину читаю,которая переехала с Новосибирска в Уфу, дневник-заводила,но на 7 день-из-за ограничения в питании-сорвалась)))))) Позора выдержать-не шмогла))))))))) Это не комплименты-это констатация))))) Заведу-в июле рожу- и заведу-уже сама себе пообещала. А стрелец-это ну просто диагноз (ну по моему).
А почему ник такой? С дополнительной буковй? 25 недель, прям как у нашей Жени-aLissanka. Большой пузик? Мальчик, девочка?
Заводи как сможешь конечно.
Цитата(Taushka @ 11.4.2014, 13:10)
Молоко - питательная среда для микроорганизмов
Комровский тоже так говорит. Я знаешь чего думаю, почему его раньше использовали? Оно ж сладкое, может там все, как в детстве от сахарной воды на волосы, твердеет? Подсушивает типа?
Цитата(Taushka @ 11.4.2014, 13:14)
Я вот каждый раз читаю восторги и думаю, на одном ли мы форуме сидим.
Вот они проекции в чистом виде. Кому девульки все клевые, а кому в меру
Цитата
Что ж теперь, из-за отсутствия идеальной задницы я должна перестать общаться с приятными и/или интересными мне людьми?
Викуль, я тоже так думаю.
Цитата(@nn@1803 @ 11.4.2014, 13:27)
Свет, как любое расстение, каланхое может аллергеном сработать! Да и ядреный он очень! Правда деткам можно разбавить сок водичкой...
Если бы раздобыла - разбадяжила бы водичкой. Спасибо, Анюта!
Так. девули, гулять я сегодня не ходила, ветер и сыро. На градуснике +3. По дому ничего не делала, смотрела сериал с сонной, видимо из-за погоды, Ксенией. Кашу тыквенную сварила и 3 трелки за день съела. Она божественно.
Еще был - грейпфрут (половинка), семки прилично так, три яблока, банан, творог 5% грамм 150, чашка самодельного йогурта и два травяных чая без сахара.
Пока это все. Но вечером плнирую готовить кушать - не уверенна, что смогу устоять, готовлю я вкусно.
Сегодня взвесилась, на весах -500 грамм. Но жду -1кг. чтоб на граммы не размениваться на линеечке.
Сегодня утром решила принять душ, да и Ксюха так хорошо сидела в шезлонге, я ее взяла с собой в ванну, и развлекала ее периодически выглядывая из шторки. Открываю как-то шторку, а она сидит и рукой трогает унитаз.
Закончилась моя лафа срача в квартире, скоро буду убирать такие места часто и тщательно. А ТИГР еще сделал в ванной такую штуку - свет включется, когда в ванную комнту заходишь. а после выхода из нее через время выключается, то есть руками ничего трогать не надо. Но есть одно но. датчик движения охватывает не всю ванну и, если долго торчать под душем - свет гаснет и приходиться махать руками или шторкой, чтоб датчик сработал и свет включился. А Ксюха так смешно на выключение света регирует, она так шикоро открывает глаза и когда свет включается - она сидит и глаза такие большие большие)))))
А как был как-то ночью прикол. Мы спим с ночником. И вот как-то Ксюха выделывалась лежала рядом. отвернулась и лежит не двигается. Я подумала. что она заснула, взяла мобилку и решила использовать темный экран как зеркало. Взяла мобу в руки и пытаюсь углядеть в отражение спит она или нет. а темно, и я пытаюсь понять что там в отражении. одеяло или мое плечо? Короче, дохожу до ее лица. а она лежит с открытыми глазами и эти два глаза четко попадают на темный экран моей мобилки. Представьте темновато и два глаза в мобилке, которые оттуда прямо на тебя смотрят.