Привет всем!
Надо идти спать, а я все никак. Утром еле продираю глаза и каждый раз обещаю себе, что вот сегодня вечером я лягу и усну в 22,00, как белый человек. Но приходит вечер, город засыпает и просыпается мафия.
Крашу ногти, чищу свои папки, просматриваю фото былых времен. Ох
Как я себе нравилась раньше. Просматривая фото я вспоминаю эмоции тех дней, и я помню тот подъем, на котором я тогда находилась.
Сейчас же я собой недовольна. Причем, это касается как внешнего вида, так и умственных способностей. Напарница через неделю улетает в США и хочет поехать с методикой. Мы каждый день общаемся по скайпу (да да, я его освоила!) и мозговой штурм происходит сумасшедший. Причем методика должна быть уникальная, чтоб американцы, которые так любят подать в суд друг на друга, не словили нас на плагиате. Короче не делается такая работа за 2 недели, и я, предчувствуя, что это будет работа, не на 5 с плюсом, сопротивляюсь. Точнее не я, а мой мозг)))
Плюс Ксения два дня очень капризная. Каждые минут 20 подходит и требовательно просится на ручки и к груди. Может зубы, может дискомфорт какой где-то,хз... Почему грешу на дискомфорт? Потому что на ножках снова появилось несколько шелушений аллергического характера, от которых мы только-только избавились, исключив все аллергенные продукты из рациона и применяя различные внешние увлажнители на места с нарушенным липидным слоем. А последние два дня я решила попоить ребенка заваренным шиповником и, как я сегодня прочитала, такая реакция вполне могла последовать от употребления большого количества витамина С.
Сегодня мы ездили с ТИГРом и Ксюхой в большущий строительный магаз. Надо было выбрать подарок его другу, а мне надо было развеяться. По плану ребенок должен был сидеть в хипсите на папе. На папе Ксюша посидела минут 10, при виде меня начинала громко плакать и протягивать ко мне ручки. На самом деле ей спать пора было, поэтому она была капризна втройне. По моему плану она вполне могла заснуть в хипсите на папе и проспать положенные 40 минут. Но папе свой сон Ксюшка не доверила. Таким образом, маячило два варианта: либо ехать домой, либо цеплять ее на меня и шляться по гипермаркету дальше. Я выбрала второе, сто лет не зыркала, что есть нынче из красивостей для дома. По итогу, таская на себе Ксению, которая уже под 11 кг весом, мне отчетливо показалось, что я скоро стану горбатой и в один прекрасный момент согнувшись не смогу разогнуться.)))
А еще меня угнетает постоянный срач дома. Ребенок растаскивает по всей квартире игрушки, книжки, вещи, сапоги свои, кусочки хлеба и яблок, которые я ей даю для перекуса. Периодически берет в ванной веник, делает вид, что подметает и бросает его где-то. То совок ей полюбился. Она его таскает впереди себя, как машинку. Ящики на кухне открывает и выбрасывает все из них: крышечки, баночки, тряпочки, фольгу, пергамент. Тоже и со стиральной машинкой, в нее невозможно что-то положить или забыть изъять после стирки, все будет по всей квартире. У меня куча глажки, которую я не могу реализовать, так как боюсь, что мелочь дернет провод и горячий утюг приземлится куда не надо. Две вещи на подшивку лежит, но как только я достаю машинку швейную, ребенку срочно нужны шпульки, нитки и все, что можно от нее оторвать и поиграть. Да. у меня есть час вечером, когда ТИГР забирает ребенка и уходит с ней в комнату смотреть мультики, но тратить свой драгоценный час на глажку или подшивку, в то время как мне надо сделать методику, подготовиться к клубу, проверить почту, почитать что-то умное и полезное, принять душ и т.д. не хочется.
Но.. я не сдаюсь. Я верю, что скоро все это закончится. Ксюшка подрастет, с ней можно будет договориться, оставить ее на бабушек, тетю или кто там еще желал нам детей на всех торжествах и тупо поваляться в сауне, сходить в кино, записаться на массаж или пойти потрясти телесами на тайбо.
Сейчас же важно не падать духом. Жизнь после появления ребенка есть, я видела ее у других.
На этой неделе я нашла офигенный способ мини-релакса для себя. Я набираю ребенку ванночку, а себе в ноги ставлю свою ванночку для ног с вибрацией и бульбашками... Пока ребенок плескается в ванной, я получаю кайф. Потом я тру пяточки, делаю педикюр и маникюр. Ну разве я не гений? Ножки у меня сейчас
Ну и маникюр с педикюром тоже
Также, пока я катаю ребенка на качельке, которая висит у нас дома на турнике, я кручу обруч. А сегодня я еще неплохо потанцевала беспорядочно и очень активно размахивая конечностями, и поорала песни
Ксюха смотрела на меня странно, может думала, что мама двинулась? )))
Мне сегодня ночью снилось несколько снов и три их них я запомнила. В двух я была беременна и ждала схваток. В третьем я была в поликлинике с Ксюшей и она заговорила. Помню столько эмоций было, но я уже все их забыла. А днем мы проезжали мимо роддома и я прям проностальгировала. Вообще жесть эти роддомы, врачи, бр... Интересно, как там наша Кристиночка?
Хочу купить себе новый домашний красивый, яркий теплый халатик. И было уже раскрутила ТИГРа на бабос, как наша черепаха вытолкала свой обогреватель их воды аквариума и он сгорел. Пришлось в срочном порядке незапланированно и на сумму стоимости моего халатика покупать ей новый обогреватель. Ну ладно, подожду еще малость. А то моя любимая пижамка растянулась и я в ней выгляжу, как карандаш в презервативе. Не секси ну совсем.
Хвастану вам фотками своих кулинарных изысков.
Чудо салат со стручковой фасолью (и курицей)
Тунец запеченный в новом большом керамическом горшочке для запекания
Чудо-булочки (без яиц)
Жалею, что их сделала. Печь мне противопоказано. ТИГР не любитель сладкой выпечки, зато я съедаю все очень быстро.
Ну и самое простое - лодочки картофельные
Честно скажу, что готовить меня кумарит.
Меня вообще вот эти бытовые дела бесят. Я создана для любви, не иначе