Ой, Иришик, балуешь Надо пересмотреть Шерлока.
Кстати, я только что вспомнила, что мне снилось недавно, как будто я беременна от него. И я так рада, что от такого мужчины... )))) А потом думаю, а ну погодь, он же не красавец, глаза маленькие, что-то еще не такое, как мне нра - нафига я с ним свои гены разделила. Хехе))))
Девчонки, привет!!!!
С тяпницей вас!!!
У меня замечательное настроение, чего и вам желаю. Люблю пятницу, она кадый раз напоминает мне о том, что впреди меня ждет два свободных и насыщенных положительными эмоциями дня.
С утра я успела помыть пол, сварить ребенку кисель и получить массу самопоглаживаний, что я хорошая мама. Еще и стул у ребенка нормализовался (тьфу тьфу тьфу), за пять то дней. А сейчас я Сеньку засунула в слинг и она заснула у меня на груди. Во время болезни (диареи), когда она была капризная и ела только мое молоко, я снова начала практиковать ее дневной сон в слинге и, должна сказать, мне нравится. 40 свободных минут посидеть в интернете у меня есть. И никаких переживаний, что Ксюха проснется и шмыганет с кровати. И она спит так спокойно и сладко рядышком. Моя бусинка
Вчера я посмотрела фильм "Другая женщина" с Камерон Диас. Легкий фильмец, яркий и веселый. Рекомендую.
Камерон там уже подгулявшая (старенькая), ей 42 года, по шее и мимическим морщинкам видно, что она уже зрелая женщина. Особенно на фоне молодой девчонки. НО! Она меня восхитила своим стилем и уверенностью в себе в этом фильме. Она играет деловую секси даму и одежда у нее - блузки и юбки чуть ниже колена в обтягон или брюки. Супер! Стиль мой и он мне очень нравится. Особенно черные одежды на фоне белых волос.
Захотелось снова надеть блузончик, юбочку, сапожки на каблучке и выджагиривать по городу. Ох скоро придет мое время...рррр
По еде - все не очень. Вчера ела балык и кекс. Фу, реально фу. Но решила приготовить ТИГРу его любимые вредности, а еще и новый рецепт опробовать и сама не удержалась.
Очень красивые бутеры получились, вот такие
и делать их быстро и просто, а времени у меня мало
и пахнут опупенно сыром, вот и поддалась.
И ТИГР еще такой хороший стал. Прям бери и на хлеб намазывай. Ну, почти)))) Прям хочется ему приятность сделать.
А кекс купила на прогулке с соседкой. Она в очередной раз покупала себе и детям булки и мне чего-то мучного захотелось.
Но я себя не ругаю, запретный плод не создаю. Все будет, не первый раз замужем. Главное это что? Мотивация!!!
Вечером ко мне приедет одногруппница для работы над нашим детищем - чудо-проектом, так что мне надо сейчас, пока ляля спит, дописать кое-что.
Девули, если вы из Днепропетровска, и у вас есть желание принять участие в очень интересном и познавательном психологическом проекте - пишите мне в личку.