Девули. хай!
Пока ляля спит, а я завтракаю, пришла на красотулю.
Цитата(lenuska @ 7.5.2014, 19:37)
Ох, так однозначно не напишешь.
Ленчик, я поняла. А как ты сейчас с ним и его Алесей общаешься?
Мне тоже нужен гостевой брак))) хехе))))
А Катюша как к Алесе? Папу не ревнует?
Цитата
Светусик, ну так будет не всегда. Кормление когда-то закончится, да и будешь дочурке продукты вводить.
Это временно.
Да, Ленусь, я понимаю. Да и не страдаю я.
Я люблю всякое маложирное и малокалорийное.
Цитата
Не совсем.
На взрослое кино не пойдёшь ведь? В магазине одежды с ней не особенно повыбираешь
Вообще то да.
Так ты с нами пока мама гостит?
Цитата
Мне в детстве дудку подарили, так вся семья чуть не повесилась.
Ленчик, сейчас барабаты почти не шумят. Производители понимают последствия))))
И тебе хорошего дня, Ленчик.
Цитата(Марічка @ 7.5.2014, 22:06)
Не сразу дошли до сорока минут, но чем старше становится малявка, тем ей интересней плавать, реагирует на разные игрушки-книжки для ванны, пищит от удовольствия, когда папа-мама-бабушка фоткают, позирует в объектив:)
Мария, ну да. Книжки для ванны - круть!
Цитата(Марічка @ 7.5.2014, 22:22)
Что помогло мне (частично) - я начала работать онлайн, когда Святославу исполнилось 2 месяца, два дня в неделю по 12 часов, в пятницу полдня. Блин, такой кайф, когда включается мозг и можно подумать еще о чем-то, не связанном исключительно с бытом и уходом за ребенком.
Мариечка, а ты чего дневник не заведешь?
Святик, искусственник?
Цитата
С трех месяцев я начала ходить в спортзал на треньки, хожу и сейчас, практически каждый день по часу-полтора, после работы, кайф неописуемый!
Какая ты молодец!
Цитата
А малявку папе или бабушке, за пару часов ничего не случится, а красивой молодой мамочке Светочке принесет огромную пользу - и для тела, и для души:)) И папику полезно более тесно пообщаться с малышней:)
Бабушки в другом конце города живут и работают - не будут кататься через день. пока я на трешках скакать буду. А с папой да, надо мне учиться оставлять ребенка.
Цитата(Taushka @ 8.5.2014, 5:36)
Света, хочешь кусочек мотивации? На Ютьюбе найди видео "Виктория Сикретс" 2008 года. Там Хайди с коляской носится здорово.
Хочу! Помотрю. Спасибо, Анют.
Так, девули, я сегодня взвесилась. +2,7 кг
Понятия не имею что это такое. Много не пила, соленого не ела. Буду следить за динамикой веса и дальше.
Звонила в спортивный центр неподалеку от дома - цены АЧУМЕТЬ! Там акцент делается на годовых абонементах. Для сравнения месячный абонемент стоит в 3 раза дороже, чем месяц в годовом абонементе. Но я такой спортсмен нынче, что годовой абонемент не вижу смысла брать, а на месячный очень давит жаба. Реально дорого.
Буду узнавать еще. Но тут еще один вопрос всплывает - я такой контролирующий тип, что я сама с себя прозреваю. Я не могу оставить ребенка ни с кем, особенно если не могу слышать или видеть малышку. Для примера, недавно мы тремя мамашами с колясками гуляли по магазинам. Одна пошла в свой, оставив коляску с нами двумя оставшимися на улице. Потом вторая пошла в свой магаз и когда дошла моя очередь меня охватил ужас, что мне придется оставить коляску с ребенком. Хорошо, что Ксюша не спала и торчала у меня на руках, то есть снаружи я оставила пустую коляску. Мне кажется, что все недогоняют, что ребенку надо и что что? и хз что. Даже эти две мамаши у каждой из которых по два ребенка. Но они у них спокойные (младшие, которые в колясках) лежат или сидят себе тихо, но не моя. Моя бесцельно не лежит.
Ей надо все видеть, везде свои рученки совать, иначе ор дикий включает. Да и я не против, пусть лучше смотрит, развивается, я ей еще рассказыаю, что это машинка би-би, а это кися мяу-мяу.... А вчера вечером убирала на кухне, пока папа с ребенком общался. Дык я каждые 5 минут выключала воду, чтоб послушать не плачет ли один из них
Хотела даже под душ сходить, но не смогла. Сходила утром с малой сидящей в шезлонге. Не, ну с папой я еще могу оставить ненадолго, к стоматологу ездила ж, и в парикмахеркую ходила, а вот бабушкам недоверяю. Про возможность кого-то нанять вообще молчу. Вот такие у меня тараканы, девули.
А сегодня мне снилось как будто я вышла на работу. Работаю и мечтаю побыстрее свалить домой к ребенку)))) с кем ребенок в моем сне тусил непонятно.
Пришел рюзачек. Мне очень нра. Он не так как кенгуру рапределяет нагрузку на меня и я малую практически не ощущаю. И рельно в ней спина ребенка по другому совсем раположена. Ща пойду куплю еды себе фкусной, фруктинок каких и заодно его опробую.