Светулику, приветище! Цитата(Богиня :) @ 11.5.2014, 12:47)
Так что совместный сон – это естественно, и это именно то, в чем нуждается Ваш малыш и Вы сами.
Светусь, согласна.
И кормить ночью так удобнее, особенно мне после кесарева было. А вообще, каждому по-своему удобнее.
Цитата(Богиня :) @ 11.5.2014, 12:47)
Думала о том, а что будет если... если мы расстанемся с ТИГРом. Представляла как я буду жить одна или перееду к маме. а брат переедет сюда. Или эту буду сдавать... Ну и как-то все мне показалось очень даже реальным и жизнеспособным и я успокоилась. Когда-то прочитала, что мы очень болезненно переживаем разрыв по той причине. что все будущее завязываем с одним человеком и когда он уходит - у нас рушится весь мир.
Светусь, и ещё раз согласна.
Именно крушение планов самое тяжёлое после развода. Я даже книжку на эту тему читала "Как пережить развод". Там именно эта мысль и обговаривается. Однако, я всё же считаю, что разводиться нужно в крайнем случае, и это однозначно плохо, в первую очередь для ребёнка.
Я отошла от развода и даже ощутила определённое облегчение, но иногда я всё же сожалею и переживаю за дочку, как бы это не сказалось на ней.
Цитата(Богиня :) @ 11.5.2014, 12:47)
А еще вчера на даче мама ТИГРа таскала ребенка и я поглядывала, но не переживала особо. То есть, думаю, смогу оставить малышню с кем-то и куда-то завеяться. Как раз на этих выхах у нас с сотрудниками мероприятие - буду проверять.
Вот и отлично.
Цитата(Богиня :) @ 11.5.2014, 18:31)
И пальчиковые краски, которые тоже пока без особого энтузиазма использовались сегодня Ксенией. А мне понравилось малевать
Надо кисточку купить и сублимировать))))
А я в выходные горшки лепила на гончарном круге, тоже в восторге.
Творчество так затягивает.
Что малевать будешь?
Цитата(Богиня :) @ 11.5.2014, 19:07)
Я так устала от этого однообразия - уже не знаю чего сама хочу. Хочу тишины и чтоб меня оставили в покое.
Светик, по-моему ты просто устала, недосып и всё такое.
Вот и мысли такие.
Знаешь как говорят: "Почему мужчины уходят от хороших жен, потому что думают, что следующая будет еще лучше. А почему не уходят от плохих? Потому что думают, что следующая будет еще хуже"
Мне стало легче, Лен. Канает за эффект?
Ага.
Серединочку?
У меня даже в тестах всегда средние результаты получаются. Какая-то я среднестатистическая.
Мне не хочется заниматься дрессировкой кого-то. Следить, говорить, хвалить. Может пока я молодая послать его? Найти себе другой вариант? Пусть не сейчас, не с маленьким ребенком, а через годик-два. А пока поживу с мамой, она точно со мной и на стадион ходить будет, пока я буду бегать и с ребенком подменит. Я, правда, уже не помню как оно с мамой жить.
Светусь, с одной стороны, я тебя понимаю.
Дрессировка дело муторное и утомительное.
А с другой, повторюсь, развод - это последний вариант, крайний случай.
Почти каждый мужчина нуждается в определённой дрессировке. Стоит ли менять шило на мыло? Ты не думай про меня, что вот мол сама развелась, а меня отговаривает. Я много раз пыталась вернуть мужа, уговаривала, просила, но он ни в какую. Я успокоилась вот можно сказать на днях и то потому, что с другим мужчиной познакомилась.
Так что ты горячку не пори, обдумай.
Светусь, ты прости, что я нудю, просто я очень люблю тебя и переживаю.
Снова в раздумиях. Васе написала, если он мне сейчас ответит, что мол все к моим ногам, то пойду, фигли там
Правильно,
Светусик-симпапусик.
Цитата(Марічка @ 12.5.2014, 0:46)
Можно и разойтись, но, если честно, я не верю, что новые отношения в конце-концов себя не исчерпают и не будет, как в пословице "наша пісня гарна й нова, починаймо її знову":)
Вот, об этом я тоже думала.
Цитата(La_Dark @ 12.5.2014, 11:16)
Все обязательно наладится. Это просто контраст прошлой жизни, где не было ни забот, ни хлопот, вы жили только для себя и сейчас, когда вас уже трое... Понятно, что тебе тяжело, на тебе и дом, и малышка, мужчинам тоже не легко если подумать, тем более, это мужчина.. что с них взять
И это тоже.
Слишком резкий контраст.
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2014, 11:03)
Согласна, Марьяш. Но я как бы и понимаю. что чувства не могут жить вечно и все равно люди друг друга перестают любить и все равно хочется новой песни. Нет?
Светик, тогда получается, что нужно 50 раз разводиться и снова замуж выходить?
Чувства в любом случае трансформируются. Весь вопрос в том во что: ненависть и скука или нежность, уважение, взаимопонимание.
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2014, 13:19)
Покрасили с соседкой брови
Цирк уехал, а клоуны остались. Теперь сижу в интернете и читаю чем убрать краску с кожи)))
Конфеты нашла в холодильнике
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2014, 13:46)
Кажись нашла спортзал. Может даже завтра схожу позыркаю, попробую.
Удачного вечера!