Девульки, привет!!!
Цитата(Незнайка @ 19.1.2015, 14:30)
А зачем напарница так надолго уехала? По работе или у нее там родственники? Я думаю, ты сама все отлично проведешь
Наташик, спасибо! Напарница к родственникам едет в гости. Мама и отчим у нее там.
Цитата(Редиска @ 19.1.2015, 19:48)
Солнце, тебе обязательно нужно пробовать себя в центре планирования семьи. Уйти никогда не поздно, а вот шанса второго может и не быть. Согласна, Гулечка!
Цитата
Я бы с ЗG не замарачивалась. Но моя напарница боится пропустить что-то важное. Она права, на самом деле. За 6 занятий участницы столько нового о себе расскажут, еще и по теме М+Ж, что по приезду, она окажется не у дел. А все я ей не смогу пересказать.
Цитата
Светуль, да схватки больно... но разве кесарево не больно?!?!
Но ты права.
Цитата(Ukaaa @ 21.1.2015, 14:23)
Юлечка, спасибо! Волосы не крашу.
Цитата
Новый интересный опыт
Здорово, что вы умеете работать вместе и дополняете друг друга, а теперь сможешь еще и новую практику получить
Согласна с тобой полностью.
Цитата(Taushka @ 21.1.2015, 16:13)
На фотках - красота и милота
Анюта,
Цитата(Глазки @ 22.1.2015, 3:51)
Думаю, у нее немного лишнего веса, либо она очень молода, или ей очень повезло.
Думаю, молода.
Цитата
Ну когда сталкиваешься в ходе работы с разными проблемами, и знаешь, какие они могут быть, страшно решиться на собственного ребенка.
Причем, Анют, только с проблемами она и сталкивается. Не приходят на терапию похвастаться.
Цитата
Вот знаешь, я не люблю людей, которые не имеют детей, но зато знают как их воспитывать и поучающих тебя. Мне всегда хочется сказать, а ты в моей шкуре была? Ты знаешь, что это такое?. Но наверное, да, к психологам это не относится.
Анюточка, психолог советы не дает. И вот такое отношение, как ты описываешь, меня тоже раздражает.
В моем случае, она не учит, как воспитывать ребенка, она работает со мной и моим эмоциональным состоянием.
Цитата
Свет, я очень за тебя рада, что так складывается твоя работа. Но ты не считаешь, что нужно срочно заняться поиском няни, хотя бы на полдня каждый день? Ведь тебе нужно время на подготовку к работе и саму работу.
Анют, займусь, как только мне дадут зеленый свет.
Цитата
Еще один секрет, который ты может знаешь, регулярно избавляться от ненужных вещей, отдавать, продавать, выбрасывать, и тогда тоже убираться проще. И обрати внимание на паропылесос. Одним махом двух зайцев. Сразу и мусор собираешь и паром полы обрабатываешь.
Спасибо за напоминание про пароочиститель.
Цитата
И знаешь, Светуль, меня что -то расстроило пиво снова. Нафик оно тебе нужно? Лучше бы шарлотку с зеленым чаем, или эти смузи намешать, или помнишь Женя какие десерты с ряженкой и бананом, корицей делала, или забабахать фруктовый салат с вкусной заправкой из йогурта, или макать фрукты в горячий шоколад. Что в этом пиве вкусного находят девочки? Не понимаю совсем. Светик, прости меня. Но я не смогла промолчать.
Ничего страшного, Анют. Смузи не люблю.
Пиво расслабляет. Знаю, что кака.
Цитата(ELLONA @ 22.1.2015, 7:06)
Светуль, ты такая хорошенькая
Эллончик, спасибо!!!
Цитата
Она побежала за мной, что-то пытаясь то ли объяснить, то ли добавить еще обвинений, а потом упала в обморок на лестнице, ударившись головой о ступеньку. Скорая, капельницы, все дела... Вот такой практиковала удар ниже пояса
Нет слов. Одни выражения.
Цитата
Желаю, чтобы получилось все с центром планирования семьи и тестами) Любимое дело - это пипец как важно.
Спасибо, Эллон!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.1.2015, 4:44)
Светуль, про маму грустно
тесты для американской компании-это здорово и интересно, как и с центром планирования-желаю, чтобы все получилось
Ленчик, спасибо!!!
Расскажу о насущном, пока ляля спит.
С центром планирования семьи загвоздка. Не пускают меня к директору. Говорят, мол, шлите предложение по почте. Но моя знакомая, которая меня туда хочет привести, говорит, что сейчас не время слать. У директора завал и ей не до этого. Так и сгинет мое предложение в почте. Надо отправлять через неделю. Потом надо пробиваться через зама. Если и так нет, то в феврале она сама сможет поговорить обо мне с директором.
Но я, честно говоря, не раскачиваю маятник, потому что четко представляю, как нелегко мне будет. Поэтому положусь на судьбу и будь как будет. Но и хлопать ушами не стану. За спрос денег не берут.
Ксюха растет. Уже показывает мне кто есть кто в книжках. Показывает, как делают животные
Включает и выключает свет. Недавно притащила веник из туалета и начала подметать
))) смешнючая девчонка. Гуляет уже на улице ножками, фиг словишь. А там нынче сыро и грязно. Упадет на попу разок и розовый комбез в стирку.
Сегодня я гуляла на улице одна и решила сходить в детский магаз, который распродает все, в связи с закрытием. А там такой замечательный мальчик-продавец (он и хозяин). Нагребла у него столько всего
и очень недорого. Ксюшке две пижамки байковые на следующую зиму, колготки махровые и обычные на след.зиму, трусики, наборчик трусики и маечка на лето, носочки махровые и беленькие обычные, шапочку осеннюю, себе трусики и себе накладки на ступни, чтоб нога в босоногах не скользила. Вроде все... Довольная, аки слон.
Приготовила вчера красивое и очень вкусное печенье. Готовила по заказу ТИГРа. Фоточка:
Такой напряг сделать их красивой формы, как оказалось.
Ну и сама съела несколько штук.
Волосы мои лезть перестали, но идея подстричь кончики меня не покидает. Еще никак не могу встать пораньше, чтоб сходить в лабораторию неподалеку сдать анализы на щитовидку. После них как раз можно было бы зайти в парикмахерскую.
После Нового года засыпать стала около 1-2 часов ночи. Уложу ребенка и сижу за компом читаю интересные книги по психологии и статьи до посинения. Конечно, утром меньше всего мне хочется вставать по будильнику в 8 и куда-то идти.
Вчера смотрела видео со своего 30-летия, как мне сотрудники спели песню. Я там такая красивая! Волосы выровнены, красная рубашечка....ммммм
И это при том, что я на видео не в самом лучшем весе. Надо загериться на ютубе и показать вам видео. Самого выступления не покажу, там весь коллектив и гендирша в костюме моли (они мне пели песню про моль в голове, намекая, что я ж психолог!), а вот небольшое видео после выступления, где есть я и еще всего один сотрудник, показать могу.