Девы, даров!!!
Ща кааак отвечу на все свои должки... и как очистится моя совесть и кааак закроется гештальт
))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2015, 4:04)
мне кажется, что ошибки в воспитании неизбежны-их может быть больше или меньше, но они все равно будут, так что не обращай внимания на критику свекрови-думаю, что она и половины из того, что делаешь ты для Ксюхи, не смогла сделать для своих детей
Леночка, спасибо!
Напоминание об этом меня малость протрезвило.
Цитата(Onishka @ 17.6.2015, 6:34)
еще утром, доча в садик, а муж еще спит, за окном птицы поют
ММммммм
Санушя, да
Цитата(Глазки @ 18.6.2015, 9:31)
Светуль, зашла сказать тебе, ты чудесная!!!!
Анюта, спасибо тебе большое! Мне очень очень приятно было прочитать такие чудесные слова о себе!
Цитата(Валери(евна) @ 18.6.2015, 13:14)
А я рада за тебя
Ну, ты понимаешь:)
И я теперь за тебя очень-очень рада, Вэл!
Цитата(February @ 18.6.2015, 14:45)
У меня как-то они начались, когда я была в центре Москвы в микро белых шортах. Разумеется ничего с собой не было.
Как всегда они не в тему
))) Кирочка,
Цитата(February @ 18.6.2015, 14:47)
Согласна с Леной. Я как-то читала исследования, что во сколько не отлучишь от груди - всё равно фрустрация. И у тех, кого через 2 месяца отлучили, и у тех кого через 3 года.
Вот блин
Ну в 3 года хоть можно объяснить, что,мол, ты уже большая. На вот тебе стакан с молоком. А в 3 месяца это как кидалово. Не?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2015, 19:53)
Точняк!
Цитата(ELLONA @ 18.6.2015, 23:21)
Посему сидишь ровненько, как английская королева, и все также ровно распределено по плоскости, как и в стоячем положении.
Точняк мне такое надо, чтоб сидеть ровно!
Спасибо, Эллончик!
Цитата(Volchonock @ 19.6.2015, 0:22)
Эх, Свет, сочувствую. В смысле, поздравляю
Я сама всё думаю, когда это "щастье" вернется. Так без него хорошо! Хоть за третьим иди
Юморная ты, Галь!
Цитата(HotMoonLight @ 19.6.2015, 18:08)
Кста, про КД. Мне знакомый мужЫк как-то выдал: "Хорошо вам женщинам. Девственность у вас есть. ПМС там, месячные. Разнообразие". Вот я ржала. Месячных ему пожелала от души :-)
Ох уж эти мужчЫны.
Цитата(Demira @ 22.6.2015, 7:38)
вот когда сможешь чего-нить алкогольно-вкусного себе позволить в достаточных количествах (токмо в целях расслабления, конечно ) - всё, жизнь началась опять
заиграла красками
Ты, кстати, сколько кормить собираешься ещё?? вам жеш уже 1,5 года стукнуло??
Ириш,
очень хочу выпить. Аха))) Сколько собираюсь кормить? А не знаю. Как попрет. Мне все кажется, что вот вот и она Ксюха сама отпадет, как пиявка. А она чет все больше и больше любит дзи-дзи.
Мне нра тем, что ее легко угомонить грудью, а я могу кушать больше.
Ну и я думала, что месюков не будет аж до окончания кормления. Но тут осталась в пролете.
Цитата(Habibi @ 22.6.2015, 12:33)
оооо,поздравляю!!!
А я женщиной стала через месяц после завершения кормления.
Люблю тебя Светуськин,хорошенькая ты такая на фотках,девушка с огоньком
Инессочка, приве!
А ты до какого возраста кормила то? С двумя детками так было?
Цитата(krása @ 22.6.2015, 20:42)
я прямо на такое событие ))))... ну, что, поздравлять? или нет?... как ты сама оцениваешь
теперь совсем как большая ))
Ольчик, привет!!!
Та поздравляю канеш, чего уж там!
Цитата(February @ 23.6.2015, 22:09)
Я даже не сомневаюсь! Но вы правда похожи. Ты же тоже тут же даешь реакцию, если тебе что-то не нравится.
Дык стрельцы ж обе, Кирюш. И темперамент похож, ага. Рожала, думала, будет у меня доця ангелок, как и я. Получился мелкий изверг, видимо, как и я
Цитата(Незнайка @ 24.6.2015, 4:05)
Здравствуй, Светик! Как здорово, что за Ксюней уже бегать можно)) и на ручки уже можно, а моя уже в недотрогу превращается, подросток..
Надо второго, Натусь
Цитата(Незнайка @ 24.6.2015, 4:05)
раньше тоже так развлекались, пускали к Милене в бассейн лягушек и показывали ей, как надо плавать по лягушачьи, она с таким интересом наблюдала и училась)
Прикольно!
Наташик, хорошо отдохнуть на даче!
Цитата(La_Dark @ 26.6.2015, 17:26)
Привет дачникам
Как твои грядочки поживают? Что интересного посадила в этом году?
Ксения вообще взрослой барышней стала
Кристинчик,
Ксюха да, уже большая.
Посадила я всяко разно, но много чего расти не хочет. На этой земле хорошо растет только картошка, кукуруза, помидоры и, видимо, свекла. Больше ничего. Но позже, по урожаю будет видно.
А ты чего посадила?
Цитата(Onishka @ 27.6.2015, 15:48)
Кто б мудрости с детства учил ))) как быть хитрой и мудрой женой, я уже тоже посадила себе на голову мужа, и перевоспитать все мамины "кастрации" и свои теперь хз как
Сашуня,
ты молодец!
Это я, как настоящий спасатель, никак не могу отпустить мысль о том, что я смогу все поменять.
Цитата(Onishka @ 27.6.2015, 15:52)
Светуль, что последнего ты читала из области психологии?
Сашуня, читала про деток до 3-4 лет. Тебе не актуально будет. А ты о чем хочешь почитать?
Цитата(Onishka @ 28.6.2015, 12:49)
Сашуня, ты очень права!
В прошлом году я сажала меньше. Спасибо!
Цитата(ELLONA @ 29.6.2015, 9:24)
Какой миленький детский лужок! И деревце на первой фотке прямо по курсу! Это кто?
Сливка маленькая, Эль.
Цитата
А ближе к камере палка, а на ней тряпка - это импровизированное пугало, птиц отпугивать?
Не. Это подушечка для сидения на земле сушится (под дождь попала). А что то за палка я не знаю. Видимо, что-то там росло когда-то.
Цитата
А комары на даче не жрут вас? Я вчера в лесопарк ходила, так вся сегодня чешусь, как подорванная. Комары там - звери!
Жрут сволочи такие. Спасаемся фумигатором. По ночам не шляемся.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2015, 5:33)
Светуль, у вас хороший участок-потихоньку все обустроите
что-то улучшите в этом году, что-то в следующем, а там, глядишь, и старые свекровины консервы потеряются
хорошего отдыха
Ленчик, хотелось бы! Спасибо тебе!
Продолжу следующим постом, чтоб не пропало ниче.