Светусик, приветик!Цитата(Богиня :) @ 28.7.2014, 15:12)
Ленчик, у меня есть пара методик для работы с подсознательными сценариями отношений, но они проективные, надо рисовать и разговаривать, а еще мне важно видеть и слышать тебя. Не могу тебе в этом сейчас ничем помочь, зай.
Светусь, я понимаю. Просто хотела понять, можно ли как-то самой понять про свой сценарий.
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2014, 15:12)
Видимо, Лен, меньше притязать.
Наверное.
А кто тебе заложил эту программу?
Родители, школа, окружающий социум. Как-то считалось, что так должно быть, в таком порядке.
Ленчик, я тебе честно хочу сказать, у меня с памятью не очень. Мне можно все секретики рассказывать - я их все равно забуду
)) Поэтому не помню я твою семейную историю, и разговор про мотивацию для обучения.
Ну про разговор про мотивацию в принципе был ясен в моём вопросе. Ты просто спрашивала меня, что меня мотивировал хорошо учиться. А про семью напомню вкратце - мама и папа пили, мама несколько лет со мной не жила вообще. В основном моим воспитанием занимались бабушка и дедушка. Поэтому я и думаю, что у меня модель семьи, наверное, кривая. Хотя, возможно, и от противного. Глядя. на свою семью, я хочу не такую.
А может у тебя был твой личный сценарий. просто ты его уже реализовала, а новый, на дальнейшую жизнь, еще не написала?
Опять же на эту тему есть несколько методик для работы, но с глазу на глаз. Я сейчас даже попытаться их с тобой провести не могу, потому что понимаю, что будешь ты ждать моего ответа, как соловей лета. А мне нереально трудно общаться на такие темы и не видеть твоей мимики, пантомимики, интонации.
Тоже может быть.
И что-то у меня сценарий на дальнейшую жизнь никак не пишется. С одной стороны, я хочу ещё детей, т.е. традиционную семью. С другой стороны, понимаю, что при моей манере вести домашнее хозяйство мне обычная семья не светит. А рожать ребёнка не в браке мне сложно по внутренним установкам. В общем, я вся запутанная хожу.
Ленчик, мне нравится о таком разговаривать, поэтому вовсе не надоела.
Ты и меня заставляешь задуматься о важных вещах на самом деле. Те же методики вспомнить.
Тогда ладно.
Буду надоедать.
Желание быть красивой для себя. Такое возможно, как думаешь?
Ой, Светусь, по моему опыту, заметила, что есть такие женщины, которым нравится быть красивой для себя, а есть те, которым - для кого-то. И мне кажется, что один из двух типов заложен у нас и изменить его сложно. Я вот никак не могу быть красивой для себя.
Цитата(Богиня :) @ 8.8.2014, 15:10)
Иришик, не знаю чего ей надобно. Впечатлений? А может ей жарко? Зубов не видно, погода по плану тоже не меняется.
Светусь, зубы так сразу и не видно. Помню, Каюшка взяла тарелку и стала грызть, а я услышала стук. Так и поняла, что лезет зуб.
Упахалась, потому что пришли ко мне силы на днях покорить вершины мира и я кааак поперла... Вчера до часу ночи не могла уснуть все думала чем сегодня первым займусь.
Люблю такое состояние, но оно редко ко мне приходит.
Мне одна чудесная девушка дала возможность реализовать свой писательский потенциал и заработать на этом.
Светусь, а вкратце не поделишься, что за проект?
А еще ж Ксюша у нас встала на ножки и это теперь все, постоянные попытки встать или хотя бы сесть или уползти. И, конечно же, падения, плач. Ну и главное, чтоб мама была рядом. Я не могу выйти даже за дверь комнаты.
Весёлое время. Особенно весело во время прогулки, когда ребёнок уже не хочет сидеть в коляске, но и ходить ещё не может. А на улице грязь. Веселуха!
Теперь скучать некогда, мысли заняты и мне уже не кажется, что жизнь проходит мимо. Кажется, что я уже стала одной ногой в реку Жизни и меня накрывает все большей и большей волной. Уже появились планы и цели, которые вполне реализуемы даже с маленьким ребенком. Я вижу, что могу и это очень вдохновляет.
Очень рада за тебя.
Я дикая задро*ка, если мне что-то надо я достану всех и выем их мозг.
Аналогично.
Как-то так проходит нынче моя жизнь.
Хорошо проходит.
Удачных тебе деньков!