Привет, девченки!
Пока ляля спит. а я пью чай, ай да, думаю, забегу на любимый сайт
Цитата(ELLONA @ 21.5.2014, 13:45)
Клевая панама, тоже такую хочу))
Спасибо, Эллончик
Цитата(Марічка @ 21.5.2014, 14:14)
Привет, Светочка! Какая же ты молодчинка: и малявку папе оставила, отдохнула в приятной компании, с Ксюшей спортом занимаешься, садоводством-рукодельем занялась, электровеник (в хорошем смысле этого слова, солнце:)).
Марьяш, спасибки
Цитата
Уверена, что Тигр согласится, ты же идешь в зал не лясы точить, а заниматься своей фигурой и здоровьем, а он как любящий муж подстрахует тебя.
Для ТИГРа я и сейчас нормально выгляжу, так что не аргументы это. Тут надо как-то по другому его мотивировать.
Цитата
Наступит мир и покой, довольная жена куда выгоднее для мужчины:)
Ты думаешь наступит мир и покой? А если не наступит? Не могу обещать ему такое.
Цитата(Марічка @ 21.5.2014, 14:27)
Вечерком скину тебе ссылку на упры, которые помогли мне на 50% справится с животом, главное - не забывать их делать.
Жду, Марьяш. А что у тебя со спиной?
Цитата(Demira @ 22.5.2014, 4:43)
Светулич, панамка прелесть!!
Ты, вообще, рукастая какая, такие сложные сложные формы умеешь, уважуха
Тигр проявил сознательность???
Ириш, спасибки!
Про ТИГРа чуть ниже напишу, чтоб не повторяться.
Цитата(Незнайка @ 22.5.2014, 7:25)
Вдохновения тебе на детскую коллекцию одежды
покажетесь потом?
Наташик, обязательно покажу.
ТИГР по-поводу трешек сказал, что не может обещать. что он будет два раза в неделю приезжать раньше, потому что бывает заказчики под вечер приезжают. В раздумиях я снова.
Девули, я снова зверЪ. Уже сгуляла с малой в магаз купила себе замороженной вишни, клубники и мексиканскую смесь. Планирую попробовать сделать в мультиварке плов с овощами и куриным филе на сыворотке. Прочитала что от сыворотки курица прям ваще ваще сочная. Ну а рису, я думаю, она тоже не повредит. Будем эксперименировать.
Творог же делаю и литра два сыворотки будет сто пудов. Сделала бы окрошку, но ТИГР дома супы не ест, а я редиску и огурцы не покупаю себе пока. Вот и искала вчера. что же можно сделать из нее еще. Хорошо, что я не пеку, а то пришел бы капец моей фигуре.
Замочила семена для высадки в субботу, ой урожай будет чувствую... буду на базаре торговать
Главное там в субботу ласты не склеить на огороде с непривычки
Ну и малой хочу сшить из этой же ткани в горошек легкий комбез. Низ я себе четко представляю, а вот верх пока не могу придумать, чтоб не жарится с ним и в тоже время было удобно ребенку. Короче интериоризирую пока. Вынашиваю идею.
Еще бы сегодня помыть полы в квартире и сменить постельное белье.
О насущном...Вчера снова съела более 2 000 ккал. Ща покажу менюху.
Но вчера было мороженое днем в стаканчике и вечером бутерброд с печеночным паштетом (не сдержалась пока делала ТИГРу, а он сцуко жирный такой).
8,00
цикорий 350 грамм 35 ккал
молоко 100 грамм 60 ккал
11,00
мороженое 70 грамм 160 ккал
11,30
кефир 1% 550 грамм 198 ккал
вишня 80 грамм 20 ккал
сахар 20 грамм 80 ккал
12,00
йогурт домашний 200 грамм 120 ккал
14,30
печенка гов.тушеная 120 грамм 168 ккал
салат (салат, шпинат, зеленый чеснок) 200 грамм 40 ккал
оливк.масло 11 грамм 88 ккал
рис 100 грамм 160 ккал
какао 250 грамм 70 ккал
молоко 100 грамм 60 ккал
сахар 12 грамм 48 ккал
16,30
яблоки 4 шт 520 грамм 156 ккал
чай 350 грамм 4 ккал
молоко 100 грамм 60 ккал
сахар 10 грамм 40 ккал
18,30
суп 500 грамм 200 ккал
хлеб черный 70 грамм 154 ккал
20,00
бутерброд с печеночным паштетом 50 грамм 200 ккал
Итого 3763 грамм 2 121 ккалАааа... еще пиво глотнула у ТИГРа с пол стакана. Забыла вписать. Вкусно было
Из физической активности:
две гульки с ребенком, по большей части на руках, упры (пресс, косые мышцы, бедро, попа), вечером плавание малышни с пол часа.Ну и как-то все вроде из активности.
Вчера договорились с соседкой детдомовской сходить заплатить за квартиру, не вышло, но не в этом суть. Соседка вышла на прогулку в сарафане под грудь и в пол. ШИКАРНО! У нее мелкий низ и здоровые груди в связи с активным кормлением и ей очень идет такой крой. Но так как я на гульку не вышла (Ксюха заснула на 3 часа), она погуляла всего ничего в пустом дворе со своими 2мя детками и через час пошла домой. А я подумала, а не для меня ли она так разоделась?
Вообще во время наших совместных гулек она мне рассказывает порой о своей прошлой жизни. О злой наставнице из детдома, которая на ней отрывалась и могла отправить в какое-то село к кому-то обрабатывать огород в качестве наказания. О том, как она жила учась в ПТУ и ходила синяя от голода. потому что стипендии не хватало. О первом муже из ПТУ, который все воровал и перепродавал и ночью к нему спокойно могли прийти на разборки, выламывать дверь и ей приходилось открывать дверь и выяснять чё надо пока муж прятался за ее спиной, а сейчас он сидит в тюрьме. О том, что ей бы так хотелось увидеть фотки и услышать рассказы о том, какой она была в детстве. И многое другое. И думается мне, как же ей тяжело было и есть жить без такой важной основы как родители. Когда каждая пи*да может тобой помыкать и ты ничего не можешь сделать, за тебя некому постоять и тебе некуда пойти просто пожаловаться, поплакаться. Ты никому не нужен, даже своим родителям. Это дом без фундамента, который может поплыть от любой непогоды. По крайней мере, я так это вижу. И надо быть очень сильной, чтоб жить, улыбаться, красиво одеваться... А мы вечно на своих родителей жалуемся... все нам мало, все не так
))) Не дети, а пи*дюки какие-то. )))