Цитата(Ukaaa @ 1.12.2014, 16:44)
На здоровье
Я тоже так думала поначалу, год просто над этим размышляла и пускала слюни на фото красивых тортов
а потом так втянулась, что не остановиться
Успехов тебе!
Юль, я была в твоей теме с тортиками вк
Как в тебе сочетается кулинар, массажист, парикмахер (если так можно сказать) и психолог? Точнее я понимаю как, но не могу понять, как тебя на все это хватает? Молодец!
Цитата(Мечта! @ 2.12.2014, 7:37)
Спасибо за рецепт запеканки с брокколи и цветной капустой! Попробую обязательно! Мы ту как раз на ПП собрались переходить
Ольчик, пожалуйста. ПП- это здорово! Желаю удачи.
Цитата
100%
а обычных детских игрушек у вас много? или стараетесь ограничивать, чтоб игрушечного завала не было?
Игрушек примерно с 2 коробки от бумаги А4. Количество не ограничиваю. Мягкие игрушки только убираю периодически подальше, они вообще ребенку не нравятся.
Цитата
Я частенько вспоминаю, как ты пьешь чай с медком или ложечкой сахара вместо того, чтоб что-нибудь сгрызть
Даааа....
Цитата
Поздравляю, Светик!!! Хотела бы я к вам в воскресенье прийти покайфовать на встрече
Ольчик, тебе бы точно понравилось.
Клубятник
Цитата
А вы на камеру свои встречи не хотите записывать? Так проще анализировать, что получилось, а что нет, из задуманного. И может мы бы узреть смогли кусочек работы вашего клуба
Я хочу, но напарница моя считает, что даже фото с участницами - не самая хорошая идея. Не знаю почему. Может потому, что у нас за помощью к психологам обращаться не принято. Это проявление слабости. Можно эти бабки пропить с подругой. И фиг с ним, что проблемы это не решит, но так же принято. И, если засветиться на подобного рода мероприятии, то могут подумать, что не все так гладко, как мы пытаемся выставить на обозрение.
Цитата
Све, а ты в душе себя массируешь как раньше?
Ольчик, никогда не массировала себя в душе. Растиралась мочалкой. Растираюсь и сейчас, но не каждый день. Времени не хватает. Да и кожа после воды очень сохнет и стягивает.
Цитата
а чего через интернет не платишь?
Не всем службам у меня есть возможность заплатить через интернет - это раз. Второе, квитанция у меня печатается на одну итоговую сумму, и докажи потом, что ты оплатил на самом деле за электроэнергию.
Цитата
Ой, это вообще жесть - мои волосы тоже по всей квартире!!! Бесят)) У мамы ковер был, они видимо на нем собирались и не оч заметно были. А ща у нас пол голый, так млин они по всюду!!!!
Да да да.
Цитата
Фотосессия запланированная - класс
Шикарные фоточки должны получиться!
Должны. Спасибо!
Девули, как хорошо, когда ребенок спит и у меня есть часик на интернет. Вот помню раньше, сидя за монитором, я грустила от бесцельно проведенного времени и скучной жизни. Ведь, что за жизнь, если я не гуляю, а сижу у экрана? Не жизнь, а прозябание. Сейчас же время в одиночестве и тишине предстало совсем в ином свете. Все познается в сравнении.
У меня сильно посохла кожа на лице. Стала шершавая и местами печет, особенно возле губ. Уже не знаю, чем ее мазать. Кремами пользуюсь разными. И зимним жирным, от него кожа вообще красными пятнами покрывается. И для для тела, и своим любимым Dove, и детским молочком... После душа или умывания все усугубляется. Кожу еще и стягивает вдобавок. Теперь боюсь умываться
)))
После вчерашнего шоколадного батончика на прогулке во мне проснулся дядя Жора (сначала написала "жопа", что тоже имеет смысл) и теперь мне почти все время хочется кушать. Причем не просто так нежирного творожка с зеленым чаем, а сырничков с цикорием и молочком. Похолодало, может поэтому.
Хочу купить себе красивое платье на новый год. И буду очень надеяться, что мой коллектив бывший решит встречать НГ в городе, и на корпоратив позовут и меня. Соскучилась по нашим гулянкам.
В субботу у меня ДР, сестра ТИГРа уже сказала что приедет и даже сказала, что подарит
))) Обещала помочь помыть шкафчики. Посмотрим... Но, в любом случае, уединения не получится. Это ж и свекровь, наверное, приедет. А как быть с моей мамой? Она мне подарок такой подарила - одежки на пол мульона долларов. И когда к воскресной встречи клуба готовиться с напарницей? А не забить ли мне на все? И не пустить ли на самотек?
Девули, побежала смотреть мастер класс о том как сделать елочку из шампанского и конфет. Хочу родственникам и некоторым друзякам поделать.