Цитата(Марічка @ 16.5.2014, 15:50)
Как мне кажется, трехчасовая прогулка с Ксюшей намного полезнее для нее и мамы, нежели куча переделанных бытовых дел, которые никогда не заканчиваются.
Марийка, спасибо на добром слове, но порой доходит до того, что мне кушать нечего. Вчера. если бы вечером не приготовила покушать - ела бы мивину (доширак) и яичницу, как ТИГР уже третий день)))
Цитата
За развивалки и плаванье - отдельный респект, Светочка! Повезло малявке с такой мамой, не будет днями только смотреть мультики, не отрывая попу от дивана (блин, знаю много таких семей, к сожалению, где все занятия с ребенком сводятся к компу, а когда детеныш года в три сам заходит в соцсети, ищет себе мульты - все, родители спокойны, они свою миссию выполнили, ребенка воспитали правильно:))
Тут мне вообще очень приятно стало. Надеюсь, что через три года мой энтузиазм не иссякнет.
Цитата
И на гульку обязательно иди, пускай коллеги обзавидуются, видя, как можно быть одновременно молодой мамочкой и красоткой:) Тигр справится, уверена на все сто. Отдохнешь, а заодно и научишься понемногу отпускать свою принцессу с папой, в итоге все стороны будут довольны:)
Ты права, однозначно, Марьяш!
Давай уже дневничек свой заводи. Очень хочется узнать тебя поближе.
Цитата
P.S. Кушаешь хорошо, умничка!!!
Стараюсь
Спасибо!
Цитата(ELLONA @ 16.5.2014, 16:46)
Да меня и свое раздражает, если я не понимаю причин) Чужое, пожалуй, в меньшей степени - т.к. я не несу за это ответственности.
Ну да... согласна, Эллон.
Цитата(HotMoonLight @ 16.5.2014, 17:43)
по-моему, ты себе уже предвкушаешь хорошо погулять
На самом деле не совсем, Иви.
Цитата(La_Dark @ 16.5.2014, 18:32)
Кристинчик, хочу суши поесть по-человечески. Год уже не ела с сырой рыбой, как положено.
Цитата(lenuska @ 16.5.2014, 18:56)
Почти всегда. Ну, конечно, если кушать хотела, начинала плакать, но сиську сунешь, тут же поест и дрыхнуть или глазеть вокруг, всё хватать.
Ленчик, а засыпала сама?
Спасибо тебе за респект твой. Мне приятно
Цитата(lenuska @ 16.5.2014, 18:58)
Удачной тебе гульки, Светусь, и чтобы контроль тебя отпустил.
Вот спасибо.
Цитата(Onishka @ 16.5.2014, 19:01)
Светуль я тя читаю )))
Хороших солнечных выходных Вам!!!!
Сашенька, спасибо!
И тебе того же.
По-поводу гульки, я позвонила Васе, спросила в городе ли он на этих выхах и не хочет ли встретиться. Он сказал, что в городе и хочет. Я ответила, что я сейчас еще Ольгу наберу, это еще одна наша веселая загульная пьяница сотрудница. Вася сказал: "Хорошо", но в его голосе я услышала, что Ольгу бы видеть он не горел желанием. Я сделала попытку набрать Олю, но снова набрала Васю и спросила брать мне Олю или нет. Он сказал, что не хотел бы, говоря по правде. Хотел бы со мной пообщаться. На том и порешали. Так что гулька будет у нас с ним больше психологически-терапетивтическая. Мне бы конечно громко-увеселительную хотелось, но еще успеется... Через 2 недели сотрудниками ж собираемся. А на этой я решила поддаться кулинарным соблазнам - суши и прочим радостям японской кухни.