Привет, красотки!
Кстати, тоже неплохая идея самодельного и вкусного букетика.
Цитата(ЛиВан @ 28.6.2014, 14:02)
Я тут на сайтик зашла, пароль еле вспомнила))) ну раз уж зашла то притопала к тебе в гости))) хотела прочитать но поняла что с конца нефиг читать, а с начала нету времени))) а ты я вижу находишь время, молодца!!!
Наташик, рада тебя видеть тут
А по-поводу времени у меня ж одна детка, в отличии от тебя, мне проще.
Цитата(Inno4ka @ 29.6.2014, 7:45)
То, что надо дарить подарочки от еще неродившегося ребеночка - очен понравилось, надо будет запомнить!!))))
Ага и мне понравилось, Иннусь.
Цитата(@nn@1803 @ 29.6.2014, 12:15)
Про торт - неужели Собчак психует от того, что не может родить???
Анюточка, шобятакзнала. Думаю, что это прикол, чтоб подругу повеселить. Страшно представить, какой торт она может подарить подруге после, скажем, лечения геморроя.
Цитата(HotMoonLight @ 29.6.2014, 12:20)
Тортик прикольный. Но на грани фола - если дарить, то надо учитывать степень хрупкости душевного устройства того, кому даришь. А так вкусный, наверное, клубника, крем, шоколадная небритость....
Шоколадная небритость... ржу... Иви, жжешь
Цитата
У нас на площадке есть мальчик, который всем другим родителям кидается настречу с криком "Мама" или "Папа".
Вот интересно то. А сколько ему лет? А как думаешь, со зрением у него все ок?
Цитата(Taushka @ 29.6.2014, 14:00)
От людей, с которыми можно поговорить на близкие темы, просто ошалела. Надо как-то обратно вливаться, но это связано с финансовыми затратами, как правило.
Понимаю тебя, Анют. Сама так кайфанула от такого общения.
Цитата(Taushka @ 29.6.2014, 14:00)
Вот я думаю, девушка эта такая наблюдательная, детей чувствует лучше, чем многие, уже ставшие родителями. Почему таких людей останавливает что-то от заведения детей?
А может то и останавливает, что она видит эти все ошибки и трудности, видит капризы и грязные подгузники, а не считает, что дети цветы жизни и на этом ее познания заканчиваются.
Цитата(lenuska @ 29.6.2014, 18:55)
Торт шокировал. Как такое можно есть?
Та чё, Ленчик? Такой аппетитный, я бы кремчик лизнула ради очучений, даже с головой))))
Цитата(krбsa @ 29.6.2014, 20:40)
Я выросла на искусственном вскармливании, после месяца у мамы пропало молоко. Откормили меня, однако, на славу. Таким бутузом была. Да и в целом росла довольно-таки упитанным ребенком. Это по вопросу взаимосвязи с грудным вскармливанием..
Ольчик, если б ты еще свои менюхи регулярно писала, чтоб видеть что ты кушаешь и сколько...
Цитата
Про письма, что ты писала из детства – оччень интересно. Как прочтешь, напиши свои чувства, мысли.. А я сохранила подружкины письма в том же возрасте. Она на все лето уезжала в деревню к бабушке в Брянскую область. 3 месяца тогда казалось очень много, вот мы и писали друг другу письма. Так интересно перечитать))
Напишу, Ольчик. И правда интересно. А у тебя что за мысли и чувства были?
Цитата
По классификации я была мать-ехидна )) при этом, у нас с другой мамочкой сложилась "компашка".. Она тоже больше на ехидну походила )))
Вот бы мне тоже найти такую компашку себе.
Цитата(ELLONA @ 30.6.2014, 7:01)
Зачем рожать, чтобы потом шпынять и воспитывать из ребенка тупоголового монстра? Их и так хватает, новых-то зачем плодить...
Эллончик, мне кажется это от непонимания того, что их ждет. Мне тоже говорили много чего и про беременность и про маленьких деток сильно приукрашенное и только позитивное. Нафига?Наверное, чтоб решилась таки)))) Может и они считали, что воспитать ребенка как два пальца обоссать?
Цитата(Редиска @ 30.6.2014, 10:29)
[color="#0000FF"][b]
И в итоге как отбросы общества - родителям не до малыша, воспитателям тем более...
Очень-очень грустно!
Грустно не то слово, Гуль.
Цитата
Про партнёра очень тебя понимаю!
Сами в выхи рулились с мужем.
Читала у тебя. А вы на какую тему?
Цитата
Ещё хотела написать про картинку-то про мамаш
У меня несколько обличий: мать погодок, мать-ехидна, группа единомышленниц, мама с телефоном....
Вот прям про единомышлениц завидую немного, видимо, оч хочу.
Цитата(Мурашка @ 30.6.2014, 10:51)
Я мужу
иногда делаю бутерброд на завтрак с вечера и кладу в холодильник - его щщщастью нет предела
, когда не делаю - сам себе сыр к кофе отрезает. Ну и обед, понятное дело, тоже - вечером в банку и холодильник, рубашки поглаженные в шкафу. Зачем вставать на рассвете, если все можно приготовить с вечера?
Вот аналогично, Катюш
Цитата
Если только в знак любви и признательности, но тут опять же... лучше б минет мужу сделала (простите....
)
Согласна.
Цитата
Ты Тигру рассказывала о сексуальной жизни ваших соседей? ) Скажи, дорогой, буду вставать по утрам, тазики готовить, но тогда пихать будем только одно и только в одно место и глаза в глаза - пусть выбирает и оценит заботу и любовь вашей соседки...
Ржу... Рассказывала, он не поверил.
Он не верил и когда я ему рассказыала, что у меня есть подруги, которые не занимаются самоудовлетворением. По себе судит короч
Цитата
Ну и 4-х летний пацан весь день дома - это, конечно просто крындец полный! Чем ему заниматься???
Это выше моего понимания, Кать. Вот вообще не укладывается в голове.
Цитата
Нет общения с детьми, опыта нормальных игр, моделей поведения других деток... ЧТо за хрень? Как так можно вобще... Жизнь мальчишки в семье не очень-то отличается от жизни в детдоме его мамы... Почему его в сад не отдают?
Кстати, точно! Может он других моделей поведения не видит. Про садик не знаю, они недавно переехали, может в этом причина. У нас в садик надо чуть ли не с рождения записываться. Спасибо за напоминание. А мама его не очень общительная и на детские площадки не любит ходить.
Цитата(lenuska @ 30.6.2014, 11:08)
Так вот эта девочка, пока в садик не ходила, была как дикая, обзывалась, дружить с другими детьми не умела. А сейчас она с нами в сад ходит, нормальная девочка.
Ленчик, не могу утверждать почему не садик. Но сейчас знаю, что ищут, но пассивно ищут.
Вот честно вам скажу, девули, девочка эта настолько другая, что если бы она обратилась ко мне за помощью - я бы не взялась.
Там все очень запущенно. Ключевое слово ВСЕ! До пенсии не управиться, даже при ее горячем желании, которого сейчас нет абсолютно.