Цитата(ELLONA @ 20.6.2014, 11:28)
Когда мы с другой внучкой очень заинтересовались, как работает дверь и почему она открывается и закрывается, обследуя ее с разных сторон, бабушка взяла стручок фасоли (дело было на даче), всунула его в дырку, которая появляется между полотном и косяком при открывании двери и медленно закрыла дверь. Стручок есесьна удручающе расплющился) Бабушка сообщила, что ровно то же ожидает наши пальцы, если мы их туда сунем)
Интересно и поучительно, Эллончик. Спасибо.
Мне вчера мама сказала, что она нас учила по дороге не бегать, показав нам раздавленную кошку на дороге. Я этого не помню, но желания побегать по дорогам у меня в сознательном возрасте не возникало.
Цитата
Поделка на стену из розочек прикольная, я бы такую тоже сделала
Ага и мне понра
Цитата(lenuska @ 20.6.2014, 11:32)
Это что за зверь такой?
Ни разу не видела.
Это, Ленусь, вот такая штука.
кладешь в сеточку кусочек фрукта или овоща и даешь ребенку не волнуясь, что он подавится.
неплохая весчь, нами опробована уже.
Цитата
Может, ей фрукты не нравятся? Посмотри, что будет с овощным.
Ага, может, буду смотреть
Если она на сестру ТИГРа похожа не только внешне, то наш прикорм с аппетитом начнет и кончится на одном единственном продукте - колбасе
)))
Цитата
У меня всё равно возникли пошлые мысли.
Я не сомневалась
Цитата
Тут ведь ещё компания влияет.
Конечно конечно,
мы просто обычно шляемся без других деток и мальчик сам с собой развлекается.
Цитата
И это при том, что у неё мама учительница, но вот со своим собственным ребёнком педагогика у неё бессильна.
Сапожник без сапог. Бывает знаю.
Цитата
Я ей всё время говорила, что если машина её задавит, то она будет лежать в больнице, без мамы и папы. Ну всё в таком духе.
Тоже вариант
Спасибо, Ленчик, за твой опыт.
Цитата
Светусь, мы все тут дуб дубом.
Всё делаем методом проб и ошибок.
Это да....
Цитата
Идеи поделок интересные!
Аппликацию на стене надо будет попробовать, у меня как раз есть места, где Катюшка проявляла свою художественную фантазию.
Ню
Цитата(krбsa @ 20.6.2014, 20:54)
Если говоришь, что накажешь, - наказывай. Но прежде, чем сказать, подумай.
Как и с мужчинами, Ольчик. А то вот эти все громкие и пустые фразы о разводе и уходе в каждой конфликтной ситуации, бесполезно сотрясая воздух...
Цитата
но после, ведем себя как обычно. Стараюсь не нудеть.
Ну правильно, а чего нудеть то?
Цитата
А, и еще объяснять за что наказание. А иногда спросить, знаешь ли, за что тебя наказали?..
Вот! Точняк! Еще не объясняет эта мама ребенку почему нельзя бить палкой кусты или рвать чужие цветы. И получается как в анекдоте:
«Папа разбил бокал, Мама сказала что на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы и когда родители ненадолго ушли я разбил все до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, Папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост.»Цитата
у меня здесь почему-то четкая ассоциацияя начальник-подчиненный. Если начальник сказал, к 5-му число сделать то-то и то-то, иначе будет так-то и так-то, а потом не исполнил, в случае наступления "страхового" случая
, то в дальнейшем к его словам просто не будут прислушиваться.
да да да
Цитата
еще ж хочется не бесхребетную массу в итоге получить, а человека со стержнем, имеющим свою четкую позицию (а она ж не всегда совпадает с моей).. и вот тут не продавить, не задавить, не задушить в самом зачатке ...
Это да. Это мне еще предстоит познать.
Цитата(aLissanka @ 21.6.2014, 3:04)
Светуся, с полугодием вас)))
Растите здоровенькими и красивенькими))))
Спасибо, Евгешка
Цитата
А чтобы вел себя хорошо, надо давать много любви и внимания....Не все получается. Балансирую. Софийка бывает несносна, она эмоциональная, и ведет себя отвратительно от нехватки внимания.
Мне мама вчера тоже так сказала, Анют
Спасибо за рассказ о своем прикорме из баночек и кашками для деток.
Цитата(Глазки @ 21.6.2014, 10:47)
Ксюшу с полугодием. Расскажи о ней немного. О ее успехах, чем вы занимаетесь? чт любит?
О, Анюточка, спасибо!!!!
Ксюшка уже маленькая женщина с харакером. Целеустремленная, настойчивая, своенравная, аки мама ее
за тем лишь исключением, что нет у нее ни стыда, ни совести. Занимаемся всяко разным, на фитболе прыгаем и катаемся, рисуем пальчиковыми красками иногда (ибо не прет ребенка пока ваще никак это дело), играемся игрульками, танцуем, массажируем, плаваем в ванной (на моих руках, круг не особо жалуем). Умеет уже все кроме ползать, ходить и разговаривать.
Любит очень шляться со мной везде, причем лицом от меня, наблюдая, порой оглядываясь проконтролировать рядом ли мама. Не боится ничего, ни музыки громкой, ни собак гавкающих, ни дождя в лицо капающего. Довольно визжит от ветра в лицо, если я правильно провела связь. Новые виды и людей разных рассматривать любит, особенно мальчиков. Хватает их руками за все досупные места и визжит. И соседский 10 месячный мальчик тоже ее хватает своими сильными ручищами, но молча и прижимает свою голову к ее груди. А она его за волосы тягает, пока он не заплачет. А недавно этот молодой 10 месячный мужчина поцеловал Ксюху в губы, причмокнул, а потом облизал свои губы. Причем так быстро, я даже не поняла, что произошло, как и Ксюха. Любвеобильный мальчик растет.
Потискаться никому не дается, кроме меня и то не всегда. Отталкивает и дерется. И все время пытается куда-то уйти, уползти
Короче уже личность мелкая.
Цитата(krбsa @ 21.6.2014, 13:25)
точно! с полгодом вас!!! обалдеть можно, как быстро-то
Ольчик, спасибо!
Быстро да.
Цитата(Taushka @ 22.6.2014, 7:30)
С полугодовасием! Это ж как можно-то взять и родить такое чудо. В голове не укладывается. И открыточку вам, актуальную, с поеданием окружающих растений Спасибо, Анечка!
Сама офигеваю, как так получается то. Про поедание растений очень актуально