Попробую ответить всем, кому задолжала.
Если что-то завтычу- не судите строго.
Цитата(HotMoonLight @ 5.5.2015, 6:09)
Что-то мне представляется все не таким однозначным. Декрет может быть суровым испытанием. Тигр тоже устал. И у каждого из нас периодически возникает вопрос "А почему Я должен меняться? Пусть лучше мир прогнется под нас".
Иви, я полностью согласна с тобой. Реально прям волны какие-то в зависимости от эмоционального и физического состояния.
Спасибо!
Цитата(Глазки @ 5.5.2015, 8:10)
У меня тоже муж иногда ворчит... я всегда думаю, что же ему не хватает ( как правило, это секс). Потом он становится мягче и добрее. Подумай, а может Тигру тоже чего-то не достает?
Я думаю, Анют, что ты правильно думаешь.
Нам тоже этого не достает.
Цитата
А увидела немного иначе. Это отношение к его труду, а значит отношение к нему.
Да да да!
Цитата
А вообще сложно принять ворчащего мужа. Я тоже не всегда принимаю, и расстраиваюсь, учусь воспринимать критику и замечания и думать, а что может можно исправить, а хочу и могу, и надо ли это исправлять и для чего?
Точняк мои мысли озвучила, Анечка!
Цитата
Про толстуху почитала. Иногда грубая критика бывает очень ПОЛЕЗНА.
И тут в точку.
Ань, ты просто пересказала сейчас все мои мысли доступными фразами.
Цитата(aLissanka @ 5.5.2015, 8:23)
Йа зомби))) совсем бросила спать. Зубья пачками полезли, за три дня четыре штуки...
Женечек, давай я тебя обниму.
Сейчас уже получше? У нас всего пока 4 зуба.
Цитата(aLissanka @ 5.5.2015, 8:23)
По теме. Восхищен твои огородными трудами)))) тебе нравится с землей работать?
Нормально. Не фанатею.
Цитата
Светик, а ленне ты новый брала? У нас он около 150 баков.
У знакомой девочки во дворе перекупила. Дорогая очень фирма, согласна. И его носить непереносить в таком возрасте.
Цитата
по факту выходит встреча двух истеричек ((((
Женек, как точно то
Цитата
У тебя офигенно выходит всю бурю эмоций, которая у меня внутри кружится, в грамотные слова обликать) ты потрясающая)))
Спасибо, Женек. Но я ж обликаю опосля, когда буря уже прошла. Во время бури я продуцирую в большинстве своем ругательства.
Цитата
И извечный русский вопрос - шо делать?
Извечный не то слово. Но, судя по тому, что постоянная реакция не дает результатов - что-то другое.
Цитата(aLissanka @ 5.5.2015, 12:06)
Мне ваще Лена эта внешне не понра) хотя в тело много усилий вложено, видно.
Вложено и вкладывается изо дня в день.
Цитата(aLissanka @ 5.5.2015, 12:06)
А статья понра. Меня смотивировало чутка. И задумало. Иногда такое полезно прочитать, но я на себя проецирую, будто мне пишет)))
Я тоже, Женек, ага
Цитата
Скачала прогу по рацион питания на телефон и афигела. За утро (чай и завтрак) умять тыщу калорий, причем вредного ничего не было.
Можешь мне не рассказывать.
Цитата
Так что мотивирует ваша Лена, хоть и катях она судя по отзывам
Катях
Цитата(February @ 5.5.2015, 13:56)
Ну даже не это всё важно, а другое - её мир такой, вот она в нём живёт. А люди прошли по улице, посмотрели на её трусы и просвечивающуюся грудь, и через секунду забыли. Им ВСЁ РАВНО.
Другим да, а ей нет. Она живет в своем мирке, где она по своему мнению зе бест и радуется.
Цитата
А Бэнтли и девятки - очень сложный пример, потому что всегда в этом мире ты для кого-то будешь "девяткой". Ты похудеешь, но состаришься - а за это время придет новое поколение упругих и не напрягающихся как ты. Ты разбогатеешь - но это очень относительное понятие, всегда рядом будет человек богаче.
Кира, дык тут о том, как ты себя оцениваешь в целом. Как бентли или как девятку. Вообще, по жизни.
Цитата
Это я как-то долгими путями веду к тому, что не надо говорить гадости про толстых - они имеют право на счастье в том виде, в каком хотят. Мы не знаем чем они болеют и от чего плачут по ночам.
Ну это само собой разумеется.
Цитата
Вообще лучше всех оставить в покое и заниматься собственной жизнью. Худеть, толстеть, любить, делать свой собственный выбор. И дать другим людям быть собой.
Точно!
Кирочка,