Светик, приветик! Цитата(Богиня :) @ 23.5.2014, 8:35)
Ленчик, а чего это ты так мало спишь? По хорошему поводу, надеюсь?
Того самого пока нет.
Но надеюсь, что скоро появится, кандидатура уже есть.
Я ночью упры делаю, в ВК сижу, киношки смотрю и т.д.
Цитата(Богиня :) @ 23.5.2014, 8:35)
В новой кепке ребенок стал чуть ли не центром внимания, теперь заговаривают с ней не только женщины, а и мужчины. Вот вам и сила наряда, можно делать вывод.
Цитата(Богиня :) @ 23.5.2014, 12:43)
Девули, мы собрались на дачу на выхах и я думаю раз такая пруха устрою холодильнику отдых и отключу его и начала думать ,что перенеси соседке в морозилку на время, а что взять с собой на дачу поесть и оказалось, чо у меня столько еды нынче... И первое, и второе, и творог, и йогурт мой, и паштет печеночный, и сегодня кексы спекла на сыворотке с манкой и вареньем, которое передала свекровь (чтоб сыворотке не пропадать))). Сама себя боюсь))))
Цитата(Богиня :) @ 23.5.2014, 19:55)
Короче подмены у меня нет (((( ну разве что в крайнем случае, наверное, и то я потом буду должна как земля колхозу. Разговариваю потом с ТИГРом по телефону - заговорили про завтрашнюю дачу и он дал понять, что он едет тоже туда с планами и что ребенком заниматься не будет. И вот у меня снова какое-то неприятное ощущение одиночества и кинутости.
Светусь, бывает. Ты просто устала. Всё наладится.
Цитата(Demira @ 24.5.2014, 0:19)
мда...это такая вот фуэта ... по любому мы - на переднем фланге.
держись,
Светик, ты права, тебе надо это просто пережить. Уже 5 месяцев, на новый уровень дитё переходит, всё больше и дальше)
Тебе, конечно, нужны отдушины.
И отдохнуть...
100%-но согласна.
Цитата(Богиня :) @ 24.5.2014, 8:35)
На что ТИГР сказал, что конечно же он с ребенком побудет. А точнее в силу тяжести работ - скорее он будет сажать мою рассаду и семена, а я все таки буду развлекать малюшню. А оветил он мне нет, потому что вот такие бабские молчаливые планы его раздражают еще с мамыных времен, она тоже любит этим промышлять - запланировать кто что на даче будет делать, а потом сердиться на всех за то, что никто ничего делать не желает из ее списка и более того, зняты какой-то своей фигней. А эти неожиданные молчаливые планы на него и его время ему лично видятся как отутствие уважения к нему, как к человеку взрослому и самостоятельному.
На том и порешали и меня отпустило.
Вот и славно.
Про планы, у меня бабуля такая была. Она запланирует, не спрашивая. А потом ругается, что у меня другие планы.
Цитата(Богиня :) @ 24.5.2014, 10:41)
Девули. спасибо! Да, я имею способности взять муху, засунуть ей в попу соломку и надуть до размера слона.
А, вот как из мухи слон получается.
Не знала.
Цитата(Богиня :) @ 24.5.2014, 10:41)
Вчера еще прикол был, не рассказала. Наткнулась на статью про типы личностей и подарки им, а название у нее "Теще – метлу, супругу – рога". Я ее недочитала, оставила открытой. После разговора с ТИГРом и приходу к выводу, что мне надо планировать свою жизнь несколько иначе, ТИГР пошел за комп и слышу кричит мне из другой комнаты это название и уточняет это ли я подразумевала под своими планами
И вот картинка, которую ТИГР вчера увидел и сказал, что это копия я, когда псешу
и глаза так свтяться от телека, что у нас в спальне и под который я малую кормлю.
Цитата(Богиня :) @ 24.5.2014, 10:44)
Кристинчик, та вроде на дачу, а там посморим.
Ничего нового сажать не планирую, только кабачки, патисоны, морковь, цветную капусту, помидоры и перец
Только?
Цитата(Богиня :) @ 24.5.2014, 11:20)
Помню училсь в пищевом и у нас препод был с заморочками на энергетике и он рассказывал, что еда, выращенная самостоятельно, является для огородника чуть ли не лекарством. Особенно, если в полночь при полной луне на огород регулярно писять
Про заговоры для лучшего роста растений слышала, а вот про это нет.
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2014, 11:06)
Итак, первая ночевка на даче с ребенком прошла хорошо. Мы были втроем с ТИГРом, рыбачили (точнее рыбачил только ТИГР, а мы зыркали), пиво пили (шейм он ми) с рыбкой, ветки пилили и жгли, гуляли, загорали. Ищу компанию с ребенком теперь, чтоб поехать туда на недельку. Но на этой неделе не получится, на следующей тоже, а через 2 недели, если прикорм вводить не скажут надо сделать попытку там подольше поторчать. Малой там конечно инересно все, цветочки разные, ящерки, речка, простор и постоянная гулька на улице.
Клёва!
Я тоже клубнику люблю.
Детки вообще на природе балдеют.
Мой бывший Катюшке на даче лягушку поймал, так восторгу было!
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2014, 13:01)
Я всё помню и держу на контроле
Светлана
потому что ты кто?
Валерия
Пизда противная?
Вот это самокритика.
Цитата(La_Dark @ 26.5.2014, 13:06)
Морковь растет в ряд, но опять же не густо, потому что будет одна зелень, а плоды не сформируются, или сформируются, но будут недоразвитые.
А морковь же прореживают потом. У неё семечки мелкие, её в любом случае густо посадишь, а потом вырываешь часть.
Светусь, не переживай из-за малой. Бывает.
Ты так про маму свою подробно написала. Интересно.
Удачного денька,
Светусь.