Цитата(Taushka @ 22.4.2014, 18:18)
Сериал-то малодинамичный и грустный.
Сериал малодинамичный.
Мы с Васей тоже к такому выводу пришли. И терапии я там не увидела.
Цитата(Глазки @ 23.4.2014, 2:55)
Светочка, привет.
Привет. Анюточка! Здоровья тебе и твоим деткам!
Я тоже скучаю по Гале, вчера ей уже на эл.почту даже написала. Или позавчера.
Теряет форум по своей глупости обалденных девуль (((
Цитата
На пол стелила одеяло большое, и зая моя каталась по полу, потом ползала. Потом по ковру ползала. Ничем специальным не мыла. Водичкой обычной, иногда со средством для пола.
Спасибо, поняла.
Цитата
Про кормления на улице. А если воспользоваться слингом? В нем же не видно. Ну или бутылочку брать на всякий случай при теплой погоде. Ну или кормить в малолюдном месте, чтобы не смущаться.
Анют, моего ж молочка на полноценный прием пищи не хватает, а смесь разведенную можно использовать максимум 2 часа. вот и получается, что мне легче покормить ребенка и сразу идти гулять, а через 2,5-3 часа шуровать домой покушать. И себя покормить. А тут просто какой-то нежданчик случился. Ксюха так грудь толком и не взяла, зря я ею только засветила)))) видимо просто захотелось покапризничать.
Цитата
А разве полным сиротам ваше государство не выделяет квартиры?
А я не знаю, Анечка.
Цитата
А я думала ты кайфуешь, когда привязываешь к себе людей,ощущаешь себя нужной, полезной, интересной, любимой и единственной.
Я думаю. что одно дело знать. что я интересна, а другое дело, когда тебе человек говорит, что чуть ли не только с тобой он чувствует себя хорошо и слава богу, что я есть.
Я вот только что ходила на базар с малой одна и меня мучала совесть, что я не взяла Олю с собой. Надеялась, что она не видела меня в окно и не подумала, что уже мне надоела.
Цитата(RawKristina @ 23.4.2014, 3:11)
Светочка, была, на тебя поглядела
такая вся романтичная и весенняя...
Спасибо, Кристинчик