Итак, ляля спит, а я к вам.
Цитата(Незнайка @ 14.12.2014, 9:47)
Здравствуй, Светик! Как здорово, что уже столько встреч провели, много подготовки наверно
Да не особо, Натусь. Первые две встречи даже репетировали. А потом поняли, что все равно все идет не по плану, поэтому репетиции точно лишние.
Цитата
Посмотришь, насколько популярной окажется метода, может еще какие-нибудь идеи появятся
Да, Нат, спасибо тебе большое за идеи. Они мне понравились
Цитата
Та да
)))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.12.2014, 17:47)
Светуль, классные фотки
ты-красавица
Ленчик, пасибо!!!!
Цитата(Редиска @ 16.12.2014, 11:14)
Я хочу сказать тебе огромное спасибо!
У тебя дар увидеть суть и парой фраз всё поставить на свои места!
Тебе спасибо, Гулечка!
Цитата
Но, честное слово, общение с друзьями, весёлая тусовка - это такой заряд позитива!
Точняк говориш, Гуленыш!
Цитата(Редиска @ 16.12.2014, 13:08)
Мне кажется у Ксени просто небольшой переходный период к году. Потерпи немного, станет полегче, правда-правда!
Ещё, наверняка, зубки беспокоят.
Да, может и зубы. А вообще в год же апогей развития познавательной потребности, так что не удивительно, что ей хочется что-то интересное делать, узнавать. Ну и с мамой веселей, ясный пень.
Цитата
Светуль, как ты спонсируешь бабушек? Финансово?
Пока никак. Они ж обе работают. А если уйдут на пенсию, еще и по моей настоятельно просьбе, то я буду чувствовать себя должной.
Цитата
И почему боишься представить, как бабули развлекают Ксюшку?
Этого не боюсь.
Ты большая умничка, что находишь в жизни положительные моменты!
Цитата
Светлёнышек, держись, зайка, всё временно, и всё будет замечательно!
[/b][/color]
Спасибоооо, Гулечка!!!
Цитата(Редиска @ 16.12.2014, 13:15)
Солнышко, забыла сказать, что ты готовишь просто офигительно красиво и разнообразно!
А ещё очень хочу увидеть тебя в платьюшке! Спасибо еще раз! Фотки конечно сделаю и покажу с корпоратива
Цитата(Незнайка @ 16.12.2014, 14:30)
У меня сестра пол подушками обкладывает, чтоб старший не свалился, когда занимается младшей
с двумя вообще веселуха
Наташик, не вариант. Кровать стоит посреди комнаты. Три стороны открыты. У меня нет столько подушек.
Цитата
Процветания твоему клубу
Спасибо большое!
Цитата
Может бабушки тебе один выходной на неделе дадут, чтоб восстановиться? У тебя интересный проект, которым надо заниматься - они же поймут?
Ой, Наташик, ребенок у меня сисечный еще - это раз. Бабушки какие-то перепуганные у нас - это два.
Свекровь ехать не спешит. Недавно неделю за своей счет дома просидела и не приехала ни разу. Ну нет у нее тяги к малышне, что ж ужеж? А моя мама ездит раз в неделю, но через часа 2-3 убегает в прямом смысле этого слова. Почему не говорит. То ей душно, то еще что-то.... Какие-то странные отговорки. Подозреваю, что она боится, что мы ее начнем прогонять. Ну типа, как в отношениях - брошу первой, пока меня не бросили. Боязнь отвержения. Но реально не знаю. Я заставить не могу.
Да и не хочу.
Цитата
А то, что денег пока не много, так его надо раскручивать, так ведь? Потом будешь еще индивидуально консультировать, и работа будет приносить не только удовольствие, но и достаток
Планирую
Цитата
Мне сегодня мама предложила не работать...
чуть не упала, до сих пор в себя прихожу.
А жить за что?
Цитата
Старайся отдыхать хоть понемногу. Мы с Миленкой отдыхали так: она по мне ползала и занималась своими делами, пока мама отдыхает
Неплохой вариант.
Спасибо.
Цитата
Покажешься потом в платьишке?
Обязательно
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.12.2014, 20:33)
Светуль, я даже не сомневаюсь, со временем твой клуб станет очень успешным(ттт)-ты как солнышко-привлекаешь и заряжаешь людей
Спасибо, Ленусь
Цитата(Редиска @ 17.12.2014, 7:17)
Светулик, я восхищаюсь твоим умением "спустить пар"!
Реально трудно разговаривать с людьми, которые тебя достали, не вызывают симпатии, неадекватными, которые странно себя ведут, а ещё и в "я сообщениях"!
Гулечка, это смотря по какой причине достали. У меня так, по крайней мере.
Цитата(Svetlana_Swan @ 17.12.2014, 9:16)
Но - долго отсутствуя в твоем домике - СТОЛЬКО пропускаешь, что потом сложно вклиниться
Это да, Светусь
Привет!
Цитата(Svetlana_Swan @ 17.12.2014, 9:16)
Ничего что я буду давно минувшие темки поднимать )))
Ничего конечно.
Цитата
Вот надо же как на нас влияют слова необдуманно сказанные.... И как же надо следить за собой, чтоб подобное даже в шутку не сказать - ведь как воспримет неокрепшая душа ребенка...
Еще и как надо следить.
Вчера только вспоминали с ТИГРом, как в роддоме на ночь отдавали Ксюху в детское отделение за деньги, чтоб поспать нормально. Я грю, давай хотя бы лет до 20 ей это рассказывать не будем. Малышу важно знать, что его ждали, радовались появлению и любили с первой минуты. А лет в 20 я ей расскажу, как все было с первых дней на самом деле
)) Будет ей профилактика от неосторожного секса
)))