Хочу выразить особую благодарность нашей красотуле Ивлии, которая вчера со мной в контакте разрулила мой конфликт с соседкой.
Иви, мне реально легче стало.
Так отпустило, что вечером нечего было ТИГРу рассказать. Ситуация со сладкими палочками и отсутствием наказания, показалась мне нестоящей моего времени и сил. И вообще малозначительной. Ты была прекрасна.
Классное упражнение, но не самое простое для донесения широкой аудитории. Как считаешь?
О насущном...То ли я реально себя настроила на похудение, то ли я ем и не помню этого, но не тянет меня больше на поедание пищи в больших количествах.
Вчера ТИГР принес домой тройной баунти. Так как был вечер я его положила в холодильник, а сегодня съела 1/3 и поняла, что от него мне неприятно как-то. Очень сладко и как-то никак.
Так как я не взвесилась и не замерилась предварительно, буду считать, что эта неделя у меня была стабилизирующей. В понедельник взвешусь и произведу замеры.
Также вчера сварила гороховой каши. Увидела у кого-то из девочек в меню и захотелось. Очень вкусно получилось. Съела с удовольствием просто присолив. Пока ела думала, что очень к гороху подошел бы салат из капусты. Обязательно сделаю.
До этого ела и балдела гречневую кашу с соевым соусом.
И салатом из капусты.
А сегодня хочу сделать тефтелек с рисом и натушить капусты, чтоб хоть пару дней не жарится на кухне.
В целом мое меню выглядит почти также, как у ребенка
Молочная каша со сливочным маслом (или я делаю себе кашу соленую), суп с оливковым маслом, немного хлеба, яблоки или тыква запеченая, детский творожок и самодельный кефирчик. В промежутках у меня чаи с ложкой сахара, могут быть сухари (сладкие и не сладкие) или галетное печенье.
Из процедур - прогулки часа по 2 на улице, танцы в виде беспорядочного размахивания конечностями и громкого подпевания, и через день ванночки для ног с бульбами и вибрацией. О!
Это мой кайф!
О малоприятном...Не помню рассказывала или нет, но у Ксюши вот уже пару месяцев были шелушения на ножках. Последний поход к педиатру показал, что это атопический дерматит (аллергия на продукты питания). Пришлось изымать из ее меню цитрусовые, киви, рыбу и мазать ребенку ножки увлажняющими дорогущими лосьонами. И сироп пить противоаллергенный.
Все начало проходить, но тут я вспомнила, что моя свекровь рекомендовала нам пить отвар шиповника зимой
Там же витамин С)))) И снова на ногах ребенка появились шелушения и покраснения. Неделю, даже больше, мазюкаем и только сейчас начали бледнеть пятна и становиться похожими на остальную кожу ног.
У ТИГРа начало побаливать сердце. Ездил сегодня на консультацию. Прописали ему всяко разно и отправили на сдачу анализов. В том числе и на стресс тест. Я так понимаю, это как в фильмах, куча присосок и человек бегает по беговой дорожке. Посмотрим, может произведет на него впечатление стоимость анализов и лечения и перестанет он пренебрежительно относиться к своему здоровью. А может даже сможет как-то повлиять на свою маму, у которой тоже куча болячек, но лучшее лекарственное средство для нее - это анальгин и полежать.
О жизненном... На этой неделе я поняла, как можно испортить мою домашку в клубе. Домашнее задание снова состояло из 10 вопросов, на кторые надо было ответить совместно с мужем, в виде диалога. Вчера я делала ее с ТИГРом днем, пока ребзя бегала вокруг. Это было фигзнашо!
Мораль - надо давать уточняющие инструкции о времени и условиях ее выполнения.
Но все равно мне было очень интересно и ново узнать про своего мужчину, да и самой задуматься над вот такими вопросами:
- Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую?
и
- Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?