Девуленьки, привет!!!
Чет я приболела. Кашляю, голова болит и что-то делать все также влом.
Сейчас вот всех уложила и приняла горячий-горячий душ. Отпустило немного.
Отвечу по-шутрику и спать побегу.
Цитата(HotMoonLight @ 23.2.2015, 13:42)
И слепли враги от сверхдозы его запредельной улетности. Ибо был он.... ну ваще
Иви,
Цитата(HotMoonLight @ 23.2.2015, 13:42)
Ну их, эти финансы (кого-то это мне напоминает)
Таки да
Цитата(Глазки @ 24.2.2015, 6:16)
Светуль, красивое фото очень получилось. Такая дружная семья и новогоднее настроение. Пусть в ашем доме царит мир, гармония, любовь и благополучие.
Анюта, спасибо!
Цитата
Но - ребенок - это ее выбор, а значит принятие ответственности. И заботиться о нем и воспитывать - ее обязанность.
Анют, не смеши меня. Это ты так считаешь, что ее. А она считает, что они сами растут, как бурьян.
Цитата
Поэтому может стоит ей подсказать, обратить внимание? как думаешь?...И вот этот малыш в садик не ходит, да? А потом он сразу пойдет в школу. И какого ему там будет? Страшно вот так не думать о детях.
Не берут ее мои подсказки.
В садик не ходит. Что будет не знаю.
Цитата
Ой, это не вредности, а вкусные полезности. А фото сделаешь?
Анют, рахат-лукума сделала, а цукаты мои сгорели
)))
Цитата
А тебя маленькую взрослые тоже любили и умилялись? щечками, глазками, ручками, ножками? Внешность располагает. Мой муж удивляется, чего это таксисты мне обо всем рассказывают, почему пристают в автобусе даже со старшим ребенком?
Моя твоя понимать.
Цитата
Надо же. А мне трудно доверяться кому -то.
У всех по-разному. Анют.
Цитата
А ты знаешь, Свет, мне пришла сегодня ссылка на скачивание вебинара. Так что иногда и в записи можно послушать, здорово.
Отлично! Послушала? Что за тема? Я тоже хочу.
Цитата(ELLONA @ 26.2.2015, 3:05)
Светуль, халло!
Ты даешь, конечно
Кто ж там видит фотку-то, за буквами)))
Дык это хитрый ход для своих, Эллончик.
Цитата
Ты даже на американку похожа немного - открытостью лица и улыбкой)
А Ксюша похожа на папу
Сразу видно, чья дочь)
Спасибо! Спасибо!
Фотки есть, но мне не нра.
Могу в личку кинуть. Хош?
Цитата(February @ 27.2.2015, 0:58)
Я познакомиться
.
Мне очень, очень приятно!!!!!
Как тебя зовут?
Цитата(February @ 27.2.2015, 1:01)
Поздравляю с доченькой
Спасибо!
Цитата(HotMoonLight @ 27.2.2015, 17:48)
Неактуальное, наверно, поздравление
Завтра последний день зимы.
УРА! УРА! УРА! Спасибо, Иви! И тебя с 1 марта!
Цитата(Валери(евна) @ 28.2.2015, 2:49)
Вот же ж! Мои слова, да вам на клавиатуру, но это не работает в 100% случаев, вы же понимаете?
Эх, Валери
Давай на "ты".
Цитата
Света, поверьте, нестабильность и неопределенность есть везде. В личных сообщениях, когда появится возможность, напишу вам.
Буду очень и очень ждать. Дай знать, когда личка заработает у тебя. Хорошо?
Цитата
Хм. Вот и как мне быть? Пинка или халвы?
Ничего не работает из этого.
Цитата
Значит не переезжайте в Монреаль или Ванкувер. Потому что в Ванкувере, прямо в центре города, есть что-то наподобие клиники для наркоманов, где не просто шприцы раздают, а дозу предлагают.
Спасибо за отрезвляющую информацию, Валери!
Цитата
Не хандрите, Света
Но если решитесь, я подскажу пароли-явки
Буду иметь в виду. Спасибо огромное!!!!!
Цитата(February @ 28.2.2015, 3:09)
Света, можно я на "ты"?
Конечно можно!
Нужно.
Цитата
У тебя золотая голова, умная, быстрая, аналитический ум и умение быть холодной в нужных ситуациях
Спасибо! Очень приятно на самом деле.
Цитата
Другое дело - если мечта работать с ПТМ будет больше, чем желание уехать - вот тогда да. У тебя золотая голова, думаю ты найдешь лучшее для себя решение.
Это да! Приятно удивило меня, что кто-то помнит про мои мечты. Спасибо тебе еще раз, February!
Имя твое буду ждать. Чувство у меня, что мы знакомы уже. Нет?
Цитата(Глазки @ 28.2.2015, 7:01)
Вот даже для того, чтобы стать хорошей мамой, надо пережить много всего... Переезд в другую страну - это тоже выход из зоны комфорта, и тоже надо жертвовать.
И снова не в бровь, а в глаз, Анют!
Цитата
А Тигр? он готов?
Мне кажется, что скорее да, чем нет.
Цитата
И иногда мы не понимаем, как же это сложно. Надо быть внутренне очень сильным человеком. У таких получается и они живут хорошо. Ты тоже из таких. У тебя получится.
Инну не помню. Зато перед глазами Галя-Волчонок. Не совсем иммиграция, но тоже другая страна.
Девуленьки, спасибо вам большое за почву для размышлений. Сегодня как раз в блоге канадской иммигрантки читала, что в Монреале тоже есть бомжи, грязь и прочие прелести. А еще про медицину она написала, что по приезду в больницу, если случай не срочный, то по 8 часов люди в очереди сидят.
О насущном... Сегодня у нас были гости. Друг ТИГРа с женой и ребенком 4,5 года. Боже мой, какая разница с соседским мальчиком этого же возраста. Девочка эта весь вечер с Ксюхой игралась, стихи рассказывала, кофточкой хвасталась. Мы с ее мамой успели поболтать всласть, ну и пива попить. Да! Это малоприятно, вероятно, но мне понравилось.
А днем я пол дня валялась, потом убирала и готовила кушать.
Состояние у меня нестояния. Надеюсь, что завтра не будет хуже, ибо у меня встреча клуба. И планы огромные. Будем проводить упражнение, тест и эксперимент на тему конфликтов. Такая тема многогранная, как оказалось. Без клуба я бы никогда в нее настолько и не вникла.
Пошла я спать.