Всем привет!
Очень в тему, ибо сегодня проснулась в 4 утра и не смогла заснуть пока не попила чай. А пила я его под это самое чириканье.
Цитата(@nn@1803 @ 7.6.2014, 12:56)
Но не могу не выразить тебе свою
ЛЮБОВЬ и ОБОЖАНИЕ!!!
Анюточка, это абсолютно взаимно!
Я тебя тоже очень люблю!
Цитата(HotMoonLight @ 8.6.2014, 8:56)
А больше мыслей нет у меня, увы
Иви, я очень рада тебе
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2014, 12:31)
Светуль, поздравляю с влезанием в костюм-это здорово
Ой, Ленусь, я в нем как гусеница, в складочку))))
Цитата(lenuska @ 8.6.2014, 19:32)
Светусь, а у меня, несмотря на пребывание в больнице 2 раза, это было действительно прекрасное и счастливое время, особенно, когда я первое узи сделала и увидела, что ребёнок шевелится
Ленусь, а я помню вы долго с Андреем работали над ребеночком и ты была так рада беременности... Мне не изменяет память?
Цитата
Но дети-то всё-таки хотели сдать.
Кстати, да.
Мы ж смотрим на результат воспитания.
Цитата
Светусь, не фиг на свою энергетику бочку катить. Хорошая она у тебя.
ну ладно, не буду))))
Цитата
Светик, а где можно про этот треугольник почитать? По ходу, я в нём всегда нахожусь.
Ленчик, в гугле. Так и забивай "треугольник Карпмана".
Цитата(КалександраБ @ 9.6.2014, 6:27)
почитала все что пропустила! скучала по тебе.
Кристинчик, жду рассказа. Тоже скучала по тебе я
Цитата(Камилка @ 9.6.2014, 13:49)
В течение нескольких неделек почитываю тебя! Зайчик, ты как всегда просто супер, в организованности, своей искренности и жизненному подходу!!! Спасибо, что ты есть!
Камусик, привет наше солнышно лучистое! Я очень рада тебя видеть!!!
думала померещилось твое сообщение у Лучезарной.
Цитата(Taushka @ 9.6.2014, 14:35)
Плюс стопиццот. Всегда захожу и читаю. Иногда это единственное, что читаю на Красотуле.
Анют,
Цитата(Редиска @ 9.6.2014, 15:56)
Ага, Светусь, как я тебя понимаю - вроде ездила отдыхать, но нифига не отдохнулось
Чисто смена обстановки прибавляет сил...
Вот точно, Гуленыш
Настроение у меня какое-то вот такое
Хочется валяться, тискаться, обниматься, целоваться, игриво кусаться и больше ничего. Так и делаю. А еще читаю один очень интересный ЖЖ нашей бывшей красотульки Ольчика-Сексипопки, мамы очаровательной девули на 5 мес.старше моей, которая мне здорово помогла и помогает в освещении многих вопросов, облегчающих жизнь перепуганной молодой мамы (то есть меня), за что ей огромное спасибо.
Вчера таки позвонила своему любимому психотерапевту. Как я его люблю
Уважаю и обожаю!!!! Очень надеюсь, что он меня дождется из декрета и я буду с ним работать. Я буду лучшим его учеником, работником, сотрудником, помощником, последователем и вообще вообще
Теперь о насущном...
Значит были мы на даче 3 дня (2 ночи). Я уже не хочу на дачу на неделю,
ибо отсутствие условий лично меня очень утомляет. Плюс нет развлекух для ребенка типа коврика на полу (там и места то столько нет свободного. плюс мыши порой. а малая все в рот тянет), нет шезлонга, нет коляски нормальной, только сидячая, к которой надо ребенко пристегнуть в моем случае, а у малой моей фишка - она как только слышит звук заклепок начинает плакать. Вот как такое объяснить? Я когда ее пристегиваю громко пою.
Но стоит ей нащупать на поясе заклепки как снова плач. Весь день с малой на руках или в рюкзачке. Тяжело. И жарко очень. Со свекровью научилась находить общий язык, даже на советы ее как-то по-другому смотрю. Вот например она мне рассказывала, что малая меня облизывает потому что ей соли не хватает и она своей дочери в 4 мес давала соленый огурец, который та сосала с удовольствием ))) смешно, для меня нелепо пока, но каждому свое. Зато она малую развлекала пока я то поем, то в туалет схожу, а малая уже с половину ее ростом. И эта миниатюрная женщина таскает ее по даче, как сундук с драгоценностями )))) И продукты привезла на дачу наготовленные, а недоеденное все нам тихонько упаковала, чтоб я не готовила хоть день-два. И даже денежек немного Ксюше подарила на подгузники. Короче свекровь у меня
Вот так детки сближают порой
Но был один ньюанс, который я быстро забыла, а сейчас вот снова вспомнила и в которо свекровь принимала опосредованное участие - она меня спросила, когда мы уже распишемся и давайте это сделаем этим летом и на даче отметим. Я конечно сослалась на требование ТИГРа об обязательной смене фамилии, а мне сейчас хождения по инстанциям и замена паспорта и ИНН ни к чему, но какой-то страх по моей душеньке пробежал. Не могу понять почему я так боюсь связать формально штампом свои отношения? Может не верю в их долгосрочность? Недавно, когда у нас с ТИГРом были терки, меня устраивала мысль о том, что если что - я его "попрошу" из своей квариры и все. Никаких разборок, расторжений, дележек. Да, наверное так и есть. Мама нас с братом выращивала будучи свободной женщиной и я видела и знаю как быть одной, меня это не пугает.
А вот как быть с мужчиной всю жизнь не знаю и меня вот это слияние еще и по закону (мало слияний душ и тел, плюс результат любви) напрягает. Это для меня как не просто идти за ручки рядом по жизни, а еще и сковать себя наручниками. Вопрос на разборки с моим психотерапевтом.
А может наоборот это более нормально, чем стремление присовокупить себя к кому-то, как неполноценной части чего-то целого, которая не может существовать отдельно от своей единственно существующей где-то второй части. Хз. У меня моя одногруппница работает над этим вопросом и обещала со мной поделиться наблюдениями - надо с ней встретиться, послушать. Вдруг какой триггер во мне сработает и я что-то новое для себя пойму?
О еде...
Все было печально. Был хлеб и было спиртное немного. Один вечер пиво с рыбкой грамм 500, второй вечер домашнее вино грамм 200-250. Оба вечера чуть не уронила ребенка, не знаю по причине синьки это или просто на природе, на берегу, на камнях, на раскладных стульчиках вероятность потерять устойчивость выше, но кайфанула неверояно. прям вспомнила рыбалочки наши, катания на лодке по реке и этот романтишный настрой.
Сегодня вечером мечтаю побегать. И вообще пора уже браться за ум и возобновлять подсчет калорий.