Цитата(lenuska @ 1.7.2014, 20:36)
Загадочная я, в общем, личность.
Загадочная не то слово, Лен.
Цитата(lenuska @ 1.7.2014, 20:36)
Гружусь всякой хнёй.
Просто я сейчас плохо питаюсь, т.е. дневничок будет без отчётов, чтобы не травмировать психику окружающих.
Ну как хош. Не обещай тогда, а то я все жду...жду...
Цитата(Марічка @ 1.7.2014, 21:23)
Любит картошку запеченную в духовке, разрезаю пополам, немного масла подсолнечного, чуть-чуть соли и в духовку на 50 минут на 180 градусов, Святику нравится и я сама часто ем с ним за команию:)
Про соль поняла, спасибо.
Обожаю картошку запеченую в духовке
В пароварке цетную капусту попробую обязательно, спасибо за рецепт. Я еще твой пирог не пробовала.
Цитата(Марічка @ 1.7.2014, 21:33)
Миа не сдержалась и решила его закопать в землю, наверное, решила готовить запасы еды на зиму, короче, ели его спасли, теперь и не смотрит в сторону собаки:)
Вот это да. Чё прям живьем закапывал?
Цитата
В Одессу ездила просто на море, уже второй год выбираемся на День Конституции, живем в очень классном месте: модный отель в частном секторе, минут пять до моря, людей мало, тихо, чисто и спокойно, ляпота.
А названием и координатами в личу поделишься?
О да, я тоже на морях первые дни сгораю. На моря с подружкой в конце лета... эх....
Марьяш, а как ты отбиваешься от людей, которые не понимают вегетарианства ребенка? Каторые считают, что ты губишь здоровье ребенка и растущему организму нужен животный белок. И как его в садик отдать? Или ты не планируешь садик?
Цитата(Марічка @ 1.7.2014, 21:47)
Еще вспомнила: когда я ела мясо-рыбу, был период, когда я весила 58 кг, для меня это был личный рекорд:) а когда отказалась от такой традиционной пищи, постепенно начала поправляться, не факт, что основная причина в этом, но все же информация к размышлению у меня есть...
Марьяш, я два или три раза худела на большое кол-во кг с мясом и рыбой. Пришла к выводу, что разницы нет чем питаться, чтоб похудеть. Хоть шоколадом. Только шоколада в день можно съедать 200 грамм и больше ничего. А овощей, фруктов и н/ж мяса/рыбы по 1-2 кг и витаминов в них куда поболее.
Девули, я сегодня с соседкой напротив (уже другой) договорилась пойти в детский садик неподалеку пробить обстановочку. У нее девочка на 2 мес старше моей, поспрашиваю ее как раз про прикорм еще. Там правда женщина уже, наверное, малость за 40 (первому ребенку 10 лет) и она такая все идеальная в моих глазах. Девченки ее всегда чистые, игрушки как будто только из стиралки. Моя просто босяк по сравнению с ее девочкой, особенно после прогулки и потеков от вишни и шелковицы на лице и одежде. Ну и бублик у нас везде, даже на коляске. Дома красота и чистота, кушать наготовлено. Причем не в мультиварке, а колтеты фаршированные грибами и все такое. Старшая девуля ей конечно помогает с малышкой здорово. И у нее про прикорм по правилам и нормам нынешним поспрашивать самое оно.