Девуленьки, хай!
Цитата(Марічка @ 30.5.2014, 14:36)
Муж работал замрука киевского штаба (партии Порошенко-Кличко), выборы были в Киевсовет и мэра.
О, класс! Тогда с победой!
Цитата
В библиотеку езжу с переменным успехом давно, но не всегда есть время, силы и вдохновение на интеллектуальный труд. Я никак не могу дописать 10% диссертации, блин когда закончила аспирантуру влом было дописывать, а потом разные события в жизни происходили, не до науки было.
Вот ты даешь. Марьяш! Давай уже добей эти несчастные 10%, будешь горда собой неимоверно!
А на какую тему диссертацию пишешь?
Цитата
Сейчас новая лажа: думаю, или до осени доработать на этой своей работе, которая мне уже порядком надоела, или пойти на серьезную и ответственную работу, блин только это и ненормированный робочий день, встречи- командировки-нервы, а я отвыкла от суеты:) Если останусь на старой работе, есть шанс, что закончу диссертацию. Пока думаю...
А кем ты работаешь нынче?
Цитата
Живу в Киеве в частном секторе, у нас тут красота-ляпота:)
Класс
Ну и по спорным вопросам я разделяю твое мнение и понимаю тебя как никто.
Цитата(Марічка @ 30.5.2014, 14:53)
Ох, Светуся, папик 100% боится, но это же и его дите, пускай помогает, конечно, не нужно сразу на целый день оставлять, чтобы у него началась паника и закипел мозг, сначала можно на полдня, потом - на целый день, потихоньку-помаленьку и ему самому понравится:)
Та да
Не, ну я конечно сдаваться не буду.
Цитата
Свой доход и финансовая независимость - это очень важно, по крайней мере, у меня повышается самооценка и чувство собственной незаменимости:)
Конечно
Цитата
Уверена, у тебя все сложится наилучшим образом, буду держать за Светусю кулачки:)
Спасибо, Марьяш
Цитата
Моему малому через месяц будет два года, так он говорит только самый необходимый минимум слов,
Марьяш, это очень приблизительные цифры. Нас учили в универе, что до 3х лет если ребенок не говорит вообще - это норма.
Цитата
хотя если ему сказать какой-то слово, повторяет хорошо, как маленький попугай:)
Цитата
так что Ксюшенька может порадовать мамулечку своими словами и раньше, дай бог.
Я надеюсь, ибо понять ее порой крайне нелегко.
Как твое питание, Марьяш? 5 дней помогли? В июне на гештальт не идешь? Или не до этого?
Цитата(Beta @ 30.5.2014, 15:44)
Светуль, я еще раз дико извиняюсь,
и отношу себя к людям, которые неравнодушны к происходящему в твоей стране (и в моей стране тоже).
Све, ты себе не представляешь в какой опе мы сейчас живем и ты еще наезжаешь на наши эмоциональные всплески? Хочешь добить лежачих? Считаешь, что это лучшее что можно сделать для нас?
Цитата(lenuska @ 30.5.2014, 19:22)
Светик, конечно, я не против отдохнуть.
Но при этом я хочу, чтобы моя дочка хорошо время провела, чтобы папа её уделил ей внимание, а не оставлял её на совершенно чужую ей тётю.
Уж лучше тогда я потерплю, но моя дочка проведёт время с любящим её человеком.
Ну, Ленчик, я ж всего не знаю. Тебе виднее.
Цитата(lenuska @ 30.5.2014, 19:26)
Уважаемая Маричка! Не могу пройти мимо. Вы писали, что в вашем сообщении нет провокации, но употребив вместе имена Путина и Геббельса, вы как раз-таки провоцируете людей с противоположными взглядами.
Лен, не надо
Не опускайся до того, чтоб грузить тех, кому и без того очень несладко. Поставь себя на наше место, если сможешь, и ты все поймешь.
Цитата(Lenusechka @ 31.5.2014, 4:57)
Только малявку цемну, Танюха тут же бежит: а меня
и так во всем. Разрываюсь между ними двумя. Одной рисовать приспичит, так без мамы никуда - подай, помоги, научи. Откажешь - сразу вывод, что Данку мы любим больше, чем ее
Я вчера после прочтения твоего поста, Ленчик, думала об этом. А ведь и правда это такая работа иметь двух деток. При этом, чтоб один не думал, что его любят меньше.
Цитата
пришлось на рынок топать и отдать 35 грн за кусочек ткани
А у нас по 50 грн панамки. А знаешь какая себестоимось у нее? Около 7 грн.