Привет, девчули!
Цитата(Demira @ 4.4.2014, 5:55)
ага)) фотки в стиле "сюр" - жизнерадостный бегемотик)
Хочется попросить позыркать, но что-то мне подсказывает, что облачить эту сторону своей жизни ты желанием не пылаешь.
Цитата
честно, не понимаю твою мама...мне каж, если мои дети самореализуются в той же степени, что и ты (или, как минимум, будут иметь к этому стремление) я буду им сильно благодарна.
А может я потому и стремлюсь, что жажду одобрения мамы, а его все нет и нет
по крайней мере в том объеме в котором я жажду.
Цитата
смех сквозь слёзы)) точно так же своему выношу мозг.
Ирэн, это так неправильно. И так плохо, а еще мозг выносят
Цитата
вот он, инстинкт самосохранения в чистом виде, не замутнённый разумом))
точно точно
Цитата
офигеть, самосознание
Лень
Но твой вариант мне нравится больше.
Цитата
но, интересно)) читала что-то типа, как они друг на друга реагируют (на другие растения) и как это можно с выгодой поюзать с целью повышения плодовитости урожая.
прикольно скажи ж?
Цитата(La_Dark @ 4.4.2014, 7:56)
Светуличка, я так рад, я так счастлив....
С новым домиком тебя!!!
Кристинчик, спасибо
Цитата(HotMoonLight @ 4.4.2014, 8:11)
А голопузых фото у меня нет - не люблю беременные животы голые.
Иви, а че? Мне что голые, что не голые не нра.
Цитата(HotMoonLight @ 4.4.2014, 8:11)
Как ваше здоровье?
Не дюже. Чуть ниже напишу.
Цитата(ELLONA @ 4.4.2014, 8:23)
Потому что они выглядят как карта мира) Или, скорее, глобус - венки проступают и еще какая-то штука...
У меня хоть венки и не выступали, но зрелище было еще то)))
Цитата
Эллончик, спасибки!
Итак о наущном...Вчера был съеден еще банан и чашка домашнего йогурта с 2 ч.л.сахара (очень сладкого хотелось). Итого те же 2000 ккал, что и расход.
Сегодня я снова без гулек по состоянию здоровья и снова дома шаром покати- ни грамма вредностей. Гоняю чаи с ложкой сахара, чтоб хоть как-то ублажить страстное желание всосать в сопло чёнить сладкое. Менюху напишу чуть позже.
Самочувствие у меня хреновастенькое. Вчера я несколько раз полоскала горло каким-то лекарством, спала в шарфе и сегодня у меня осип голос, насморк и периодически от соплей закладывает уши. Ну и плюс я не могу без болевых ощущений поднять руки вверх, видимо из-за перенапряжения мышц и суставов от ребенка. У Ксюхи вроде только насморк относительно небольшой.
В связи с тем, что чувствую я себя плохо, еще и на улице сегодня пасмурно и с утра шел мокрый снег - на душе у меня тоже все также мрачно.
Плюс я вчера долго не могла заснуть, пришлось просить ТИГРа чухать мне ножки пока я не усну. Ночью каждый час просыпалась Ксюха и я вместе с ней. И так до 6,30, а потом полный подъем. И сейчас вот она спит, а я не могу заснуть и вечером снова буду как сопля.
Болеть очень невесело. Хочется уткнуться кому-то в плечо и поплакать, а приходиться брать себя в руки и развлекать малышню. Причем как-то так, чтоб на нее не кашлять и рядом не высмаркиваться.
Смотрю сериал "Бестыжие". Сериал о бедной многодетной семье без мамы, но с папой алкашем. Такой... без особых прекрас. Жизненный.
А я рассказывала, что познакомилась с соседкой снизу и ее двумя детками? Ой там такая хистори...
Девочка и ее муж из детдомов разных. Двое детей у них. Друзей тут нет и они жаждут общения. Приходили уе как-то в гости к нам. Старший сын - почти 4 года - это просто ужас на ножках. Бегает, все включает, роняет, а у ТИГРа тут везде его какое-то странное оборудование стоит, в стекло террариума черепахой чем-то бьет. Я раньше. когда видела ее на гульках думала и чего она орет на малого. то или сюда то что ты делаешь? Я поняла. Мне очен хотелось ему зарядить чем-то. чтоб он угомонился.
А деваха. видимо из-за того, что из детдома, без особых комплексов, покормила при мне своего сына 7ми месячного грудью и рассказывала, что делает это даже в маршрутках, если ребенок просит. Что ей дела ни до кого нет. Немного печально. До нее не было никому дела, теперь ей ни до кого дела нет. Как обозленное животное.
Раньше снизу у нас жила пара - очень хорошая женщина и алкоголик. Женщина я так понимаю за него вышла замуж с целью его досмотреть и получить квартиру. Этот алкаш на Новый год как-то мини-пожар устроил, заснул видимо с сигаретой и сгорел его матрац. И жратва на печке у него горела ни раз. А намм первым все это ныхать. Короче стремный сосед. Потом его на дурку забрали. Ну и как-то мне было не до них последний год, а тут смотрю вот эта ж молодая пара сделала ремонт и въехала. И вот девочка эта рассказывает мне, что жена этого алкаша одно время работала в детдоме и подарила квартиру на нужды детдомовским деткам. Честно говоря это как-то стразу меня настрожило. Жить столько лет с алкоголиком и тут нажитое такими жертвами просто отдать? Короче я ей позвонила. Жене алкоголика. И она мне сказала, что слова этой девочки надо делить на трое, что она верит в то, во что хочет и конечно же она квартиру никому не дарила. И тут же на следующий день мне эта деваха говорит, что эта женщина обещала приехать на выписку (из квартиры) и так и не едет с нового года.
Короче тайна покрытая мраком, но меня эта деваха начинает напрягать. Что там у нее в кукушке я не знаю. Все таки отсутствие родителей и детдом не могли не сказаться на ее психологическом состоянии. Я с людьми из детдома сталкиваюсь впервые и не стремлюсь обобщать, но одно могу сказать - эта девушка необычная. Очень любезная, но через любезность прям сочится лицемерие, но оно какое-то не такое как я привыкла видеть. По крайней мере мне так кажется.
Меня еще такие посиделки у меня или у них смущают тем, что у Ксюхи случается передоз внешних стимулов (особенно от 4х летнего малыша) и она начинает издавать какие-то странные и громкие звуки. Что они означают я не понимаю, они издаются с нейтральным лицом, но меня пугают. Или она начинает плакать испугавшись неожиданно упавшего из рук этого же мальчика звонкого предмета или его визга.
И еще я для себя поняла, что я вот скучала без общения и хотела познакомиться с другими мамашками - уже не хочу.
Обхожу детские площадки стороной. ))))