Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
тиша
Всем приветик!!!
Вот и нагулялась d030.gif сегодня домой вернулась..
Отдохнула a115.gif
Погода там..конечно..свежий воздух..красота..снега столько много..морозец..приличный ,доходило до 30 гр.
Повидала родных,скучала по ним..
Дядя устроил нам активный отдых..такой массовик затейник..ни минуты не сидели..
Больше всего мне запомнился,так называемый "марш бросок" на лыжах.. п- в количестве 6человек..Шли по речке..дядя вел нас..потом устроили привал...костер прям на льду...уха сваренная на костре ,печенная картошка....кругом лес ..красота....
В баню ходили..ммм..
Были и минусы... конечно... wub.gif wub.gif wub.gif обжорством там занималась... тетя,или мама в русской печи как наготовят так все...пропала я..то пироги то картошечка...не удержалась...и так продолжалось в течении 5 дней.
Все нужно брать себя в руки...завтра буду на кефире...
Анюточка
Цитата(тиша @ 5.1.2009, 12:10) *
Скоро уезжаю..хочу всех поздравить с наступающим рождеством!!!!!!!!Девочки я вас оч очень люблю!!!! Буду скучать!!!!

Ирочка Приввет моя красавица!!!!!
Рада что все утебя хорошо, новый год с любимым, салатов не обкушилось, умница моя!!
С рождеством тебя тоже Люблю тебя!!!!!!!

Malishka
Иришка, привет!!!
Какой активный и замечательный отдых у тебя получился a115.gif Читала про речку, лыжи, лес... эх... размечталась и в Россию захотелось wub.gif
А пироги теперь отрабатывай спортиком icon_mrgreen.gif
Puss
Рада за тебя,моя красавица!!!!!! Есть что вспомнить тебе.И думаю что с такой активностью у тебя ничего не отложилось a075.gif Разгрузик удался?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Hellen
Ириш, читала о твоем отдыхе и завидовала "белой" завистью!!!! Я уверена, что все каллории, которые ты там наела, активным отдыхом вышли!!!!!
тиша
Всем доброго вечера!!!
Разгрузик удался - за день выпито 1,5 л кефира.
Незнайка
Здравствуй! Какая ты умничка, и отдохнула хорошо, и кефирный разгрузик выдержала a115.gif Просто молодец! Заходи в гости!
Ящерка
Тишик! Привет!
За разгруз - тебе респект!

молочка сразу все отрубает и все встаёт на свои места! a070.gif
Malishka
Привет Иришечка!!!! С разгрузиком тебя родная! n020.gif
NLA
Ир, приветик!

Ну ты молочина какая!!! a115.gif a115.gif a115.gif У тебя всё получитаеться и достигнешь все цели!!!
тиша
Всем приветик!!!
Вот сегодня выдался выходной отдыхаю чуть чуть..скоро на учебу.
Отчетик за 13.01
Немного хулиганила...случайно wub.gif
кофе за день выпито 5,5 кружки..не могу без него
салатик овощной
а вот обед - макарошки.. wub.gif с печенкой..
пиво 1,5 стакана

С января хожу в бассейн + шейпинг +массаж.
Правда на этой и следующей неделе придется пропустить...так как пока немного не в состоянии заниматься..со вчерашнего дня...чуток травмировалась..на учебе ..шла заболталась по телефону..и с лестницы ...хотя это мое обычное состояние,нет что под ноги смотреть хожу " ворон считаю и мечтаю"...

Всех очень люблю!!!!!!!!
aa28.gif
Томми
Приветик!!! Вот пришла знакомиться!!! У тебя потрясающие результаты !!!! 33 кг!!! Супер!!! Меня зовут Света, заходи в гости как поправишься!!! a075.gif
Анюточка
Ирочка Привет моя красотка!!!!
Что же ты так неакуратно ты себя побереги , ты нам нужна и любимому очень!!!!!
Бассейна+ массаж да еще и шейпинг !! Супер! тоже так хочу!!!
Отчет не плохой но кофе много!!!!! Давай заканчивай с таким количеством кофеманка ты моя!!!!!

Натулёчек
Цитата(тиша @ 14.1.2009, 12:26) *
Немного хулиганила...случайно wub.gif
кофе за день выпито 5,5 кружки..не могу без него.а вот обед - макарошки.. пиво 1,5 стакана

Привет, вот и я добралась к тебе в домик. А ты, как посмотрю, веселушка!!!
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
и пошалить можешь. Но все вмеру. Молодец. Просмотрела твои результаты, впечатляет!!!
Так держать!!! Стойкая девчина!
Приятного вечерка!

КалександраБ
Beta
Ириночка, приветик! rev.gif Я к тебе с ответным визитом! Результаты потрясающие... a115.gif Насчет кофе - тоже никак не могу избавиться от пагубной страсти! blink.gif Минимум 5 чашек в день! А отчетики у тебя хорошие, и то что занялась спортом - тоже МОЛОДЧИНКА! d040.2.gif Заходи в гости! a04.gif
тиша
Спасибо девочки!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
С чего начать даже не знаю...новостей много d030.gif

- с любимым нашли жилье..все устраивает и цена,и район.. вот по тихоньку начинаем обживаться.
- питание на данный момент пришлось немного подкорректировать:
отказалась от кофе
от пива
больше стала кушать фрукты,овощи .витаминчики..
кушаю теперь 3 раза в день..никак раньше

-и самое sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa40.gif aa40.gif я объсню почему так ,и смех и слезы - просто от счастья!!!!!
Я вчера ходила к доктору.... в июле -августе у меня ,точнее у нас с лю.. будет малыш.
Я вышла от доктора в смятении..не ждала..ведь с бывшим мужем прожив 10 лет я не беременела..а тут..
Когда сказала лю...он сначала был в смятении долю секунды..а потом стока радости...сейчас постоянно опекает, бережет...ммм ждет не дождется когда пойду на первое узи..чтоб тоже там присутствовать..

aa46.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
HaTaIIIa
Ирка , какие хорошие новости !! Я вас поздравляю !!! Береги себя и малыша !!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ириsка
Привет, Ирочка!
Прибежала к тебе знакомиться, а тут такие новости!
Малыш! Господи, какая радость! Поздравляю!!!!!!!
Именно сейчас пришло время появиться твоему маленькому!
Ведь его или ее мамочка столько сделала, достигла таких результатов!
Я очень счастлива за тебя!!!

Natashenxka
Дорогая привет!!!!
какая новость замечательная!!! у меня аж муражки забегали!!!!! я так рада за тебя!!!!!
просто я сейчас этого тоже очень жду, и всегда радуюсь за тех у кого получилось!!!! вот только пришла со встречи с подружкой, она на 6мес, так это классно!!!!
береги себя, удачки большой прибольшой!!!!!!
люблю, целую
Катрин
Иришка, ты супер! d060.gif Ты будешь отличной мамочкой! wub.gif Теперь ты должна еще больше заботиться о себе! a075.gif
Натулёчек
Привет ИРИША!!!
ЗДОРОВО!!! ЗДОРОВО!!! ЗДОРОВО!!!
Что может быть лучше деток? Ничего! Дети - это наше счастье!
БЕРЕГИ СЕБЯ!

Hellen
Иришка, родная, я тебя поздравляю от всей души a115.gif a115.gif a115.gif Ведь ты так этого хотела. я уверена ты будешь отличной мамочкой!!!!! Только береги себя и "ворон больше не считай" wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Какие у тебя новости хорошие, поздравляю будущую мамочку! Береги себя!

Фея в душе
Тиша! Я к тебе с ответным визитом, а у тебя ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ НОВОСТИ!!! hb.gif hb.gif hb.gif ПОЗДРАВЛЯЮ !!! a115.gif
Malishka
Иришка, милая моя!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif как же я рада за Вас!!!! Вот это ПОТРЯСАЮЩАЯ новость! a035.gif a035.gif a035.gif ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Я тебя ЛЮБЛЮ!!!! Берегите себя!!!!
Ириsка
ДОБРОЕ УТРО, ИРОЧКА!
У тебя в дневничке столько тепла, поздравлений, добрых слов.
Так и должно быть, пусть будущая мамочка живет в атмосфере любви и счастья.
А любви много не бывает! ng15.png ng15.png ng15.png

Beta
Иришка!!! ng20.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif Ты очень хороший человечек, а будешь еще и очень хорошей мамочкой и обязательно КРАСОТУЛЬКОЙ!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
тиша
Девочки,мои любимые,спасибо!!!!

Отчет за вчерашний день:
на завтрак - чай с лимоном и одна маленькая маленькая ватрушка..
перекус был творог зерненый
на обед - щи из крошева wub.gif 2 тарелки так захотелось они кислые кислые..
фрукты,кефир
на ужин - сырники.
aa46.gif ng15.png aa33.gif aa33.gif aa28.gif
Hellen
Ириш, мне кажется тебе теперь надо как-то подкоректировать свое питание, чтобы малышу всего хватало!!!!
тиша
Цитата(Hellen @ 18.1.2009, 15:35) *
Ириш, мне кажется тебе теперь надо как-то подкоректировать свое питание, чтобы малышу всего хватало!!!!

Это я прекрасно понимаю..Леля. Занимаемся этим.
aa28.gif
Оличка
Иришечка, привет, солнышко!!!
Поздравляю тебя!!!!! Я так рада!!!!!

Все, больше никаких пива с сигаретами eusa.gif
ОДУВАНЧИК
Ириш, поздравляю тебя с таким радостным событием!!!
береги себя!

Malishka
Как поживает будущая мамочка? a075.gif

Цитата(тиша @ 18.1.2009, 11:43) *
на обед - щи из крошева wub.gif

а что такое крошева? icon_eek.gif
}I{uli
ИРУСИК!!!!!!!! ДЕВОЧКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ, НУ НИЧЕГО СЕБЕ.... Я В ШОКЕ.... ЗАХОЖУ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, А ТУТ ТААААКОЕ!!!!!!!! ПРИДЕТСЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ...... Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЯ СЛАДКАЯ!!!!!!!!!!! БЛИН.... КЛАСНЕНЬКО!!!!!!! МАЛЫШ ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!! ИРОЧКА!!!!!! ААААААААААААААААА........... ОЙ КАК Я РАДА.....

Маришок
Иришкин!!!!!поздравляю!!!!! новость то какая радостная!!!! береги себя,моя хорошая! a085.gif a085.gif a085.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif
тиша
Цитата(Malishka @ 19.1.2009, 19:00) *
Как поживает будущая мамочка? a075.gif

а что такое крошева? icon_eek.gif

крошево..это если правильно обьясню,зеленые листья свежей капусты,мелко мелко порезаны и заквашены...

Отчет за вчерашний день..

завтрак - каша овсянка на воде,творог,чай,яблоко
обед - супчик,макарошки с сыром wub.gif
ужин - салат овощной,2 бутерброда с крас рыбкой
перекусы..извращение вкуса,,то ем сладкое ,скушала 5 шок конфет,и wub.gif 3 соленых огурца.

ходим в бассейн..врач сказал ,что полезно..а вот от шейп пришлось отказаться..
а так вроде все ничего...так чуть чуть капризная стала..бедному любимке..туго со мной сейчас...

aa28.gif
Анюточка
Цитата(тиша @ 16.1.2009, 20:48) *
я объсню почему так ,и смех и слезы - просто от счастья!!!!!
Я вчера ходила к доктору.... в июле -августе у меня ,точнее у нас с лю.. будет малыш.

Боже мой моя красотка, какая радость, поздравляю тебя, теперь ты отвествена за две жизни!

Интересно кто мальчуган-хулиган и лапочка дочка! Сами кого хотите?

Только не поторяю моих ошибок во время беременности( так хотелось сладкого вот наела такой вес)!

Хотя ты у нас красатуля примерная уверенна все будет хорошо! Очень рада за тебя! Познаешь великое счастья материнтва! Изменяй свой рацион!Хотя разгрузики у беременых тоже есть если мнго набираешь!

Люблю тебя Береги себя!

тиша
Приветик,солнышко aa8.gif
Цитата(Анюточка @ 20.1.2009, 16:10) *
Интересно кто мальчуган-хулиган и лапочка дочка! Сами кого хотите?

Только не поторяю моих ошибок во время беременности( так хотелось сладкого вот наела такой вес)!

Люблю тебя

Не знаем,я б хотела мальчугана..в папу.. wub.gif но и девочку тож
Знаю,но так тянет на сладкое..особенно когда переживаю..знаю переживать нельзя ,но ничего не могу с собой поделать..а все мое любопытство,когда нибудь p030.gif
вот сижу и aa40.gif ..жду лю...когда вернется..чтоб обьяснил..
отчет за сегодня

Натощак - Стакан морковного сока.
1-й завтрак - Каша гречневая на молоке с маслом. Свежие овощи, фрукты. Чай с молоком, масло сливочное 20 г, хлеб серый
2-й завтрак - Отварная рыба с салатом из овощей. Чай с молоком. Хлеб. Фрукты свежие.
Обед - Борщ с грибами. Салат из помидоров. Компот из сухофруктов. Виноград. Хлеб.
Ужин - Каша рисовая на молоке. Стакан кефира.
За час до сна - Фрукты свежие.

Накушала сегодня ..многовато
aa28.gif
anita
Тиша! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Я очень за тебя рада! Ох, представляю как твоя родня обрадуется! Так здорово! Теперь вас будет больше в семье!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Malishka
Иришка, пришла поцеловать тебя и узнать как прошел день hb.gif

Цитата(тиша @ 20.1.2009, 14:38) *
..а вот от шейп пришлось отказаться..

Ириш, а у меня знакомая девочка ходит на специальную гимнастику для беременных. Она до беременности ходила на шейпинг, и чтобы не запускать себя сейчас посещает специальную гимнастику, ей очень нравится a070.gif

Береги себя малыш!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Меньше переживаний - больше позитива!!!!
Olgushka
d040.2.gif Иришечка, привет!
Какие вы с Лю умнички - Аиста позвали! aa39.gif
Я тебя поздравляю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я всегда с такой белой завистью про беременность и роды читаю. Так приятно это ощущать, ввсе внимание удиляют, забтятся (только чтобы не черезчур).
Иришек, очеь рада за тебя! Берегиси себя, а мы о тебе тоже будем заботиться! aa19.gif
Вот успокоить хочу - я с Лизушей встала на учет в 96 кг, врач ругалась что за 100 перевалю, а не тут то было, рожать пошла 93,70. Вот.

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Hellen
Цитата(Olgushka @ 21.1.2009, 3:52) *
Вот успокоить хочу - я с Лизушей встала на учет в 96 кг, врач ругалась что за 100 перевалю, а не тут то было, рожать пошла 93,70. Вот

А я в первые три месяца беременности похудела на 8кг. - правда потом все равно набрала.
Иришка, целую тебя, лапа!!!!!
тиша
Сегодняшнее питание;
Натощак - Стакан фруктового сока.
1-й завтрак - Рыба жареная, Овощной салат. Свежие фрукты. чай с молоком. Масло сливочное 20 г. Хлеб серый,
2-й завтрак - Сельдь с винегретом. Настой шиповника. Хлеб .. Фрукты.
Обед - Суп овощной Рыба жареная с овощами. Компот из яблок. Свежие фрукты. Хлеб.
Ужин - Мясо отварное с тушеной капустой. Компот.
За час до сна - Компот из сухофруктов.

Девочки,я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня не буду заходить к вам..устала,спать охота,да и настроение немного какое то плаксивое..да еще с любимым чуток ..поспорили
Beta
Цитата(тиша @ 21.1.2009, 22:46) *
Девочки,я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришечка! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мы тебя тоже очень любим, зайка!!! aa18.gif Высыпайся получше! f0f.gif f0f.gif f0f.gif А с любимым можно иногда и поспорить и покапризничать! aa40.gif !! Имеешь на это полное право, особенно сейчас! Сладких снов! aa15.gif aa33.gif
Ириsка
Цитата(тиша @ 22.1.2009, 0:46) *
Сегодня не буду заходить к вам..устала,спать охота,да и настроение немного какое то плаксивое..

Ирочка!
Это нормально, на то есть очень прекрасная причина!
У будущих мамочек настроение очень часто меняется. Все наладится!
Береги себя!

Malishka
Иришечка, капризулька ты наша любимая!!!! Высыпайся, набирайся сил и не грусти!!!! Я тебя ЛЮ!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
тиша
Сегодня у меня был день..кушала как слоник..многовато..даж для двоих..

Завтрак: печенка с гречневой кашей, чай
Полдник: салат из сырой капусты со сметаной, горячее молоко
Обед: гороховый суп, тушеное мясо с картофельным пюре, клюквенный кисель
Ужин: картофель отварной с маслом, компот из сухофруктов
За час до сна: компот из чернослива
Плюс слопала 2 больших шоколадки!!!!

Настроение не улучшилось..
Правда ,есть и хорошее..сегоднявстречалась с мамой лю..так после общения я "летала"..
Правда все равно остается много проблем..
Так трудно все держать в себе...хочу спросить совета ,как быть,как себя вести в такой ситуации!!!???
Я уже говорила..что у моего лю..до меня была девушка,..и сейчас у них чисто дружеские отношения,так он говорит,но я знаю ее!!! И это меня очень сильно раздражает!!!
Я ему в ответ ,а меня не боишься потерять...боиться и чень сильно...любит меня и малыша...но меня не устраивает такое положение дел..и ихз за этого ругаемся...
Сегодня были у врача...все у нас хорошо....
Ириsка
Цитата(тиша @ 23.1.2009, 0:37) *
Так трудно все держать в себе...хочу спросить совета ,как быть,как себя вести в такой ситуации!!!???

Ирочка, так сложно что-то посоветывать...
Старайся не волноваться! Это главное!
Не сомневаюсь, что ничего у твоего любимого с той девушкой нет!
У вас такое счастье! Не омрачайте его ссорами!
Как женщина, я тебя поддерживаю! И тоже считаю, что для твоего спокойствия, молодому человеку надо прекратить свое даже дружеское общение со своей бывшей...
Маришок
береги себя ,моя хорошая!
очень люблю тебя! a085.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.