Девочки пасиб,,я вас люблююююююююююю!!!!!!!!!
немного грусти))) звонок одного человека навеял))) экс подруги
Жизнь идет, мы меняемся. И как говорят философы: не меняют взгляды и мнения только дураки. Ибо жизнь течет, человек развивается и тем самым образом меняет взгляды и мнения. Я считаю- это правильным течением жизни и нормальным развитием человека.
Но, зачастую это приводит к тому, что мы разочаровывемся в близких людях: подруги, друзья, сестры и братья..и т.п.
Это мучительно больно, страшно и невыносимо. Такова жизнь. Я свято верю, что бог дает нам людей по заслугам и отводит нас от людей по тому же принципу.
Я в этом плане ужасная трусиха, я до последнего бьюсь за человека, боюсь потерять, боюсь разочаровать... но так поступают далеко не все. Не все понимают, что отношения это работа с двух сторон, а не игра в одни ворота.
Первое разочарование в подруге меня постигло .. Это было мучительно. Я никак не хотела верить в ее предательство и занималась самообманом до тех пор, пока это не стало бельмом на глазу. Было принято решение, рвать не дожидаясь перетонита. Спустя 4 года, я позвонила и простила ее. Но отношения дальше не пошли, т.е. пошли, но уже не в том русле. Я пережила это, забыла, в душе простила, но близко больше не пустила.
Существует поговорка: лучшая подруга - первый враг. Может быть, так категорично утверждать нельзя и существуют теплые человеческие отношения всю жизнь, когда есть все основания для доверия и уверенность в друге. Однако народная мудрость появилась не на пустом и месте и у неё есть все основания быть достойной внимания.
У меня есть одно качество, которое доселе я считала своим плюсом. Но, ныне понимаю, что это я делала зря. Я не умею жаловаться, в том смысле, как это принято понимать, я не сетую на судьбу, не прошу помощи, не прошу совета и все всегда думают, что моя жизнь это сказка. Безусловно это далеко не так. Просто я боюсь нагружать людей своими проблемами. И я поняла, я не того боюсь, чтоб нагрузить людей, я боюсь того, что знаю заранее ответ! А что это значит? Ровно то, что это не друзья. Я всегда знала подруг много не бывает и дорожила каждой.. Ведь если вспомнить песенку детства, то: Друг в беде не бросит, лишнего не спросит... Другу не надо жаловаться, вот что еще я поняла, он сам все понимает. Противоречиво, но вот так.
Мне много не надо, каплю тепла и доброты и я таю, как мороженое на солнце
Еще я вывела для себя одно правило, не смотря на песенку детства, друг познается, главным образом, в радости. Только настоящий друг может искренне порадоваться за тебя, от всей души, так как за себя.
.........
новые правила. для поднятия настроения.двигаться при любой возможности. И не обязательно отводить специально час или даже 15 минут, нам и 2 минуты хватит
мываюсь - делаю наклон вперед, заднюю поверхность бедра тяну
Утром разминочку на N минут
Укладываю волосы - делаю приседание на каждую прядочку.
Перед тем как сесть за стол N повторов любого упражнения - наклоны, приседания, повороты, отжимания от кухонного стола
Было время, я 10 минут бегала перед каждой едой, сейчас пока не потяну, хотя попробую).
Встаем из-за стола, еще N раз
Дома - моем посуду, чистим картошку, мешаем супчик и одновременно приподнимаемся на носочках, подкачиваем икры, подтягиваем хвостик.
Телевизор лежа не смотрим
А танцевать можно под любую музыку
даже если это прото попотряс, зато прикольно в зеркало на себя посмотреть
лишь бы настроение было хорошее - это самое главное