Добрый вечер роднулечки мои!!!!!!!!!!!!!
Вчерась...йогурт+отруби
хлебушек с пармезаном
винегрет
кефир
долька шоколада "Вдохновение"
сыр
вино белое, полусладкое
Итак, мой рацион на сегодня:
завтрак: 1 мандарин, кружка травяного чая, витаминка
обед: рыбка, тушеные томаты, отварная брокколи
ужин: салатик из 1 помидора и огурца с оливковым маслом, чай с лимоном и не удержалась и съела 1 хлебец со сливовым джемом.
Днем делала упражнения на пресс и ноги
.........................................
рецептик от растяжек
Замечательные результаты уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Конечно, эффективность зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный.
На 1 месяц уходит -
2 флакона миндального масла по 50 мл.
1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл.
1 флакон молочка для тела 150 мл.
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла.
ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания.
............................................................................
прогулка с ребенком...спортик еще тот..
Пока по этой снежной каше коляску протаранишь, устанешь так, как ни на одном тренажёре не устать
вчера был приступ трудоголизма, вычистила всю ванную комнату до стерильности отдраила от известкого налёта кабинку, перестирала ковры, помыла дверь тщательно и всё остальное, что только можно отчистила.. так что теперь там можно оперировать
................................................................................
.
свидание прошло на отлично....
сегодня вместе провели день..
Девочки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!