Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
КалександраБ
тиша
ЛЮБИМКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Итак 13 января старый новый год не отмечала, поэтому меню было скромным вроде:
- 2 чашечки кофе маленькие такие без сахара
-утром фруктовый салат из половины банана и половины груши с заправкой из йогурта жирности 1,2%)
-1 стакан фиточая (по моему совершенно бесполезная вещь)
- куриный бульон 1 половничек)))
-миндальное печенько и 2 мандаринки
-на обед овощи тушеные без масла))
-1 ржаной хлебец
Вот вроде немного всего а такой список ,,,((
вчера ездили с МЧ на каток... wub.gif wub.gif wub.gif ..стояла ровно..но вид конечно со стороны... s24.gif s24.gif s24.gif

14 января
завтрак: фруктовый салат половина банана ,груши и йогурт))
Обед: фаршированный перчик нмя ням))
Полдник: йогурт + яблоко

Сегодня В обед пошла с супермаркет, пока выбирала продукты для семьи неожиданно закружилась голова, хотя есть не хотелось, еле выбралась оттуда, думала сейчас упаду. Даже не ожидала такого сюрприза от организма

Сейчас пойду ужинать рыбным бульоном))) с хлебцом
И буду думать чем порадовать себя завтра и будут ли результаты.....

собираюсь на свидание(((( часов в 11 заедет)))
стала ловить себя на мысли что скучаю по нему..

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
linysik
Ирочка. привет моя девочка!!!

Цитата
пока выбирала продукты для семьи неожиданно закружилась голова, хотя есть не хотелось, еле выбралась оттуда, думала сейчас упаду. Даже не ожидала такого сюрприза от организма

Манюнь, ты чего это? проанализируй питание, может быть витаминок не хватает? и смотри внимательно, может быть нужно к врачу сходить?

Цитата

Вот это здорово, хорошо тебе провести время!!!! ой так классно ...романтические отношения wub.gif wub.gif wub.gif пусть все будет так как хочешь ты!!!

Иришка, я тебя обожаю!!!!!!
Hellen
Иришка aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blandinkO
Тишуля, привет! a075.gif

Я за тебя очень рада! hb.gif Свидания, прогулки с мч a115.gif Это же так здорово! Кгшки начнут уходить не по дням, а по часам! d025.gif
Zelena
Ирусик, это мало совсем ты кушаешь! Осторожненько там! Со свиданьицем поздравляю!!!
Beta
Солнышко, привет! d040.gif d040.gif d040.gif
Как прошло свидание??? a075.gif a075.gif a075.gif
ForeverShiny
Может просто душно было в супермаркете???Ммм??? Отчетики мне очень нравятся =))Умничка =)))) А куда вы на каток ходили??? Я вот уже 2 года собираюсь, но боюсь ибо ни разу в жизни не стояла на коньках =))))
Хорошего Настроения, Красотулька!!!!!!
vedmelina
Любимка моя,прекрасных выходных!!!!!!!!!!!!!и самых положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(тиша @ 14.1.2010, 20:49) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif рррррррррромантика!!!!!!!!!!!!!

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
тиша
Любимки мои)))) aa33.gif aa33.gif aa33.gif

завтра вечером напишу что и как.. а сейчас ...

ПРИШЛА ЛЮБОВЬ - КАНИКУЛЫ У РАЗУМА. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
Тиша-Иришка, привет, солнце!!!
кушаешь как воробушек))) sm01.gif

тиша
Добрый вечер роднулечки мои!!!!!!!!!!!!!

Вчерась...
йогурт+отруби
хлебушек с пармезаном
винегрет
кефир
долька шоколада "Вдохновение"
сыр
вино белое, полусладкое

Итак, мой рацион на сегодня:
завтрак: 1 мандарин, кружка травяного чая, витаминка
обед: рыбка, тушеные томаты, отварная брокколи
ужин: салатик из 1 помидора и огурца с оливковым маслом, чай с лимоном и не удержалась и съела 1 хлебец со сливовым джемом.
Днем делала упражнения на пресс и ноги

.........................................

рецептик от растяжек

Замечательные результаты уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Конечно, эффективность зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный.

На 1 месяц уходит -
2 флакона миндального масла по 50 мл.
1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл.
1 флакон молочка для тела 150 мл.
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла.

ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания.

............................................................................

прогулка с ребенком...спортик еще тот..
Пока по этой снежной каше коляску протаранишь, устанешь так, как ни на одном тренажёре не устать

вчера был приступ трудоголизма, вычистила всю ванную комнату до стерильности отдраила от известкого налёта кабинку, перестирала ковры, помыла дверь тщательно и всё остальное, что только можно отчистила.. так что теперь там можно оперировать

................................................................................
.
свидание прошло на отлично....

сегодня вместе провели день..

Девочки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!

Hellen
Цитата(тиша @ 17.1.2010, 0:16) *
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ - КАНИКУЛЫ У РАЗУМА.

Как здорово, поздравляю, лапуль!!!!! wub.gif

Русалочка
Иришик! Лямур у тебя.... здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую!!!
&Julietta&
Цитата(тиша @ 17.1.2010, 15:55) *
свидание прошло на отлично....сегодня вместе провели день..

Тишуленька, моя роднулька aa27.gif как у тебя все здорово, романтика мммм wub.gif
Питание хорошее, кушаешь как птичка n020.gif кг-шки наверное от тебя убегают во всю прыть.. d060.gif
А как у тебя дела с весом???? а объемы?? замерчики будут??? wub.gif wub.gif
Люблю тебя очень моя родная, целуюююю aa28.gif
Спокойной ночки
ОДУВАНЧИК
Цитата(тиша @ 18.1.2010, 3:55) *
рецептик от растяжек

взяла на заметку...я ктати этот рецепт уже не первый раз встречаю и отзывы о нем очень хорошие)) sm01.gif
blandinkO
Тиша, привет!

Очень рада, что у тебя всё так здорово! a070.gif hb.gif
Отчетики очень хорошие smile.gif Ты молодец! hb.gif
Inno4ka
Привет, Иришка!!Я к тебе знакомиться притопала))) Меня Инночка зовут (а вообще, я сама прихожу, как ты видишь)))))))))))

В общем, рада знакомству!!!!! Заглядывай и ко мне!!!!

Galla
Привет!
Отчетики хорошенькие, молодец a070.gif
Рада что у тебя все прекрасно wub.gif
Zelena
СчастливаяЯ
Ирунчик привет!!!!
Боже какие отчётики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif молодчинка d025.gif d025.gif d025.gif
Ирин я так рада, что ты снова в любви sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

linysik
Иришка, приветик!
Какие у тебя хорошие отчетики!!!!! А еще и Ля-мур, это тож так классно! И так способствует окрасотуливанию!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Очень рада за тебя!
vedmelina
ForeverShiny
И я мажу растяжки смесью базовых масел (миндального, ростков пшеницы, чуть оливкового) + эфирных ( розмарин и петитгрейн) Но мои чет никак не хотят уходить =(((
kristal58_85
Любофффф....как это здорово....мммм....!!!!
Питаешься - как птичка!Может поэтому и стало плохо в магазине...
Ты уж меня прости непонятливую,но я не поняла:все масла смешиваются , а потом 10капель этой смеси на ч.ложку молочка либо миндального масла? Так?
Цитата(тиша @ 17.1.2010, 16:55) *
при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже).

ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы.

Заранее спасибо!!!
Удачи тебе в лямуррррееее........)))))
Galla
Привет!
С праздником!
blandinkO
Tisati2009
Привет Иришка моя любимая!!!!

С праздником тебя! Писала, писала и все пропало sm02.gif
Нескушного денька, моей спортсменочке!!! Соскучилась по тебе сильнаааааааааааааааааааааа!!!!Удачи на любовном фронте!!!!
Мурашка
Тишуня, привет!!!!

Как здорово у тебя год начинается - отличные планы (обязательно выполнишь!) и любофффф..... Наслаждайся каждой минуткой, Ириш d025.gif все-таки романтика начала отношений неповторима wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Амрита
Ириш, привет!!!!!! Сколько у тебя тут новостей!!!!!
Малыш родился! Ура! d040.2.gif
Цитата(тиша @ 12.1.2010, 21:06) *
дома..все ходуном ходит...малой ползает по полной...все уголки...все интересно...тока успевай смотреть...

утром устроил погром...
дополз..до кухни...уселся напротив шкафа с кастрюльками..открывается легко и начал ревизию..

Так прикольно читать, ведь когда я была летом на сайте, ты его ещё в животике носила! А теперь он вон чего вытворяет! aa37.gif
Вижу у тебя и в личной жизни перемены, я ещё не всё прочитала у тебя здесь, поэтому немного не в курсе, но ничего, думаю, скоро всё наверстаю!
Я вот тоже очень хочу вернуться на сайт, но не знаю, смогу ли... Практика показала, что не очень это получается. А меня сейчас такой период в жизни, когда очень нужно следить за питанием, а меня это плохо получается. Так что может скоро заведу новый дневничок, посмотрим. Заходи, если что!
Целую!!! aa8.gifaa8.gifaa8.gif
vedmelina
Galla
Привет!
Я тебе цветочков принесла wub.gif
тиша
доброе утро красотулечки!!!!!!!!

отчетики за 19.01-20.01

7.00яйцо всмятку,кофе 3 в 1,.кусок пирога.
9.00- кофе 3 в 1, горсть отрубей
11.00- салат из кап. с ябл. и лим. соком
14.00- чай, горсть отрубей
16.30- мойва 6 шт., гороховый суп, хлеб,. кофе

Из физ. нагрузки - обруч 15 мин, пресс 50+50+2*50,отжим.20, наклоны и повороты.

5.00- 100г каши пшеничной на мол. с сах., кофе 3 в 1,бутер с масл.
9.00- чай, 2 овсяных печ.
11.00- салат из кап. с ябл. и лим. соком,2 яйца всмятку, чай, горсть отрубей.
14.00- 4 капустных листочка
17.00- 100г творога, 100г кефира, кофе 3 в 1, бутер из зерн.хлеба с маслом.

. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Прочитала книжку Гинзбурга "Метод золотой середины". В книжке увидела рациональное зерно)))
"Похудание вполне может быть комфортным. И более того, успех предприятия гарантирован только в том случае, если мы с самого начала избегаем насильственных действий.
У успешного похудания имеется три составляющих - это определенным образом подобранный двигательный режим, комплекс мер, создающих так называемый положительный психо-эмоциональный настрой и режим питания, принципиально исключающий какие либо запреты. Большой удачей для нас является то, что эти воздействия поддерживают и усиливают друг друга. Например, на фоне хорошего настроения хочется меньше есть и больше двигаться. При высокой двигательной активности, хорошем мышечном тонусе человек скорее пребывает в приподнятом настроении и ему гораздо легче контролировать свой аппетит.
Эффективность иных методов снижения веса – массажей, биодобавок, лекарств и иглотерапии, к сожалению весьма и весьма скромная. Их можно рассматривать в лучшем случае только как вспомогательные средства, способные либо несколько усилить эффективность диеты, либо улучшить ее переносимость, либо решить какую-то конкретную задачу.
Мы выяснили, что основная проблема желающих похудеть в том, что и диету и нагрузки они назначают себе, зачастую исходя из принципа их большей мучительности. Это принципиальная ошибка. Организм, столкнувшись с таким «лечением», испытывает сильный стресс, и, стараясь защититься, переключает весь свой обмен веществ на накопление жира. Невыносимый голод, утомление, депрессия и, наконец «срыв», вот обязательный результат таких воздействий.
Идеальным с точки зрения переносимости и безопасности является ма-ложирный режим питания, кторый не содержит практически никаких запретов и имеет всего лишь одно ограничение. Для его исполнения необходимо уменьшить потребление жиров до 20% от суточной калорийности. Чаще всего это порядка 30-40 граммов жира в день. В качестве бонуса допускается потребление любого количества сложных углеводов (мучные и крахмалистые продукты) и по крайней мере достаточного количества простых (сахар и сахаросодержащие продукты). . "

.....................................

Мой разум с желудком (сладкая парочка!) категорически отказываются верить в то, что их опять ждут какие-то ограничения icon_mrgreen.gif d025.gif
Голод просто зверский какой-то. Позавтракав, уже думаю о том, что и когда буду перекусывать, пообедав, предвкушаю, что наверну на ужин...

видать жорик на подходе.. g020.gif aa28.gif

люблю вас мои хорошие

Мурашка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
linysik
Ируся, привет роднулечка!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Ну отчетики у тебя как всегда хорошенькие и спортик по полной программе! d03.png d03.png d03.png
Умочка моя!

Выдержка из книги Гинзбурга впечатляет!!! Надо будет скачать и прочитать!!!

Цитата
Голод просто зверский какой-то. Позавтракав, уже думаю о том, что и когда буду перекусывать, пообедав, предвкушаю, что наверну на ужин...

Ты знаешь, у меня та же проблема, с утра сижу и думаю, а чего я буду завтракать, обедать и ужинать!!!! Капец какой-то!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Galla
Привет!
Ты вечером совсем ничего не кушаешь, даже яблочко? Просто ужины ранние у тебя, и если не скушать фруктинку какую нибудь или тот же стакан кефира, испортишь желудок, береги себя hb.gif
Спортик класс a070.gif
Приятного денечка aa4.gif
blandinkO
Тишулик, привет!

Мне всё в отчетиках нравится, кроме бутеров с маслом. От них у меня изжога s24.gif obm.gif
Желаю хорошего дня и вечера smile.gif hb.gif
Натулёчек
Цитата(linysik @ 21.1.2010, 11:21) *
Ты знаешь, у меня та же проблема, с утра сижу и думаю, а чего я буду завтракать, обедать и ужинать!!!! Капец какой-то!!!

ССССЁЁЁЁСССТРРРЫЫЫЫ!!!!!!!! wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Млин и я.... sm02.gif

Удачи, Ирочка!!! Отчетик неплохой, роднулька!
vedmelina
Цитата(тиша @ 21.1.2010, 9:45) *
Позавтракав, уже думаю о том, что и когда буду перекусывать, пообедав, предвкушаю, что наверну на ужин...

видать жорик на подходе.. g020.gif aa28.gif

obm.gif гони его!!!!!гони прочь!!!!!!!!!!
Любимка моя,выкини мысли о еде..может разгрузик???

ЛЮ ТЯ
ForeverShiny
Гоним Жорика......Уйди Жорик!!! Уйди!!!!!! Уйди!!!!!!Ушел????=)
Sneschik
Ирочка Приветики aa8.gif

добралась таки к тебе biggrin.gif соскучилаааась aa11.gif

я с подарками

как клёво всё у тебя a115.gif a115.gif a115.gif умочка!!!!!!
Любовь rolleyes.gif aa4.gif

Жорика в топку g020.gif biggrin.gif
пить больше воды,и запасайся мёдом с орехами - проверено smile.gif !! помогает a075.gif

зай и питание у тебя несбалансированно (только плиз тапками не кидаться biggrin.gif ) - отсюда и жорик..
и мало как-то еды ;или у тебя порции большие? smile.gif

цёмаю тебя солнышко!!! клёвого пятничного вечерочка!!!и волшебных выходных!!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Artlamia
Ириша, любимочка моя, как здорово, романтика у тебя сейчас в жизни, это всегда на позитивный лад настраивает. Да и в окрасотуливании помогает a115.gif wub.gif a075.gif
Хороших выходных!
Люблю тебя, лапуль! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Натулёчек
Inno4ka
Иришка!!!!!!!!
Желаю тебе прекрасных выходных!!!

Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Hellen
Redwine
Приветик, Иришка!!!!
Как дела? Как выходные прошли? Как питалась?

Вот немножечко тепла тебе принесла....

Tisati2009
Иришка-я цемнуть и пожелать хорошей недельки!

Жорика гоня куда подальше!!!
linysik

Зайка, я тебе желаю хорошей недельки!!!
тиша

Всех студентов с праздничком!!!!!!!!!!!!
Всех Татьян целую в обе щечки!!!!!!!!!!

отчеты за последние 4 дня)))

завтрак- овсяная кашка , кофе с молоком и одно печенье с шоколадным кремом.
обед - борщ без мяса с сухариками.
ужин - яблоко с морковкой.

завтрак- овсяная каша г, кофе с молоком, одно печенье с шоколадным кремом,конфета шоколадная.
обед - греча 200г и молочные сосиски 8шт.
ужин - творог1% 150г с йогуртом 3,5%,чернослив.

завтрак- овсяная каша "Быстров" 80г, кофе с молоком,одно печенье с кремом и одна шоколадная конфетка.
обед - суп гречневый с кусочком хлеба.
ужин - творог 1% 200г с йогуртом 3,5%,чернослив.

завтрак- мюсли с молоком 200г, кофе с молоком с двумя печенками с шоколадным кремом.
обед -гречка 200г и сливочные сосиски 5шт.
ужин -творог обезжиренный 250г с йогуртом 3,5%,чернослив

Начну, пожалуй, с мыслишек. Сегодня я собой горда: кушала мало, ходила на фитнес. Когда шла с фитнеса, зашла в магазин купить молоко для завтрашнего молокочая. У нас неподалеку есть небольшой универсам, при котором своя пекарня. Я его избегаю, потому что как заходишь, запах сдобы просто опьяняет, хочется скупить все и объесться, как слон. Но иногда приходится ходить туда, т.к. только там продают молоко, которое я использую для молокочая. Другое мне не нравится. И вот сегодня я стояла перед холодильником с молочкой, а наверху стояли банки с нуттелой и ореховым маслом. Как же мне захотелось нахватать и того, и другого, и батон к ним впридачу, а еще трюфелей и сыра... А потом придти домой и жрать-жрать-жрать. Мой мозг уже стал рисовать пышные картины обжорства и удовлетворения желудка. Но какими-то титаническими усилиями я подавила эти желания и побежала к кассе, чтоб не видеть этого изобилия. Возле кассы стояла женщина с девочкой (видимо, дочкой). В женщине весу было килограмм …. А о девочке вообще сказать страшно. Ребенку на вид лет 10-11 (я вообще плохо определяю возраст, может, и меньше), но она такая полная!!!! Детское личико обезображено тремя подбородками, пальчики похожи на сосиски. Да, я была пончиком в детстве, но ЭТО... Естественно, я невольно заглянула в их тележку с продуктами. Что и следовало ожидать: ведерко майонеза, масло, какие-то сосиски, пакет шоколадных конфет и т.п. И добил меня разговор. Они обсуждали, как сейчас придут домой и будут печь торт "Муравейник" и пить с ним чай. Это меня сразу же отрезвило. Мне просто мигом расхотелось жрать. Я пришла домой, заварила зеленый чай и порадовалась, что ничего не купила

Сегодня так же была у доктора насчет выского давления. Всю неделю мучалась, 140/80. По стенкам носило, голова болела, сердце как бешенное стучало. Сегодня уже у врача померили, 125/80. Сделали ЭКГ, сердце в порядке. Теперь 10 дней буду записывать показания танометра утром и вечером, потом опять на прием. У меня мама гипертоник, так что мне лучше сейчас выяснить что с давлением

настроение не понять какое...

"ой ма-арос, маро-о-с, ни ма-о-рось миня-аа" списываю все на мороз...немогу больше...хочу теплааа..

а еще в планах...и морально себя готовлю...пост

Начинается уже с 15 февтраля!
Полностью отказываетмя от мяса, молочного, яиц, рыбу можно только в 1 день..
даже тем, кто не глубоко верует, будет очень полезно очистить организм, сбросить несколько лишних кг и проверить силу воли и духа))

так что закупаем крупы, овощи, грибы, фрукты, сухофрукты, орехи

aa28.gif aa28.gif
&Julietta&
Цитата(тиша @ 25.1.2010, 20:22) *
Мне просто мигом расхотелось жрать. Я пришла домой, заварила зеленый чай и порадовалась, что ничего не купила[/b]
а еще в планах...и морально себя готовлю...пост[/b] так что закупаем крупы, овощи, грибы, фрукты, сухофрукты, орехи

Иришка, ты молодец, горжусь тобой a115.gif вот это сила воли a115.gif
Я бы тоже хотела попостить, ни разу не постилась icon_eek.gif
Попробую .....
Люблю тебя сина сина, целуююююю aa28.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.