Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
тиша
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

воть пришла с отчетикомсс.. icon_mrgreen.gif

из за духоты кушать не хочется...

завтрак - каша пшеная,творог,сок гранатовый
обед - окрошку овощную...
ужин - рыбка жареная..

перекусы - арбузик...черешня...и крекер рыбки с луком..

кефирчик..

сегодня ходили гулять на залив...так хорошо....там свежий морской воздух...
потом зашли в магазин .сорттоваров...купили маленькие гантельки..и шарик фитбол...будем
заниматься...ааа

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лесничок
Какая ты умничка!!! Спортик это всегда очень хорошо!!!
Солнышко, спасибо, тебе а поддержку!!!
София
Иришка-молодец, уже к спортснарядам присматриваешься!!! a115.gif

Всего хорошего тебе и сыночке!!! Целоваю вас крепко aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Hellen
Цитата(тиша @ 23.7.2009, 22:58) *
из за духоты кушать не хочется...

Ириш, а у нас холодина - ночью всего +7, а днем не выше +14. А так солнышко хочется!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Malishka
Иришка, привет!!! Пришла пожелать тебе и малышу отличного вечера и замечательных выходных!!!!

Цитата(тиша @ 23.7.2009, 19:58) *
сегодня ходили гулять на залив...так хорошо....там свежий морской воздух...
потом зашли в магазин .сорттоваров...купили маленькие гантельки..и шарик фитбол...

Здорово!!!! Ммммм...залив, полезные покупочки a115.gif УМНИЧКА!!!!
toliaska2
тиша
покормила сыну..спит и сразу на красотулю))) не могу я без вас девочки wub.gif

отчетик( не очень хороший)

завтрак - кофе..опять к нему приучилась..сырок глазиров..оладушки
обед - винегрет..салатик с помидорок
ужин - кефир..морожка

сегодня встречалась с папиком нашим...честно чуть не разодрались...
благо была не одна удержали..а то слишком велико было желание заехать ему пощечину..а то слишком самодовольный..
а вечером приехав домой ..получила букет роз..от человека который влюблен готов принять с ребенком..но он для меня как брат...эх...
Kristin
Nat
Привет Иришечка, родная!!! Рада, что все у Вас с сынулей хорошо... Кофе - лучше пока воздержись от него, пока сынулю кормишь. Знаешь, как я без него изводилась пока грудью кормила? icon_mrgreen.gif Молодого человека не гони - принимай знаки внимания, общайся, но надежд не подавай... Незачем. Слишком свежо еще расставание...

И еще, Иришечка, не рвись сильно в спортик, аккуратненько, по чуть-чуть... Главное - никаих резких движений, пусть нагрузку чувствовать поначалу не будешь, но беречь себя нужно в этот период особенно надо.
Lyla
Иришка, какая же ты умничка и красавица!

Я к тебе с ответным визитом a075.gif Прочитала весь твой дневничок, а у тебя ТАКИЕ изменения в жизни!
Ты молодец: и сильная, и с сумашедшинкой, и очень-очень женственная. И еще у тебя Антошка d060.gif

Так держать! Будем дружить?
А у меня, как раз, когда я с моей Машуней дома сидела, кормила-растила, тоже такой сложный период был... И в то же время, сейчас, оглядываясь назад, могу сказать: как было здорово! Крохотуля - это нездешнее чудо, счастье, сказка!
Malishka
Иришка, привет моя дорогая!!!

Иришка, ну этих мужиков! o050.gif Я вчера тоже в контакте на ночь глядя напереписывалась с бывшим, что в слезах спать легла wub.gif

П.С. От дружбы до любви - один шаг icon_mrgreen.gif это я по поводу букета роз d060.gif
тиша
всем доброго дня!!!!!!!!!!

вчерашний отчетик:

завтрак - чай, кашка,творог,фрукты..и одна конфетка
обед - бульон куриный,салатик
ужин - котлетки морковные,чай

вчера папа устроил фотосессию..Антоше...

а до моих фото все руки не доходят..

не высыпаюсь..даже когда малой дает поспать..ложусь..а не уснуть...вот почти уже 6 день так мучаюсь..
и опять дает о себе знать спинка..болит..стараюсь лишний раз не сделать резкого движения..иначе будет пипец)))

всех люблю!!!!!!!!!!!!
тиша
Цитата(Lyla @ 25.7.2009, 18:54) *
Так держать! Будем дружить?

Солнышко засмущала wub.gif wub.gif wub.gif
конечно будем!!!!!!
Цитата(Malishka @ 25.7.2009, 23:02) *
Иришка, ну этих мужиков! o050.gif Я вчера тоже в контакте на ночь глядя напереписывалась с бывшим, что в слезах спать легла wub.gif

Ириша...ты права)))
но давай тока без слез)))
люблю тебя
Malishka
Иришка, привет!!!
Принесла тебе с Антошкой витаминчиков a075.gif

Цитата(тиша @ 26.7.2009, 12:03) *
вчера папа устроил фотосессию..Антоше...

супер!!! a115.gif

Цитата(тиша @ 26.7.2009, 12:06) *
но давай тока без слез)))

не-не-не, я уже улыбаюсь d060.gif Просто не надо было с ним в переписку вступать, пусть это мне уроком будет icon_mrgreen.gif

Иришка, а ты со спинкой к мануальщику не обращалась? У меня у знакомой очень сильно спина болела, но как только она походила, все как рукой сняло.

Nat
Иришечка, зай, береги себя, спинку свою!!! А постарайся высыпаться, может у тебя послеродовая депрессия? Попей мяты, мелиссы... Держись, мы стобой!!!
тиша
всем добрый вечер!!!!!!!!

отчетик сегодня:

завтрака не было....спала wub.gif wub.gif wub.gif
обед - рис с овощами..салатики
ужин - чай с конфетками..ужасти как захотелось сладкого..залезла в мамину..хранилку..и коробка конфет))))

хожу как лунатик..сегодня уснула лишь часов в 5 - 6 утра...поспала часика 2 и все....

anita
Тишуля!
Отличные отчетики у тебя! n020.gif
А высыпаться и отдыхать надо обязательно - это как часть твоей работы, отнесись к этому серьезно,т.к. на выробатку молока усталось ОЧЕНЬ влияет f0f.gif
Больше радуйся и хорошо кушай! f0f.gif
Не мучайся со спиной! У меня был просто кошмар с ней после родов! 8 визитов к мануальщику - и все прошло! a070.gif a070.gif a070.gif Так что не пожалей денег и запишись! Мне мой мануальщик объяснил, что дело в мышце,кот. зажалась или что-то вроде этого,после родов это очень часто бывает, короче исправить надо чем раньше тем лучше! f0f.gif
tvoj_kapriz
привет-привет)
а вот и я вернулась =)))
вижу у тебя все хорошо, малыш в порядке =))) и ты умничка, кушаешь хорошо))))
а на счет друга подумай! ;)
toliaska2
Ирочка привет!Да в нашей жизни так все странно,особенно если дело касаеться любви.Я думаю,что твоя половинка уже на полдороги к тебе f0f.gif Ты все таки постарайся побольше спать,и нервы покрепче станут и на молоко влияет.
Оличка
Привет, Иришик!
Зашла пожелать тебе и сынуле спокойных дней и ночей!
Надеюсь, спинка поправится!
Beta
Привет, моя хорошая мамулечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Что у нас с настроением, зай?
Цитата(тиша @ 27.7.2009, 22:51) *
ужин - чай с конфетками..ужасти как захотелось сладкого..залезла в мамину..хранилку..и коробка конфет))))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Лапуль, давай-ка брать себя в ручки! a075.gif Больше так не бум ужинать! a075.gif a075.gif a075.gif Хотя по одной в день можно, я думаю, для поднятия боевого духа! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя! o010.gif o010.gif o010.gif
Lyla
Ириша, смотрела твои фотки. Какая ты красотка и обаяшка!

Спи столько, сколько хочется! И, может быть, чуть-чуть больше a075.gif На самом деле это настолько на настроении сказывается! И на лице...

У меня, когда я кормила, и когда наконец-то поняла, как удобнее всего жизнь устроить с таким режимом, мой ритм был с малышкой синхронизирован. Она спит - и я a115.gif И так мне хватало. А по дому мы вместе почти все делали smile.gif

Я на кухне - малая играет кастрюлями и поварешками. Или мукой! Мега-игрушка! Я стираю - пока в машинку все закладываю - зайке тазик воды налью и она там тряпочки плямкает (главное, чтобы не дуло), ну, и так везде.
А в итоге от горшка два вершка - а она мне уже помогать стала!

А еще - зачем я, собственно, заглянула к тебе. Как Винни-Пух: Я пришла к тебе потому, что сегодня Среда. И пришла пожелать тебе Очень Приятной Среды. a075.gif sm01.gif
Malishka
Иришка, привет моя хорошая!!!! Что-то кушала ты совсем мало, давай исправляйся d025.gif

Цитата(тиша @ 27.7.2009, 21:51) *
хожу как лунатик..сегодня уснула лишь часов в 5 - 6 утра...поспала часика 2 и все....

жесть icon_eek.gif Иришка, береги себя!
tane4ka
привет, Ириш!
а я тоже знакомиться к тебе пришла a98.gif
Tisati2009
Иришик и Антошик, привет мои хорошие!

Хорошего вам настроения и самочуствия, как поживаете? Малыш тебе дает немного поспать?
blandinkO
Ирочка, привет!
Поздравляю тебя с малышом!!! Счастья вам, здоровья и радости!!!

Про твоего бывшего даже и не знаю, что сказать... Бог ему судья. Но ты молодец, что разорвала отношения. Лучше одной воспитывать ребенка и быть спокойной, чем постоянно на нервах с таким вот "папочкой".
Обнимаю тебя, дорогая, пусть всё у тебя будет хорошо!
Malishka
Привет мои хорошие!!!!

Иришка, как ты, как спинка? Антошка дает маме поспать? a075.gif
Люблю тебя моя дорогая!!! Антошке, мой пламенный поцелуй!!! hb.gif

тиша
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!

ОТЧЕТИК;

Завтрак:
• оладьи с яблоками;
• кисломолочный продукт;
• чай с лимоном;
Обед:
• салат из морской капусты;
• суп из овощей;
• рыба (треска), тушеная в томате с овощами;
• рис отварной;
• отвар из шиповника;

Цитата(Nat @ 26.7.2009, 21:24) *
Иришечка, зай, береги себя, спинку свою!!! А постарайся высыпаться, может у тебя послеродовая депрессия? Попей мяты, мелиссы... Держись, мы стобой!!!

Натуля спасиб)))
чай с мятой это вещь...))
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата(anita @ 28.7.2009, 0:06) *
Тишуля!
Отличные отчетики у тебя! n020.gif
А высыпаться и отдыхать надо обязательно - это как часть твоей работы, отнесись к этому серьезно,т.к. на выробатку молока усталось ОЧЕНЬ влияет f0f.gif
Больше радуйся и хорошо кушай! f0f.gif
Не мучайся со спиной! У меня был просто кошмар с ней после родов!

Леночка...спинка вроде тьфу -тьфу не болит))) отпустило..да и стараюсь...резко не дергаться..
а насчет выспаться - сегодня вроде получилось..заснула чуть раньше...да и днем

o030.gif o030.gif

Настюша,Лерочка,Оличка . o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Beta @ 28.7.2009, 17:33) *
Что у нас с настроением, зай?

a075.gif a075.gif a075.gif Хотя по одной в день можно, я думаю, для поднятия боевого духа! wub.gif wub.gif wub.gif

СВетуль да вроде с настроением все нормально))) не знаю..
больше так не буду ужинать...честно
c9.gif c9.gif
Светуль, я по тебе скучать)))) wub.gif wub.gif wub.gif
d03.png

Цитата(Lyla @ 28.7.2009, 21:50) *
Я на кухне - малая играет кастрюлями и поварешками. Или мукой! Мега-игрушка! Я стираю - пока в машинку все закладываю - зайке тазик воды налью и она там тряпочки плямкает (главное, чтобы не дуло), ну, и так везде.
А в итоге от горшка два вершка - а она мне уже помогать стала!

Какая прелесть))))
у меня подружка,мама моей крестницы Нюты..ей недавно годик исполнился..так она так ж с ней ..пока мама на кухне занята..доча изучает кухню..предметы обихода...кастрюли..баночки..там где нет риска по ранится..)))

Цитата(tane4ka @ 29.7.2009, 13:32) *
привет, Ириш!
а я тоже знакомиться к тебе пришла a98.gif

Танечка всегда рада))))

Цитата(Tisati2009 @ 29.7.2009, 17:03) *

[quote name='blandinkO' post='505867' date='29.7.2009, 22:24']

Спасибо мои хорошие!!!!!!!

o010.gif o010.gif o010.gif

[quote name='Malishka' post='505885' date='29.7.2009, 23:01']
Иришка, как ты, как спинка? Антошка дает маме поспать? a075.gif
Антошке, мой пламенный поцелуй!!! hb.gif [
/quote]

Ириша!!!!!!!!!
Спинка вроде ничего..так эхом отдается))))))
дааа иногда дает...

а поцелуй Антошкеему передала...и ему очень понравилось)))))))))))))

o010.gif o010.gif o010.gif
Malishka
Цитата(тиша @ 29.7.2009, 22:44) *
а поцелуй Антошкеему передала...и ему очень понравилось)))))))))))))

Улыбнулся?! d060.gif
Лиса-Краса
Иришка, привет!
У тебя все обязательно наладится! Просто попробуй переключиться на малыша, сосредоточиться на нем. Я вот так хочу ребенка, ты себе не представляешь! А Бог пока не дает... sad.gif
А мужики, они, как трамвай: ушел один, придет следующий... (пока Валентин не слышит) Только надо его вовремя заметить aa5.gif , а то тоже уедет, придется ждать следующего. Подобное притягивает подобное. Будешь излучать счастье - оно само к тебе притянется! Как ты к миру, так и мир к тебе!

ng19.gif

Сладкое сама страсть, как люблю! Если нечасто и чуть-чуть, то можно. Главное - не убегать с его помощью от депрессии, а то затянет.

7.png
Malishka
Иришка, привет!!!
Ты наверное вся в заботах, готовишся к завтрашнему дню a075.gif Фотки будут с ДР? smile.gif
Люблю тебя малыш

Цитата(Лиса-Краса @ 30.7.2009, 18:49) *
А мужики, они, как трамвай: ушел один, придет следующий...

ой как мне это высказывание понравилось a115.gif d060.gif
тиша
Цитата(Malishka @ 29.7.2009, 23:58) *
Улыбнулся?! d060.gif

Ириш..ана сладко зевнул..потянулся..и улыбнулся..и дальше спать...ему очень понравилось..

Я тебя aa33.gif

Оленька ,спасибо тебе aa8.gif
Tisati2009
Тишуль! С добрым утром! Приглашаю на завтрак d060.gif
Malishka
Иришенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Люблю тебя моя хорошая!!!

Оличка
Тишенька, с Днем Рождения!
Лиса-Краса
Ириша, с Днем рождения!

Любви тебе, заботы, внимания, нежности!!!
tvoj_kapriz
С Днем Рождения!
Пусть все-все мечты твои сбудутся!)))
Beta
Иришка, привет!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
С Днем рождения, солнышко! aa28.gif Всего тебе самого наилучшего!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif Красоты, здоровья, любви! a115.gif Чтобы все было отлично в душе и в семье! wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
Девочки

Malishka
Иришечка, мы тебя тоже очень-очень любим!!!!

П.С. Фоточки будут ? a075.gif
тиша
будут но попозже... wub.gif
хотя я очень не довольна ими..(((((((((
Линчик
Иришка, привет! Зашла к тебе с ответным визитиком, а у тебя тут оказывается совсем недавно такое чудо произошло! Да еще и день рождения! Может немного позднова то, но все-таки поздравляю тебя с сынишкой и с днюшкой! hb.gif Всего всего вам самого хорошего! А все неудачки пусть скорее от вас уйдут далеко, далеко!
Malishka
Цитата(тиша @ 1.8.2009, 14:22) *
будут но попозже... wub.gif хотя я очень не довольна ими..(((((((((

Да ладно, всегда мы женщины себя критикуем, а оказывается все очень даже хорошо a075.gif
Иришка, я буду ждать фоточки smile.gif
Lyla
Мурк wub.gif

Тиша, заинька, с днюшкой тебя! Хэпибездим от души

~happygirl~
Привет, Тиша ))) Зашла к тебе в гости и узнала, что вчера оказывается ты была именниницей... УРА!!! Мои поздравления, красотуля!!! aa28.gif
Lyla
Ку-ку wub.gif

С началом новой недели тебя!
(мне всегда кажется, что там скрывается какое-то манящее, волнующее приключение)
Tisati2009
Ага, вот значит как! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Тишулька по гостям. а дома никогшеньки! eusa.gif
Ириш, рассказывай как ты, как Антошик?
Яркая
Иришка! Милая моя мамочка! Ты прости,что немного запаздала с поздравлениями! Но все равно..
Я тебя поздравляю от всей души с твоим днем рождением! И хочу тебе пожелать перво наперво здоровья,счастья,любви,удачи и чтобы все,что бы ты ни загадала--все-все сбылось! Я очень тя люблю! И очень хочу,чтоб у тебя все было замечательно! А так и будет,потому что у такого светлого человечка,как ты просто по-другому и быть не может!
тиша
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ДА Я ПОКА ВСЕ ПО ГОСТЯМ...)))

тиша
Нагулялась..и вернулась...нужно отчетики написать))))

отчетик за Др...не будет .. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хулиганила по полной программе)))

на следующий день,после дня рождения:

завтрак (8 утра) 2 хлебца с брынзой, 1 с сыром
обед (15) салат-помидор, огурец, перец, лук, брынза + 2 куска судака + 1 хлебец
ужин (18) сатал-помидор, огурец, лук,брынза + 2 куска судака + 1 хлебец
позже зеленый чай с медом

и сегоднешний отчетик)))

Завтрак:немного макарон в прикуску с кефиром rolleyes.gif
Обед:черный чай без сахара, жареные кабачки с пупсиками сыра ;)3
Ужин:суши, салат, печеная картошка, мандарины..

вотссс))))

Антоша радует мамочку...мы любим с ним на диванчике улечься..и любоваться друг другом...а еще очень любит целоываться..

тут на днях была очень удивлена и так сказать обескуражена...звонила...на сотовый мама моего лю..
я с ней знакома..она одно время жила в Питере..сейчас уехала на Алтай..
она очень рада внуку..и самое что неожиданное..она полностью на моей стороне...она на понимает постуаков Игоря..и говорит..что он со временем он одумается..но как бы не было б поздно..)))
а так все нормуль)) сегодня почти полдня провели на заливе...гуляли..там...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.