Вот уже несколько дней честно пытаюсь выбраться из норы и выйти в свет
Вернее сказать в гости я захожу, читаю, но сама пока что сижу в тихом омуте, по-уши в домашних заботах и делах!!!
Вот значится весна пришла, а её саму совсем не видно, мороз и снег, да ещё и ветер в придачу. Наверное это на меня негативно действует, т.к. работоспособность нулевая, инициативность там же, желание что-то совершенствовать и менять....потерялось!!!
взяли себя в ручки)))
отчет за вчерашний день)))
---- 8.00 -- творог 100 гр. + 1 ч.л. клубничного варенья + 100 гр. йогурта.
---- 12.00 -- 2 ст.л. оливье + 2 ст.л. селедка под шубой + 1 кружок колбаски капченой + 50 гр. шейки копченой.
---- 14.00 -- торт кусоооочек + чай зеленый без сахара
---- 17.00 -- нарушение прграммы на час капуста квашенная 150 гр. + имбирь маринованный 10 гр. + сыр колбасный 25 гр.
пила только воду !!!!
вчера я решила опробовать что-нибудь новенькое, но не напряжное. В итоге с торрентов скачала цигун, самомассаж цигун, и т-тапп.
Что я могу сказать - с т-тапп разбираться надо неделю, не меньше, что там напрягать, куда какие коленки разворачивать, из видео непонятно, приходится по бумажке изучать, но даже от выполнения "спустя рукава" очень сильно разогревается тело, хотя дыхание практически не сбивается, в общем, надо освоить и позаниматься с месяц...
А цигун - это вообще что-то с чем-то!!! Мое тело и сознание просто задохнулись от восторга.... (более точного эпитета подобрать не смогла).
Если надо быстро похудеть - это, скорее всего, не вариант, мышцы, конечно, не бездействуют, но привычной потовыжимательной нагрузки нет и в помине.
Но вот нервная система моя, расшатанная клиентами и работой, а также сильно подстегнутая ПМС, очень даже сильно порадовалась. Релакс - просто на отлично! Замечательная, непривычная, успокаивающая музыка, прекрасные виды, мягкие неспешные движения - и при этом все движения очень простые. Думаю можно выполнять и с очень большим весом. А двигаться так просто очень приятно - необычный плавный танец получается.
А самомассаж - конечно не антицеллюлитный, но мурашки по коже и ощущение тепла. Опять же успокаивает и дарит ощущение комфорта, гармонии, любви к себе...
В общем, подумаю, и скорее всего буду использовать периодически и "Ба Дуань Цзин" и, если освою, Т-Тапп.
ходили киношку смотреть...
" Помни меня " с Робертом Потиссоном и Пирсом Бронсоном...
очень понравился фильм !!!!! очередная трогательная история любви !!!!!
правда конец неожиданный ... я плакса...рыдала... ну не буду рассказывать ... лучше посмотрите !!!
За окном почти весна.
В обществе чувствуется плавный переход от зимнего гардероба к весеннему.
А мне неимоверно жутко холодно! Я мерзну везде…Но самое ужасное - мне холодно даже в своей постели, под пуховым одеялом. Сегодня ночью пришлось разбудить маму, чтобы она дала мне еще одно одеяло и плед. И тут - внимание! - я все равно не могла согреться. Уже и ноги парила и по квартире бегала - ничего не помогает..
Я давно уже стараюсь придерживаться той идеи, что есть аппетит , а есть голод. И чтобы не объедаться и не перекусывать между приемами пищи нужно научиться различать и контролировать эти два явления.
Честно сказать, я уже давно не испытывала голод. Не много подзабыла, что это такое. Если мне вдруг чего-нибудь захочется, (при уловии что я поела как обвычно в этот день, по своему режиму), то как правило - это всего лишь "аппетит", я это осознаю, и как-то он сам по себе уходит и перекусывать уже не хочется.
Но вот сегодня договорились пообедать с другом.
Я обычно завтракаю в 9 , обедаю в 15 00 . А сегодня позавтракала в 7 утра. Друг приехал не к 3-ем как договорились, а к 4-ем и вот пока ждала кажется испытала настоящий голод Даже странно, не скажу, что мне хотелось есть и я представляла какой-то вкус, какое-то блюдо, а просто желудок как будет-то в узел закручивало... я бы так могла просидеть наверно очень долго, так как чувство было такое, как какая-то ноющая боль маловыраженная или какая-то мышечная усталость.. что то такое, но жгучих желаний поесть, напасть как безумец на еду .. ничего такого не было.
При этом пообедала я как обычно, на еду не набрасывалась, съела небольшую тарелочку гречки с пару ложек сметаны (не доела даже) и выпила свежевыжатый морковный сок.
Все таки как приятно осознавать, что процесс воспитания желаний и привычек идет успешно Раньше ведь казалось, что победить желание съесть вкусненькое практически не возможно или очень сложно, а сейчас уже все видится в другом свете.
Раньше я не представляла себе ни одного праздника без переедания.. ну ведь надо все попробовать на праздничном столе, потом десерт, вино.. а теперь у меня получается даже на застольях есть как обычно "очень мало" и даже не есть десерт, потому что не хочется (ну может откусить кусочек, что бы хозяйку не обидеть) ..