Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Яркая
Иришечка! Все правильно тебе сказали! Это лишний стресс! Держись,котенок! aa28.gif aa28.gif
тиша
Юлечка олнышко спасиб....
я знаю что они это делают ради меня...но ничего не могу подделать с собой ..чувствую что это нужно мне....
SvetaS
Лапуль, держись, моя хорошая. Прими мои соболезнования!
Яркая
Скажу честно! Когда бабушка у меня умерла,я с первым ходила...И так беременность плохо проходила,а тут стресс. В общем я не ездила на кладбище,только дома попрощалась! Иринка! Ведь главное то,что ты его любишь и он остался у тебя в сердце, в памяти! Думай о ребетенке сейчас! Пойми--это главнее! Тем более ты этого так ждала,хотела! Знаю,ты умничка и все понимаешь!
blandinkO
Тишечка, прими мои соболезнования! sad.gif
Sneschik
Ирочка держись,прийми мои соболезнования
Русалочка
Иришка, привет моя хорошая!
Эх, ну что делать - это жизнь.... и это пройдет, всё будет хорошо!

Целую тебя, ng15.png
Береги себя, не надо лишних стрессов тебе, совсем не надо. d03.png
vedmelina
Маленькая моя,крепись...соболезную...
Все будет хорошо.
Лю тя.
тиша
Девочки мои любимые..

пришла сказать вам большое спасиб))))) я без вас и красотули никак))))

отчетик сегодняшний:

зеленый чай с грецкими орехами и еще чем то...не помню...
творожок
лимон
яблочки
салатик овощной
апельсинки
помидорки
кефир...

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Nat
Иришечка, зайчик мой, все будет хорошо!!!! Люблю тебя, береги себя, солнышко!!!
Zelena
Ируся, забежала к тебе, а тут... Конечно, нельзя выразить это словами, горе, оно всегда горе. Но жизнь то продолжается, лапуль, вот у тебя ребеночек будет, цепь не разрывается, одни уходят, другие приходят, постоянная связь. Целую, береги себя!!!

Яркая
Иришка! Отчетик хороший! Но ты грустной мне показалась...Все будет хорошо! ng19.gif aa45.gif aa44.gif aa28.gif
Redwine

Круто!!!!Отчетик a115.gif
прекрасная фея
Ты моя радость любимая!!!!!!Иришечка......Вот так хочу тебя обнять сильно-сильно!!!!И так вот прижавшись просто молчать...Ты необыкновенно-воздушная!!!Отчетик замечательный!!!!Мы всегда с тобой!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif
SvetaS
Иришка моя, забежала тебя поцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
vedmelina

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Hellen
Ириша, солнышко береги себя!!!! Думай прежде всего о малыше. Он же все понимает и грустная мама - и малышу растройство! Целую тебя, лапуля!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Polly-Yoko
Иришка, привет. Соболезную тебе.
Зайка, не переживай сильно. Главное - любовь к человеку, а не только присутствие на похоронах.
Смерть - это тоже часть жизни. Постарайся отнестись к этому так и думать о том, как хорошо твоему дяде на небесах!
Крепись, зайка! ng19.gif

Отчетик твой просто замечательный.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Ирочка, привет!

Я тебе вкуснятинку принесла a075.gif Отчетик у тебя хороший a070.gif
Не грусти, зайка wub.gif
Иришк@
Иришечка, лапулечка, не грусти! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png d03.png d03.png d03.png
Sneschik
ПРИВЕТИК

Ириш отчётик у тебя идеальный,умничка одни полезности кушаешь. a115.gif А водичку не забываешь пить? a075.gif

aa8.gif aa1.gif aa44.gif
vedmelina
Иришенька,солнышко..я вот тебе улыбку принесла!!! Заинька моя,хорошего тебе денечка!
Оличка
Привет, Тишунь! Забежала чмокнуть! wub.gif
Иная
Ириша, привет ! Я к тебе с ответным визитом! Тебя все так любят! Надеюсь узнать тебя поближе! Сейчас тебе нужно думать о себе и малыше. Все будет хорошо.
Beta
Иришка, приветик, моя хорошка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я соскучилась и прибежала целоваться! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Смайлик
Иришенька, привет!!!

тиша
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,

МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

ОТЧЕТИК;
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ
ТВОРОЖОК
ЯБЛОЧКА
ВИНОГРАД

ХОЛОДНЫЙ БОРЩ
САЛАТ ЦЕЗАРЬ

p030.gif p030.gif МАКОРОШКИ С СОУСО ИЗ ГРИБОВ И ЛУКА
САЛАТИК ГРЕЧЕСКИЙ

ВОДИЧКИ ЗА ДЕНЬ 2,8 Л..

ЗАВТРА СОБИРАЮСЬ ЗА ГОРОД С ПОДРУГАМИ С УЧЕБЫ..К ОДНОЙ ИЗ НИХ НА ДАЧУ...
МОЙ МЕНЯ СНАЧАЛА НЕ ХОТЕЛ ОТПУСКАТЬ КОНЦЕРТ УСТРОИЛ..БОИТЬСЯ ЧТО ДАЖЕ ТАМ В ДЕРЕВНЕ БУДУ С КЕМ НИБУДЬ ФЛИРТОВАТЬ....НО УЛОМАЛА ЕГО

ВСЕ ТЕПЕРЬ ДО РОДОВ НЕ РАБОТАЮ..НО НА РАБОТЕ ПОЯВЛЯЮСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ..СКУЧАЮ ПО ДЕВОЧКАМ И ДАЖ ПО ПАЦИЕНТАМ..ТАМ МНОГИЕ ЛЕЖАТ ПО ДОЛГУ...А ОНИ ТАКИЕ БЕЗЗАЩИТНЫЕ,КАК ДЕТИ..

НА НЕДЕЛЕ ПРИЕЗЖАЕТ СЕСТРИЧКА,БУДЕТ СО МНОЙ...
ТА ЧЕЙ ПАПА УМЕР... ВСЕ РАВНО РАБОТЫ НЕТ...А ТАК ХОТЬ ОТВЛЕКЕТСЯ ОТ ГРУСТНЫХ МЫСЛЕЙ

А ЕЩЕ ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ МНЕ ЩЕНОЧКА..ДАВНО О ТАКОМ МЕЧТАЛА...

Beta
Иришка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif
какой лапушный собакин!!! aa18.gif А как ты его назовешь? a075.gif
Зай, хорошо тебе отдохнуть! aa8.gif А Лю полезно маленько поревновать иногда! d060.gif d060.gif d060.gif Пусть не расслабляется! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
vedmelina
Иришка,какой песинька сладенький!!!!Ааааааа!! Супер!!!А что за порода?? и к Светику присоединяюсь-как назовешь такое милое создание???
я тебя целую целую целую....Хорошего тебе денечка!!!!!С пятничкой!! и с наступающим праздничком!!!!
Sneschik
ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!!!!!!!! aa8.gif
Цитата(тиша @ 7.5.2009, 21:35) *
А ЕЩЕ ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ МНЕ ЩЕНОЧКА..ДАВНО О ТАКОМ МЕЧТАЛА...

какой хорошенький a115.gif

желаю тебе солнечного денёчка и позитивного настроения aa48.gif aa48.gif aa48.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
blandinkO
Тишуля, приветище!

Собакин кайфный! a115.gif Хорошо тебе отдохнуть! a075.gif
Zelena
Ирусик, привет! Хорошо, что на отдых у тебя теперь больше времени, и тебе полезно, и малышу. А песик - прелесть, у меня 7 штук, а вот еще одного бы завела, симпатяшечку такую. Целую

Иная
Ириша, поздравляю с праздником Победы! УУРРАААА!!! d040.2.gif
Водички не много пьешь? Тебе скоро надо будет ограничивать себя.
прекрасная фея
Иришечка!!!!!!Отчетики суперские!!!А щеночек!!!!!!!Так бы зацеловала бы!!!!Твой любимый классный!!!!!Теперь у вас позитива больше будет!!!!!!!Супер!!!!!1Моя ты красота!!!!!С праздником тебя!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif
Nat
Иришик, люблю тебя!!!!
С праздником тебя!!!
Redwine
С праздником!!!!

blandinkO
Ирочка, с праздником! hb.gif hb.gif hb.gif
Sneschik
Поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!!!! aa8.gif
тиша
Добрый день !!!!!!!!!!

Вот вернулась...
Отдохнули супер..все таки на природе в деревне...ляпота...
правда были и минусы ..вчера замерзли..доджь...и как обычно Ира ходит не смотрит под ноги..ну и получила .. wub.gif wub.gif wub.gif толи вывих,толи расстяжение...ножку свою ..вчера полдня в лежку..потом еле еле с передыхом..сейчас хожу..но ногу не встать...таскаю за собой...
Приехали..8 го ..немного отдохнули...накрыли стол на улице...и до 2-3 ночи отдыхали..
9 го проснулась рано..солнце ,петух кричал..но пришлось лежать...
вечером была банька..но я не ходила а так в предбаникек...потом опять " жорик"

отчетик : ng34.gif ng34.gif ng34.gif

салатик овощной( капуста,огурчик,помидорка,лимон)
салатик с морков и сыром
и еще пара салатов - оливье и итальянский
курочка на мангале
сок
компот
мороженное
сходили на салют..

мне понравилось... aa41.gif aa41.gif aa41.gif
мой меня встречал..ворчал..что стоило отпустить меня..и вернулась хромоножкой..но скучал...начал расспрашивать не было ли там мужчин...я ему говорю были. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .да такие высокие где то под 1м80-1м 90 трое и один пониже ,румяные...но это дети одной из подруг..Петя и Паша..18 и 19 лет их друг и еще их папа..сраз успокоился..

Всех с прошедшим праздником 9 го мая!!!!!!!
вечером ко всем зайду..а сейчас небольшой отдых

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
тиша
Добрый день мои любимые!!!!!!!!!!
вот только вернулась из поликлинике..ходила в травму..." допрыгался кузнечик"..
сделали снимок....закрытый перелом со смещением...голеностопа..аааа предложили два варианта..1 - операция ,либо вправление...и гипс на 3 недели...2- гипс на 6 недель...
ааааааааааааааааааа..

люблю вас!!!!!!!!
Olgushka
Иришик, привет!
Эх, ты... кузнечик... зачем так распрыгалась? Какой вариант тебе ближе, мне кажеться лучше гипс на 6 неделек, а то операция, наркоз малышу не нужен.
А на работе в декрет уже отпустили, или в отпуск еще.
Псина классная, теперь у тебя забот полно.
тиша
Олюшка... с работой все...декрет..
я за гипс на 6 недель...боюсь я всех этих операций да и малышу вредно...
тиша
Девочки ,извините,что никкому не захожу...
долго не могу сидеть)))
всех помню,люблю...как поправлюсь сразу к вам мои любимые))))

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Яркая
Иришка! Псина классная!
А про ногу...Ну е-мое...Конечно,лучше гипс...Теперь будешь под ноги смотреть...Я прям расстроилась...
А жорик приходил от того,что на природе была... a115.gif И тебе хорошо ,и малышу твоему...
Как малыш поживает,кто будет,растем...? Прям так и затискала бы тебя,вот как соскучилась! aa28.gif aa44.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
тиша
Юлечка...с малышом все в порядке))))
растем с))) мальчуган будет))))

aa20.gif
Яркая
Цитата(тиша @ 11.5.2009, 16:29) *
Юлечка...с малышом все в порядке))))
растем с))) мальчуган будет))))

а так уже делает?

Правда,чудо? wub.gif
blandinkO
Тишуля, ну ты даешь! icon_eek.gif Поправляйся, солнце! И под ноги смотри, да и вообще будь осторожнее. Целую! wub.gif
Иришк@
Иришенька привет моя хорошая! Я расстроилась что у тебя с ножкой не в порядке! Я тебя обнимаю , выздоравливай! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif d03.png d03.png d03.png
собачка просто прелесть, что за порода?
Tisati2009
тишенька, давно к тебе не забегала! С прошедшими тебя праздниками! Выздоравливай поскорее, береги себя и малыша!

А собачку как назвали? Халёсяя..... eusa_pray.gif
Zelena
Ирусик, ну что ж ты так, ласточка!!! Теперь поправляйся, давай, нечего хворать тут. С мальчиком поздравляю, сынуля будет!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.