Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
tvoj_kapriz
Доброе утро, Иришка!)
Спасибо, что в гости забежала) стараюсь плохое настроение гнать, но пока плохо получается...
Рада за вас с Антошкой)))))
Желаю вам хорошего, солнечного денечка!)
Лиса-Краса
Привет, Тишульчик!
Цитата(тиша @ 3.8.2009, 23:03) *
тут на днях была очень удивлена и так сказать обескуражена...звонила...на сотовый мама моего лю..
я с ней знакома..она одно время жила в Питере..сейчас уехала на Алтай..
она очень рада внуку..и самое что неожиданное..она полностью на моей стороне...

a115.gif a115.gif a115.gif Игоря твоего, скорее всего, уже не переделаешь... (да и надо ли тебе это?), а вот то, что его мама тебя поддерживат, это здорово, бальзам на сердце! d040.2.gif
blandinkO
Тиша, привет!
Извини, что с опазданием eusa_pray.gif
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Желаю тебе быть самой счастливой, красивой и любимой! Здоровья твоему малышу!
Tisati2009
Иришик!
Beta
Иришка, привет!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Я, конечно, понимаю маму твоего бывшего... a075.gif a075.gif a075.gif Такую невестку отыскать сложно! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Не поддавайся, никаких "нагуляется"!!! eusa.gif Будь сильной, все у тебя наладится, обязательно! wub.gif wub.gif wub.gif
Питаешься здорово, солнышко!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Тиара
Тишик - Иришик! shy.gif shy.gif shy.gif
Привет! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Поздравляю с прошедшим днем рождения! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Опоздала... c9.gif c9.gif c9.gif

Желаю всего наилучшего!!!
Иришк@
Иришечка, извини, опоздала! С Днем рождения тебя, солнышко!!
Всего только самого наилучшего!!!
Редиска
Ирочка, здравствуй зайка!!! Я с ответным визитом! wub.gif Очень рада с тобой познакомиться! Ты очень добрая, красивая, умная, жизнерадостная и очень сильная!!!!

Я так понимаю, что Антошка у тебя совсем еще малыш, ага? Сколько вам? Спасть совсем не дает мамочке? Спи днем! Девочки правильно осветуют - малыш спит, и ты спи! Сейчас самое главное сон и равновесие в душе! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Malishka
Иришка, привет роднуля!

Прочитала про вас с Антошечкой, a115.gif какое это чудо, счастье быть рядом с таким крохотулечкой, ощущать его тепло, любовь... wub.gif wub.gif wub.gif Иришка, я желаю вам огромного счастья, и чтобы ничего вас не омрачало!

Люблю Вас мои хорошие!!! hb.gif
toliaska2
Иришенька привет!Забежала тебя навестить заинька моя!Знаю,у тебя сейчас куча дел,но скоро станет намного легче.

Valentin
Ирочка!!

Не перестаю удивляться тому, как Вы изменились, насколько более открытой стали, и сразу столько подружек у Вас на форуме появилось!!

И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Nat
Иришечка, зай, привет!!! Как же я соскучкалась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Ирочка, как дела?
Lady_in_RED
Привет, Ируся! Я к тебе с ответным визитом. Извини, что с опозданием (была в разьездах).
Натулёчек
Привет, ИРИШКА! Как у тебя настроение, наверное устаешь с малым? Как вспомню... тяжело было с маленькими, но ни чего,держись. А главное береги себя, солнце. Целую тебя и твоего маленького ангелочка в носик.
Лиса-Краса
Иришка, привет! Ты куда пропала? Наверное, с Антошкой умаялась? Жду тебя очень,
Malishka
Иринка, привет! Как вы там мои хорошие?
Lyla
Привет, наш Тишик!

o030.gif o030.gif o030.gif

Как у тебя дела? Как жизнь? Наверное, за все эти дни есть, что рассказать? a075.gif

Это тебе радуга и веселое настроение в подарок:
Nat
Иришечка, как Вы там?
София
Иришечка, привет, родная моя!!!
Как твой дела, как сынулька?
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю, чтобы у вас с Антошей было все замечательно!!!

blandinkO
Ирочка, привет! a075.gif Как у тебя дела? Всё хорошо? Ждем тебя, дорогая hb.gif
Hellen
Тишуля, привет солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Как вы там с Антошкой поживете? a115.gif a115.gif
tvoj_kapriz
привет-привет!)
как ты там?)) как малыш?)))
сладких и пушистых вам сновидений!))
aa28.gif
SvetaS
Иришка, лапулик, приветик. я так скучала по тебе!!!
Tisati2009
Иришенька возвращайся, тут у тебя в дневничке просто очередь из соскучившихся друзей!!!! Ждем тебя очень, зай!!! wub.gif wub.gif wub.gif
tvoj_kapriz
здравствуй!))) d040.gif
жду с нетерпением тебя))) уже соскучилась))
сладких вам с сынулей сновидений!)))))
Lyla
Как у тебя дела, зай?

Мы соскучились! Мы ждем тебя! aa4.gif
SvetaS
Иришка, лапочка, загляни к нам на минуточку. мы тебя ждем !
Фея в душе
Ну, ждём же! hb.gif b14.png

тиша
Девочки мои хорошие,любимые..как же по вам скучала!!!!!!

комп сломался..вот тока починили..и то как обычно..не как у всех..
сами мы в этом ни бум бум)) вызывали все время мастера ,с фирмы которолй подключен интернет..а тут решили из другой фирмы..по рекламе...вызвали ..вызов бесплатно..зато вот диагностика вышла в 2600..)))) смастер сказал что видеокарта полетела..схожили купили видеокарту..поставили эффекта ноль..уже стали вызывать мастера из фирмы..своей..пришел посмотрел..расспросил кто до этого был...был в шоке)))..забрал..комп в ремонт..вот сегодня привезли..а там оказалась..что и материнская плата полетела..

Антоша растет))) кушает как то многовато мне кажется..и такой каризный..если не спит то нужно постоянно быть рядом с ним..иначе понимется такая сирена))) .. очень боюсь что мои мамуля и папуля..его избалуют..спорю с ними постоянно..в хорошем смысле слова..

самое сложное еще предстоит..не знаю как все будет..у меня с сентебря учеба начинается..оталось еще 3,5месяца и защита диплома...благо хоть вечернее..но все равно..это надо будет уезжать в 3 часа..и возврашаться домой бу..в 12 ночи..мама с Антошей))

питание у меня хм...так себе...день на день не приходится))) ну ничего возьму себя в руки)))
сегодня ходили по магазинам..выбирал наряд..да обувку..на свадьбу..11 сентября брат двоюр женится..
пока ничего не понравилось..хотя я сама то толком еще не знаю чего хочу..

чуть попозже ко всем зайду

Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
София
Иришечка, привет!!! Соскучилась по тебе, дорогая!!! Рада, что у тебя все хорошо a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png
Желаю вам хорошего вечера wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ирочка,солнышко,родная моя девочка,здравствуй!Ты уж прости засранку,не заходила к тебе,а у тебя тут такая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простишь,а? wub.gif
Тысяча извенений eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ,КОТЕНОК!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,КРАСИВЕНЬКИМИ,СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!ИРИШ,ЧТОБ СЫНОК ВАМ ДАРИЛ ТОЛЬКО УЛЫБКИ И РОС НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тиша
Софи,Надюш o025.gif o025.gif o025.gif
отчетик:

завтрак -
не было как такового..чай с травами
обед -
супчик,рис с овощами,творог и фрукты
ужин -
арбузик будет

спортика пока нет,так как пока есть небольшие проблемки со здоровьем..разберусь..и начнеем по тихоньку..

решила заняться на дому - изучением иност.яз - английский,французкий..опс посмотрим что из этого выйдет))) icon_mrgreen.gif

мой сынуля проверяет меня ,сегодня опять капризничал с 9утра до 12 дня чем довел меня до слез У нас отходили газики,и мы очень любим в этот момент теребить титьку. Держит ее во рту во время колик и тянет в разные стороны ,злиться,плачет (а мне то больно,но приходиться терпеть). Вот теперь прокакался и спит. Но он ооооочень хитрый,как только я лягу с ним поспать ,хоть маленько покимарить,он тут же начинает ворочиться и капризничать,показывая всем видом своим что МАМА ХОРОШ СПААААААТЬ,ТЕБЕ НИЗЯ Я встаю и с полуоткрытыми глазами развлекаю сынулю-капашулю

Причем время капризов у него начинается в одно и тоже время в не зависимости утро это или вечер с 9:30 до 12:30,так же и вечером с 21:00 до 00:30. Что такое не пойму

девочки я вас люблю!!!!!!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Лиса-Краса
Иришка, ну наконец-то! d040.2.gif Рада, что у вас все нормально, а то я уже думала, не случилось ли что-то, так резко ты пропала....

Отчетик у тебя вполне! Единственное, я бы разделила обед на 2 отдельных приема пищи rolleyes.gif : 1) супчик и рис с овощами; 2) творог и фрукты.

Ну, а Тошка, конечно, тебя не отпускает - ты ведь для него самая-самая родная и единственная!

Malishka
Иришка, рада твоему возвращению!!! hb.gif hb.gif hb.gif Ну, Антошка не дает маме выспаться smile.gif хитрюля d060.gif
Иришка, здорово что решила языки изучать a115.gif
Люблю тебя моя хорошая!
Hellen
Цитата(тиша @ 19.8.2009, 19:56) *
У нас отходили газики,и мы очень любим в этот момент теребить титьку. Держит ее во рту во время колик и тянет в разные стороны ,злиться,плачет (а мне то больно,но приходиться терпеть).

d060.gif d060.gif d060.gif Ну истинный мужчина растет!!!!
Ириш, ты просто умница! Я еще помню, как с малышом трудно. У тебя все получиться. Мы в тебя верим!!!! wub.gif wub.gif
tvoj_kapriz
ура-а-а-а!)) вернулась)) с возвращением тебя!)))))
blandinkO
Тишуля, рада, что ты снова с нами! hb.gif hb.gif hb.gif Я уже волноваться начала... smile.gif Да, с ребенком, конечно, хлопот s24.gif Мне аж страшно становится при одной мысли об этом icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Держись, дорогая, всё будет хорошо! hb.gif
anita
Привет, Тишенька! wub.gif wub.gif wub.gif
Ах, совсем измучилась мамулька!
Тишуль, я только не поняла, у меня когда Катя плакала всегда просила грудь, только так и успокаивалась. И я ей давала, врач говорила, что надо выдерживать режим и т.п. Но я просто не могла слышать, как плачет ребятенок. И если моя грудь, мой запах и тепло ее успокаивали, я не обращала внимания и кормила , и давала просто подержать когда она хотела. Итог - ребенок вырос без соски, не было привычки укачивать на руках. А грудь я спасала одним средством - облепиховое масло. У меня на одной груди время от времени были трещины. Так вот влажный спонж с маслом я прикладывала и за 2-3 часа, пока ребенок брал другую грудь, та заживала, все сразу затягивалось. это единственное средство, которое прямл на глазах все заживляло. Единственное - оно пачкается, но это фигня. А кормила я до 2,3 лет, бросила постепенно, вв итоге грудь не обвисла даже, короче, я так рада, чтто слушала своего ребеночка! Терпения тебе, солнышко! Помни, что природа мудрая!!!Если хлочет он с тобой полежать-пососать, значит ему это необходимо. wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Иришенька, лапулька. Пустьтвой сыночек не капризничает! Бережет совю мамочку!
&Julietta&
Иришка, приветик! Я наконец-то добралась до твоего дневничка, прости засранку c9.gif
Читаю читаю, такой позитивный и солнечный твой дневничокaa45.gif Буду читать и читаь, прочитаю и старый дневничок hb.gif
Конечно поздно, но лучше, поздно чем никогда, прими мои искренние поздравления с рождением сыночка и твоим днем рождения, желаю здоровья крепкого и душевного равновесия, море улыбок и хорошего настроения!!!!
я с мужем тоже мечтаем о ребеночке, это же такая радость и счастье, но у нас проблемки, лечимся, даст Бог, все будет хорошо.
Ты такая молодець и у тебя все будет хорошо!!! Почаще улыбайся! Ты мне очень нравишься и я хочу чтоб у тебя все было отлично!
Целую aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Valentin
Цитата
сегодня опять капризничал с 9утра до 12 дня чем довел меня до слез

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Beta
Иришик, приветик, мамулечка!!!

Я соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif и планирую скоро вернуться! u010.gif u010.gif u010.gif
тиша
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!

Валентин,
Спасибо Вам за то, что научили радоваться каждому дню, открыли глаза и показали, что жизнь прекрасна!
спасибо за то, что научили любить себя!
спасибо за то, что рассказали и показали, что выражать свои чувства - это не страшно!
Спасибо Вам за доброту и внимание, за чуткость, за любовь, которой пропитана Красотуля!
Спасибо за то, что Вы есть!
Я люблю Вас!

[/i][/b]

Цитата(Beta @ 22.8.2009, 19:03) *
Я соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif и планирую скоро вернуться! u010.gif u010.gif u010.gif

ураааа скоро Светик вернется)))) я очень без тебя скучаю)))

люблю тебя)))

МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ОТЧЕТИК))))

завтрак в 7.00 чашечка кофе + яйцо всмятку
второй завтрак в 11.00 стакан свежевыжатого сока + овсяная каша на воде + 150 г. джема
обед: овощной салат + тарелка ухи + булочка "8 злаков"
полдник: 4 сырника + 150 г. меда с корицей + чашечка кофе
ужин: 3 корнишона + цветная капуста, приготовленная на пару

Сегодня проснулись рано..но зато без капризов...)) вот только отправила мамулю и папулю гулять с внучком..а сама немного по убираюсь..так сказать уборкой,стиркой,и готовкой займусь..

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

toliaska2
Иришенька привет!Заинька ты наша.Кушаешь как хорошо,молодец.Как растете?
Beta
Солнышко, доброго денечка!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Забежала сказать, что люблю тебя и похвалить! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Питаешься хорошо, a115.gif а уборка=спортику! a075.gif a075.gif a075.gif
Valentin
Цитата
Спасибо Вам за то, что научили радоваться каждому дню, открыли глаза и показали, что жизнь прекрасна!
спасибо за то, что научили любить себя!
спасибо за то, что рассказали и показали, что выражать свои чувства - это не страшно!
Спасибо Вам за доброту и внимание, за чуткость, за любовь, которой пропитана Красотуля!
Спасибо за то, что Вы есть!
Я люблю Вас!

Столько прекрасных слов!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо, Ирочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Обнимаю!!

Лесничок
Иришка, приветик!!! Всё наладится и будет хорошо!!! А это тебе, Солнышко!!! Лови!!!
SvetaS

Иришка, я тебя люблю!
София
Иришечка, солнце, aa44.gif aa44.gif aa44.gif Аватарка у тебя замечательная!!! a115.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.