Привет, Тишенька!
Ах, совсем измучилась мамулька!
Тишуль, я только не поняла, у меня когда Катя плакала всегда просила грудь, только так и успокаивалась. И я ей давала, врач говорила, что надо выдерживать режим и т.п. Но я просто не могла слышать, как плачет ребятенок. И если моя грудь, мой запах и тепло ее успокаивали, я не обращала внимания и кормила , и давала просто подержать когда она хотела. Итог - ребенок вырос без соски, не было привычки укачивать на руках. А грудь я спасала одним средством - облепиховое масло. У меня на одной груди время от времени были трещины. Так вот влажный спонж с маслом я прикладывала и за 2-3 часа, пока ребенок брал другую грудь, та заживала, все сразу затягивалось. это единственное средство, которое прямл на глазах все заживляло. Единственное - оно пачкается, но это фигня. А кормила я до 2,3 лет, бросила постепенно, вв итоге грудь не обвисла даже, короче, я так рада, чтто слушала своего ребеночка! Терпения тебе, солнышко! Помни, что природа мудрая!!!Если хлочет он с тобой полежать-пососать, значит ему это необходимо.