Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
КалександраБ
Какие прекрасные пожелания!!!!! спасибо!!!!!!!!!
я с тобой согласна, здесь собрались все самые лучшие и прекрасные девочки, добрые, понимающие, умеющие поддержать. А за все спасибо нашему мужчине - Валентинчику, который создал здесь такую атмосферу любви.
Русалочка
Тишулька, отличное поздравление! И слова про Красотулю очень правильные!
С наступившим тебя! Целую! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
vedmelina
b03.png b03.png b14.png b14.png d03.png d03.png b14.png b14.png
Мурашка
Иришка, с Новым Годом, дорогая!!!!

Ты так все замечательно пожелала, что и добавить больше нечего, пусть будет все так!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png
Ritchie
Иришка, привет! За поздравления спасибо a115.gif a115.gif a115.gif А сама то ты где сейчас? Что делаешь? Выглянишь ко мне d060.gif
linysik
Иришечка. солнышко любимое, поздравляю тебя и сынулю с Новыи годом и Рождеством Христовым!
Пусть этот год будет для тебя добрым и ласковым и пусть подарит тебе радость!
Я тебя люблю!
Hellen
Тишуня, с Рождеством вас с Тошей! растите большими (это только Тоше d060.gif ) и здоровенькими!!!!!

vedmelina
Солнышко, с Рждеством!!!!!!!!!!!!!!!!!
kristal58_85
Дорогая,как тебе там празднуется?!
Русалочка
vedmelina
Зая моя,с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
&Julietta&
Чудо, радость, счастье, Сказка в этот день приходит в дом,
С добрым праздником прекрасным, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Натулёчек
Ириша, с праздником!!!
Счастья, здоровья, чтобы в твоей семье и твоей душе господствовало взаимопонимание и гармония!
тиша
Роднулечки мои,как ж соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!

Пусть этот год принесет вам то, о чем забыл прошлый. Пусть черные полосы у тигра будут ненастоящими или о-о-очень тоненькими

Теперь перейдем к части отчетной, страшной, зажористой Ела много, вкусно и без ограничений

31 декабря - Встреча Нового Года! Встречала тихо, мирно дома с родными ... (ела много, пила мл 200 шампика, думала буду рулить) Назагадывала желаний, теперь нужно их осуществлять, ведь само по себе оно не исполниццо, надо приложить усилия

1 января - Плохо помню (ела, не пила, рулила)

2 января - Шофер не пьет, но кормят его на убой ...

3 января - День сурка! Повторение 2-ого января, опять в гости...

5 уехали в Вологодскую в деревню..
ляпота там....свежий воздух,лес...дурачились много...на лыжах ходили...в подики небольшие с привальчиками и варка ухи....

в рождество сходила на службу...

мои планы:

[i]- не есть соль, сахар, консерванты, красители и всю химию (а также продукты, которые состоят из них);

- не употреблять мучное(хлеб, макароны, булки и т.д.и т.п.), сладости (конфеты, шоколад)
- жареное на масле (все остальное ем - пароварка, вареное, печеное, на решетке и гриле);
- питаться 3-4 раза в день
- на завтрак порция как правило побольше, на обед стандартная, на ужин что-нибудь легкое (например кефир с 1 фруктом или просто кефир);
- не есть после шести - это закон!!!
- вода обязательно не менее 2,5 л в день, и пить по правилам (до еды за 40 минут, после еды через два часа);
- раз в 7 дней (понедельник) обязательный разгрузочный день (на кефире, на бананах, молокочай).
- и никакого алкоголя
я вообще его не употребляю, то тут все просто.
- в праздники и застолья - питание такое же, возможно увеличение порций.
- вегетарианская кухня (ем молочные продукты и яйца).
[/i]

Так же обязательно:
- каждый день выполнять комплекс "Идеальный пресс";
- делать упражнения для мышц груди;
- крутить обруч от 30 минут до часа в день;
- начинать день со стакана минеральной воды (можно с лимоном

отчетики начну писать с понедельника..

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
тиша
Нее сегодня начну отчитываться ,а то так и буду..завтра на послезавтра..и т ак далее.. wub.gif icon_mrgreen.gif

Меню:
Каша овсяная на воде
Кофе не сладкий
Йогурт натуральный 0,5%
Салат помоогуречный. Заправка бальзам уксус, лимон сок, отличное оливк. масло.
Курочка диетическое с машем томленное в горшочке (кол-во вместится на лодошку)
Салат из морской кпусты

И спортом непроизвольно после обеда занялась. вышла гулять с Тошей, а там снега..... Я коляску и толкала и тянула . Вобщем домой пришла все мышцы горели. 40 минут "гуляла". Оч. хорошая альтернатива.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вчера ходила с подругой на Аватар)))

Фильм действительно поражает маштабами. Уже с самого начала видишь огромные боевые машины, космические корабли и понимаешь, что все будет нешуточно. Но больше всего восхищает сама планета Пандора, ее потрясающая природа проработанная в таких деталях. Огромный мир где все в гармонии и все связано невидимыми нитями. Потрясающие цветы, необычные животные, деревья до небес, летающие над землёй зеленые острова...

В начале фильм меня удивил чисто визуально, но с середины и до самого конца фильма все большее впечатление стала производить сама идея. Человек с нашим мышлением, нашей такой типичной концентрацией на самом себе любимом, начинает свою жизнь в племени коренного населения планеты... Зачем он приехал? Нужны деньги на операцию чтобы снова ходить... Да здесь все со стороны жителей планеты Земля повязано на деньгах, власти или просто рабочей необходимости делать то или другое. Совсем по-другому выглядит мир местных жителей.

Они дети этого мира и связаны с ним. Очень понравилась идея с косичкой у каждого из них, с помощью которой они могли непосредственно соединиться с любым живым существом их родного мира, понять их мысли, воспоминания и поделиться своими. Такая совершенная связь со всем живым. От сюда глубокое понимание природы, тех кто их окружает и того, кто они сами. Их единство как народа, их простое счастье просто жить в единстве с природой и собой... Еще глубоко тронули сцены разрушения дома племени, огромного дерева, которому наверное тысячи лет. Здесь так сильно чувствовалось, что действительно значит слово "народ". Это такое единое горе, единая боль. Сразу подумалось: вот проиходит что-то страшное в нашей стране и сколько людей всем сердцем откликаются на это? Мы так привыкли проходить мимо закрывая глаза даже мимо горя своих соседей...

Вышла из кинотеатра с двойственными чувствами. Отличный фильм, зрелищный. Класс! Но другое чувство - лёгкая грусть. Подумалось: живём в огромных городах и нас здесь так много, но мы потеряли эту связь с друг другом, не говоря уже о природе. Странно что живя в огромном городе, человек может оставаться глубоко одиноким. И в центр всего наша культура уже давно вынесла свое эго и тем самым обрекла каждого на одиночество. И так чудесно было видеть на экране эту совершенную гармонию с природой и себе подобными, это ощущение, что ты не одинокое существо в поисках счастья, а частица чего-то огромного и загадочног

................................................................................
................................................................

Натулёчек
Иришик...
Самое главное - хорошим планам сбыться!!!
Чтоб мы -красотули выдержали и не сошли с правильного пути. Умничка, что отчетик написала...Хороший отчет получился. a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!
Hellen
Ириш, планы огромные!!!! По питанию, мне кажется, даже немного суровые!!!! Про фильм так зрелищно все написала, надо будет своего тоже вытянуть и сходить d060.gif d060.gif d060.gif

прекрасная фея
Цитата(тиша @ 9.1.2010, 13:24) *

мои планы:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Так же обязательно:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
отчетики начну писать с понедельника..

a045.gif o050.gif
Цитата(тиша @ 9.1.2010, 16:53) *
Нее сегодня начну отчитываться ,а то так и буду..завтра на послезавтра..и т ак далее.. wub.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif b020.gif b020.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Вчера ходила с подругой на Аватар)))

После всех твоих слов,так захотелось посмотреть!!!!!Я ,наверно,одна такая осталась d060.gif
Прелестная моя d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Olgushka
Иришик, какая ты молодец!
План замечательный! a115.gif
А что такое "комплекс "Идеальный пресс"
vedmelina
соскучилась.. aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(тиша @ 9.1.2010, 13:24) *
мои планы:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif просто суперские планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень!!!!!!!!!!!!!

Цитата(тиша @ 9.1.2010, 16:53) *
Вышла из кинотеатра с двойственными чувствами. Отличный фильм, зрелищный. Класс! Но другое чувство - лёгкая грусть. Подумалось: живём в огромных городах и нас здесь так много, но мы потеряли эту связь с друг другом, не говоря уже о природе. Странно что живя в огромном городе, человек может оставаться глубоко одиноким. И в центр всего наша культура уже давно вынесла свое эго и тем самым обрекла каждого на одиночество.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif дй,зай.именно так..не стало в мире гармонии и единения...век железа и машин sad.gif и все такое бездушное...эх....

но фильм просто-ВО!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кися моя, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
&Julietta&
Тишенька, какая ты молодец n020.gif n020.gif вот это сила воли 5f.gif
А фильм я не видела, надо посмотреть!
Люблюююю Целуюююю aa33.gifaa33.gifaa33.gif

Камилка
Тишулечка моя дорогаяяя! Соскучилась я оченььь! дай целунькать тебя будуууу!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
рада, что ты с нами!
Зайка, планы суперские, классные просто! a115.gif a115.gif a115.gif И уверена, у тебя всё-всё получится! Даже не сомневайся!!!!! Обнимаю, зайчонка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
vedmelina
Люблю тебя,родная моя!!!!!!!!
Hellen
Тишуля! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Иришк@
Иришенька планы здоровские!! Желаю их осуществления!!!
Galla
Привет!
Отчетик хорошенький n020.gif Умничка hb.gif
Планы классные a115.gif
Nat
Тишик, радость моя, прости тормозную тетку... С Рождеством!!! У тебя столько планов, пусть они все-все сбудутся!!!!
тиша
Красотулечки добрый вечер!!!!!!!!!!!!!1

Люблю вас!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

насчет планов...поставила цель бум стараться держать...хочется привести себя в порядок...чтоб карапузик мой когда подрастет гордился своей мамочкой)))

у нас сегодня второй зубик вылез.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif ночь не спали...
Мое сегодняшнее меню:
Завтрак:
Рыбный салат (горбуша, рис, лук, зелень, йогурт), яичница из одного яйца.
Обед:
Куриный бульон с четвертинкой грудки, редиска 2 шт., огурец свежий 3 кусочка, 1 ежик.
Ужин:
Сделала творог с апельсинами и мандаринами, но что-то сегодня творог какой-то не такой, не вкусный, поэтому съела пару ложек, отодвинула его и съела одно яблоко.

Первый шаг к здоровью - купила витаминки А и Е. Пью. На очереди витаминки В - вот думаю то ли проколоть, то ли втирать в волосики, которые переодически предпринимают попытки к бегству с дурной головы)... И витамин С - решено каждый день съедать апельсинку) И полезно и вкусно- люблю я их!!!))

Гы...кавалер , приходил вчера.. с шампанским, клубникой и взбитыми сливками wub.gif сегодня весь день в смятении.....

Olgushka
Иришик, отчетик изумительный, умничка! Прям рада за тебя!
Натулёчек
Цитата(тиша @ 10.1.2010, 22:12) *
насчет планов...поставила цель бум стараться держать...хочется привести себя в порядок...чтоб карапузик мой когда подрастет гордился своей мамочкой)))

Поддерживаю тебя, правильно все говоришь!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Кушаешь хорошо!!!! a115.gif
Ritchie
Здрасьте! Вот я вернулась к жизни и изумляюсь, как все кругом меняется)))) Золото, вот что Новый год делает))) Планы построила, в себя поверила, и вперед уверенным шагом! Приятно посмотреть и почитать! МОЛОДЕЧИК a115.gif d025.gif a115.gif
blandinkO
Тишуля, привееет! hb.gif
За сбычу мечт! smile.gif Пусть всё, что ты задумала, исполнится smile.gif
Катруся
Тиша, привет!

я к тебе в домик с ответным визитом a085.gif я читаю твой дневничек, правда весь еще не успела осилить, но уже понимаю, какая ты классная и умница, многого достигла a070.gif заходи ко мне в гости почаще и контролируй меня a04.gif

приятного тебе вечера d040.gif
Русалочка
Тишулик, планы a070.gif a070.gif a070.gif
Всё получится! Люблю тебя! aa12.gif
linysik
Иришка, зайка, приветик!!! d040.gif d040.gif d040.gif Я соскучилась, прибежала к тебе обниматься aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif и цАловаться, а у тебя стоооолько новостей и планов!!!!!!
Планы прям наполеоновские!!!! Но вот по питанию и прям, не слишком ли сурово? Хотя....нужно стремиться к большему и тогда все получится!!!!
Ир, а чего такое "Идеальный пресс"?, мне так надо, а то мне до этого пресса....як до неба рачки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хи-хи,эт я на украинском поизвращалась....ну типа очень много нужно работать над прессом!!! Кинь ссылочку, плиз...
Иришка. я желаю тебе исполнения всех твоих планов!!!! Пусть все сбудется!!!
А как там кавалер с кулубникой? wub.gif wub.gif wub.gif
Эт тебе тигренка на счастье
тиша
Роднулечки добрый вечер!!!!

это за вчера))))
8:00
тарелка тушеных овощей
1 мандарин
чашка зеленого чая
12:00
2 мандарина
чашка зеленого чая
15:00
чашка зеленого чая
16:30
тарелка куриного супа

На вечер - кефир.
P.S. ооой! в 18:40 скушала 1 маленький мятный пряничек

сегодня((

овсянки
салатом из помидоры и огурца
2 яблока
йогурт
кефира

сегодня ощутила какой-то неожиданный приток энергии)
только вот меня беспокоит всё таки то, что зрение ощутимо ухудшилось и голова под вечер побаливает...

сегодня с Тошей весь день дома..побоялись выходить....вчера потопали гулять...так намучилась.. с коляской ни туда ни сюда)))) пришлось звонить отцу чтоб нас забирал )))

дома..все ходуном ходит...малой ползает по полной...все уголки...все интересно...тока успевай смотреть...

утром устроил погром...
дополз..до кухни...уселся напротив шкафа с кастрюльками..открывается легко и начал ревизию.. icon_mrgreen.gif

................

wub.gif ...что с кавалером...
вчера приходил...сходили на вечернюю прогулку...зашли в кафе...кофейку выпили поговорили...)))
звонит ,пишет каждый день)))
но я пока не могу собраться с мыслями...чего ж я хочу...нужно ли мне это...
сердце...думает о другом..а разум об этом....здесь все реальнее.и само отношение ко мне)))
для себя решила время покажет.... точнее все расставит по своим местам..
хотя признаюсь мне как признаюсь мне он нравится ...как мужчина...симпатичныййййй..

и самое для меня сейчас акктуальное следит за своим питанием и фигурой...спортом занимается...

.....................................................................

прочла..понравилось..

Чарльз Чаплин – фрагмент речи на своем 70-летии

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.

Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.

Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.

Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент.

Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,
что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.

Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,
что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.

Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.

Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.

Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.

Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.

Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

......................................................................
ой чего то сегодняы я тут разошласьь..

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Катруся
Привет и у тебя в домике, Тиша a085.gif как у тебя здесь хорошо!
а твои-то отчетики тоже на 5 +++++ a115.gif молодчинка!

речь Чарли Чаплина впечатлила и зацепила! он говорит о вещах, о которых мы за текущими буднями так легко забываем и не задумываемся....жизнь идет, а так не хочеться ее пусто прожить! а ведь и вправду надо жить настоящим и наслаждаться d025.gif
Olgushka
Иришик, привет! aa8.gif
Питание у тебя образцово-красотулишное! aa2.gif
Я вот сижу, читаю тебя и так здорово, думаю, как быстро время пролетело, мне все время вспоминается как ты сообщила о том что у тебя скоро будет малыш, а он уже хозяин на кухне, за порядком следит. aa15.gif Здорово! Поцелуй своего сыночку от меня!
aa28.gif
Galla
Привет!
Отчетики классные a115.gif Ты молодец hb.gif
Ребеночек нашел увлекательное занятие, кастрюльки - дети вобще обожают smile.gif Умничка, что так ползает хорошо, скоро побежит, не догонишь d060.gif
Прекрасного денечка тебе
СчастливаяЯ
Ирунчик привет!!!!
Всё прочитала, в курсе всего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отчётики мне очень нравятся, так держать n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(тиша @ 12.1.2010, 20:06) *
Чарльз Чаплин – фрагмент речи на своем 70-летии

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
blandinkO
Тишулик, привет!

Цитата
...что с кавалером...
вчера приходил...сходили на вечернюю прогулку...зашли в кафе...кофейку выпили поговорили...)))

a115.gif a115.gif a115.gif радуюсь за требя!
А сын-то у тебя какой шустрый icon_mrgreen.gif a115.gif
Отчетики хорошиеsmile.gif
Ritchie
Иришик! У тебя жизнь прям кипит))) Здорово! Про погром на кухне это всем знакомо, проходили d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif То ли еще будет)))) Хи! Ты так по-боевому настроилась, молодечик!!! Я по себе знаю, как себя уважать начинаешь, когда планы реализуются!!! Давай, умничка моя, реализуй задуманное))))
Nat
kristal58_85
Прииивееет!!!!!
Планы СУППЕЕРРР!!!!!Удачи!!!!!
Спасибо за полезную информацию!!!!!!
Zelena
Ирусик, и в самом деле, как время то летит, ну совсем недавно Тоша родился и вот уже ползает!!! Ирусь, ты такая молодец, и отчетики твои просто прелесть!!! Спасибо тебе, за поддержку, за доброе слово, за все!
vedmelina
сегодня ощутила какой-то неожиданный приток энергии)

вот так бы каждый день!!!! да с позитивными мыслями!!да с таким притоком энергии!!йо-хууу!!!!!!!горы свернешь!!!!!!!

...малой ползает по полной...все уголки...все интересно...тока успевай смотреть...

эх,детство золотое!!тока ползай и вынимай кастрюли!!!!!!! aa37.gif aa37.gif aa37.gif

но я пока не могу собраться с мыслями...чего ж я хочу...нужно ли мне это...
сердце...думает о другом..а разум об этом....

всему свое время...оно все раставит на свои места.Живи и наслаждайся!!!!!

Лю тя,роднуля!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Tisati2009
Иришка приветик!!!
Все почитала, планы шикарные и питание у тебя отличное!
Так здорово написала про Аватар, меня тоже впечатлил фильм, правда смотрела ужасную пиратскую версию... eusa_pray.gif icon_eek.gif Мне подумалось что они своими хвостами и размножаются тоже, не только коннектятся к природным всяким существам d060.gif
Рада что у тебя все хорошо с МЧ, наслаждайся!!! А сколько Тоше сейчас, и зубики уже есть, класс!!!
Началось у тебя веселое время-лови и наблюдай за ползающим дитятком d060.gif
Целую, хорошего денечка, Тошику привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
&Julietta&

Роднулька моя aa18.gif планы хорошие, питание супер a115.gif
Эххх, время быстро летит, скоро Тошка будет бегать, а вы его фоткаете??? Память все таки... да и он сам захочет посмотреть какой он был малюсенький a075.gif А нам хоть одну фоточку малыша...? eusa_pray.gif пожалуйстя eusa_pray.gif eusa_pray.gif
d03.png aa28.gif d03.png
Galla
Привет!
Я тебе цветочек принесла wub.gif
linysik
Иришка, хорошего денечка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.