Роднулечки добрый вечер!!!!
это за вчера))))
8:00
тарелка тушеных овощей
1 мандарин
чашка зеленого чая
12:00
2 мандарина
чашка зеленого чая
15:00
чашка зеленого чая
16:30
тарелка куриного супа
На вечер - кефир.
P.S. ооой! в 18:40 скушала 1 маленький мятный пряничек
сегодня((
овсянки
салатом из помидоры и огурца
2 яблока
йогурт
кефира
сегодня ощутила какой-то неожиданный приток энергии)
только вот меня беспокоит всё таки то, что зрение ощутимо ухудшилось и голова под вечер побаливает...
сегодня с Тошей весь день дома..побоялись выходить....вчера потопали гулять...так намучилась.. с коляской ни туда ни сюда)))) пришлось звонить отцу чтоб нас забирал )))
дома..все ходуном ходит...малой ползает по полной...все уголки...все интересно...тока успевай смотреть...
утром устроил погром...
дополз..до кухни...уселся напротив шкафа с кастрюльками..открывается легко и начал ревизию..
................
...что с кавалером...
вчера приходил...сходили на вечернюю прогулку...зашли в кафе...кофейку выпили поговорили...)))
звонит ,пишет каждый день)))
но я пока не могу собраться с мыслями...чего ж я хочу...нужно ли мне это...
сердце...думает о другом..а разум об этом....здесь все реальнее.и само отношение ко мне)))
для себя решила время покажет.... точнее все расставит по своим местам..
хотя признаюсь мне как признаюсь мне он нравится ...как мужчина...симпатичныййййй..
и самое для меня сейчас акктуальное следит за своим питанием и фигурой...спортом занимается...
.....................................................................
прочла..понравилось..
Чарльз Чаплин – фрагмент речи на своем 70-летииКогда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.
Сегодня я называю это «Самоуважением».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.
Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент.
Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,
что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.
Сегодня я называю это «Простота».
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,
что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.
Сегодня я понял, что это «Скромность».
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
......................................................................
ой чего то сегодняы я тут разошласьь..