Девочки мои хорошие спасибо Вам!!! что не забываете,за советы))))
отчеты за выодные...
суббота..
Завтрак - творог зернёный + 30 мл. к кофе + джем на фруктозе
Обед - куриный бульон
Ужин - отварная курятина + квашеная капуста с 1ч.л льняного масла
яблочки
воскресенье...
1 огурец
1 груша китайская
1 яблоко маленькое
1 стакан слоеного фруктового десерта-пюре (сказали без сахара)
~100г черники свежеразмороженной
~30г сыра 17%
Длинноват списочек то(( Наверное много сегодня съела( Не надо было сыр и чернику,Но сыр просто не могла не попробовать! А черника была такая вкусненькая!
P.S. Купила сыр маложирный, всего 17%, на пробу, оказалось очень даже вкусный. Теперь ем только его! Можно поесть в удовольствие и не думать, что много калорий съела. Ну просто находка!
сегодня...
- салат из отварной брокколи+яблоко+петрушка+сырая морковь+1/2 ст. ложки льняного масла. Все смешала, подогрела в микроволновке - вкусно и необычно!
- черный хлеб (уж скорее бы он кончился... ну не могу я его не есть,к огда он ест. Тем более, что не обычный, а какой-то там специальный, нереально вкусный, сомневаюсь, что цельный.... мама покупала где-то),
- сок из 1 апельсина.
- арбуз
Перкус - зеленый чай +яблоко.
Как же это здорово пить зеленый чай после арбуза - вода сходит каждые 10 мин))) Вот это нормальный эффект арбуза
На обед - плов, хурма, арбуз.
На ужин тушенная капуста
................................................................................
.................................................................
выходные прошли ..в ничего не делание..книжку читала...
да с карапузом играли...
правда..в воскресенье вечером меня вытащили на встречу выпуска школы....16 лет вродь как ...
не хотела идти...ребята настояли...заехали за мной...собрали и поехали...мама отпустила...с карапузиком осталась...
многих однокласников не видела давно...так скажем они были приятно удивлены переменами произодшеми со мной....приятно
..
посидели хорошо..наговорились..натанцевались...один мой однокашник пошел меня провожать...в школе были с ним не разлей вода...потом наши пути разошлись..
не могли с ним наговорится...
вот сегодня заходил в гости..на чай.. с Тошей подружился....)))
сегодння ходила краску покупать....взяла с медным оттенком..
но на выходе увидела светлый тон...не помню точно название.. " северный блонд" понравилось...купила...ааа только зачем не пойму...
ходила сегодня ко врачу..хотела попросить консультацию по поводу поднятию иммунитета...на чего не добилась...вот сижу и размышляю какие лучше витаминки мне нужны)))