Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Zelena
Ирочка, удачи тебе с дипломом! И поздравления, с отвесиком!!!

Tisati2009
Иришка, я тобой горжусь, умничка наша, спортсменочка!
С похуделками тебя! Антошику привет, удачи с дипломом! wub.gif wub.gif :a02b aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif :
Beta
Иришка, приветик!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Уря!!! Поздравляю, солнышко, с постройнением! e010.gif e010.gif e010.gif Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошо отдохнуть на выходных!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Lyla
Иришенька!

Приветик!

Миллион роз самой-самой!

Ты, кажется, на педиатра учишься? Я недавно думала, что тебе это очень подходит. Удачи тебе, чтобы все с лету получилось!

И - как секундочку отдыха -

А про отвесик - я так рада! Просто супер! Но все правильно - ты ведь кушаешь просто отлично! Лучший стимул, согласись!
ForeverShiny
Зашла поцеловать aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Тишуля, Иришка, я люблю тебя!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Натулёчек
Иришик!!!!!!!!!!Солнышко!!!!!!!!
Камилка
Иришичек!!! Какая ты умница!!! С отвесиком тебя!!!! Так держать a035.gif
удачки с дипломом, кися!
Обнимаю крепко!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
rosinka
Зая приветик!я тут пропала немного.... wub.gif но вернулась!поздравляю с отвесиком! a115.gif и уачки с дипломом! ng19.gif а насчёт кроватки,это Антошка к маме поближе хочет быть a075.gif ,мужчина))))мой вообще не спал в кроватке,до 5 лет с нами,малая родилась,туда же,мы её кроватку придвинули к своей,сняли бортик,типа она с нами спит d060.gif ,так и спали ,все вместе))))потом еле вытолкали в детскую их,а сейчас каждый у себя в комнате ,могут ещё и двери закрыть чтоб не мешали icon_eek.gif ,так что лови момент)))
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Waldfee
Привет, Иришка! Как твои делишки?
Я давно на форуме не была, совсем времени не хватало, забегалась!
Поздравляю с отвесиком! a115.gif
ForeverShiny
Как делишки? Приходи обратно... Целую и желаю сладких СНов!
rosinka
Иришк@
Иришечка, как ты? Как Антошечка? d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
тиша
Девочки мои родные,любимые!!!!!!!!!!!!!

Времени не хватает на все..почему в сутках лишь 24 часа...

очень по вам скучаю...

писать иногда нету возможности..но читаю вас...

воть сегодняшний отчетик..

Завтрак:черный кофе,банан.
13.00:грибной суп со сметаной,черный кофе.
Перекус:банан.
17.00:фаршир.перец со сметаной,жареная рыба,чай.
Вечер:бутики как вчера,яблоко,чай,протертая смородина.

Посмотрела передачу "Подари себе жизнь", я под впечатлением. А главное, меня порадовало то, что все рекомендации, данные для героини программы, я выполняю на протяжении последних шести месяцев. И действительно, мой внешний вид и мое самочувствие улучшились. Теперь у меня прибавилось мотивации продолжать в том же духе.

Итак, рекомендации:

Кофе не более 1-2 чашек в день - да, 1 чашка, исключать совсем не буду, так рекомендовал кардиолог.

Уменьшить потребление соли (но не исключить совсем!), подсаливать уже готовую пищу - да.

Снизить потребление жирной пищи - да.

Добавить в рацион больше зелени - да, вообще-то, я всегда зелень ела тазами.

Добавить сухофрукты, особенно курагу - да, ем постоянно.

Есть 5-6 раз в день маленькими порциями - да, уже привыкла.
Полноценный 8-часовой сон, раньше ложиться - высыпаюсь, но частенько ложусь поздно, надо перестраивать свой режим.

Тоша..смеется при общении..
протестующе кричит когда недоволенг
воркует со взрослыми
ведет диало г
попадает руками по висящим над кроваткой игрушками
захватывает игрушку и тянет ее в рот;
приподнимает голову, лежа на животе и опираясь на предплечья;
переворачивается со спины на бок;
упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками;
держит голову и управляет ею;
находит источник звука и света
вот что мы умеем...

6500...63 воть такие мы уж большие

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

сегодня помирилась с одним близким для меня человеком..подругой...поняли...что без друг без друга ну никак....

скоро вернусь...

rosinka

Дети наша радость!пусть Антошка тебя всегда только радует!
ForeverShiny
Да, советы простые и всем известные, только надо еще их выполнять biggrin.gif biggrin.gif

У нас завтра спа дома!!!!! Свечи, музыка и релакс!!!!!!! Присоединяйся!!!!

Натулёчек
Привет, Иришик! Я рада за вас с Тошей. Подросли, молодцы.
продолжайте в том же духе.
Всего хорошего v1.gif v1.gif a115.gif
Waldfee
Иришка! Привет!
Спасибо за поддержку! Сэндвичи больше есть не буду! eusa.gif
Как твои дела? Очень хорошие у тебя планы по ЗОЖ. Соблюдать ЗОЖ - одно удовольствие, и чувствуешь себя сразу легче!
Оличка
Иришик, с отвесиком! a115.gif
Антошка-молодец! a070.gif a070.gif a070.gif
Как твои ванны, делаешь еще?
rosinka
Zelena
Ириш, а кажется вчера родила только... Вот куда оно бежит, это время!!! Целую, зайка, успехов вам во всем!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
тиша
отчетик вчерашний..

завтрак - две груши.
на обед: рис отварной, кукурузный початок отварной, свежий помидор.
перекус - чай с медом
ужин: отварная брокколи и цветная капуста.
вечером - чай с медом.
Плюс 3-4 стакана чистой воды.
Фитнесс: зарадка и обруч с утра,

сегодня....

чай с лимоном
творог
супчик
рис с овощами

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-что знает......как бороться с осанкой и cутулостью...........вот и сейчас сижу кручком, заставляю держать спину прямо - устаю, лень, больно и все в таком роде
Ritchie
Иришка! Привет)))) А ты такие трогательные картинки мне приносила, спасибо))))) И вообще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Ириша, привет, моя сладкая! Спасибо, что помнишь обо мне.
Про упры не скажу, так как сама мучаюсь, а муж меня называет ГОРБуша obm.gif
toliaska2
Ирочка привет!С добрым утром и приятного дня!

ForeverShiny
Ириш, очень помогает комплекс Ножки Мирового Стандарта. Спинка прям ровненькой становиться =) Я тоже сутулюсь =( Хорошие отчетики - умничка!!! =) Хорошего денечка!!! Целую!!!
ForeverShiny
Еще в мою темку загляни a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry555589
Tisati2009

Иришик, для осанки нужно не забывать себя контролировать и спортик-на стенке шведской висеть почаще, НМС-отже супер вещь, особенно уходят ноги и попа с таллией в объемах, очень рекомендую!!!
Как Антошик? d060.gif
Иришк@
Иришечка мне помогает пилатес для спины, а еще в аптеке можно купить специальный на спину корсет для выравнивания осанки. d040.gif d040.gif d040.gif ng19.gif
Тиара
Ирунечка, а еще помогает калланетика... там все в тонусе: то ли живот к спине, то ли спина к животу прилипает...

Спасибо тебе, милая, за картинки!

SvetaS
Ириша, я скучаю по тебе очень, сестренка моя wub.gif
тиша
Девуленьки красотулечки мои,добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень по вам скучаю)))

вчерашний отчетик

10.00 яблоко+хлопья с молоком+молочный шоколад(3 дольки)+3 маленькие конфетки тофифи

12.40 кофе+2 зефира

15.30 борщ+небольшая порция тушеного мяса+огурчик

18.30 яблочко+1\2 банана

питание на сегодня....

8.00 – грибная запеканка, кофе с молоком и квадратик того самого буржуйского шоколадика
10.00 – яблоко
12.00 – 2 варёных яйца, огурец
14.00 – творог + изюм + сметанка
16.00 – яблоко
18.00 – подумаю, может, овощи, а может, кефирчик (что-то захотелось)

Девочки спасибо за советы!!!!!!

наконец то два дняч смогу спокойно побыть дома..с карапузиком..!!

Оличка ванны каждый день делаюю..без них не могу...спортик воть не ежедневно стал..но это компенсируется...

Тоша спит...довольный...уснул....
к нам медсестра приходит...и занимается с нами гимнастикой...на мяче...так он от этого сам не свой...

дипломчик почтииии дописала..осталось буквально странички 2-3

а еще спорила сегодня с мамой.....
я люблю экспериментировать со своими волосами...точнее с их окраской.....так я блондинка..была рыжей...( мне оч нравилось....да и многим тоже....была под цвет красного дерева....
так воть сейчас опять хочу перекрасится в рыжий...так мать..говорит не стоит..что мне лучше так...вот сижу сомневаюсь...думаю...

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Malishka
Иришка, привет моя лапулечка!!! Антошечка, уже столько всего умеет!!!! a070.gif n020.gif Время летит! obm.gif
Скоро будет в кроватке вставать и сидеть, глаз да глаз за ним нужен будет smile.gif а потом лепетать начнет wub.gif
Люблю Вас, мои Зайки!!!!

Ириш, а от сутулости попробуй спать на жесткой поверхности, ну и пусть тебе родные почаще напоминают о том, чтобы ты прямо ходила и сидела. я вот тоже сейчас с этим борюсь, так как стала фотографироваться часто и замечаю, что сутулая на фото, а это для девушек не дело, мы же не бабули a045.gif

По поводу покраски волос, я бы посоветовала что-то с рыжиньким оттенком сейчас d060.gif Тебе бы пошло a075.gif но ты должна сама решить, в каком цвете ты себя будешь чувствовать комфортно smile.gif

Удачки тебе моя хорошая!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Hellen
Ириш, прибежала вас с сынулей поцеловать!!!! Я то думала вы еще маленькие, а вы уже женихи!!!! d060.gif d060.gif

ForeverShiny
Удачи с дипломом n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
tvoj_kapriz
Привет, Тишулик!)))
Сколько новостей у тебя!)) a115.gif
Во-первых поздравляю с отвесиком!)) Ты умничка)
Во-вторых удачи тебе огромной с дипломом!)))))
По поводу выравнивания спины))) есть способ)) мне мама так учила спинку держать)) нужно взять какую-нибудь палку))) и сзади между лопатками держать ручками)) спина сразу ровная при ровная)))) вот в день если будешь так ходить минут 10-15, привыкнешь)) и будет спинка красивая-красивая))))))
Сладких тебе снов!)
Тиара

Желаю отличного настроения и прекрасного настроя для любых начинаний!!!
a075.gif a075.gif a075.gif
Waldfee

Иришка, привет!
Отчетики хорошие у тебя, только зачем ты сразу и шоколадки у конфетки скушала? a045.gif Ты выберы что-нибудь одно, а на следующий день - что-нибудь другое.
Мне кажется, что тебе пойдет темно-рыжий цвет, что-нибудь с рыжим оттенком, но не огнено-рыжий.
Удачного дня! hb.gif
Malishka
Иришка. привет Золотце!!!!
Хорошего тебе и манюсику настроения!!!!
Люблю тебя !!! hb.gif hb.gif hb.gif
kristal58_85
Приветик!!!
А я соскучилась.... поздравляю с дипломчиком, уже осталось совсем чуть-чуть.
Я с осанкой тоже страдаю, покупала корсет- одевала несколько раз,спина болела очень сильно и я перестала. А вот висение на турнике , очень хорошо- плечи сами назад тянутся, причем дискомфорта от этого нет (как при корсете) , а даже приятно))) От калланетика такой же результат.Надеюсь, что -нибудь тебе поможет a075.gif
Удачной недельки!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
ForeverShiny

Сладких Снов!!!!!!!!!!

&Julietta&
Тишенька, доброго бодрого утречка!
Есть одно средство для ровненькой спины: берешь книгу ложешь на голову и ходишь, старайся чтоб книга не упала, и будет ровная спинка и красивая осанка a115.gif a115.gif только книгу надо большую толстую, ну не такую тяжелую для головушки, подбери чтоб было оптимально. Волосики конечно можно покрасить в кирпично-красный цвет, думаю тебе будет классно и ярко на душе, а вообщем смотри сама по состоянию волос, чтоб не навредить.
Целую тебя моя хорошаяaa8.gifaa8.gifaa33.gif
тиша

Девочки мои хорошие спасибо Вам!!! что не забываете,за советы))))

отчеты за выодные...

суббота..

Завтрак - творог зернёный + 30 мл. к кофе + джем на фруктозе
Обед - куриный бульон
Ужин - отварная курятина + квашеная капуста с 1ч.л льняного масла
яблочки

воскресенье...

1 огурец
1 груша китайская
1 яблоко маленькое
1 стакан слоеного фруктового десерта-пюре (сказали без сахара)
~100г черники свежеразмороженной
~30г сыра 17%
Длинноват списочек то(( Наверное много сегодня съела( Не надо было сыр и чернику,Но сыр просто не могла не попробовать! А черника была такая вкусненькая!

P.S. Купила сыр маложирный, всего 17%, на пробу, оказалось очень даже вкусный. Теперь ем только его! Можно поесть в удовольствие и не думать, что много калорий съела. Ну просто находка!

сегодня...

- салат из отварной брокколи+яблоко+петрушка+сырая морковь+1/2 ст. ложки льняного масла. Все смешала, подогрела в микроволновке - вкусно и необычно!
- черный хлеб (уж скорее бы он кончился... ну не могу я его не есть,к огда он ест. Тем более, что не обычный, а какой-то там специальный, нереально вкусный, сомневаюсь, что цельный.... мама покупала где-то),
- сок из 1 апельсина.
- арбуз

Перкус - зеленый чай +яблоко.
Как же это здорово пить зеленый чай после арбуза - вода сходит каждые 10 мин))) Вот это нормальный эффект арбуза

На обед - плов, хурма, арбуз.

На ужин тушенная капуста

................................................................................
.................................................................

выходные прошли ..в ничего не делание..книжку читала... icon_mrgreen.gif да с карапузом играли...

правда..в воскресенье вечером меня вытащили на встречу выпуска школы....16 лет вродь как ...

не хотела идти...ребята настояли...заехали за мной...собрали и поехали...мама отпустила...с карапузиком осталась...

многих однокласников не видела давно...так скажем они были приятно удивлены переменами произодшеми со мной....приятно wub.gif ..

посидели хорошо..наговорились..натанцевались...один мой однокашник пошел меня провожать...в школе были с ним не разлей вода...потом наши пути разошлись..

не могли с ним наговорится...

вот сегодня заходил в гости..на чай.. с Тошей подружился....)))

сегодння ходила краску покупать....взяла с медным оттенком.. icon_mrgreen.gif но на выходе увидела светлый тон...не помню точно название.. " северный блонд" понравилось...купила...ааа только зачем не пойму...

ходила сегодня ко врачу..хотела попросить консультацию по поводу поднятию иммунитета...на чего не добилась...вот сижу и размышляю какие лучше витаминки мне нужны)))
Tisati2009

Иришик, менюшка отличная, молодцы одноклассники что тебя вытащили!
тиша
Воть мы какие))))

с недавней прогулки...

хоть мы и малыши... icon_mrgreen.gif но девочек не упускаем.)))

это его две подружки))) дочки моих подруг...
Иришк@
Иришечка какой милый малыш!!!
Просто лапулечка!!! Весь в маму! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Отчетик мне понравился!!!!
me4ta
Цитата(тиша @ 2.11.2009, 19:59) *
Воть мы какие))))

d040.2.gif Какой прелестный малыш wub.gif !!! Иришка, я так за тебя рада aa28.gif !!!

Когда мы увидим тебя в "новом цвете" a075.gif ?! Очень хочется rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
Привет!
Какой очаровательный малышек!
ForeverShiny
Отчетики мне очень даже нравятся!!!! Молодец, что поехала на встречу выпускников! И здорово,что все оценили перемены!!!!!!!!!!! Карапузик такой сладкий!
София

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.