Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
тиша
Девочки o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Как сказали мне сегодня на моей бывшей работе ,в поликлинике..ходила в травму...с почином менясс...гипс..почти на 2 месяца...
аааааа не могу...но даж гипс не заставит меня сидеть на месте..и лежать..заставила своего пойти сегодня гулять...тяжко конечно но хорошо...

отчет

завтрака не было
яблоки -много шт 4-5
супчик
салатик овошной
мороженое 2
Яркая
Иришечка! Ты уж все равно аккуратнее...А-то волнуемся мы! Одна не ходи никуда! Только с МЧ...Ладно! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Амрита
Ириш, привет! У тебя, как всегда куча всего нового!
Собачка прелесть, ты так и не написала, как назвала?
А с ногой - как же так... но ничего, всё будет ещё лучше, я безоговорочно верю, что всё, что ни делается - к лучшему, просто мы много не знаем. Будь осторожнее! Лялечку береги!
Целую! aa33.gif
Иришк@
Не говори так что с почином! Я когда лежала в роддоме у малого была желтушка, пролежали 3 недели, я все испереживалась и сказала ему такое" Это был первый и последний раз когда я лежу с тобой в больнице!" Слава богу, что так и оказалась. Больше мы там не побывали.
Не грусти, все будет просто замечательно! d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Olgushka
Иришик, привет!
Ну как дела? Ножка сильно бо-бо?
Будь аккуратнее!
Нескромный вопрос - а ты у нас поправилась? А когда тебе ставят срок ожидания сыночка?
blandinkO
Ира, ты смотри там, сильно не разгуливайся. Тебе покой нужен. Береги себя и малыша hb.gif
SvetaS
Иришка, береги себя!!!
vedmelina
Иришенька.солнышко наша!!!! ну вот как же так!! Аккуратней моя сладкая девочка!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Любимочка моя,береги себя и своего мальчика!!!!
b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png
тиша
Добрый день мои любимые красортули!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 11.5.2009, 20:39) *
Поправляйся, солнце!

Цитата(Zelena @ 12.5.2009, 15:30) *
Теперь поправляйся, давай, нечего хворать тут.

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Яркая @ 12.5.2009, 18:26) *
Иришечка! Ты уж все равно аккуратнее...А-то волнуемся мы! Одна не ходи никуда! Только с МЧ...Ладно! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Юлечка,стараюсь...)))))
да он меня никуды и не пускает)))))))

aa20.gif
Цитата(Амрита @ 12.5.2009, 18:41) *
Ириш, привет! У тебя, как всегда куча всего нового!
Собачка прелесть, ты так и не написала, как назвала?
А с ногой - как же так... но ничего, всё будет ещё лучше, я безоговорочно верю, что всё, что ни делается - к лучшему, просто мы много не знаем. Будь осторожнее! Лялечку береги!
Целую!

Да солнышко...пасиб))))
aa12.gif
а вот как назвать собачку еще не решила))))))

Цитата(Камилла @ 12.5.2009, 21:18) *
Не грусти, все будет просто замечательно! d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ириша o010.gif o010.gif o010.gif
Цитата(Olgushka @ 12.5.2009, 22:17) *
Иришик, привет!
Ну как дела? Ножка сильно бо-бо?
Будь аккуратнее!
Нескромный вопрос - а ты у нас поправилась? А когда тебе ставят срок ожидания сыночка?

Болит)))поднывает)))))))
самое сложное привыкнуть к гипсу...такая помеха...как представлю что этот груз на 6 недель...сразу плакать..но мы сильные ..справимся)))))))
почему ж не скромный)))) поправилась...последний раз когда была у врача ...общая прибавка была 9,5 сначала расстроилась..но врач успокоил...это еще мало))))))))
по срокам конец июня начало июля...

d03.png
Цитата(blandinkO @ 13.5.2009, 0:11) *
Ира, ты смотри там, сильно не разгуливайся.

Цитата(SvetaS @ 13.5.2009, 8:34) *
Иришка, береги себя!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(vedmelina @ 13.5.2009, 11:42) *
Иришенька.солнышко наша!!!! ну вот как же так!!

Светуля aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

девочки aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sneschik
Ирочка выздоравливай солнышко aa8.gif
Пусть у тебя будет всё хорошо!!!!!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Zelena
Иришк@
Иришенька солнышко, как ты там? Как сынулька, растет? aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Malishka
Иришка, солнышко, будь аккуратней малышь, береги себя!!!
Собачка у тебя такая миленькая, так бы и потискала
Иришка, а вы уже думали как назовете малыша? smile.gif
Kristin
Artlamia
Ириша, солнце, поздравляю с малышом!!! Ты будешь прекрасной мамочкой-красотулей!

Как у вас с сыночком самочувствие?
Sneschik

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
vedmelina
Солнышко мое нежное..я тебе фруктиков принесла..Угощайся,любимка! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Хорошего денечка
blandinkO
Ирочка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
А я тебе тоже вкусняшек принеслаsmile.gif a075.gif

Поправляйся! hb.gif
Оличка
Тишуля, пусть ножка заживает поскорее! wub.gif
vedmelina
Тишенька,хорошего тебе денечка,красотуленька! Крепко обнимаю и целую тебя роднулечка!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Beta
Иришкин, приветик!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Я соскучилась и прибежала целовать мою маленькую девочку! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zelena
тиша
здраствуйте мои любимые красотули aa46.gif aa46.gif aa46.gif
я тут ненадолго пропала...в себя приходила...было такое ужасное настроение,капризы,вредная..своему так измотала нервы...просто устала,плохо чувствую себя,ножка болит..и этот гипс..иногда возникает желание его снять..дать отдых ножке..но взяла себя в руки
решила на недельку к родителям уехать...
дома с мамой хорошо)))) сделали покупки для малого))) игрушки,пеленки..и тд

кушаем хорошо..сейчас больше руктов,и помидор...и много воды пью..3,5-4 л...никак все не напится)))

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Sneschik
blandinkO
Тишуля, привет!

Желаю тебе хорошего настроения и быстрого выздоровления! a075.gif
Яркая
Иришка! Дома с мамой хорошо! А водичку ты бы поаккуратней пила-то....мОгут ножки отекать...Надо бы немного уменьшить...Я рада,что питаешься хорошо! И поаккуратней будь! Солнышко! Я прям не нарадуюсь вам...Скоро будет лапапуся....Пеленочки,игрушки! Это так здорово все покупать,рассматривать...Ой-ей...У меня вчера свекровь спросила когда мы ей внучку подарим...Ну что за люди...
Malishka
Иришка, привет!!!! Какие замечательные у тебя новости a115.gif игрушечки, пеленочки, все это так приятно и волнительно wub.gif

Иришечка, береги себя и не нервничай!!!
Zelena
Яркая

b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png
blandinkO
Тишулик, как у тебя дела?
hb.gif hb.gif hb.gif
Иришк@
Ириш, как ты там, лапуль?
anita
Тишулик, лапуська, приветик! e010.gif Рада, что у тебя все хорошо! А нервы - ну,с ейчас такой период, твоя жизнь кардинально поменяется - столько новых ощущений! Так что все объяснимо!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Sneschik

Zelena
тиша
Здраствуйте мои любимые!!!!!!!
в силу некоторвх обстоятельств сейчас у родителей)))
очень скучаю по вам
малыш в порядке))) сама не важно достал)))гипс да и третий день температурю....
вот пью чай с медом))) доктор успокоил...ничего страшного так организм реагирует на травму)))
люблю вас очень очень
SvetaS
Иришка, дорогая моя, выздоравливай скорее!
Kristin
Доброе субботнее утро, Иришка!!!!!!!!
Яркая
Иришка! Ты там давай поправляйся! Будьте здоровы с малышом! Не зачем сейчас болеть совсем! Хорошего тебе настроения! Будь веселой,спокойной! Все будет хорошо! Целую тебя,моя мамочка! d060.gif
Hellen
Иришка, роднуля, держись!!!!!! Я понимаю, в гипсу ходить тяжело, но думай о малыше.

abrcadabra
Иришка, какое у тебя знаменательное событие! Береги себя изо всех сил!

Я тока не поняла у тебя перелом? У меня когда был сильный ушиб, гипс наложили, ноя его снимала, в нем было не выносимо, но без гипса было хуже. Казалось, что все зажило, а гипс снимешь, сразу болеть начинало. А в аптеках продаются специальные лангетки на кнопках, в них удобнее, чем в гипсе.
blandinkO
Тишулик, привет! Не болей, зая! hb.gif hb.gif hb.gif
Artlamia
Ириша, привет, лапуля!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Выздоравливай скорее)
Пусть в жизни всегда будет много ярких моментов a04.gif
КалександраБ
тиша
Приветик, мои любимые девочки!!!!!
Так соскучилась по вам!!!!!!!!!!

Даж не знаю..отчетик писать или нет,так как , в принципе кушаю тока овощи..и супчики..и фрукты.. пить стала многовато,но никак от этого не избаваиться...не попью так сраз плохо...
много гуляю..правда как " черепашка" еле еле передвигаясь, да еще с палочкой...ааа прям сил нет))))
в новой квартирке доделали ремонт.ю.сейчас папа обставляет и декорирует...

с лю...не знаю меня в последнее время очень что то напрягает в нем,тока пока я это сдерживаю...и не выпускаю наружу...

а так вся в мечтах ...

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blandinkO
Тишуля, привет!

Молодец, что не хулиганишь a075.gif Скоро и ножка заживет, бегать будешь, как козочка icon_mrgreen.gif a115.gif
Желаю тебе всего хорошего! wub.gif чмок-чмок wub.gif
abrcadabra
Цитата(тиша @ 27.5.2009, 20:07) *
пить стала многовато,но никак от этого не избаваиться...не попью так сраз плохо...

почему пить нельзя? Можно же
тиша
Цитата(abrcadabra @ 27.5.2009, 23:34) *
почему пить нельзя? Можно же

Юлечка приветик,мне просто врач сказал что для меня это многовато...если в общем за сутки у меня примерно выпивается около 4 л водичкки,а обычно 2,5-3
я слышала про такую лангетку...она очень удобная говорят....но мне она светит лишь недели через 3 ,после того как снимут гипс..
тиша
Всем приветик!!!!
Урааа сегодня наконец то заказала книги Валентина и Наташи, первую и вторую...обещали 2 июня что уже будет .. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сегодня отчетик -
завтрака - не было
12.00 - чай с мятой 3 кружки,творог
обед - супчик

салат овощной
грейфрут
водичка

ужин будет кефир

сегодня сходила в кино..на " Ангелы и демоны"

blandinkO
Тишенька,привет!

Ух ты, какой у тебя отчетик a070.gif
Как тебе фильм?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.