Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Кукуня

И хорошего настроения на целый день !)
тиша
Масянечка aa8.gif

Ukaa-Юлечка....я поняла...исправлюсь. d025.gif

Надюш..солнц...пасиб))) и тебе также хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!
тиша
вчера было просто...уууууу....обжираловка.....
сегодня разгружаюсь....нужно...давненько не делала разгрузики...

разгрузик -на яблоках и кефире)))

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Привет, Ириш!

Что разгруз и процедурки - молодец!!! Ну а порезвилась ты с едой на славу...Не хулигань так больше. aa26.gif
Держись, друх, гони жорика куда подальше.
SvetaS
Тишуля-красотуля, удачного разгрузика.
Ящерка
привет, солнышко!!!

С разгрузочным деньком!

Удачного хорошего воскресеньица тебе!!!!!!
Натулёчек
И еще мотивашечку тебе, чтоб удачнее разгрузик прошел.
Мы умнички-красотулечки и все сможем!!!!!!!!!!!

тиша
Наташечка,Светуль,Танюша!!!!!!!!!!

разгрузик пока удается...яблоки идут на ура.....

спортик
приседания 50 раз
пресс 50
отжимания 15
обруч 20 минут
махи по 20 раз на каждую ногу

из процедур -ванночка из отрубей)))

Девочки, недавно прочитала книгу "Скафандр и бабочка" - очень сильное впечатление. Реальная история примерно 2х-летней давности. Один французский журналист, гл. редактор какого-то очень известного парижского журнала мод, 40 летний дэнди, вдруг почувствовал себя плохо за рулем, через какое-то время, уже в скорой помощи потерял сознание и очнулся в больнице в состоянии locked-in syndrome (бодрствующая кома). Т.е. он пришел в полное сознание, мыслительные способности от инсульта не пострадали, но он оказался полностью заперт в своем неподвижном теле. Которое только болело и вообще не шевелилось. Единственное, что он мог делать - моргать одним глазом. Похудел на 30 кг за первый же месяц (его кормили через желудочный зонд). И он наморгал целую книгу!!! Моргал на тех буквах в алфавите, которые надо записать... и только так и мог общаться. Его мыли, перевозили, выкатывали "гулять", а еще забывали с включенным телевизором, открытым окном или в ужасной позе, ну или еще хуже... А он только и мечтал - научиться сглатывать слюну, чтобы не текла на его модные кашемировые свитера, которые он когда-то с удовольствием носил. Но так и не научился, умер сразу после выхода книги, которая стала бестселлером.

Скафандр - это то, как я ощущаю свое тело. Как будто это все не мое, а навешано на меня каким-то злым волшебником. А я там, внутри, под этой тушкой, я - как бабочка со склеенными крыльями - задыхаюсь и не могу лететь... И больше всего мне хочется просто выйти, вышагнуть из этого скафандра... скакать на лошади, нырять с аквалангом, подняться в горы... и так всю жизнь... .

SvetaS
Тишуля, Иришка моя, вот знаешь, я не хотела ничего писать на красотуле до завтрашенего утра. лень у меня d060.gif Но твои слова.... Иришка, ты такая умненькая девочка!
Цитата
А я там, внутри, под этой тушкой, я - как бабочка со склеенными крыльями - задыхаюсь и не могу лететь.

хорошая моя, ты обязательно сможешь расправить свои крылышки, и все-все-все твои мечты станут реальностью

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
тиша
Светулечка роднулечка моя eusa_pray.gif d03.png

разгрузик сегодня удался... a115.gif

день в принципе прошел хорошо...опять дома..на улице погодка не летная...

под вечер правда ...тоска напала...(( звонил наш папочка icon_eek.gif )))
воть после звонка мысли в разнос пошли..
Воспоминания..размышления..не дают мне спокойно жить, спать и существовать.
Бесконено размышляю о том, куда уходит любовь и почему? И как можно так сильно любить человека, что не замечать и не хотеть видеть его пороки? Закрывать глаза и бесконечно оправдывать пред собой и окружающими его хамство, эгоизм, ленность, грубость, лживость?.
До какой степени не любить и не ценить себя, что в ответ на отвратительное поведение мужчины, слегда прикрытое лестью, отвечать бесконечной помощью, самоотверженностью, покрывать его неблаговидные поступки?! Это я о себе и папе Антоши
Сейчас сижу и думаю: неужели это была у меня такая любовь? Или это все-таки проявление моей низкой самооценки, вдобавок еще отшлифованной до самой крайней степени психологическим давлением на меня им????? он до сих пор имел надо мной власть. Бесконечно дергал за ниточки, как марионетку, по своей прихоти. И только сейчас, получив настойчивый отпор с моей стороны (я стараюсь освободиться от этой психологической тюрьмы), страшно удивился: что это со мной случилось? Почему это он не может как прежде морально уничтожать меня?
До такой степени противно в душе и гадко! И не знаю, на кого больше злиться и обижаться: на него, за то, что так вел и ведет себя, или на себя саму, что позволила к себе такое отношение. Ведь известно, что человек имеет и получает то, чему позволяет быть в жизни....
Иногда сижу и ругаю себя за то, что такая дурында и ничему меня жизнь не учит. Живу по принципу "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой". Но очень часто получаю такие пинки и помои на голову, что начинаю злиться на себя! Чего ж я наступаю на одни и те же грабли? Почему я до сих пор не научилась защищать себя? Блин, и не хочется опускаться до уровня хамов и разговаривать на их языке.
Ну вот, поплакалась, душу излила..

Девочки люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришк@
Иришечка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ты сильный и мудрый человечек!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ukaaa
Цитата(тиша @ 18.10.2009, 8:58) *
Ukaa-Юлечка....я поняла...исправлюсь. d025.gif

Умничка!!! a115.gif a115.gif n020.gif
ForeverShiny
Цитата(тиша @ 19.10.2009, 0:47) *
под вечер правда ...тоска напала...(( звонил наш папочка icon_eek.gif )))
воть после звонка мысли в разнос пошли..

Дорогая, не надо себя судить, обижаться на себя. Это жизнь. Твоя жизнь. Подумай, ведь если бы не было той любви, то и не было бы и сыночка a075.gif А это важнее всего на свете d025.gif Ты - сильная девочка, у которой все еще будет. Ты - умничка, потому что осознаешь, понимаешь и переживаешь все это. n020.gif n020.gif n020.gif Держись, все у тебя будет хорошо d025.gif d025.gif я уверенна e010.gif e010.gif e010.gif
anita
Тиша, привет!!!! hb.gif
Знаешь, почитала тебя...и вспомнила свою предпоследнюю (перед мужем был парень) "любовь". Я тоже была уверена, что любила. Но потом, позже, когда меня посетило действительно это чувство, я поняла, что любовь была вначале, а потом я просто цеплялась за него, боялась остаться одна, прощала его, оправдывала, придумывала всякие объяснения его поведению, это тоже тянулось долго, мяесяца 3, а потом он сказал, что больше не хочет встречаться. Зачем я тянула столько времени и не отпускала его от себя? Все от того же - от страха, что все закончиться, как же я буду одна, как же я еще с кем-нибудь познакомлюсь...и т.д. и т.п.
Тебе надо перестроить свое отношение к нему! Какая любовь, Ириш? Он еще имеет наглость звонить...Это просто проблески совести, наверно, у него, когда о ребенке вспоминает...
Иришечка, я желаю тебе больше оптимизма, уверенностив себе! Думай о будущем! Помечтай о своем будущем! придумай образ того, с кем бы ты хотела быть! А лучше всего сейчас занимайся собой! Как ни банально, но своего мужа я встретила, когда совсем этого не хотела, наслаждалась свободой! Любовь нечаянно нагрянет...Так часто и бывает! И почему ты себя так ругаешь? На какие грабли ты наступаешь? Что это за слово - дурында? У всех были такие истории! Неудачные романы, парни-слабаки и эгоисты! Ириш, с очень многими так бывает! Дело не в тебе! Не ищи в себе причину его поведения! Совершенно понятно, что тебе трудно взять и вот сразу его забыть! но поверь мне, рано или поздно это произойдет! Однажды ты будешь читать эти строки - счастливая и любящая, и в твоем сердце совершенно ничего не дрогнет, ну, было и было, просто воспоминания...
ng19.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Sneschik
Ирусик с разгрузиком тебя солнышко!!!
Пусть твои мечты, желания сбываются!!!!

SvetaS
Ирусенька моя, все будет хорошо!!!!
kristal58_85
Привет!!!
Я полностью согласна с Анитой, все со временем встанет на свои места.Наслаждайся жизнью сдесь и сечас, через не могу и таким образом ты притянешь в свою жизнь все самое прекрасное!!!Удачки тебе!!!
Мурашка
Ириш, ну после слов Аниты и добавть нечего, только: ты молодец и умница!!! Замечательнейший человечек!!! и у тебя обязательно-обязательно все будет хорошо!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Zelena
Иришик, не грусти, моя хорошая! Мужчина этот сам не знает, от чего отказался, ты же у нас просто клад!!! А что дала ему отпор - молодец, сколько можно! И не печалься по этому поводу, самое трудное - это начало, ты его уже сделала. Больше не позволяй ему так с тобой разговаривать. Знаешь, к сожалению, в нашем мире не всегда найдешь понимание и поддержку, и так обидно, что чем добрее ты к человеку, тем больше он тебя старается использовать. Кто то из девочек, простите, не помню имени, писал про дедушку, который говорил : Не делай людям ни добра, ни зла и они будут любить тебя. Вот чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что это правда!

ForeverShiny
ng19.gif

rosinka

Ирусик!хорошего тебе настоения!я тебе пушистика притащила) d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
тиша
Доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

красотулечки мои -какже я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

сначала сегод отчетик....

ложка тыквенного масла
хлопья Фитнесс+молоко+зел.чай.
1яблоко+1хлебец+1пл.сырок треугольник
рыба тушеная
сатэ из баклажан
хурма +зел.чай
чай с молоком
шпинат

Из спорта ...
на ноги тренировка--15мин
обруч--20мин
наклоны--100раз
ходьба быстрым шагом--30мин.

Сегодня я - маленький енот-полоскун. Перестирала всё бельё, развесила. Потом намазалась горчицей и обернулась плёнкой. Это третье моё обертывание, но впервые мне так жгет и тепло. Сверху надела колготки, пояс "Вулкан", чтобы эффект был сильней. Удивляюсь сама себе - энтузиазм не пропадает...

немного пересмотрела свое питание...

сделать свою собственную систему питания.
1. Каждый понедельник - кефирный день.
2. После 19 вечера не есть (с учётом, что ложусь я в 24:00)
3. Сырые овощи-фрукты без ограничений.
4. Ем только приготовленные на пару продукты.
5. Пищу солю только в своей тарелке.
6. Вместо кофе, чай для выведения шлаков.

Запрещенные продукты:
1. Майонез, кетчуп
2. Хлеб
3. Кондитерские изделия.
4. Сладкое (тоже исключаю)
5. Маринованные овощи.

конечно спортик...

Решила вот пробежаться вечером. Ну надо сказать, забавно. На улице +4, поначалу было холодно, боялась вообще горло застудить (оно у меня такое.. чуть что - сразу болеть начинает), но пробежав половину пути, поняла что ничего - жить можно)))
Бег по темному парку (он у нас без фонарей) имеет свою прелесть.. Когда не видишь дороги, не чувствуешь как бежишь, но замечаешь как пейзаж "бежит" мимо тебя... В деталях ты его не можешь углядеть, только силуэтами.. Ну и вид ночного города за оградой парка... Какая-то своя романтика есть.))
Однако вечером людей все же больше (а я не люблю когда на меня смотрят, а они смотрят!). В общем, я так и не поняла когда же _мне_ приятнее бегать... Хотя утром всяко выйти на улицу труднее...
Сегодняшний бег доставил массу удовольствия. По большей части из-за того что весь путь пробежала "на одном дыхании", почти без остановок.. Энергии было много.)) Надеюсь, хоть немного из сегодняшнего излишества калорий я сожгла...
Кушать кстати до сих пор не хочется... Вот что значит калорийные бисквитики...

А еще я впервые сегодня обратила внимание на то, чего раньше я не замечала. Покинув парк, и, как следствие, зону чистого воздуха (к которому за время пробежки успела привыкнуть), подходя к дороге я впервые почувствовала запах.. этой дороги. Отвратительный, удушливый запах выхлопных газов и смога, скопившегося за день...
Жуть, и этой дрянью мы дышим... Стало противно и грустно одновременно...

завтра всех навещу...а сейчас спать..)))
rosinka
Т ы сегодня,просто умничка! a035.gif a035.gif d040.gif d040.gif a010.gif a010.gif и план тоже очень хорош! a115.gif только вот объясните мне глупой,чем кетчуп плох? icon_eek.gif ,в хорошем кетчупе только помидоры и специи,и я где то читала что обработанные помидоры полезней....
люблю тебя родная моя!спокойной ночьки! o030.gif
Оличка
В кетчупе до фига сахара и консервантов, иначе бы он не хранился долгое время без холодильника! (обрати внимание, где стоит кетчуп в холодильниках и на его срок годности!)
Кушай помидорки a075.gif

Иришик, ты такая умница! Столько активности! Очень за тебя рада! Уверена, результаты не заставят себя ждать!!!
А скафандр и бабочка-кино недавно еще такое сняли.. Хороший фильм a070.gif

Спасибо за информацию о ваннах!
&Julietta&
Цитата(тиша @ 19.10.2009, 23:05) *
Сегодня я - маленький енот-полоскун. Перестирала всё бельё, развесила. Потом намазалась горчицей и обернулась плёнкой. Это третье моё обертывание, но впервые мне так жгет и тепло. Удивляюсь сама себе - энтузиазм не пропадает...
Тишуленька, приветик! Спасибо что меня не забываешь, я тебя очень люблю aa18.gifaa18.gif Я верю что у тебя все все получится, и размышляла над твоими словами о себе, никакая ты не дурында!!! а на одни и те же грабли я тоже бывает наступаю, хоть и понимаю умом что это вредно, а все равно наступаю unsure.gif ну хотя бы то, что я никак не могу уложиться спать раньше 23, всегда поздно ложусь.. Ирунсик, ты молодец, ты на верном пути, и очень хорошо что энтузиазм не пропадает a070.gif питание и процедурки супер, я восхищаюсь тобой! У меня вопросик, а какой ты горчицей мажешь себя? обычной пищевой из баночки??? или сухой разведенной с водой???
Я все время о тебе думаю и очень желаю чтоб у тебя все желания сбывались, ты сильная и 5f.gif aa33.gif
kristal58_85
Приветик, система питания просто СУППЕРР!!!!
Я тоже люблю бег a070.gif
Молодечик!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Тиара

Ирочка, целую тебя!
ng25.png
Иришк@

Иришечка план просто супер!!!
Бельфеба Очарованная
Ириш, ты мега-умничка))у тебя все обязательно получится)

кста, мне бегать было легче по вечерам..а что до людей...пусть смотрят, коли охота..но ты становишься здоровее и красивее))а я в парке чаще встречала молодежь с пивом, чипсами и сигаретами...пусть завидуют d060.gif я и йогой на коврике как-то выходила заниматься... a115.gif ощущения действительно непередаваемые
ForeverShiny
Отличный план окрасотуливания ng20.gif ng20.gif Согласна с Леночкой.... не обращай внимания на все, кто смотрит. Чувствуй себя звездой =))) Умничка!!!
Кукуня

aa8.gif aa15.gif aa8.gifНу и план! )) Беру пример с тебя!

Ты умничка!!!
Мурашка
, Ириш!!!!!

Здорово, что бегаешь - ну просто супер-пупер молодчинка!!!! И правда ну их прохожих - пусть смотрят и завидуют! А ты еще и разминочку проведи - наклоны, приседания, махи ногами ... И питаешься хорошо, и процедурки делаешь - ну просто умничка-девочка!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
РозАнчик
Иришка!!!!! Привееееет!!!!! hb.gif
Капуста
Ириша-тиша, привет!!!
какие у тебя изменения в лучшую сторону..а с параметрами что?
надеюсь ты меня не забыла?
Sneschik
ПриветИК Иришкa!!!
Забежала к тебе в гости! a085.gif
Радуюсь твоим отчетам!!! спорт!!!!!!ты просто умница!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Zelena
Ирусик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif за все! Бегай, зайка, ну их этих прохожих!
anita
Ирочка, так здорово, что ты бегаешь! wub.gif
Супер! Молодчинка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
tvoj_kapriz
Привет, Тишулик)
Я вот только объявилась)
SvetaS
Иришка, привет, моя роднулька! Как настроение?
ForeverShiny
Позитивного Денечка!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png
Zelena
Иришк@
Иришечка привет!!!
Как поживаешь? aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
тиша
Цитата(rosinka @ 20.10.2009, 0:12) *
только вот объясните мне глупой,чем кетчуп плох?

для меня это вообще прогресс...я раньше..и кетчупа..и горчичку...и майонез... wub.gif сейчас же нин ни...

d03.png

Цитата(Оличка @ 20.10.2009, 13:34) *
А скафандр и бабочка-кино недавно еще такое сняли.. Хороший фильм a070.gif

Да..посмотрела.... a115.gif
d03.png

Цитата(&Julietta& @ 20.10.2009, 13:46) *

я тебя тоже d03.png

а горчичка сухая...)))

Цитата(kristal58_85 @ 20.10.2009, 15:09) *

Цитата(Ириска @ 20.10.2009, 16:20) *

Ирочка, целую тебя!

Цитата
я и йогой на коврике как-то выходила заниматься... a115.gif

Ленусь..ты супер!!!!!!!!!!!

тут призадумалась насчет йоги..)))
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Цитата(ForeverShiny @ 21.10.2009, 0:34) *

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Катюш aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Zhena @ 21.10.2009, 12:26) *
Иришка!!!!! Привееееет!!!!! hb.gif

Анюта приветик!!!!
как ты солнц!?

aa33.gif
Цитата(Капуста @ 21.10.2009, 13:33) *
надеюсь ты меня не забыла?

конечно помню))))
не пропадай так надолго aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(sneschik @ 21.10.2009, 13:37) *

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Zelena @ 21.10.2009, 17:38) *

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(anita @ 21.10.2009, 19:43) *

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

[

Цитата(SvetaS @ 22.10.2009, 11:28) *
Иришка, привет, моя роднулька! Как настроение?

солнце мое ...хорошей тебе поездки и отличного отдыха)))

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ириша.. aa33.gif aa33.gif aa33.gif
тиша
Девочки,добрый вечер!!!!!

сначала отчетики..

1

половина литра томатного сока
-половинка яблока
-тушеная капуста
-салат(творог,морковь,яблоко)
-помидор
-Яйцо
-4листка салата
-кусочек сладкого перца

наварила несколько баночек варенья....

называется "варенье стройцности" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

- 3 кг тыквы;
- 2 апельсина;
- 1 лимон;
- сахар.

[b]2
[/b]
сегодня тыквенный день....
салат из тыквы.
суп на основе тыквы.
Тушеная тыква

хожу как сонная муха..все время хочется спать..

Целыми днями и вечерами сижу с дипломом. Немного не укладываюсь в тот график, который себе наметила. Сегодня последний свободный день, завтра к руководителю, хочу привезти ему уже готовую работу, так что придется постараться. Что бы писать и не отвлекаться я отрубаю инэт на компеsmile.gif Господи! Скорее бы это закончилось!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заранее извинюсь за излишнюю эмоциональность, но.... черт!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88кг!!!!!!! Это просто счастье.

Вес снова двинулся!!!!! Стоял, как вкопанный.....

Антоша растет ....вредничает....стала замечать..что он не любит спать в кроватке....начинаю укладывать..истерика...
а так все в норме....оч нравится погремуши....

На днях прочитала повесть Павла Санаева "ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ".
Повесть заставляет задуматься.........вообщем взгляд ребенка со стороны на любовь и заботу взрослых.
Безумная любовь бабушки к внуку, которого она воспитывает, делает его несчастным.
Пересказывать не буду, повесть стоит того, чтобы почитать.

урааа у нас снег пошел.....
завтра с утра уезжаем на дачу....на выходные....

девочки люблю вас...мои хорошие....
Бельфеба Очарованная
Ириш, с новой циферкой sm03.gif

ты знаешь, мне как-то мама рассказала, как они меня в первый раз в манеж посадили....через некоторое время зашли в комнату, а я вцепилась в прутья, трясу их и ору d030.gif d030.gif d030.gif больше они меня в него не сажали..и сделали из него вешалку в прихожую))))
Тиара
Ирунечка!!!
Удачи тебе с дипломом!!
kristal58_85
Поздравляю с результатами!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.2.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gifЖелаю удачи в выполнении дипломной работы!!!!Умничка a070.gif
&Julietta&
Цитата(тиша @ 22.10.2009, 21:52) *
сегодня тыквенный день.... На днях прочитала повесть Павла Санаева "ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ". урааа у нас снег пошел.....

Тишуленька, отчеты у тебя супер a115.gif и у меня есть тыковка, только руки не доходят до нее eusa_pray.gif Поздравляю с отвесиком и желаю удачки с дипломом, у тебя же всегда все получается a070.gif я просто это знаю и не сомневаюсь a075.gif
Снег у вас icon_eek.gif вот здорово, только бы не растаял, люблю снег wub.gif
Книжку я себе уже скачала, обязательно прочитаю, спасибки hb.gif
Хорошо вам отдохнуть на даче и смотри 3d.gif
Как там у тебя на личном фронте? интересно узнать wub.gif но напишешь сама, когда сочтешь нужным. Целую aa28.gif

toliaska2
Иришенька привет!Удачи с дипломом!А мальчики Ирочка вредные.У меня сейчас такие истерики закатывает,даже стукнуть может.Вот подай что хочет и все.Я стараюсь философски к этому подходить.Тебе желаю сил и терпения.
ForeverShiny
Цитата(тиша @ 23.10.2009, 2:52) *
сначала отчетики..

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
[/b]наварила несколько баночек варенья[b]....

Вкусное??? Сладкое???
88кг!!!!!!! Это просто счастье.

Умничка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
урааа у нас снег пошел.....

Где?????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Дорогая, успехов с Дипломом a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Отличного Денечка d060.gif d060.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.