Доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красотулечки мои -какже я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!
сначала сегод отчетик....
ложка тыквенного масла
хлопья Фитнесс+молоко+зел.чай.
1яблоко+1хлебец+1пл.сырок треугольник
рыба тушеная
сатэ из баклажан
хурма +зел.чай
чай с молоком
шпинат
Из спорта ...
на ноги тренировка--15мин
обруч--20мин
наклоны--100раз
ходьба быстрым шагом--30мин.
Сегодня я - маленький енот-полоскун. Перестирала всё бельё, развесила. Потом намазалась горчицей и обернулась плёнкой. Это третье моё обертывание, но впервые мне так жгет и тепло. Сверху надела колготки, пояс "Вулкан", чтобы эффект был сильней. Удивляюсь сама себе - энтузиазм не пропадает...
немного пересмотрела свое питание...
сделать свою собственную систему питания.
1. Каждый понедельник - кефирный день.
2. После 19 вечера не есть (с учётом, что ложусь я в 24:00)
3. Сырые овощи-фрукты без ограничений.
4. Ем только приготовленные на пару продукты.
5. Пищу солю только в своей тарелке.
6. Вместо кофе, чай для выведения шлаков.
Запрещенные продукты:
1. Майонез, кетчуп
2. Хлеб
3. Кондитерские изделия.
4. Сладкое (тоже исключаю)
5. Маринованные овощи.
конечно спортик...
Решила вот пробежаться вечером. Ну надо сказать, забавно. На улице +4, поначалу было холодно, боялась вообще горло застудить (оно у меня такое.. чуть что - сразу болеть начинает), но пробежав половину пути, поняла что ничего - жить можно)))
Бег по темному парку (он у нас без фонарей) имеет свою прелесть.. Когда не видишь дороги, не чувствуешь как бежишь, но замечаешь как пейзаж "бежит" мимо тебя... В деталях ты его не можешь углядеть, только силуэтами.. Ну и вид ночного города за оградой парка... Какая-то своя романтика есть.))
Однако вечером людей все же больше (а я не люблю когда на меня смотрят, а они смотрят!). В общем, я так и не поняла когда же _мне_ приятнее бегать... Хотя утром всяко выйти на улицу труднее...
Сегодняшний бег доставил массу удовольствия. По большей части из-за того что весь путь пробежала "на одном дыхании", почти без остановок.. Энергии было много.)) Надеюсь, хоть немного из сегодняшнего излишества калорий я сожгла...
Кушать кстати до сих пор не хочется... Вот что значит калорийные бисквитики...
А еще я впервые сегодня обратила внимание на то, чего раньше я не замечала. Покинув парк, и, как следствие, зону чистого воздуха (к которому за время пробежки успела привыкнуть), подходя к дороге я впервые почувствовала запах.. этой дороги. Отвратительный, удушливый запах выхлопных газов и смога, скопившегося за день...
Жуть, и этой дрянью мы дышим... Стало противно и грустно одновременно...