Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kristin

Тишуля, с праздником, пусть все твои девичьи сокровенные мечты сбудутся обязательно!!!!
SvetaS
Солнышко, с праздником!!!!
Бабочка!!!
Оличка
Vedrussa

Вот тебе цветочек, такой же нежный как и ты!
Как провела праздничный день, рассказывай! И отчетчик, плиз. Такие дни - самые нелегкие испытания для воли худеющей красотки b04.png
тиша
Девочки, всем за поздравления.

Я вас очень, очень

Праздники ,начились чуть раньше, 4 марта ездили ж к родителям,у отца был юбилей 50 лет..приехали еще родственники,друзья, коллеги по работе. Ходили в кафе...я старалась кушать овощные салатики,рыбку,фрукты.....но не сдержалась и скушала 2 кусочка торта wub.gif ,вообще на сладкое жутко тянет...

в день могу слопать 2-3 шоколадки...

6 марта поздравляли мальчики на учебе,в группе 2 парня и 16 девушек...
7 марта отмечали на работе...пила сок и кушала конфетки..
8 марта поздравил любимый...к вечеру все готовил он сам...приходили друзья...опять хулиганила..тока так....

Zima
Тишулик, с прошедшим праздником!!!!

Фулиганишь a075.gif значит .......

Vedrussa
Хэй, тортики это не есть гут a045.gif
Сладкого хочется - лучше ложку меда съесть, полезней, или сухофрукты! Так что заканчивай со всякими гадостями, научись брать ответственность за каждый кусочек.
Читала где-то про такой тренинг, где каждый раз когда съедаешь что-нибудь непотребное и вредное, надо думать: "я выбрасываю свою мечту в мусорный ящик". После некоторого времени таких тренировок тебе шоколадок будет хотеться гораааздо реже ng21.gif

Так что вперед, Тишенька!!! Я с тобой!!! aa8.gif
Hellen
Чмокнуть хулиганку забежала!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Солнце
Привет, Тиша!
Спасибо за поздравления!
Это тебе:

Не преживай. Мы в празники все хулиганим с едой. Хорошо когда это только в праздники!
anita
Тишенька!С прошедшим тебя праздником!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Желаю любви и крепкого здоровья!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Яркая
Иришка! Хулиганить продолжаешь! Ай-яй! Сама знаю,как на сладенькое тянет,но надо все-таки поменьше! Ириш,шоколад в таком количестве не полезен для малыша! Ну ты подумай,какие вкусовые привычки ты ему прививаешь... wub.gif Уж.пора заботиться о нем! Люблю тебя,солнышко! И начинай кушать хорошо Тем более сейчас...Все же овощей и фруктов надо побольше.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
тиша
Цитата(Яркая @ 9.3.2009, 20:04) *
Сама знаю,как на сладенькое тянет,но надо все-таки поменьше!

Юлечка,знаю .. d025.gif , стараюсь,но пока плохо получается. c9.gif К тому же тут заметила такую вещь, когда сладкое ,семечки и лимон кушаю...меня перестает тошнить
Olgushka
Тишик-Иришик, привет!
Ну ладно, хулиганишь - это такой периуд у тебя, сама знаю, хочеться так, аж мочи нет. Но старайся вести себя хорошо. мы с тобой! А как самочувствие?
Яркая
Ириш,у тебя токсикоз....Тогда пробуй перед тем как стать,либо сухарик пожевать,либо тех же семечек...
ForeverShiny
Привет, Красотулька!!!!! ng20.gif Как у вас с малышом самочуха??? sm03.gif sm03.gif Шоколад в небольших количествах ничего страшного не делает, а вот в больших....ух....Ну конечно смотри по ощущениям, если очень хочется сладкого,лучше конечно и правда медик ng20.gif ng20.gif Желаю отличного настроения и самочувствия!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Nat
Иришечка, если хочется - значит надо, только не много!!! Я, в свою бытность беременной знаешь как сала копченого хотела?!? Словами не передать, оно мне даже во сне снилось. Когда его привезли, я его лопала так, что за ушами трещало... Ффффуууууу.... Как я могла? Не знаю... Потому как в нормальном (небеременном) состоянии я его не ем в принципе. Никогда.
тиша
Приветик,мои любимые красотульки!!!!
Стала замечать..читаю читаю...а у себя почти не появляюсь...

Отчетик за 10.0309

завтрак - чай зеленый с поп корном...вкусненький такой...кашка геркулесовая
яблочки, конфетки

обед - супчик с булочкой,жаренная рыбка

ужин - кефир,шоколадка

семечки + грецкие орешки

много пить стала

настроение как то под вечер - какая то апатия наступила...

А еще тут чуть хулиганим...сижу с одним молодым человеком флиртую. icon_mrgreen.gif . по нету ( поклонник)
Natashenxka
привет Тишенька!!!
Цитата
А еще тут чуть хулиганим...сижу с одним молодым человеком флиртую. . по нету ( поклонник)
ну по нету можно, только осторожно smile.gif))
хорошего вечерочка, чмок
Beta
Ируска-лапуська, приветик, малыш!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(тиша @ 10.3.2009, 21:05) *
А еще тут чуть хулиганим...сижу с одним молодым человеком флиртую. icon_mrgreen.gif . по нету ( поклонник)

Умничка, n020.gif n020.gif n020.gif пофлиртуй-пофлиртуй, a115.gif a115.gif a115.gif пусть настроенька повысится у нашей красотулечки!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Иринчик, ты - конфетная девочка!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif Береги себя!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Vedrussa
Приветик, хулиганочка моя!!! Прям расшалилася.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ой, я только сейчас почитала посл. сообщения в твоем дневничке, и поняла что ты ж у нас мамочка теперь!!!!
Я так рада, так рада!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
d03.png d03.png d03.png И какой уже срок??
тиша
Цитата(Vedrussa @ 11.3.2009, 8:02) *
И какой уже срок??

4 мес.
По срокам конец июля-начало августа...

Я тебя aa12.gif
SvetaS
Иришка, привет!!!!Красотулька моя!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата
А еще тут чуть хулиганим...сижу с одним молодым человеком флиртую. . по нету ( поклонник)
, умничка, поклонники - этохорошо, крылышки вырастают и готов горы свернуть. Так что ты умничка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin

Катрин
Весной и должно быть настроение пофлиртовать и похулиганить!!! a115.gif
Если хочется сладкого - может, финики и другие сухофрукты? Мне финики прекрасно конфеты заменяют wub.gif
А так, если по чуть-чуть шоколад - так это только на пользу a075.gif
тиша
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Доброе утро!!!!!

Отчет за 11.03.

завтрак -
чай зеленый , 2 печенюшки,яблоко

обед- бульон,отварная рыбка

ужин - овошной салатик

много водички и яблок

Вчера были у доктора,у нас все хорошо.
Взвешивалась - ( - 2,5 кг) sm03.gif sm03.gif sm03.gif доктор сказал,что это хорошо..так как у меня все таки есть излишки веса..

Вчера вернулась с учебы..как выжитай лимон...не знаю..все мне нравится,интересно,но я уже устала..но нужно как то держаться ведь осталось буквально всего ничего ,до декабря и все диплом.

Так хочется уже весны,солнышка и зелени...а то как то на улице серо..неуютно..

Пишу не так часто так как с компом проблемы..не знаю что такое \ приходится перезагружать каждые 10 минут...

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!

Я вас люблю!!!!!!

aa28.gif
Vedrussa
Цитата(тиша @ 12.3.2009, 8:40) *
Отчет за 11.03.

Вау, какая молодец! Очень хороший отчет!!! a070.gif

Цитата
Взвешивалась - ( - 2,5 кг)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРА!!!!

Цитата
Вчера вернулась с учебы..как выжитай лимон...

Держись, солнышко!!!

Цитата
Так хочется уже весны,солнышка и зелени...а то как то на улице серо..неуютно..

Уже скоро, совсем скоро, солнышко согреет тебя своим теплом и подарит море улыбок!!!

SvetaS
Цитата
, Солнышко!!!Это самое главное!!!!УРААА!!!!
Beta
Иришка, лапуля, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как здорово, что все хорошо у вас!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Не грусти, лапуль, скоро уже совсем тепло будет и солнечно!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Кушаешь a115.gif a115.gif a115.gif вот так!!!
d03.png d03.png d03.png
тиша
добрый день!!!!

отчетик 12.03.09

завтрак
- какао с молоком,творог,апельсинка

обед - жаренная картощечка...оч захотелось с огурчиком wub.gif

ужин - салатик "цезарь" КЕФИР

были занятия в бассейне...

А сегодня весь день .. aa40.gif такое настроение,тока вернулась,провожала любимку в командировку,на месяц,правда будет на выходные приезжать...но все равно....я уже успела соскучится
Zima
Тишулик, солнышко, не расстраивайся!!!!!
Будет же приезжать на выходные любимый. Ты себе занятие интересное найди и время быстрее пролетит.

Отчетик просто суперский. Ты умничка. o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Солнышко!!! не скучай!!!! wub.gif
Яркая
Иринка Я просто слышала,что много шоколада может спровоцировать выкидыш...Ну прости меня,я такое пишу,но лучше предупредить...Хотя по твоим минусам можно сказать,что он тебе не повредил.... d060.gif А по поводу настроения...Ну это нормально...И усталость,и апатия..все-таки ты в положении...Надо просто немного птерпеть и все будет хорошо! А любимый...скучать хорошо,а ты теперь можешь и выспаться лучше,на пользу пойдет и тебе и малышуц....Так что ищи во всем плюсы и настроение так падать не будет! Люблю,моя золотая! Все у тебя будет просто замечательно! a115.gif
Beta
Иришка, приветик, моя хорошая девочка!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Не переживай, лапуль! 7.png 7.png 7.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Хороших тебе выходных!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
iulina
Иришка - это так здорово, что скоро станешь мамочкой!!!
Дети это цветы жизни!!!
И просто замечательно, что врач сказал, что у вас всё в порядке!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Я очень рада!!! a075.gif
Galla
Приветик! Хорошо у тебя в домике, уютненько, мамой скоро станешь, ЗДОРОВО поздравляю hb.gif . Моему сынульке полтора года, дети это большое счастье, когда узнаешь что беременна, такие эмоции захлестывают положительные,первый пиночек это чудо smile.gif , потом когда родится и ты впервые видишь свое сокровище это неописуемый восторг, потом он первый раз тебя мамой называет, и ты паришь от счастья, поздравляю еще раз солнышко hb.gif
Hellen
Цитата(тиша @ 13.3.2009, 15:09) *
такое настроение,тока вернулась,провожала любимку в командировку,на месяц,правда будет на выходные приезжать...но все равно....я уже успела соскучится[/b]

Ириш, небольшая разлука только обостряет чувства. Девочки правы, старайся искать в этом положительные моменты!!!!

Sneschik
Привет.Очень рада знакомству с тобой a085.gif a085.gif a085.gif
Желаю тебе приятных выходных!!!
КалександраБ

Знаешь, солнышко, хочу сказать только тебе, по секрету =)
Я тут недавно смотрела, как моя играет на площадке, такая взрослая уже. И там же малышня бегала, и мне так захотелось еще детку. Детки - это чудесно!
Кушай витаминчик!!!
Целую.
Beta
Иришка, доброе утро, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Надеюсь, сегодня у моей лапулечки настроение получше aa8.gif , она проснулась с улыбкой на лице aa8.gif и будет целый день думать только о хорошем и приятном!!! aa8.gif
d03.png d03.png d03.png
Hellen
Иришка, солнышко, забежала поцеловать!!!!!

тиша
ОТЧЕТИК ЗА СЕГОДНЯ

[i][u]
Натощак
[/u][/i] - Стакан холодного отвара из чернослива.
1-й завтрак -
Салат из свеклы и яблок.
Мясо жареное, гарнир - квашеная капуста.
Десерт - свежие фрукты.
Кофе с молоком,
2-й завтрак
- Рыба жареная с тушеной тыквой.
Фруктовый сок.
Хлеб.
Обед -
Рассольник
Гречневая каша с маслом.
Сливы
Компот из свежих фруктов.
Хлеб.

[u][i]Ужин

[/i][/u]- Творог со сметаной.
Стакан некрепкого чая.
За час до сна - Стакан простокваши.

Собираюсь на прогулку..на улице такая прелесть ...

Натулёчек
Ириша, я с наилучшими пожеланиями!!!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
SvetaS
Иришка, отличного настроения тебе!!!!!
Beta
Иришка, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как прогулялась, зай!? aa15.gif У нас сегодня погодка супер!!! aa2.gif
Так правильно у тебя распределено питание в течение дня, a070.gif основная нагрузка на утро и легкий ужин!!! Просто здорово!!! a115.gif Ты умничка! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Хорошего тебе настроения, лапуль!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Sneschik
Galla
Привет! Хорошинький отчетик a115.gif
Яркая
Тишулик! А я целоваться пришла...
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Hellen
Vedrussa
Приветик!!!! Вернулась я, к тебе прибежала, а то соскучилась!!!! Как ты тут??? Не грусти!!! ng19.gif
Пока муж в отъезде, посвяти все время себе любимой, чтоб к его приезду подготовить подарочек - стать еще краше!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.