Цитата(Ritchie @ 16.9.2009, 15:09)
Какая умница, столько полезных занятий со значительным расходом калорий! Умничка)))) С первой аква аэробикой тебя!
пасиб,стараюсь Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 16:21)
Оличка,солнц
да Антоша...хоть и маленький ...но уж настоящий мужчина)))
да я помню...так мы с тобой землячки почти..я в Пикалево родилась...и почти в школу там ходила..
Цитата(Beta @ 16.9.2009, 20:44)
Иришка, привет, моя зайка!!!
Супер!!! Вот ты молодчинка! Горжусь тобой!!! Так держать!
И питание налаживай тоже!
Светуля
................................................................................
........................................
Отчетик за вчера:
Свежевыжатый сок (яблоко + морковь) – 3 стакана в течении дня
Рыбный суп и грибы с картошкой
яблоки
Куриная грудка + салат (огурец, помидор, лук, салат и укроп)
Чай с медом и курагой – 2 раза
Большущий кусок арбуза…(((
Спорт:
пешая прогулка
обруч - 10 мин
втягивания живота – 250 раз
Отчетик сегодня
ела дыньку (много )
яблоки
печенье испекла и кофе
сыр адыгейский
сыр плавленный
2 небольшие помидорки с солью морской,
стручковой фасоли,
йогурт без добавок 150 гр.,
чашка чая.
Вчера купила две глины: розовую и белую. Вчера попробовала розовую, такая классная! Пахнет вкусно, после ее смытия кожа становится намного глаже! Только после нее я кремом увлажняющим мажусь
Сегодня вобщем,немного покачала пресс,поприседала... сделала масочку-скраб кофейную на лицо,счас тока из душа,наслаждаюсь... Как же мне нравится-то ,просто супер и настроение сразу же такое позитивное... пусть пресс и немного покачала,но пускай седня будет немножечко выходной...
Плюс Начала борьбу с ломкостью ногтей. У меня они слоятся на кончиках и ломаются.
1.у меня плохо усваивается кальций, так что его пью каждый день.
2.купила супрадин-витамины оч хорошие ( консул. С врачом)
3.уход непосредственно за ногтями
- мазала ногти на ночь йодом ( йод впитывается полностью..
- мазать пластины лимоном. я мазала долькой лимона.
- хотя бы раз в неделю натирать чесноком пластины( срезанной стороной дольки)
- ванночки с морской солью (можно капнуть йода)
- втирать оливковое масло
[b]а еще …………………………….
[/b] …вот уже №….количество временни.. встречаюсь с молодым человеком… Я безмерно счастлива,любима ..))) по крайне мере я себя так ощущаю..Наша история только начинается,но ощущение того,что мы знакомы вечность нас не покидает с первых дней знакомства!!!))
А познакомились мы через друзей….. как-то завязался разговор и пошло поехало......))
Далее последовало первое…второе свидание.....первый поцелуй!как сейчас помню...ммммммм))) он познакомился с родителями моими...( хотя мне как то кажется..что торопит…) .ОН им ооочень понравился в отличии от моего бывшего,с кем я встречалась и папы Антоши..
К Антошке он относится с такой любовью..что иной раз мне кажется..что он отец его…
Сейчас я очень счастлива!!! Я слышу комплименты в свой адрес от него,он постоянно восхищается мной!!!
все хорошо...но не смотря на все это все равно...я старательно выдвигаю стены между нами..
не знаю все в нем устраивает.....либо страх...что повторится как с бывшим...либо еще не угасшая любовь к отцу Тоши...не знаю...вот теперь на досуге размышляю...
в гости завтра ..