Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
kristal58_85
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Иришк@
Иришенька как дела?????

тиша
Добрый вечер мои любимые!!!!
не пися ужасная напала... wub.gif

берем себя в ручки)))

питание)))

Завтрак (10.30) -
* Кофе с молоком
* Чудо-творожок с черникой
* 1 бутерброд (хлеб со злаками + плавленный сыр)
13.30 - свежевыжатый сок (грейп + апельсин)

Обед - Ужин (16.00) -
* Диетическая запеканка ( творог 0%, 1 яйцо, щепотка ванильного сахара, корица, тёртое яблоко)
* 1 чайная ложка сметаны
* 3 солёные помидорки Черри

Физра:
утро - бодифлекс, приседания обычные и необычные,пресс - обычный, верхний, нижний, гантели - трицепс, отжимания настоящие
утренний контр.душ с предварительным массажем сухой щеткой

днем - прогулка, уборка,готовка

вечером - повтор утреннего занятия, добавить махи ногами и наклоны.
Ванна содовая

Вчера было первое мое вождение, учусь на Лада Калина.
Все время улыбка не сходила с лица Водитель очень импульсивный, создается впечатление, что он только и орет на тебя. Но мне
Я так рада, что этот день настал

Водила и хорошо и плохо ..Училась трогаться, ехала, училась чувствовать машину, контролировала положении машины относительно правого края дороги
Скорость не чувствую, инструктор говорит: Ты что Шумахер чтоли?
Я как будто на крылья

Удовольствие от вождение не меньше чем от секса получаю
Инструктор говорит:
Я таких, как ты знаю. Научишься ездить-будешь гонять ты как я, импульсивная, эмоциональная, любишь скорость ..но это не так…спорить с ним бесполезно

в нете вычитала понравилось...на данный момент применимо ко мне...

Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит...
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся...
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый...

люблю вас мои хорошие))))))
&Julietta&
Тишенька, гони неписю в шею.. o050.gif
Как славно, уже учишься водить a115.gif.. а я боюсь.. icon_eek.gif

Очень душевное объявление a035.gif .. очень понравилось.. a070.gif ...

Натулёчек
Ириш.. У меня все так же было с вождением.. Летала... И сердце так бешенно колотилось, когда начиналось занятие. Не пропускала даже. d025.gif
И от меня инструктор в шоке был. Удивлялся моему рвению.
И сейчас ездию, при любом удобном случаем руль не уступлю мужу.Он ворчит, говорит, что я на голову больная, никак не накатаюсь. icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Вообщем балдею я от этого занятия... Жалею, что раньше не училась. icon_mrgreen.gif
blandinkO
Тишуля, привет!

Поздравляю с первым вождением! a115.gif Здорово! Хорошо, что тебе всё нравится smile.gif Я тоже очень хочу научиться водить машину. Тем более в связи с последними событиями s24.gif После свадьбы обязательно пойду в автошколу d025.gif
А у тебя своя машина есть?
kristal58_85
Привет!!!
Умничка какая - поздравляю с первым днем вождения!!!Представляю твое восхищение в глазах))))
Удачи на дорогах))))
тиша
Добрый вечер роднулечки!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка...у меня нет...но папа сказал закончи отдам свою... wub.gif

Мой рацион:
помидор с капустой (35 кКал)
4 апельсина (200 кКал)
3 яблока (100 кКал)
чаи с лимоном, медом и вареньем
зажаренная сосиска wub.gif
хлебушек.

процедурки..

спортик

сегодня открытие бегательного сезона)
Так радостно, ведь уже давно не бегала, все что-то мешало. А сегодня Тошик заснул в своей коляске почти перед домом, я не долго думая пошла на стадион к школе. Пока сын посапывал на солнышке, мама пробегала 20 мин. и даже пару подходов на пресс сделала.

а вечером ..часов в 17 вывез меня на природу..ближе к заливу..
любимый устроил костерчик, а я танцевала на полянке под радио из машины)))

люблю вас мои родные
КалександраБ
Иришь, привет!
Читаю тебя, и споминаю те времена, когда сама начинала водить!!! Как раз в это же время год назад! Непередаваемые ощущения!!! Драйв!

Целую!
УхТы
Ириш, поздравляю с началом вождения!!! aa18.gif
Я тож сезон пробежек открыла - вот это кайф, а еще если погодка солнечная, м-м-м! Как будто батарейку во мне заменили на новую, так хорошо!!! aa2.gif
И тебе отличного самочувствия!!!

тиша
Добрый вечер красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас весна в самом разгаре......проводим целые дни на улице)))

Завтрак часов в 10
1 апельсин
зеленый горох (свежий) с помидорами и огурчиками (в 12 часов)
затем 3 киви (ок.15 часов)
1 яблоко (ок. 16-30)
салатик покупной (капуста белокочанная, огурцы, уксус, грибы маслята маринованные, масло кунжутное) (ок. 19-30)
цукаты с орешками (грамм 60 ок. )... на сегодня все!

сегодня прикупила билетики ...на 30 апреля..в Краснодар....
упсссс Натулечку,Светочку увижу...урааааааааааааааа!!!!!

люблю вас мои хорошие
Ritchie
Цитата(тиша @ 1.4.2010, 19:48) *
Добрый вечер красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
упсссс Натулечку,Светочку увижу...урааааааааааааааа!!

А я как чувствовала, что ты тут, да с такими новостями!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif а мы тебя ждем))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Galla
Привет!
Отчетик замечательный hb.gif
Здорово что вы втроем встретитесь, молодцы ,что организовались a115.gif a035.gif hb.gif
kristal58_85
Цитата(тиша @ 31.3.2010, 21:12) *

а вечером ..часов в 17 вывез меня на природу..ближе к заливу..
любимый устроил костерчик, а я танцевала на полянке под радио из машины)))

a115.gif a115.gif a115.gif как классно ,романтикааааа.....

Цитата(тиша @ 1.4.2010, 19:48) *
упсссс Натулечку,Светочку увижу...урааааааааааааааа!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!БУУУУУУУУУДУУУУУУУУУУУУУУУ ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Будем ждать фотоотчет!
&Julietta&
aa34.gifaa34.gifaa34.gif Тишенька aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Отчетики и процедурки классные и 5f.gif

Так хорошо что встречаешься с красотулечками a115.gif
да, да, да, да фоточки будем ждать!!! d025.gif

С наступающей Пасхой!

тиша
Цитата(Ritchie @ 1.4.2010, 20:05) *
А я как чувствовала, что ты тут, да с такими новостями!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif а мы тебя ждем)))

Цитата(kristal58_85 @ 2.4.2010, 10:45) *
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!БУУУУУУУУУДУУУУУУУУУУУУУУУ ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дааа aa2.gif aa2.gif я тоже очень рада)))))))))

Завтрак (уже был) - творог, яблоко, пара ложек желе, чай травяной.
Обед - гречка, кефир, желе.
Ужин - кефир, желе.
Вот такая почти разгрузочка получается.

Прогулялась отлично. А на улице оказалось солнце и тепло)

Пошла вчера вечером в магазин с малым.

Тошку в кенгурушку..

Взяла сумку на колёсиках Цептеровскую.Сумка класс

. Короче затарились по полной. Загрузились и тут мужчина ко мне.
- давайте я вам помогу, давайте я вас подвезу, а вы такая красивая, а может кофе. Короче как пристал, так до остановки довёлsmile.gif Вот что значит влезла в старые джинсикиsmile.gif Малой так забавно улыбался….:

ощущала себя такой секси. Да, я ещё далека от цели, но мне уже легче и бегаю быстрее и поднимаюсь на свой этаж 6 хоть и с некоторой одышкой, но раньше и на 4 еле-еле.Легко,хорошо, солнечно и лето!

Мужчины смотрят мне вслед и строят глазки. Так что жизнь хорошо, даже если я пока не нужной массы, но любима и нравлюсь и это очень заряжает))))))))))))) а как похорошею, будет ураган)))))))))

люблю вас мои хорошие
УхТы
Цитата(тиша @ 2.4.2010, 18:55) *
Загрузились и тут мужчина ко мне.
- давайте я вам помогу, давайте я вас подвезу, а вы такая красивая, а может кофе. Короче как пристал, так до остановки довёлsmile.gif Вот что значит влезла в старые джинсикиsmile.gif

Ну, тута без комментариев

5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif b21.jpg 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
iulina
приветик, лапуля!!!
с наступающим тебя светлым праздником!!!

тиша
доброе утро роднулечки мои)))))))))))))

какая у нас погодка стоит....супер солнышко во всю играет))))
собираемся я,лю..и сына на прогулку..на залив

Сегодня молокочай)))) тяжеловато..вот и решила разгрузик устроить...

вот приеду в Краснодар этаким хомячком))) icon_mrgreen.gif

любимка мой)))))))

Девочки, всех от души хочу поздравить с этим чудесным праздником! Христос Воскрес!
Сегодня весь день думала о том,что Иисус был распят за то,чтоб люди жили на Земле и радовались. А мы иногда обращаем внимания на тааакие мелочи и долго паримся по пустякам, обижаемся на людей, которые нам дороги, а иногда даже тратим время на тех, на кого совершенно не стоит тратить...
Хочу всем пожелать терпения , света и тепла в душе! Пусть у вас все получается! Радуюсь сильно,что нашла вас!
С Пасхой , девочки! С Днем Добра, красавицы!

я вас люблю
Tisati2009
Тишулечка, любимая, с праздничком!!!
Ты сама весна!!! Такая молодец, с удовольствием тебя почитала, такие хорошие перемены в настроении и во внешности! Радуюсь за тебя!
Люблю-люблю!!!
Любимка эффектный такой a075.gif и сурьезный)))
УхТы
И тебя, солнышко, с завтрашним праздником!!!
SvetaS
Тишуля-лапуля, как же я рада, что мы скоро встретимся wub.gif wub.gif wub.gif Твой лю такой красавчик!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lorachka
Galla
Привет!
Проходу не дают мужчинки, Красотулька wub.gif aa34.gif
Любимый твой симпотяшка, вы с ним красивая пара wub.gif
С праздником Светлой пасхи!

Расскажут птицы, река и лес:
Сегодня праздник! Христос Воскрес!
Несется песня ввысь, до небес:
Светлейший праздник! Христос Воскрес!
Нам светят звезды, мрак исчез.
Сегодня праздник! Христос Воскрес!
Чудесней сказок и всех чудес
Светлейший праздник! Христос Воскрес
Бегемотик
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Русалочка
Тишуля, с праздником!!!! И с билетиками! Любимка - a070.gif a070.gif a070.gif
Redwine
Христос Воскрес!!!

Мишка
anita
Тишулька!!! С праздником тебя, милая!!!

kristal58_85
a115.gif a115.gif a115.gif комплиментики это клево!!!!
А у меня , почему то твой любимка не открылся..... eusa_pray.gif
Ritchie
Иришка! Привет)))) Как твои дела с курсами? Как успехи в вождении? А я вот никак до старых своих джинсиков не дойду s24.gif А ты умничка!!!! d025.gif
УхТы
Иришик, приветик! d040.gif Вау, у тебя сотая страничка - поздравляю!!! a035.gif Как выходные прошли? Приходи, нам интересно!
blandinkO
Тишик, поздравляю тебя с прошедшей Светлой Пасхой!

И с сотой страничкой красотулинского дневничка a075.gif hb.gif
тиша
роднулечки пасиб)))

сегодня:
утро (10.00): стакан кефира
обед (15.00): 1/2 порция горохового супа, порция плова
вечер (19:00): стакан кефира

Зарядочка)))))))))))Пресс 25 раз,наклонов 30 и что то на меня нашло решила побегать по квартире-лю... подумал,что я с ума сошла

выходные...

с субботы на воскресенье сходили с лю..и моей мамой на службу и крестный ход, также осветили водичку

Вчера ходили с лю.. на др к друзьям!

Я одела тонкое трикотажное платье и обычные колготки 40 ден!!

Моя подруга в какой то момент обняла меня за талию и сделала такое удивлённое лицо, что я даже испугалась!!!

А она спрашивает- у тебя что под платьем одето???

я отвечаю- как обычно, трусы с колготками)))))

а она - врёшь, у тебя какое то специальное бельё там, типа компрессионное!!!!

я ей, ты чё городишь то???? бельё какое то?????

так потащила меня в угол, смотреть..... и когда увидела , что я правду говорю, то лицо её стало ещё страннее, мне даже не понравилось!!!!! wub.gif icon_eek.gif

короче, сказали мне, что стала я на ощуп как мячик упругая, я и сама заметила!!! а в колготках вообще не прожмёшь!!! что то меня это даже напрягло!!! ХОТЯ МУЖЧИНЫ, у которых был доступ к телу( в медленных танцах конечно))))), вздыхали и говорили, что так прекрасно просто не бывает!!!)))))

когда шли домой, вечером с любимым - попали под дождь ))) заглянули к брату (были как раз рядом) он нас чаем напоил ))) винца даже домашнего по немного налил ))) посидели - поболтали о том о сём - красота )))) потом нарядил нас в дождевики и в половине второго ночи отправил домой - благо идти минут 15 вот такой у нас был вчера ночной променад )))

Почему то сегодня, бродя с тележкой между прилавками, пришла к выводу, что магазины никак не ориентируются на нас, хорошеющих (не люблю слово худеющий... худо.... худо-бедно.... ассоциации не очень!) любые мало- мальски полезные продукты лежат там, где нужно подлазить по пластунски, а впереди всё жирное, вкусное, красивое. Я даже молчу о том, что в ПОСТ пропадает практически весь постный ассортимент я, например, сегодня не смогла купить соевого сыра... всегда его было завались до потолка, а тут пусто, вернее лежал с грецкими орехами, он сладковатый, а я ем с ламинарией и тмином, или с просто с ламинарией. Соевого мяса тоже было всего 3 вида, при чём 2 из них с добавками (отметаются сразу, я не хочу еду с ароматом идентичным натуральному). Зато набрала капусты (цветной, брюссельской, брокколи), фасоли стручковой, сельдерея, яблок, мандаринов, вообщем всего, чего так хочется весной!

ещё бы сладости прекратить лопать и пиво с рыбкой с друзьями пить и вообще можно в "правильные девочки" записываться! Помимо всего прочего в тележку отправились хрустящие хлебцы, морская соль, обогащённая йодом, соевый соус. На кассе чувствовала себя героем дня!!! Стоящая сзади толстая тётенька (хотя судя по лицу ей лет , но лишнего веса килограмм 40- точно!) с усмешкой выкладывала свою колбасу и масло, поглядывая на мой ассортимент, а мне было всё равно! У каждого есть выбор: 120 кг. с таким питанием- это приговор, а мне нужно не больше 70-75
тиша
люблю вас мои хорошие!!!!!!!!!!!
anita
Тишуля!!!
Я очень соскучилась, давно не была на сайте...
Сыночек такой лапусик, просто прелесть!!!Очаровательный!
Тишуль, я тебя не узнала по постам, честное слово, читала-читала, ты очень изменилась!!! ng20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Очень рада твоим положительным переменам!!!
Удачного вождения! a075.gif (я на прошлой неделе сдала на права!)
SvetaS
Иришенька, я тебя очень люблю!!!!! Зайка, иты умничка, я горжусь тобой! Самого позитивного тебе настроения
&Julietta&
Тишенька, с сотой страничкой! a115.gif
Ты так мало кушаешь, такими темпами скоро будешь самой красивой d025.gif
Вот, даже подруга заметила что ты похорошела a075.gif это очень замечательно, я так рада за тебя e010.gif e010.gif e010.gif
Любимка твой красавчик a070.gif a070.gif a070.gif

Целуюююю, люююю wub.gif wub.gif

blandinkO
Тишуля, это так здорово, что окружающие замечают твое приображение! a115.gif a035.gif Поздравляю! Ты молодец!
kristal58_85
Ой,как здоровски комплиментики получааать-УМНИЧКА!!! А когда мы фото увидим?))))
тиша
ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА продолжается!!!! У НАС +15!!! Яхха....
Вчера от радости думала буду прыгать, обожаю хорошую солнечную погоду
Вечером пробежала 6 кг по малому кругу
Самое смешное, что я заметила косые взгляды.. Почему? Странно...

Бегу себе бегу, никому не мешаю, а на меня аж оглядываются и пальцем показывают( Как то обидно даже...

Приехала ко мне бабушка,теперь открываешь холодильник,а там:шоколадки,конфеты(ооочень много),зефир(наверно килограмм 5

),варенье,мармеладки,сгущённое молоко,шоколадное масло,какие-то бисквиты,пару куличей(их было много

),колбаса,котлетки,оладушки.УЖАС..потом,на полке,чтобы мне найти свои сухофрукты или взять чай,нужно пройти через горы печенок,вафелек, бисквитов,вафельные тортов.Жёстко...и никуда это всё не убрать,т.к. кухня небольшая,и полочек,шкафчиков не так много.а ещё теперь всегда на столе стоит ваза с печенками,вафельками и конфетами.не знаю на сколько меня хватит,пусть уже скорее всё быстрей съедят

МЕНЮ:

Чай
Гранат
Киви
Коктель из Банана с обезж. молоком
Чай
Творог обезж.
Киви
Коктель из Банана с обезж. молоком
Яблоко
после 5 не кушаю, только пью.

СПОРТ:

Фитнес 60 мин
Бег 6 км

- 15 минут обруч;
- пресс 3 п. по 30 раз;
- махи правой ногой 3 п. по 8 раз;
- махи левой новой 3 п. по 8 раз;
- лежа на спине подъем попы (лопатки прижаты к полу, оч. эффективно для ягодиц) 3х8 раз;
- отвод ноги назад (стоя на коленях) 3 п. по 8 раз каждой ногой.
Решила попробовать новое упражнение: опираешься на стул, делаешь "ласточку", а потом правую ногу отводишь вправо, левую соответственно влево. Я выглядела как хромая ласточка. Сразу вспомнила уроки фикультуры, когда мне это упражнение давалось легко.
SvetaS
Тишулечка моя, какая же ты умничка!!! Девочка моя, держись. Все эти конфетки и печеньки o050.gif o050.gif o050.gif Такие отчетики у тебя, Загляденье просто!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
УхТы
Цитата(тиша @ 5.4.2010, 21:04) *
На кассе чувствовала себя героем дня!!! Стоящая сзади толстая тётенька (хотя судя по лицу ей лет , но лишнего веса килограмм 40- точно!) с усмешкой выкладывала свою колбасу и масло, поглядывая на мой ассортимент, а мне было всё равно!

Эх, дружочек, я тебя очень даже понимаю! И я при этом на кассе такую гордость за себя-молодчинку чувствую! Прям готова ради этого в магазин ходить и ходить, только б деньги давали

А за то, что мимо печенек и вафелек смотришь - огромный респект!!! a115.gif a115.gif a115.gif Эх мне б чуток такой выдержки!
iulina
Цитата(тиша @ 5.4.2010, 20:04) *
короче, сказали мне, что стала я на ощуп как мячик упругая, я и сама заметила!!! а в колготках вообще не прожмёшь!!! что то меня это даже напрягло!!! ХОТЯ МУЖЧИНЫ, у которых был доступ к телу( в медленных танцах конечно))))), вздыхали и говорили, что так прекрасно просто не бывает!!!)))))

здорово!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мишка
Иришик, Я ТААААААК тобой горжусь!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Восхищаюсь твоей силой воли! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Ты молодец!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Так держать!  a115.gif a115.gif a115.gif

kristal58_85
Огогошеньки,вот это отчетик!!!!УМНИЧКА!!!Заматевироваааала))))
Молодец-так и продолжай,а другие пускай смотрят и восхищаются!!!!!
Так,дорогая,ты в Краснодар на сколько приедешь?
Лесничок
Иришка. Я бы уже не выдержала бы наверно. Молодец, горжусь твоим терпением. h020.gif А какой отчетик просто глазки радуются, хвалю тебя моя Умничка!! А то что люди смотрят так они просто завидуют что у них нет такой силы воли. Я сегодня тоже с собакой бегала, только на меня вряд ли кто пальцем покажет, Ная сразу его откусит g020.gif
Русалочка
Иришка, какая ты молодец - все твои успехи замечают! a115.gif a115.gif Так рада за тебя!
А нельзя бабушкины сладости хотя бы в одно место на кухне сложить, а твои полезные - в другое, чтобы лишний раз не разглядывать?
Люблю тебя! aa28.gif
linysik
Иришка, привет роднулька моя любимая!!!
Я тебя поздравляю со всеми прошедшими праздниками сразу!!!
прости, что не вовремя, но к сожалению так бывает!

Тошка на фотке такая буууууськаааа, ох так бы и затискала его!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ириш, я очень рада за тебя, ты такая умничка, будь счастлива!!!
Лю у тебя такой хороший, мужественный!!!!
цем тебя мой хороший!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.