Цитата(sneschik @ 22.1.2010, 20:23)
зай и питание у тебя несбалансированно (только плиз тапками не кидаться ) - отсюда и жорик..
и мало как-то еды ;или у тебя порции большие?
солнц тапком кидаться не буду,ты все правильнос казала)))
да еды маловато..
Цитата(Artlamia @ 23.1.2010, 16:43)
Машуль
Цитата(Натулёчек @ 23.1.2010, 18:58)
Цитата(Inno4ka @ 24.1.2010, 0:53)
Иришка!!!!!!!!
Желаю тебе прекрасных выходных!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Иннуля спасиб,солнышко
Цитата(Hellen @ 24.1.2010, 15:11)
Цитата(Redwine @ 25.1.2010, 16:02)
Вот немножечко тепла тебе принесла....
Ариша вернулась
Цитата(Tisati2009 @ 25.1.2010, 17:46)
Иришка-я цемнуть и пожелать хорошей недельки!
Жорика гоня куда подальше!!!
Цитата(linysik @ 25.1.2010, 18:02)
Зайка, я тебе желаю хорошей недельки!!!
Цитата(&Julietta& @ 25.1.2010, 23:37)
Иришка, ты молодец, горжусь тобой вот это сила воли
Я бы тоже хотела попостить, ни разу не постилась
Попробую .....
Люблю тебя сина сина, целуююююю сонц..совсем захвалила))) нее сила воли у меня еще так себе...
а пост тоже будет впервые
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 14:57)
Целуююююю!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 26.1.2010, 16:15)
Привет, Иришик! К посту готовишься-молодчинка
Удачно попостимться!
А с эфирами поаккуратнее, 10 к на ч.л.-это очень высокая концентрация эфиров, можно передозировку получить. Лучше уменьшить до 5 к. на столовую ложку, и сократить с 30 дней до 21, так как через 3 недели регулярного применения эффективность эфиров резко падает
солнышко,пасиб за совет)))
Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 17:52)
Дорогая- я с тобой!!!!Я тоже готовлюсь))))
Как здорово,что тебе мама с дочкой попались)))
Цитата(Beta @ 26.1.2010, 21:03)
Лапуля возвращайся
Цитата(blandinkO @ 27.1.2010, 12:53)
Вот один только раз видела мужчину с дочкой, которые брали фрукты, овощи, сок, молоко и орешки
Даа это сейчас редко бывает))))
Цитата(София @ 27.1.2010, 13:12)
Иришка, приветик!!! Целовайкаю тебя в обе щечки!!! Как я скучала!!!
Малыш
Цитата(vedmelina @ 27.1.2010, 21:20)
хвалю!!!!вот молодчинка!!!умочка моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(СчастливаяЯ @ 27.1.2010, 22:02)
Ирунчик солнышко на счёт поста полностью поддерживаю и присоединяюсь Цитата(SvetaS @ 28.1.2010, 11:02)
ИРИШКАААААА
Добрый вечер роднули!!!!!!!!!!!
сегодня получила 3 юю книжечку Валентина
Был прекрасный, ясный, солнечный день, когда я отправилась на свою ежедневную прогулку на полчаса.
Люди ходили задумчивые, кто-то разговаривал, кто-то смотрел себе под ноги. И лишь некоторые заметили, какое великолепие их окружает: как шикарно смотрятся березовые ветви на ярко голубом небе, как блещет снег под лучами полуденного солнца, какое вокруг умиротворение... Я заметила) Был даже момент восторга, когда из тени высотного здания я вышла на солнечный свет, насыщенно желтый, теплый и мягкий! Настоящая весна среди зимы!!!! Захотелось прыгать и веселиться, но меня выдала лишь широкая улыбка.
Искренне пожалела, что не было с собой качественного фотоаппарата! Это могли быть потрясающие снимки!
Что ж, это были эмоции) А теперь о текущих делах.
Задаю себе вопрос: "Чем ты себя сегодня портила?"
Хм... А портила я себя 2 вафлями,
пирожок с капустой и яйцом
Все)))
Самое приятное, что все это было съедено до обеда)))
А кроме вредности
На обед:
1 большое яблоко
салат из морской капусты
вареное яйцо
На ужин:
легкий суп
куриное крылышко, запеченное в духовке
1 мандарин
...............
сегодня..
8.00 - овощи тушеные с грибами, кофе с молоком, полоска черного шоколада
11.00 - творожная масса
13.30 - сыр творожный с кофе
17.30 - морковь с яблоком тертая, кусочек сыра
Вечером пила имбирный чай
.................
из процедур
Для блеска, от секущихся кончиков:
намазать волосы майонезом (кефир, сметана), на голову полиэтиленовый пакетик и платочек. через пол часа помыть голову.
Для укрепления, от выпадения:
1. Луковицу натереть на терке, залить стаканом кипятка и оставить до полного остывания. Затем процедить через мелкое сито и втереть луковую водичку в корни волос. Накрыть голову целлоф.пакетиком и полотенцем. Через пол часа помыть голову. Ополоснуть слабым уксусным раствором (на 3-х литровую банку воды 1-2 ст.ложки 9% уксуса).
Запаха от этой маски не будет, а уксусная вода придает блеск.
Делать достаточно эту маску 1 раз в 2 недели. Помимо того, что она укрепляет волосы, она способствует росту новых волос!
2. После того, как помыла голову, в чистые влажные корни волос втереть массажными движениями обычную поваренную соль. Тщательно ополоснуть голову.
Это тоже для укрепления и роста волос.
...................
Вчера моя сестра попросила посидеть с ребенком. Он у них отстает в развитии и чень толстый мальчик. Постоянно что-то жуёт. Родители, чтоб он не орал, то одно, то другое ему подсовывают, хотя сами следят за собой: ходят в тренаж.зал, Папа бегает по утрам. В общем сами подтянуты.
Когда она пришла его забрать, я начала говорить, что не надо так его закармливать, что ему тяжело, а сам он этого не понимает. На что она произнесла: " Ярик, хватит много жрать, а то будешь толше своей тети."
Во- первых: он этого не понял, значит эти слова были адресованы мне.
Во-вторых:Меня это обидело. Пусть это было ей не приятно слушать, но я сказала правду. Ведь воспитание и забота о ребенке заключается не втолько в удовлетворении его потребностей, но и в формировании этих самых потребностей.
И еще: мне показалось, что этими словами она сознательно хотела уколоть меня, чтоб не лезла не в свое дело со своими советами. Типа: если ты такая умная, то почему до сих пор такая
Я никак не отреагировала на этот выпад, пропустила мимо ушей, но эти слова так и крутятся в голове.
......................
Меня эти морозы добивают. У меня, судя по всему, холодовая аллергия
«Мороз может вызывать аллергические реакции. Самая частая из них – холодовая крапивница. В этом случае кожу «украшают» волдыри и покраснения. Эти изменения возникают не тогда, когда человек мерзнет, а когда он уже отогревается. Всего 15–20 мин пребывания в теплом помещении – и появляется крапивница».
Как раз тот случай. После улицы руки дома просто жжёт, кожа красная, трескается. Больно очень…
И это при том, что у меня тёплые варежки, а на улице я провожу немного времени
Так! Климат менять надо! Точно! И срочно!
В Майями что-ли переехать