Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ForeverShiny
Целуююююю!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, Иришик! К посту готовишься-молодчинка a115.gif a115.gif Удачно попостимться!

А с эфирами поаккуратнее, 10 к на ч.л.-это очень высокая концентрация эфиров, можно передозировку получить. Лучше уменьшить до 5 к. на столовую ложку, и сократить с 30 дней до 21, так как через 3 недели регулярного применения эффективность эфиров резко падает a075.gif
kristal58_85
Цитата(тиша @ 25.1.2010, 21:22) *

а еще в планах...и морально себя готовлю...пост

Начинается уже с 15 февтраля!
Полностью отказываетмя от мяса, молочного, яиц, рыбу можно только в 1 день..
даже тем, кто не глубоко верует, будет очень полезно очистить организм, сбросить несколько лишних кг и проверить силу воли и духа))

так что закупаем крупы, овощи, грибы, фрукты, сухофрукты, орехи

Дорогая- я с тобой!!!!Я тоже готовлюсь))))
Как здорово,что тебе мама с дочкой попались))) d030.gif d030.gif d030.gif
Sneschik
Ирочка Приветики!!!

Пост - !!!Умничка!!!Я тоже буду соблюдать)))

..и фитнес и меню!!!и от вредностей сдержалась!
Горжусь тобой прям)))

..а девочку жалко(((бывают жеж родители такие которые о еде нормальной не имеют представления((((..а с малявок что взять?!что мама/папа дают то и кушают...капец...

люблю!целую!
Волшебной недели!!!!!!!!!!!
Beta
Солнышко, привет! d040.gif d040.gif d040.gif
Я тоже с вами буду пост соблюдать a075.gif (может, к этому времени и дневничок открою)! d025.gif d025.gif d025.gif
ТЫ умничка, что не соблазнилась на сладенькое! a115.gif a115.gif a115.gif
Единственно, что сосиски в меню немного порят картинку... wub.gif wub.gif wub.gif
u010.gif u010.gif u010.gif
SvetaS
Иришенька, сестричка моя, привет, мой сладкий. Как же я скучала по тебе, моя любимочка!!!
Зайка, умничка, решила пост держать, молодчиночка моя d025.gif d025.gif d025.gif
blandinkO
Тишулик, привет, дорогая!

Я люблю в магазах разглядывать тележки покупателей icon_mrgreen.gif Интересно мне, кто что кушает. Но, к сожалению, зачастую я вижу полуфабрикаты, майонезы, булки и конфеты s24.gif Вот один только раз видела мужчину с дочкой, которые брали фрукты, овощи, сок, молоко и орешки icon_eek.gif Была очень удивлена тем, что у кассы девочка даже не смотрела на сникерсы и твиксы smile.gif Обычно же дети всё хватать начинают smile.gif А еще толстых детей дразнят! obm.gif Мне как раз вчера ЛЮ рассазывал, что у них в классе была полная девочка и они её дразнили "Солнышко вращается вокруг Стадухиной" (еще и фамилия такая смешная smile.gif) и формулу выводили, чтоб скорость узнать icon_mrgreen.gif Ну это еще по-божески smile.gif Родители совсем об этом не думают..., кормят всем под ряд s24.gif
София
Иришка, приветик!!! Целовайкаю тебя в обе щечки!!! Как я скучала!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Redwine
Приветик!!!!
Да, история просто обалденная про маму и дочку. Сразу захотелось засунуть, куда подальше печенье, что принесла подруга к чаю. Я к нему теперь ни-ни. Скормлю мужу, он худенький и надеюсь, ему будет на пользу.

Иришка, пост - это похвально, молодца!
d03.png
vedmelina
Это меня сразу же отрезвило. Мне просто мигом расхотелось жрать.

хвалю!!!!вот молодчинка!!!умочка моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще в планах...и морально себя готовлю...посту

ох..ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
СчастливаяЯ
Ирунчик солнышко на счёт поста полностью поддерживаю и присоединяюсь d025.gif d025.gif d025.gif
SvetaS
ИРИШКАААААА d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
тиша
Цитата(sneschik @ 22.1.2010, 20:23) *

зай и питание у тебя несбалансированно (только плиз тапками не кидаться biggrin.gif ) - отсюда и жорик..
и мало как-то еды ;или у тебя порции большие?

солнц тапком кидаться не буду,ты все правильнос казала)))
да еды маловато.. wub.gif
h020.gif h020.gif h020.gif
Цитата(Artlamia @ 23.1.2010, 16:43) *

Машуль

Цитата(Натулёчек @ 23.1.2010, 18:58) *

Цитата(Inno4ka @ 24.1.2010, 0:53) *
Иришка!!!!!!!!
Желаю тебе прекрасных выходных!!!

Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Иннуля спасиб,солнышко

Цитата(Hellen @ 24.1.2010, 15:11) *

d03.png d03.png d03.png
Цитата(Redwine @ 25.1.2010, 16:02) *
Вот немножечко тепла тебе принесла....

Ариша вернулась aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Tisati2009 @ 25.1.2010, 17:46) *
Иришка-я цемнуть и пожелать хорошей недельки!

Жорика гоня куда подальше!!!

Цитата(linysik @ 25.1.2010, 18:02) *
Зайка, я тебе желаю хорошей недельки!!!

Цитата(&Julietta& @ 25.1.2010, 23:37) *
Иришка, ты молодец, горжусь тобой вот это сила воли a115.gif
Я бы тоже хотела попостить, ни разу не постилась icon_eek.gif
Попробую .....
Люблю тебя сина сина, целуююююю

сонц..совсем захвалила))) нее сила воли у меня еще так себе... wub.gif
а пост тоже будет впервые

Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 14:57) *
Целуююююю!!!!!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Оличка @ 26.1.2010, 16:15) *
Привет, Иришик! К посту готовишься-молодчинка a115.gif a115.gif Удачно попостимться!

А с эфирами поаккуратнее, 10 к на ч.л.-это очень высокая концентрация эфиров, можно передозировку получить. Лучше уменьшить до 5 к. на столовую ложку, и сократить с 30 дней до 21, так как через 3 недели регулярного применения эффективность эфиров резко падает a075.gif

солнышко,пасиб за совет)))
aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 17:52) *
Дорогая- я с тобой!!!!Я тоже готовлюсь))))
Как здорово,что тебе мама с дочкой попались))) d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Beta @ 26.1.2010, 21:03) *
Солнышко, привет! d040.gif d040.gif d040.gif
Я тоже с вами буду пост соблюдать a075.gif (может, к этому времени и дневничок открою)! d025.gif d025.gif d025.gif
ТЫ умничка, что не соблазнилась на сладенькое! a115.gif a115.gif a115.gif
Единственно, что сосиски в меню немного порят картинку... wub.gif wub.gif wub.gif
u010.gif u010.gif u010.gif

Лапуля возвращайся d03.png d03.png

Цитата(blandinkO @ 27.1.2010, 12:53) *
Вот один только раз видела мужчину с дочкой, которые брали фрукты, овощи, сок, молоко и орешки

Даа это сейчас редко бывает)))) wub.gif
aa12.gif aa12.gif
Цитата(София @ 27.1.2010, 13:12) *
Иришка, приветик!!! Целовайкаю тебя в обе щечки!!! Как я скучала!!!

Малыш d03.png d03.png d03.png

Цитата(vedmelina @ 27.1.2010, 21:20) *
хвалю!!!!вот молодчинка!!!умочка моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d03.png
Цитата(СчастливаяЯ @ 27.1.2010, 22:02) *
Ирунчик солнышко на счёт поста полностью поддерживаю и присоединяюсь d025.gif d025.gif d025.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(SvetaS @ 28.1.2010, 11:02) *
ИРИШКАААААА

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Добрый вечер роднули!!!!!!!!!!!

сегодня получила 3 юю книжечку Валентина

Был прекрасный, ясный, солнечный день, когда я отправилась на свою ежедневную прогулку на полчаса.

Люди ходили задумчивые, кто-то разговаривал, кто-то смотрел себе под ноги. И лишь некоторые заметили, какое великолепие их окружает: как шикарно смотрятся березовые ветви на ярко голубом небе, как блещет снег под лучами полуденного солнца, какое вокруг умиротворение... Я заметила) Был даже момент восторга, когда из тени высотного здания я вышла на солнечный свет, насыщенно желтый, теплый и мягкий! Настоящая весна среди зимы!!!! Захотелось прыгать и веселиться, но меня выдала лишь широкая улыбка.
Искренне пожалела, что не было с собой качественного фотоаппарата! Это могли быть потрясающие снимки!
Что ж, это были эмоции) А теперь о текущих делах.
Задаю себе вопрос: "Чем ты себя сегодня портила?"
Хм... А портила я себя 2 вафлями,
пирожок с капустой и яйцом
Все)))
Самое приятное, что все это было съедено до обеда)))
А кроме вредности
На обед:
1 большое яблоко
салат из морской капусты
вареное яйцо

На ужин:
легкий суп
куриное крылышко, запеченное в духовке
1 мандарин

...............

сегодня..
8.00 - овощи тушеные с грибами, кофе с молоком, полоска черного шоколада
11.00 - творожная масса
13.30 - сыр творожный с кофе
17.30 - морковь с яблоком тертая, кусочек сыра
Вечером пила имбирный чай

.................
из процедур

Для блеска, от секущихся кончиков:
намазать волосы майонезом (кефир, сметана), на голову полиэтиленовый пакетик и платочек. через пол часа помыть голову.

Для укрепления, от выпадения:

1. Луковицу натереть на терке, залить стаканом кипятка и оставить до полного остывания. Затем процедить через мелкое сито и втереть луковую водичку в корни волос. Накрыть голову целлоф.пакетиком и полотенцем. Через пол часа помыть голову. Ополоснуть слабым уксусным раствором (на 3-х литровую банку воды 1-2 ст.ложки 9% уксуса).
Запаха от этой маски не будет, а уксусная вода придает блеск.
Делать достаточно эту маску 1 раз в 2 недели. Помимо того, что она укрепляет волосы, она способствует росту новых волос!

2. После того, как помыла голову, в чистые влажные корни волос втереть массажными движениями обычную поваренную соль. Тщательно ополоснуть голову.
Это тоже для укрепления и роста волос.

...................

Вчера моя сестра попросила посидеть с ребенком. Он у них отстает в развитии и чень толстый мальчик. Постоянно что-то жуёт. Родители, чтоб он не орал, то одно, то другое ему подсовывают, хотя сами следят за собой: ходят в тренаж.зал, Папа бегает по утрам. В общем сами подтянуты.
Когда она пришла его забрать, я начала говорить, что не надо так его закармливать, что ему тяжело, а сам он этого не понимает. На что она произнесла: " Ярик, хватит много жрать, а то будешь толше своей тети."
Во- первых: он этого не понял, значит эти слова были адресованы мне.
Во-вторых:Меня это обидело. Пусть это было ей не приятно слушать, но я сказала правду. Ведь воспитание и забота о ребенке заключается не втолько в удовлетворении его потребностей, но и в формировании этих самых потребностей.
И еще: мне показалось, что этими словами она сознательно хотела уколоть меня, чтоб не лезла не в свое дело со своими советами. Типа: если ты такая умная, то почему до сих пор такая
Я никак не отреагировала на этот выпад, пропустила мимо ушей, но эти слова так и крутятся в голове.

......................

Меня эти морозы добивают. У меня, судя по всему, холодовая аллергия

«Мороз может вызывать аллергические реакции. Самая частая из них – холодовая крапивница. В этом случае кожу «украшают» волдыри и покраснения. Эти изменения возникают не тогда, когда человек мерзнет, а когда он уже отогревается. Всего 15–20 мин пребывания в теплом помещении – и появляется крапивница».

Как раз тот случай. После улицы руки дома просто жжёт, кожа красная, трескается. Больно очень…
И это при том, что у меня тёплые варежки, а на улице я провожу немного времени

Так! Климат менять надо! Точно! И срочно!
В Майями что-ли переехать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

blandinkO
Тиша, привет!

Здорово ты про зиму написала a115.gif Поэтично wub.gif
А то, что сестра так сказала... обидно, конечно sad.gif Но, наверное, ей и правда не понравилось, что ты стала советовать, что да как n020.gif

Отчетики хорошие smile.gif hb.gif
Мурашка
Привет милая!!!

Цитата(тиша @ 25.1.2010, 23:22) *
даже тем, кто не глубоко верует, будет очень полезно очистить организм, сбросить несколько лишних кг и проверить силу воли и духа))
так что закупаем крупы, овощи, грибы, фрукты, сухофрукты, орехи

Тишунь, я хотела бы попробовать, но меня пугают дни, когда масло подсолнечное нельзя, хотя в принципе можно каши тогда кушать? хм... ладно я еще подумаю d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif "Я никого не сужу и сама не обращаю внимания на суждения других обо мне"
Redwine
Привет, Тишуля!!!!
Сэстра, твоя точно тебя уколоть хотела, кому же понравится, что про его ребенка говорят неприятные вещи.
Но это еще раз доказывает, что ты стала на правильный путь. Ты умничка и отчеты хорошие, вредности проскочили, ну и пусть, ты стараешься жить без вредносей и это очень заметно. Тишуля, не думай о сестре плохо. Она защищала сына. Правда всегда глаза колет. А ты докажешь со временем, что сестра была права сказав: " Ярик, хватит много жрать, а то будешь толше своей тети." Ты становишься худее, прекраснее, ты ведешь ЗОЖ, и вскором времени, возможно, сестра за советом придет, как ей сынулю привести в порядок.

А погода и вправду у вас красивая была, когда читала, просто окунулась во всю ту прелесть, что ты описала. Словно я - это ты и все это вижу твоими глазами.
aa6.gif
Inno4ka
Иришка!!
привет!!!Так приятно было про зиму читать... клево написала..
Хорошего настроения не смотря ни на что!! ))))))))))
kristal58_85
Приветик!!!
Как ты класно описала, я как будто попала к вам туда и тоже с тобой любовалась..ммм...!!!!
Слова сестры,обидно конечно,но может быть ее задели твои слова...в любом случае не держи обиды)))
Ты умница!!!Хорошо отдохнуть!!!!
vedmelina
Зая моя,хороших выходных!!!!!!!!!!!!!желаю получить всего-всего-всего!!!!!!!
лав ю.
Beta
скоро буду d025.gif d025.gif d025.gif
сестра, скорее всего хотела отвязаться... и очень некорректно... не обращай внимания! ты красавица!!! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Galla
Привет!
Сестренки a075.gif , ей не понравилось что ты про сынишку ее так сказала, хоть это и правда, но все равно обидно, вот она и уколола тебя в ответ. Отпусти обиду, не держи в себе
Хороших выходных денечков hb.gif
&Julietta&
Тишенька, про сестру, прости ее, она наверное сама понимает что ее ребенок толстый, вот и ляпнула такое d025.gif
Какие хорошие процедурчики написала для волос, спасибо дорогая wub.gif сегодня вечером попробую...
а по поводу ручек, може кремом надо мазать, перед выходом на улицу за полчасика...

d03.png d03.png aa28.gif
linysik
Иришка, привет мое солнышко!
Я соскууучилааась!
Как ты красиво написала про зиму!!!!! Просто восторг!!!!! Талант у тебя! Попробуй маленькие рассказики писать!
Насчет сестры....мне сложно сказать...я бы наверное сначала обиделась...(но это я о только себе) а потом все равно бы простила. Ты же не сказала ей ничего обидного, просто проявила элементарную заботу о ребенке и это нормально. Но наверное она это и сама понимает, просто такая защитная реакция. не обращай внимания, тем более что очень скоро у не будет возможности так говорить!!!!
Насчет поста, это ты молодец!!!! И я хочу!!! Вобщем я с тобой!

anita
Тишуля, пришла поцеловать тебя! wub.gif Смотрю, у тебя все гуд! Молодчинка! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже обожаю зимние пейзажи! А мой муж любит их фоткать!!!ПРирода действительно всегда хороша, в любое время года!!!!
Про сестру, ты правильно сделала, что сказала!!! n020.gif Во-первых, ты ж не посторонний человек, имеешь право! И вообще ребенка жалко! А вот она поступила очень некрасиво! Я б сделала выводы...Бедный мальчик...
У меня доча постоянно просит пожевать. Я ее ограничиваю в мучном и сладком, хотя это непросто...Часто с ребенком надо просто больше общаться и разговаривать, ему не хватает обмена эмоциями, общения, а не затыкать ему рот едой....
Тишуль, мне нравится твое питание и настроение!!!!!! d03.png aa28.gif
Inno4ka

тиша
Роднулечки,добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Суббота
8-00 2 мал кусочка ветчины + 1 ржаной хлебец + чай с молоком
12-00 салат из капусты (200гр) + 1 чл масла + вар яйцо + чай
14-30 170 гр творога + 3/4 стакана черники
17-00 115 гр вар кур грудинки + 2 помидора + ржаной хлебец + чай

Упражнения
20 минут обруч крутила
100 раз окорочками "велосипед" вертела
65 раз пресс качала
ножки 25 раз подинимала
наклоны в стороны (для талии и боков) по 45 раз в каждую сделала
С нетерпением жду потепления, чтобы приступить к пробежкам, чтобы усилить эффект. Хотя бегать я ну так не люблю >_<. Если думать о психологии, то нужно полюбить бег и найти в нем положительные для себя моменты. Придется найти их =) icon_mrgreen.gif

Воскресенье
9-00 стакан греческого йогурта + ржаной хлебец + чай с молоком
12-00 4 кусочка ветчины + 1 большая морковка + 1 чл масла + чай
15-00 тушеный кабачок + помидор + ржаной хлебец + чай
17-00 яйцо + спаржевая фасоль + помидор + 1 чл масла

Сегодня была лыжная прогулка
Погода- класс! -5градусов и без ветра.
Хотели пару часиков покататься, а получилось все три, покрайней мере я так каталась.
А всё из-за того что я уехала от своих (они медленно ездят) и ЗАБЛУДИЛАСЬ.
Лыжня вроде есть, но ведет куда-то глубь леса, я хотела ехать назад, но подумала что конец все равно должен быть. В итоге я сделала огромный крюк и приехала к своим. Но страху натерпелась, да и очень устала,очень много горок. Сейчас напилась горячего чая, мышцы рук и ног ужасно гудят, но я довольна прогулкой
.

с сестренкой помирились))) она первая пришла))) хотя по сути то я не обижалась на нее..просто не приятно было...

люблю вас !!!!!!!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Inno4ka
Иришка!!!!!!!!!!!!!!
Завтра начинается февраль!!!!!!
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!

Lorachka
Ириша приветик! Я с ответным визитом!!!
Спасибо за поддержку!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Теперь мы вместе!!! a115.gif
Лыжня это круто, всегда мечтала!!! a115.gif
Удачи тебе во всем!!!
Beta
Спортсменочка моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Питание и спорт - все супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif
Rozinochka
Тишик - Иришик, я пришла с ответным)) Ты молодчуля, я очень рада познакомиться! Гуляешь на лыжах, молодец wub.gif wub.gif Отчетики хорошие, вот только ветчинааа... Это кака)) Лучше обойтись d025.gif d025.gif d025.gif
Прочитала про твоего племянника - это грустно, когда дети потом лет в 10 страдают от полноты.. Зачем им лишний груз в виде лишних кг? Дети - они ж должны быть легкие, как бабочки! Правильно ты сказала своей сестре.
Хорошей недельки, Ирунь! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
&Julietta&
Тишулькааа, лыжи супееррррр a115.gif хороший спортик a115.gif
aa20.gif aa8.gif aa20.gif

НА ВСЮ НЕДЕЛЬКУ!!! a075.gif
Redwine
Цитата(тиша @ 31.1.2010, 18:47) *
С нетерпением жду потепления, чтобы приступить к пробежкам, чтобы усилить эффект. Хотя бегать я ну так не люблю >_<. Если думать о психологии, то нужно полюбить бег и найти в нем положительные для себя моменты. Придется найти их =) icon_mrgreen.gif

Очень понравилась мысль: Придется найти их =). Я ведь тоже раньше бег не любила, а теперь только дай беговую дорожку! Хотя это и не то же самое, что на прогулке бегом, но все же. Когда научусь бегать, то буду просто выходить в спорт. форме и бежать. d025.gif

Упры, лыжи, питание - все гуд a115.gif
tvoj_kapriz
привет)
я вернулась)))) рада тебя читать))))
вот принесла с собой мотивашку =)
blandinkO
Тиша, прогулка на лыжах - это здорово! a115.gif Еще и погода такая хорошая! А мы на санках катались, тоже класс! Свежий воздух! a115.gif a115.gif a115.gif
Юришка*Lancer
СПАСИБО, Ирунчик, солнце! smile.gif

Будем дружить!)))

От себя: хочется делиться успехами!!

тиша
красотулечки добрый вечер!!!

отчетик сегодня

ЗАВТРАК
гречневая каша + яичко жаренное(без масла,без соли)+300 мл томатного сока
ОБЕД
4 оладика(капуста +кляр без муки!!!! опять таки жарила без масла)
Ужин
50гр сырка плавленного + кефирчик + большое яблоко

из процедур акцент на уход за грудью..

Так как я видимо начала худеть. грудь начала тоже худеть
Также ночью я обнаружила что грудь чешется, а после беременностей я знаю что это плохой признак - сразу же утром проверила и обнаружила появление свежих растяжек, (у меня их итак много на животе, ногах, на груди), раньше даже не верила что растяжки могут появиться из-за похудения, думала только от того что поправляешься
.

водные процедуры;контрастный душ,и протирание льдом
для упругости кожи (для жирной кожи) взбить до состояния пены 1 яичный белок, нанести на кожу сначала один слой, затем второй. Смыть теплой водой через 15 минут.
Для отбеливания кожи: 1 столовую ложку отрубей смешать с двумя столовыми ложками кислого молока. Подержать 15 минут и смыть теплой водой

Каждый пытается меня накормить, кто жареными пирожками, кто шоколадом, кто еще чем!!! НО Я СТОЙКО ДЕРЖУСЬ!!!! Если честно, даже не напрягаюсь, не хочется ни сладкого, ни жирного, ни чего-то другого вредного! и в правду после третьего дня есть "вредности" совсем не хочется, и чем дольше не ешь, тем равнодушнее к ним становишься!
Вообще стараюсь относиться к соблазну наесться философски: жизнь нас во многом искушает, не только в еде.

Странная все-таки штука эта генетика с ее законами. Вот есть у меня подруга, может за раз пачку пельменей съесть и закусить пирожками, и ведь ничего нигде не откладывается! А у кого-то каждый лишний кусочек на весах!!! И ничего не поделать, природа такими создала!

Тоша уже деловой. болтает на своем что-то вроде ляляляля")))
два зубика у нас.не сидим,но очень хотим.уже сажаем его вовсю.прыгает в-присядку.когда ставишь на ножки)).
спим ужасно!просыпаемся каждые пол часа,час.днём спим по 30 мин.кушаем тоже плохо.с характером.если что-то не нравится -будет голодным,но не станет.
ручной.в кресле посидит чуть-чуть и давай выгибаться.иногда даже на руках будет орать -вредина ещё та)))
чтобы уложить,почти всегда приходится качать.рукам всё тяжелее и тяжелее.пипец.что дальше?пытаюсь приучить укачиваться сидя(я сижу) или укачиваться в кроватке -удается редко

люблю вас мои хорошие

linysik
Иришка, привет родная!
Кгшки начали убегать? Ну это же здорово!!! Я очень рада!
А с остальными неудобствами ты, с твоим упорством обязательно справишься!
очень мне нравятся твои процедурки, сразу беру себе на заметку.
Очень понравилась масочка для волос с луком, правда я еще не пробовала.
Ты ж моя умничечка, так уверенно двигаешься вперед!!!
Люблю тебя зайка, Тошку целуй!!! в пяточку...мне так нравятся детские пяточки..
Машка моя когда маленькая была, я ее с этой пяткой наверное замучила. Как начинаю пяточку целовать, а она хохочет!!!! Столько положительных эмоций!!!!
Хорошей недельки, тебе солнышко!
Beta
Иришка, привет!
Зая, как же здорово, что процесс идет! И все красотулинские процедурки у тебя ,и питание! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я вообще начинаю думать, что у меня кгшки даже от взгляда на еду прибавляются! d025.gif d025.gif d025.gif
А тобой я очень горжусь! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Расскажешь о результатиках на сегодняшний день??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Бегемотик
Привет дорогая, к тебе в гости забежала. ВПЕРЕД НА ЛЫЖИ, СУПЕР!!!!!! Умен мечта научиться кататься!!! А о что держишься - молодец!!!! Я сама такая - как увижу пирожочек, все караул, но сегодня сдержалась, малой лопал, а я слюнями давилась d060.gif Я тоже долго малого качала. а потом стала рядом ложиться и песенку или сказочку, ему поначалу не нравилось, а на второй раз уже спал как миленький. Удачи тебе, цем, цем твоего крошку, они в таком возрасте как ангелочки!!!!

Lorachka
Иришка приветик!!! aa8.gif
Какая ты умничка, я рада что у тебя процесс пошёл,как это прияяятнооо!!!!
Отчетики отличные!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Процедурки стянула для себя тоже!!! d025.gif
Тошка сладкий, каждую секунду не нарадуешься на деточек, они такие забавные wub.gif wub.gif wub.gif
Мое вот 8 числа годик будет, а времяяя как летит, глядишь скоро в сад пойдут, а кажется только родила!!! eusa_pray.gif
skazo4nitsa
Тиша,
килограмчики улетают - это просто супер!!! d040.2.gif

ты молодец!!!!

малыши - они такие классные, иногда с ними трудно, хочется спать и тишины и покоя, но когда они улыбаются тебе - это такое счастье
Nat
Sneschik
Ирочка Приветики hb.gif

всё прочитала smile.gif

Ухтыыы!!!!!!!!!!! у тебя постройнение полным ходом идёт a115.gif a115.gif a115.gif

..растяжки да ..но если будешь и дальше душик контрастный,
увлажнять/питать кожу всё будет a115.gif

Цитата(тиша @ 28.1.2010, 20:20) *
солнц тапком кидаться не буду

biggrin.gif a095.gif

упражнения,процедуры a115.gif
а питание намного лучше,но ..да ты и сама знаешь a075.gif

..про зиму ты так поэтично написала rolleyes.gif smile.gif

..и здорово что с сестрой помирилась smile.gif

Хорошего вечера!!!!!!!!!!!!!!! aa4.gif
целую!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Привет, ИРУСЯ!!
Будем против растяжек бороться вместе!! У меня с ними жестокая война!! В живых останусь только Я!!!!!!!!)))))))))

Целую тебя крепчайше!!!!!!!!!!!!!

kristal58_85
Привет,дорогая!!!
Как классно время проводишь...ммм...умничка и питаешься хорошо и процедурки....СУППЕЕРР!!!Умничка,а когда же фото будут,нашей худеющей красавицы?!))))
Phoenix
По поводу одна ест и ничего, а у другой каждый кусок на весах-это ж на красотуле писали что не надолго, потом прибежит и будет спрашивать что делать, когда целлюлит попрёт! Хотя думаю будь у меня возможность свободно есть, я бы тоже оторвалась! Вот муж у меня всё ест и худой..Правда у них в наследственности после 30 попровляться начинают..Вот так, не всё счастье долго длится если не следить за ним!
Кстати, меня тоже вот соблазняют то тортиком, то печёночкой жареной..то вообще последние крохи отбирают! Беспредел как издеваются!
Galla
Привет!
Отчетики хорошие, вес уходит - это просто отлично a070.gif
А я не знала, что от похудения растяжки могут быть icon_eek.gif
Молодцы что с сестренкой помирились hb.gif
Тоша - умница n020.gif aa34.gif
Waldfee

Ирочка, привет! Давно я к тебе не заходила, как твои дела? Смотрю, ты окрасотуливаешься все, процедурки разные!
blandinkO
Тишуля , у меня тоже такая подружка имеется icon_mrgreen.gif Гамбургеры заедает пиццей и ничего, худая, как не знаю кто smile.gif Это наследственность, ага.
Натулёчек
aa28.gifaa28.gifaa28.gif ИРИШКА!!!!
Молодец, то держишься. Порой так трудно бывает. Но ты умничка.

Привет Тоше. icon_mrgreen.gif В носик поцелучик. d025.gif
У меня тоже все было...И не спали. А время убежало, все прошло, детки подросли.. Как будто и не со мной это было. d025.gif От рук отучай , а то дальше то как? Так и будет ручной. Они все характерные. Кто кого.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.