Линуся
Светик ...никуда я не уйду...я не могу без вас!!!!
вчерашний отчетик
творог 5.5% , 2 дольки вяленого киви зеленый чай
кусочек шоколада 72%, зеленый чай
яблоко, зеленый чай
курица запеченная в пакете , гороховая каша , овощной салат с растительным маслом
зерненый творог
кефир 1%
вода 2800мл
Вчера был незапланированый коньяк грамм этак 300 и какое-то слоеное тесто в середке с типо фаршем - гадость редкая, потому больше одной не сьела, не закусила точнее.
и услышала откровение пьяного младенца мужского рода - "Ты когда была пышнее - ты была красивее, а сейчас - тебя жалко"
... немного ранее, когда я была ….кг мужчина (трезвый) долго меня не видав (долго эт где-то 2 месяца) тоже высказал свое мнение: "Ой, хорошеешь! Похудела та как! Но ты знаешь, когда ты была пышечкой - тебя хотелось укусить везде, а сейчас - пожалеть"
епересете!!! я в шоци!!!
самое интерестное, что только сейчас я могу нормально улыбаться - без второго подбородка, в бане в компании друзей не стесняюсь своего тела в открытом купальнике, не чувствую себя норовистой кобылкой - поворачиваясь быренько к человеку передом, дабы не увидал он моего сумасшедшесногсшибающего цилюлита. А тут, на те, приехали. Так устами младенца - истина глаголит, капец. Просто эти люди столкнулись с моей скромной персоной, когда я уже бешенно набирала вес.
сегодня...
завтрака не было..
Как сказал один мой знакомый: "Обед - это самое приятное время дня!". Полностью с ним согласна. Сегодня я осчастливила себя :
рыбкой на пару вареной (мнямм)
салатиком (руккола, помидоры, заправка оливк масло+бальзамический уксус)
творожная масса с изюмом (да, вредно, но захотелось очень
2 (две) хурмы. Я манъяк, и в последние две недели каждый день ем хурму. Знаю, что куча углеводов, но очень хочется
Приснился на днях ужасный сон. Во сне я наплевала на своё здоровое питание, и стала сметать всю еду на кухне.... Я даже чувствовала вкус жаренной картошечки. Вообщем, поела во сне от души, а потом стало грустно от того, что опять у меня ничего не вышло. Дальше я проснулась, и на меня накатила волна облегчения. Мой мозг играет в злые игры с самим собой))