Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Galla
Мишка
Цитата(тиша @ 2.2.2010, 21:09) *
Так как я видимо начала худеть

О, Поздравляю!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Тоша уже деловой. болтает на своем что-то вроде ляляляля")))
два зубика у нас.не сидим,но очень хотим.уже сажаем его вовсю.прыгает в-присядку.когда ставишь на ножки

Обожаю деток маленьких!!! В поликлинике, когда вижу совсем маленьких, то еще хочу малыша! Хотя у меня уже двое! Знакомые у виска крутят, типа ненормальная, куда тебе! А мне хочется. Инстинкт материства такой что-ли
Цитата
чтобы уложить,почти всегда приходится качать.рукам всё тяжелее и тяжелее.пипец.что дальше?

Дальше ручки будут сильные и красивые!!! Рассматривай это как фитнес, можно еще наклоны делать, пока укачиваешь или приседать.
linysik
Beta
b14.png b14.png b14.png
Redwine
Приветик!
Моледечек ты, Тиша! Все у тебя получается и с каждым днем все лучше и лучше.
d03.png
vedmelina
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
скучаю по тебе...
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Русалочка
Тишустик, привет!
Малявочка твоя растёт, с двумя зубиками вас! Наверное и спит из-за этого плохо. А ручки у всех мамашек самое накачанное место, это да. d060.gif
Целую!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Тишуля, я так люблю тебя и соскучилась по тебе очень wub.gif wub.gif wub.gif
&Julietta&
Тишенька, рада что кг-шки убегают a115.gif a115.gif молодчинка n020.gif
Соскучилась по тебе, пропадала я... wub.gif
Целуююююю hb.gif

Бегемотик
Прибежала к тебе в гости, а тебя то нет, куда пропала!!!!! выходи на связь, мы соскучились!!!!!
Мурашка
Тишунь, hb.gif
linysik
Иришка, хорошей недельки тебе!!! А ты где пропала???
тиша
роднулечки aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
тутоньки я была,заходила,читала..но написать...НЕПИСЯ была wub.gif

сегодня кушала;

Завтрак: 7.00 Теплая водичка с медом и лимоном,
7.30 Чай зел. бутер из ржаного хлеба с сыром,
10.00 Чай зел. кусочек сыра, кукурузные хлопья 2ст.л,
Обед 12.30 Творог 2%, 1ч.л.меда, зел.чай,
15.00 Зел.чай,
Ужин: 17.30 Кукурузные хлопья с кефиром.
20.00 Зел.чай
Спорт: дорожка-20мин, обручь-20мин, пресс -60раз, упр-я на грудь и ягодицы. Всё

...............................................................

С началом масленницы !!!!!!!!!!!!!!
...........................................
Я поняла, что уже привила себе любовь к имбирю и сельдерею.. Мммм, вкусняшки. Но дальше нельзя быть без физических упражнений. Только они сделают меня красавеллой. Итак, прививаю любовь к физическим упражнениям!!!!
"С Чего Начинаются Упражнения Для Похудения?"
Заниматься любым видом физических упражнений лучше всего в новенькой, купленной в лучшем магазине, форме. Когда Вы идёте в магазин "Reebok" или "Adidas", Вы проникаетесь атмосферой бодрой спортивной жизни, бурлящей там
.

"Найдите Свой Комплекс Упражнений для похудения"
Как не существует в мире двух одинаковых фигур, так и не найдётся универсальных рецептов "похудения для всех". У одних женщин немного полноваты ноги, у других поднакопилось в талии, а кому-то хочется подтянуть грудь.
- Обеспечьте себе свободную комнату и проветрите её
- Выключите телефон и включите любимую музыку
- Запаситесь водой и пейте, на здоровье, во время упражнений для похудения
- Делайте упражнения утром, на голодный желудок или постарайтесь не есть час до, и час после занятий
- Обязательно совмещайте упражнения для похудения с обёртываниями, это повысит их эффективность в несколько раз
- Соблюдайте регулярность упражнений: каждый день или через день
- После занятий примите душ или ванну, завершая процедуру массажем.
- Хвалите себя после каждого упражнения для похудения
- Не смотрите скучающим взором в потолок, и не думайте: "Когда же это всё кончится?"
- Также запрещены горестные мысли по поводу лишних килограммов. Единственное, на чём надо сосредоточить своё внимание - это мысленный образ Вашего собственного прекрасного тела, который Вы создаёте в своём воображении.
упражнения для похудения
Факт: Если, во время физических упражнений для похудения, думать о своём теле, как о молодом, здоровом, стройном и подтянутом, а не наоборот, то эффективность занятий значительно повышается.
Итак, начнём действовать, не откладывая на завтра, понедельник, начало года и т. д. Надеюсь, Вам уже не терпится приступить к делу, поэтому не буду Вас больше отвлекать. Теперь, имея всё необходимое, мы можем это сделать прямо сейчас
.
..................................................
В моей комнате пахнет хризантемами… Обожаю эти цветы! Просыпаюсь и каждое утро вижу их. Такие милые, белого цвета, пушистые. Им уже вторая неделя, но они не вянут и радуют меня своим видом, теплом, запахом. И пускай на улице снег, мороз, а в душе, внутри меня уже весна. С её капелью, с тающими сугробами, с теплым ветром перемен в жизни в целом.
Я готовлюсь к настоящей весне. Меняю свое мышление, свое отношение к жизни, меняю себя внешне. Каждый вечер я делаю себя лучше, стройнее, милее. Иногда, когда я вижу своё отражение в зеркале, эти впавшие щеки и проявляющиеся скулы я думаю: а как я буду выглядеть, когда я достигну своей цели? Какой я буду? Какие вещи я буду носить? Как изменится моя жизнь? В эти минуты перед глазами проплывает образ девушки среднего роста, светловолосой, почему-то именно в легком черном плаще, юбке-карандаше и сапогах на каблуке. Легкой, милой, другой, пока мне не знакомой.. К зеркалу подходила, причесывалась и укладывала волосы автоматически. Красила ресницы также. Теперь, спустя месяц меня волнует что на мне, накрашена ли я и т.д.
Я изменила своей привычке трескать копчености. Пока не чувствую себя ущербной и впервые за все «забеги к идеальному весу» мне не хочется сойти с дистанции. Я слишком долго была пухлой, толстой… Это можно называть как угодно. Но я четко понимаю, что я хочу быть другой. Весенней…Жаждущей перемен.

................................... aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Inno4ka
Мммммммммм!!!!
Ируська!!!
Отчетик клевый!!!!

Про упражнения очень хорошо написано - взяла себе на заметку) Спасибо))))

СОВСЕМ СКОРО ВЕСНАААААААААА))))))))))
Юхуууууууу)

Прекрасного настроения!!
Целую!!!!!!
Мишка
Цитата
я думаю: а как я буду выглядеть, когда я достигну своей цели? Какой я буду? Какие вещи я буду носить? Как изменится моя жизнь? В эти минуты перед глазами проплывает образ девушки среднего роста, светловолосой, почему-то именно в легком черном плаще, юбке-карандаше и сапогах на каблуке. Легкой, милой, другой, пока мне не знакомой..

Как ты написала!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ думаю последнее время о том какой я буду, когда достигну своей цели! Я стала представлять себя новой, сразу как насмотрелась здесь фоток из историй успехов. И поверила, что и я ТАК МОГУ! И я это сделаю! ЮХууууу!
СПАСИБО за такой отчетик! Мне даже петь захотелось!
МЫ РОЖДЕНЫыыы, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮююю!!!
Верочка
ооооох! Ириш! Я прям зачиталась! aa9.gif Как красиво ты написала!! aa18.gif Знаешь, а я прям себя увидела в твоём рассказе. Как потеряв каких то 4 см в талии у меня поменялось отношение к себе, к покупке одежды и сборам на работу. d025.gif
И про упражнения всё очень правильно! Надо представлять себе себя ту, к которой стремишься! e010.gif e010.gif
Вдохновила ты меня прям! c9.gif Завтра с утра обязательно сделаю зарядку! Да! Не заленюсь, а встану пораньше и сделаю! a080.gif Спасибо тебе, милая, за такой позитивный настрой!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Galla
Привет!
Как хорошо про все написала a070.gif Про упражнения, все верно написано, а то я последнюю недельку так и делаю глядя в потолок и думая - Когда же это закончится s24.gif Очень взбодрилась и переосмыслила свое отношение, спасибо за полезную информацию тебе золотце hb.gif
Отчетик хорошенький, умничка hb.gif n020.gif
Прекрасного настроения aa34.gif
София
Иришка, хорошего денечка!!!
Прочитала про упражнения - задумалась. Пошла представлять свой прекрасный образ d060.gif
Ты просто молодец, кушаешь хорошо a115.gif
d03.png d03.png d03.png
blandinkO
Тишуля, привет!

Мне очень понравился рассказ о том, какой ты видишь себя в будущем a115.gif У тебя всё получится! Ты уже на правильном пути a075.gif hb.gif
kristal58_85
ВОТ ЭТО НАСТРОЙ!!!!!!Умничка!!!!
Я занимаюсь физ.упр. постоянно,но как твой пост прочитала,аж дух захватило...хоть прям сейчас бежать заниматься!!!!!Умничка-мне твой настрой ООООЧЕНЬ нравится!!!!
vedmelina
зая мояяяяяя...я прочитала и прям захотелось перечитать...ммммммммммммм......какая ты у меня одухотворенная...слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю.
&Julietta&
Тишуленька пишешь ты необыкновенно wub.gif так интересно, читаю и читаю, мотивирую себя на упражнения и спортик, спасибо тебе aa18.gif
Отчетик a115.gif а я сельдерей ищу и никак не найду, плак.. sad.gif
Хорошего тебе настроения wub.gif
Целуююююю aa28.gif

тиша
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ОТЧЕТИК

ЗАВТРАК - ЧАЙ
Обед - 2 котлетки на пару,овощи на пару
небольшая шоколадная конфетка

Ужин - фруктовый салатик и стакан кефира

Ужас какой, вечно куча соблазнов....
Пришла домой а тут: пироги!!!! с ягодами в чем то типа желе, а ещёё пироги слоеные с курицей (ОБАЖАЮ!!!!!)
Так аппетитно, но я держусь, как вот удержатся до конца от таких красивых соблазнов!!!!

ПРОЦЕДУРЫ
Утром:
Маска для груди против растяжек
Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А
Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день

Маски для лица - Отбеливающие маски
Смешайте 1 ст. ложку жирных сливок с 1 ч. ложкой 3%-ной перекиси водорода и половиной чайной ложки лимонного сока.
Осторожно нанесите маску на лицо ватным тампоном или специальной кисточкой, когда маска немного подсохнет, наложите еще один слой.
Смойте маску через 20 минут или осторожно снимите тампоном, смоченным в холодном кипяченом молоке.

Обед:

Маска для упругой груди
1.Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо
Что делать: все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть тепло

Для локтей и коленок:
Смешайте четверть стакана сухого молока с соком одного лимона и добавьте немного воды, чтобы получилась паста.
Нанесите состав на локти и колени и оставьте на 20 минут.
Смойте маску при помощи мочалки и нанесите увлажняющий крем.

Вечером:

Маска для груди против растяжек

ЛЮБЛЮ ВАС МОИ РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натулёчек

Ириш, держись подальше от соблазнов!!! Будь умничкой!
Lorachka
Иришка ты такая умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Моооттииииввииииррррууууюююсь!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо за рецептики!!! a115.gif
Inno4ka

Ириш!!!! Держись!!! От соблазнов и растипоп))))))))!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!
Rozinochka
Иришик, спасибо за рецепты масочек! Возьму себе на заметку wub.gif wub.gif wub.gif
А от пирогов удержаться тааак сложно d025.gif d025.gif d025.gif Ну как, ты справилась?
Хорошего дня!
Бегемотик
Ируська привет!!!! ты молодчинка, скажика ты овощи в пароварке делаешь? Держись от соблазнов подальше!!!!! эх сама такая!!!!!
Удачного дня тебе красотуля!!!!!
blandinkO

Тишуля, ты молодец! Хорошего тебе денечка a075.gif
&Julietta&
Тишуленька моя роднулька, приветик! h020.2.gif
Спасибо за рецептики aa18.gif
Хорошего тебе настроения лапулька, целуюююю
aa34.gifaa34.gifaa34.gif

linysik
Иришка. роднулька, моя, ну так всегда на высоте!
Я к тебе когда забегаю, то всегда в предвкушении чего-то такого здоровского!
лублу сильно сильно
Ир, а кто дома с выпечкой балуется? и тебя расстраивает?
Я сама так люблю ягодные пироки и вареники, просто капец!
Но я тесто без яиц на вареники делаю и без молока, поэтому летом себя балую wub.gif wub.gif wub.gif

vedmelina
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
kristal58_85
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Умничка ты наша!!!
kristal58_85
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Умничка ты наша!!!
Galla
Привет!
Ты молодец hb.gif
Столько рецептиков, кое что взяла себе на заметку smile.gif
Приятных выходных денечков
linysik

а ты где, лапуль??? я соскучился!!!
Sneschik
Ирочка Приветики a085.gif
какая ты Умничка!!!!)))))

забежла пожелать тебе отличного денёчка!!!!!
Пусть позитив рулит!!!!! aa4.gif
целую!!!
Inno4ka
Ирусь!!!!!!!!!!!!
Забежала поцеловать!! Хорошего настрика пожелать)))))!!!

тиша
любимки мои!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

отчетик за 10.02

З(7:00): 50гр. риса, 50гр. творога+мёд с чаем.
[i]О(13:00): 1 банан. (14:30): 100гр. винегрета, 3 хлебца(по 23 ккал), чай+мёд.

У(17:30): пудинг"ласунак"(137ккал), 2ч.л.мёда.
[/i]

Вечером 2 ложки клетчатки с кефиром.

отчет за 11.02

6-30 1 яйцо + 1 кусочек сыра (маленький)
10-00 2 блина (по диетическому рецепту) + апельсиновая сметана (я так назвала одну вкусняшу РЕЦЕПТ: пол пачки обезжиренного творога + сок 1 апельсина. всё тщательно перемешать = вкуснатища! слов нет!)
12-30 каша рисовая (по особому рецептц, с мятой, лимоном в куринном бульоне) = съела намного меньше чем принесла, наложила то много, глаза завидущие !
15-00 1 йогурт
18-30 красота: помидорчик+ салатик порезала, разложила на тарелочке + семга соленая (немного, хотелось больше, не стала)+ дайкон соломкой + соевый соус = вкусно и как красиво! глаз прям порадовала = конечно может не стоило есть соленую семгу, но захотелось!

Так что вот.....такой сегодня праздник живота, наконец то поела блинови wub.gif

............................
Яблоки наверное единственный фрукт, который стал привычным в рациона и без него не могу долго...я его обожаю и могу есть до состояния "уже не лезет". А ведь не хорошо это - нужно знать меру... А на кухне лежит кг яблок и травит мне душу Т__Т
................................................................................
.....................

Вот какую интересную штуку увидела в сети. Кстати, нечто подобное я уже слышала, причем неоднократно.

Вобщем, рецепт стройности индийских женщин таков. За полчаса до завтрака индийские красавицы выпивают стакан тёплой воды, в которую добавлены 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока и 1 чайная ложка мёда. Эта полезная привычка помогает хорошей работе кишечника и очищает печень от токсинов.

А ещё индианки утверждают, что избавиться от лишнего веса им помогают апельсины, которые они съедают вместе с кожурой по 2 штуки в день.

Попробовать, что ли?
На апельсины с кожурой я не подписываюсь, но вот первое интересно. Главное, чтоб завтрак не сильно обильный был)

................................................................................
.....................

Вчера, во время прогулки по городу на глаза мне попался потрясающий в своей гениальности рекламный постер. Как и принято в этом виде “народного творчества”, в центре постера красовалась очень привлекательная девушка (куда ж без нее?!), а надпись гласила: “Ты еще прекраснее, когда тебе удобно!”
Окрыленная высказыванием, уж и не помню, что пытались мне продать эти гиганты пиара: меховые калоши или силиконовые трусы. Помню лишь, что в тот момент была готова приобрести все и сразу! Почему? Я была зачарованна – рецепт красоты вдруг оказался легок и прост, и мне ужасно захотелось поверить, что это возможно!
Так, укутанная в свои надежды и мысли, я добрела до дома. Едва добравшись до прихожей, у меня уже чесались руки ,на собственной шерстке опробовать новую философию.
Раз! - Долой ботильоны
Да здравствуют мохнатые тапочки!
Два! - И нет обтягивающих джинсов – на смену приходит бесформенный пушистый свитер!
Три! - И следа не отсталось от туши, айлайнера и прочего “безобразия”! Привет, натуральный цвет лица! Для полного удобства не хватало, чтобы в руке дымилась кружка шоколада каллорий эдак на 500! И вуаля, мои распрекрасный образ готов!
С замиранием сердца я прошаркала (кто-то же говорил удобство, нет?!) к зеркалу и... о ужас! Боги мои, боги, опять наивная душа моя поверила жестоким рекламщикам! Ничто из увиденного в зеркале не напоминало собой девушку с плаката.
Та была стройна и подтянута, в платье, выгодно (и весьма плотно) подчеркивающем её прелести, мой же свитер скрывал все мои [прелести], представляя зеркалу одно убожище. Цвет лица у девушки был свежий (ну и пусть “отфотошопленный”) и не шел ни в какое сравнение с моими синяками под глазами. Волосы... Продолжать можно до бесконечности с результатом определенно НЕ в мою пользу. И я, несмотря на то, что была в самой своей удобной одежде, ощутила явный дискомфорт.
Признаюсь, мне важно быть красивой.
Почему? Есть те, кому важно быть богатым, или знаменитым, или любимым. Мне важно быть красивой. Без какой-либо явной причины, по-глупому, по-упертому, все время. Так дети хотят новую игрушку, истошно крича на родителей в “Детском Мире”, топяя ножками, катаясь по полу. Я хочу, чтобы на меня обращали внимание, делали комплименты – мужчины и женщины, молодые и пожилые. Глупо? Тщеславно? Но это сильнее меня и за это я готова страдать! Тратить свои силы, время и деньги на красоту. Высокие каблуки – это не удобно?
Но какими длинными кажется теперь мои ноги и как хороша походка! Эпиляция – это больно? По-моему – здесь без вариантов.
Макияж занимает по утрам много времени? Качественная и модная одежда дорого стоит? Но бесценен восхищенный взгляд незнакомца еще долго провожающий твой удаляющийся силуэт!

Не понимаю я другого – снижения планки стандартов, жизни по принципу “и так сойдет” (не потому, что наплевать, но потому, что лень) и утверждению, что это и есть красота. Представьте, что завтра, при покупке модного журнала, на его обложке вы обнаружите не привычно-глянцевую модель, а женщину средних лет, с темными кругами под глазами и плохо покрашенными волосами, в туфлях на плоском ходу и бесформенной тунике. А теперь признайтесь себе, приобретете ли вы этот журнал (не как курьез, а в качестве руководства к красоте и стилю)?! Или рука сама потянется к другому, с обложки которого вам загадочно улыбнется Жизель, или Пенелопа Круз, или Меган Фокс? От них (или их тренеров/визажистов/стилистов) захотите вы плучить советы как сохранить фигуру/приобрести здоровый румянец/зрительно уменьшить бедра, и никто не скажет, что это всегда легко, просто и удобно. Иногда за красоту приходится пострадать!
...........

я вас люблю

Мишка
Цитата
Иногда за красоту приходится пострадать!

как хорошо написано!!!!
Заставляет задуматься....
Ириша ты -ПОЭТ!!!! (прозаик не звучит) ТАК ПИСАТЬ О Жизни!!!!
СПАСИБО! Читаю и плачу.
Это же надо! Эще и на себе проверила. Я в восторге от твоих последних произведений!!!!!!!!
Завтра пойду читать с начала первого дневника!

О и ещё , чуть не забыла, спасибо за рецепты красоты!!!
Rozinochka
Иришик, как ты пишешь... Так интересно, дух захватывает! Мне так понравилась фраза о провожающем мой силуэт взглядом незнакомце wub.gif wub.gif wub.gif Вот бы и вправду wub.gif wub.gif
Ирунь, а ты журналист? Я просто в твоем дневничке пока новичок, не в курсе... Но пишешь - как журналист из модного журнала.. Я ведь не ошиблась, да?..Почитаю тут у тебя, пошуршу.. Интереснооо..

Rozinochka
Ой, Ириш, прочитала в твоем старом дневничке, что ты мед работник! Ну, тогда вообще снимаю шляпу! Талант! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
тиша
Иннуль, совсем захвалила))) wub.gif wub.gif wub.gif
не всегда пишу,и по настроению))) иногда и двух слов связать никак не могу "мысли в раскарячку"

aa28.gif
Inno4ka
Тишуля!! Милая моя!! Привет!!
написала хорошо....
Только вот я считаю, что надо себя любить любую!!!!!! А тебе удобно вообще без одежды??? wub.gif ........ Вот посмотри на себя так и восхитись! d025.gif Ведь поведение и отношение окружающих к тебе НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ от твоего собственного отношения к себе и миру... поэтому.. вперед... Восхищайся a075.gif a075.gif a075.gif )))))))))

Ты супер!! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую крепко!!!!!!!
Бегемотик
Ируся привет, спасибо тебе огромное за такую статью по другому и не скажешь!!!! (действительно как из журнала).
vedmelina
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Jarinochka
Ириш, привет, тезка. Я знакомиться пришла. Сразу признаюсь, весь дневничек не читала, но то что прочитала, меня восхитило. Пишешь превосходно. Прям читаю и кажется что чувствую, то, что чувствовала ты. А еще столько полезной информации!!!! На фотографиях ты такая хорошенькая. Согласна с девочками, похожа на куколку фарфоровую. Жаль, что раньше не начала читать тебя.
Буду рада дружбе.

&Julietta&
Тишулька поэтик мой родной wub.gif wub.gif

Tisati2009
Иришик! С праздником!!! Любви тебееееееееееееееееееееееееееее!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Тишуличек мой дорогой, солнышко!!!! Спасибо тебе огромное за такой интересный рассказ, за твои мысли и за то, что поделилась!!! ты необыкновенно красиво пишешь!!! зайка!!! и всё верно говоришь...ведь каждая женщина хочет быть красивой, нравиться себе и окружающим!!!! и главное, иметь всегда эту мотивацию и следовать к ней!!! Не опускать ручки и знать, что всё-всё получится!!!
Зай, d03.png и всегда b03.png
Прости, Иришичек, что нечасто захожу.... Обнимаю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.