Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Artlamia
Ирочка, умочка моя, привет!
Какая же ты молодчинка, постишься, держись там smile.gif
Целую вас с Тошиком крепко и люблю aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Malishka
Иришка, привет!!! Как отдыхается? a075.gif

Люблю тебя !!! hb.gif
Lorachka
Ирочка приветик!!!
Как ты там?
Удачки тебе солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Malishka
Иришка, доброе утро!!!
тиша
Любимки мои,я вернулась!!!!!!!!!

отдохнули супер!!!

Тошик почти не капризничал...спал на свежем воздухе во время ежедневных прогулок..

пост день 5

Съедено за день:
1) Свёкла тёртая+кусочек тёмного хлеба.
2) 2 банана; 30 гр. фисташек.
3) Свёкла тёртая+кислый помидор и огурец
4) Рис+половинка кислого помидора+кислый огурчик.
Ещё в течении дня перекусывала хлебцами цельнозерновыми Вкусняха

пост день 6

За весь день:
гречневая каша
винегрет
2 огромных яблока
чайная ложка меда

пост день 7

рис ( 2 раза),
салат из тёртой свёклы с тёртым огурцом и чесноком,
хлебцы цельнозерновые
яблоки(3 шт)
2 дольки грейпфрута
пол болгарского перца
хлеб из проросшей пшеницы.

спортик

отжимания - 15 раз
пресс верхний - 3*15 раз
нижний пресс - 3*15 раз
наклоны - по 25 раз в обе стороны
приседания - 30 раз
махи стоя в стороны - по 20 раз на каждую ногу
махи стоя назад и вперед - по 20 раз на каждую ногу
махи лежа на боку и подтягивание колена к плечу - по 20 раз на ногу
лежа на боку поднятия туловища - по 15 раз на каждую сторону

вчера встречалась с подругой..она тренер деток по худ гимнастики..
они только что вернулись с чемпионата из Москвы))
Так вот её детки выступили блестяще.
Ещё участвовали чемпионы Европы.
В- 1-ый день соревнований делая поддержку(они выступают в паре) делают грубейшую ошибку и падают.
"2-й день падают. Пара подруги выступает практически без ошибок, и получают большую оценку, чем чемпионы. Девчонка с мальчишкой прыгают от радости. Обзвонили родителей, мы выигрываем у своих КУМИРОВ.
На-3й день приходят в отличном настроении, смотрят на табло, а там совершенно другие оценки и у них сумма намного меньше.
Дети плакали.
На претензии, судьи только отводили глаза и говорили, что произошла какая-то ошибка. Какая на хрен ошибка, если 25 детей и тренер видели и оценки и их сумму. Дети спрашивают, что произошло, не хотят выходить на ковёр, плачут.
"-Ну, что мне им было сказать? А сказать надо"Я тренер: понимаю, что ни кто не даст паре с провинции в простых соревнованиях сделать чемпионов.Так я им и сказала. Ещё сказала, что судьям денежки заплатили (детям нельзя врать они почувствуют). А теперь идите и выступите так, чтоб всем стало понятно кто на самом деле чемпион!!!
Последнее их выступление прошло на ура. Зал молчал, а пара деток делая элементы, плакала и смотрела на судей.
"Вот как их теперь возить, какой у детей стимул? Эти детки и поймут проигрыш Плющенко"
Вот такая грусть. Она нам вчера рассказывала и плакала.

Лучшие упражнения для попы.

Итак, путём длительных и упорных исследований Международная Организация Фитнеса (есть и такая) опубликовала список упражнений, которые отлично тренирую мышцы попы. Этими упражнениями можно разнообразить свои тренировки (помимо обычных приседаний, которые также отлично подтягивают попу).

* Выпады: Встань, ноги слегка в стороны, в каждой руке по гантели (по желанию - можно и без них), ладони внутрь, руки по швам. Вдыхай и делай большой шаг вперёд. Старайся держать верхнюю часть тела, как можно прямее (перпендикулярно земле). Задним коленом слегка коснись пола. Выдохни и вернись в начальную позицию. Повтори с этой же ногой 8-12 раз. Поменяй ноги. Настраивайся на 1-3 подходов.

* Степы: Встань около степа (или препятствия высотой 20-40 см.) Держи в каждой руке по гантели (по желанию - можно и без них). Выдохни и поставь правую ногу на середину степа. Затем поднимись на ней и держи равновесие, стоя на одной ноге, 1-2 секунды. Вдохни и опусти сначала левую ногу, а затем и правую. Делай по 8-12 повторов. Меняй ноги. Настраивайся на 1-3 подходов.

* Вытягивания ног, стоя на руках и коленях: Начальное положение - стоя на руках и коленях (колено локтевая позиция) - руки точно под плечами (перпендикулярно полу), а ноги точно под бёдрами (перпендикулярно полу). Втяни живот, спину расслабь. Представь, что твои ноги крепятся на шарнирах к бёдрам, выдохни и вытяни правую ногу назад, пока она не станет параллельной полу. Вдохни и медленно вернись к начальному положению. Повторяй по 8-12 раз. Меняй ноги. Настраивайся на 1-3 подходов.

Конечно, хорошие силовые тренировки будут "качать" все мышцы, но если у тебя мало времени, то полезно знать, какие упражнения наиболее эффективны. Обязательно давай мышцам передохнуть 1-2 дня

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Jarinochka
Ириш, приветик. Ну к тебе в гости ходить одно удовольствие.
Спасибо за упры. Я ж мечтаю о самой красивой и сексуальной попе. Хех... значит приступим.

Насчет поста могу сказать одно МОЛОДЕЦ!!!!!
Как там ваши зубки?
Камилка
Тишечка, солнышко!!!! отчётики замечатальные, какая ты молодец!!!! Так держать, солнце!

Зайка, насчет теренера и деток....да...обидно очень.... sad.gif n020.gif n020.gif
Мурашка
Тишунечка wub.gif wub.gif wub.gif молодец, девочка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Malishka
Иришка, привет !!! С возвращением! a075.gif Отчетики a115.gif Умничка!!! hb.gif

так грустно было читать про деток sad.gif обидно... неужели нельзя обойтись без корысти, ведь это дети... если взрослые уже сейчас явно показывают, что без денег и связей ничего не добиться, то что мы можем ожидать в дальнейшем... obm.gif
Inno4ka
Иришка!!
ВОт на счет деток...ппц, конечно... и так везде.......!!!!!!Но я верю в торжество справедливости и в то, что плохое возвращается, а хорошее в миллион раз хорошим)) все будет супер!!!!!!!!!!!!
Ты такая умница, постишься!! Супер!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
А в следующий понедельник будем праздновать ПРИХОД ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!
Целую!!!!!!!!
blondie11
Ириша привет!Я с ответным визитом,у тебя в домике так интересно!Столько полезненького!
Бегемотик
Ирусик привет!!! за ребятишек - действительно точень обидно, правильно Inno4ka сказала - справедливость восторжествует!!!! а ты молодчинка, вот это сила воли! спасибо за упражнения!!!

Марисабель
Тишенька,я к тебе с АЛАВЕРДЫ. Дневничек у тебя отличный. Прямо зачиталась. Столько полезного, интересного и приятного. Вот это позитифффчик!!!! Упражнениями воспользуюсь обязательно. aa19.gif
А за детишек обидно до слез. Какие бяки эти судьи. p030.gif p030.gif o050.gif
kristal58_85
Приветик...за детишек обидно...((((
А ты умничка наша позитивная!!!!Чмок!!!
тиша
Добрый вечер красотули!!!!!!!!!!!!!!!

отчет на сегодня

Завтрак: Рис отварной с медом(0,5 ч.л.) и чай без сахара.
Перекус: Кофе без сахара + яблоко
Обед: картофель отварной, салат из свежих овощей (помидорка, огурчик, зелень)
Перекус:Чай зеленый + грейпфрут.
Ужина нет

настроение двойчтвенное...

и грусть и радость в одном " флаконе"

я счастлива и радуюсь каждому дню! Пусть медленно, но исполняется то, что хочу. Я делаю, делаю и ещё раз делаю. Иду навстречу, иди с трудом, спотыкаюсь, но иду!

С любовью как всегда все. ..думаю о нем, вспоминаю и мучаюсь...
Правда все же сдалась под натиском человека, который год добивался меня. и все у нас хорошо, и для него свет клином сошелся, поэтому все верниться вокруг меня, любое мое желание исполняется тут же. и даже с сексом все отлично(если с тем что было не сравнивать, конечно).Просто наверное это правильно, любим мы всегда одних, а рядом с нами другие. с ним уютно и тепло. только, знаете, девочки, какая-то я жесткая стала, как мужик ей Богу. у меня совершенно потребительское отношение, хотя я его ценю. Я ничего не чувствую, не знаю как объяснить. вы поймете, наверное, например, после секса мне больше не хочется лежать и молчать рядом, мне не нужны его нежности, я хочу в душ и спать. и все так... да... рану мне такую нанесли мои прошлые отношения, что не знаю затянится ли...
только я без него задыхаюсь...

....................................

вычитала понравилось..

Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
-
Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню,все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась;как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему
понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь - это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя - это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

- Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться?
Может,лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное "экологическое" расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра,когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.
-Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
-
А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его,нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогоднийснег, прошлогодний снег".

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
-
Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту
игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

- Бабушка, почему так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать "было ли?".
Ревную к "бывшим", к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность - это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять.
Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Все мужчины одинаковые!
Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он
будет вести себя дальше,какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно.Он не заслужил банального "давай останемся друзьями". Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?
- Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее,что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно,
будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.

- Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать.Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
-
Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез.Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет - это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том "почему он пропал из твоей жизни" про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь итак знаешь ответ.

....................................

появлюсь только к пятнице...
так как экзамены..ГОСЫ
вчера,сегодня ..вполне успешно...
а завтра последний ГОС......ухххх...
26 получение диплома.............

люблю вас мои хорошие!!!!!!!

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!!!!!

ну вот и все.............. сдада последний ГОС вчера....стресс жуткий...итоговая оценка " 5"

..........................

отчет

Завтрак - кофе с сахаром
обед - квашенная капуста, 4 отварных брокколи,хлебцы зеленый чай
ужин - салат капуста с морковью, 2 кусочка хлеба
зеленый чай

.................................

ОГЛЯНИСЬ НАЗАД

Такой слоган написан на рекламном щите на одной из улиц моего города. Это Фитнес-центр себя рекламирует.
Так что вы думаете? Одной мое знакомой очень повезло - окно ее кухни выходит прямо на эту рекламу.
Она теперь, когда есть собирается, всегда сначала в окно выглядывает, а потом уже и в холодильник лезет. По крайней мере с ночным жором ей эта реклама помогла справиться... Вот бы мне под окно кто-нибудь такой повесил!!!

.........................................................

...................................

В среду встала посреди супермаркета с пустой корзинкой и задумалась... Чувствую чего-то хочу. А чего хочу - не могу понять. У вас такое бывает? Уже мысли стали появляться, может рацион последних трёх с половиной недель стал приедаться и надо что-то поменять... Оглядываюсь на полки - всё протиииивное! полки с пирожными, шоколадом - смотрю, и не хочу. Вообще... Но чего-то же хочется

Вчера до меня дошло! Хочу вишни!!! Купила, отвела душу. Погрызла прям недоразмороженную
хорошоооо

..................

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Valentin
Ирочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=619134 a075.gif
linysik
Ириш, привет солнышко!!!
Как я люблю к тебе прибегать и читать! Так у тебя здорово!
Упры про попу утащила себе в копилку упражнений! a115.gif a115.gif a115.gif
Об отношениях сложно писать....но я думаю. что рана затянется, просто нужно время!!!
А пока строй свою жинь так как тебе нужно, а воспоминания...они тож постепенно сотрутся и поблекнут!
Главное что бы ты была счастлива!!
Ириш, удачи на ГОСах!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Ritchie
Солнышко мое!!! Привет!!! Прости ты меня за отсутствие! Зайка, ох и насыщенные у тебя деньки. Экзамены это серьезно d025.gif С другой стороны и 26 уже рядышком))) Не грусти моя куколка!!!!
А за отчетики такие славные дай я тебя a010.gif
SvetaS
Иришка, люблю тебя очень!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ukaaa
Тиша, статьи размещаем в Библиотеке, а рецепты в соответствующих темах!
kristal58_85
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa32.gif aa32.gif
blandinkO

Тишуля, хорошего настроения!
Ritchie
Цитата(тиша @ 26.2.2010, 20:24) *
Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!!!!!

ну вот и все.............. сдада последний ГОС вчера....стресс жуткий...итоговая оценка " 5"

Ну, ты даешь!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Такое событие, а ты так буднично написала icon_mrgreen.gif словно каждый день уже лет восемь (не меньше aa26.gif ) сдаешь ГОСэкзамены!!!!
А нужно было вот так Я СДАЛА sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif и т.д. страницы на две))))))) Солнышко! Поздравляю тебе! Видишь по такому случаю и Светланка в гости заглянула)))!!!
Мурашка
Тишуня, умничка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

разговор с бабушкой очень понравился, особенно фраза запала"Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно. "... как верно!!!

Хорошего настроения, Тишунь...
Иришк@
Иришенька поздравляю с успешной сдачей ГОСов! Умничка!!!!!
skazo4nitsa
Иришенька, поздравляю со сдачей госа a115.gif a115.gif a115.gif
с приходом весны тебя!

Malishka
Иришка, солнышко с успешной сдачей госа тебя!!!! УРА!!!! e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибочки за полезные рецепты a115.gif Ириш, а вот разговор внучки с бабушкой не смогла спокойно прочитать, слезы на глаза навернулись sad.gif а ведь все так правильно написано a070.gif
Люблю тебя малыш!!! hb.gif
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!

Натулёчек
ИРИШЕЧКА!!!! С началом весны...И по этому поводу чудесного настроения!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

blondie11
Иришка поздравляю со сдачей госа и первым днём весны!
Rozinochka
Тишунь, насчет воспоминаний, не согласна с Линусей, ничего не блекнет.. И ничего не забывается sm02.gif sm02.gif Не грусти.. Оно ж все равно не всегда тебя мучает, а только приступами wub.gif wub.gif А между ними вроде бы все нормально, да?
Весна пришла - все сбудется d025.gif d025.gif d025.gif

Tisati2009
Иришик, с весной тебя, дорогая!!!!!
Sneschik
Ирочка Приветики a085.gif

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.

Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!!!

тиша
Красавицы мои любимые! Вот наконец то мы и дождались начало это прекрасной поры – ВЕСНА!!

Девочки, как я сильно жаловалась на то, что тяжело учиться, что мне надоели эти все дурацкие зачеты, экзамены.. что половина предметов нам вообще не нужна.. и что меня вообще досталаэта учеба...ну и скажите мне на милость, чего же я, как последняя плакса, рыдала на выпускном?!!!
какие-то такие мысли меня посетили, что и описать тяжело... . рыдала, как дурочка..

диплом на руках...

предстоит получение сертификата...в течение месяца курсы..

вычитала интересную фразу:
Ни одно желание не дается нам без силы, достаточной, чтобы его осуществить
Так что все в наших силах

Пост продолжается

Вчерашний отчетик

*кефир с ромашкой выпит,
*наклоны - 30мин.
*упражнения для ягодиц
*махи ногами

*вечерняя ванна с контрастным душем,
*кофейно-солевой скраб с маслом чайного дерева (сама придумала
*посвятила наконец 20 минут своей голове и волосам - помыла с массажем и сделала маску
*прочитала полкниги по бодифлексу - я в восторге

blondie11
Ириш и всё кроме кефира и ромашки вчера ничего не было?Разгрузик?
тиша
d025.gif d025.gif d025.gif разгрузик))))))
blondie11
Цитата(тиша @ 2.3.2010, 8:10) *
d025.gif d025.gif d025.gif разгрузик))))))

Умничка такая!Жду не дождусь когда и мне можно будет разгрузится
Galla
Привет!
С разгрузиком тебя hb.gif
Поздравляю с дипломом hb.gif
Ritchie
Ого сколько ты полезностей делаешь!!! Все успеваешь ( для меня так это даже больше, чем все!!!)!! Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
linysik
Иришка, с успешной сдачей экзаменов и с весной тебя
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Тишуля , и я тебя поздравляю со сдачей!!! hb.gif hb.gif hb.gif a035.gif
Цитата
ну и скажите мне на милость, чего же я, как последняя плакса, рыдала на выпускном?!!!

Так всегда бывает smile.gif помню, когда диплом получила, пришла домой, села и задумалась: "Это всё? icon_eek.gif а что же дальше?" icon_eek.gif И тааак грустно стало... smile.gif
Inno4ka
Ирусь! Привет!!!!
С разгрузиком
Скажи пж, а ты отвар ромашки просто пила? или как??? wub.gif wub.gif wub.gif

Выражение про желание и наши силы понравилось! Спасибо! Себе переписала)))
Цалую!!!!!
тиша
Цитата
Скажи пж, а ты отвар ромашки просто пила? или как??? wub.gif wub.gif wub.gif

чай из ромашки.. Стакан чая из ромашки 1 ч.л. цветков ромашки на 1 стакан кипятка

отвар ромашки с кефиром)))

1ст-н воды, 4ст-на кефира, 2ст.л. укропа, 1ст.л. сушеных цветков ромашки

Укроп мелко порубить. Сушеные цветки ромашки залить горячей водой, настаивать 30-35 минут. Отвар процедить, соединить с кефиром, добавить рубленный укроп, взбить.

укроп не добавляю так как не переношу)))

сегодня...было точнее вчера 2.03

Образцово-показательное обжорство =)
Завтрак(8-00):травяной чай,
1 помидор

Поздний завтрак(11-00):
2 яблока

Обед(13-30):капуста брокколи отварная с маслом - 150г
салат(квашеная капуста, клюква, масло) - 100г
салат(морковь, сироп клубничный,тертый орех)-100г
2 кусочка козинака из 4х злаков

15-00:яблоко

17-30:2 яблока, зеленый чай

Ужин(20-30):капуста апельсин
апельсин - 1шт
помидор - 1шт

Капелька Солнца
Поздравляю с получением диплома!!! a085.gif
Отчетик у тебя-заглядение! Умничка! a115.gif
Возьму на заметку некоторые блюда - у меня пока всё как-то очень однообразно...
Valentin
Рецепты перенесены сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=620031 a075.gif
kristal58_85
Приветик!!!Ты такая умничка-образцовый показатель!!!(про обжорство я не видела ля-ля-ля.....)
Высказывание про желание СУППЕЕРР!!!Действительно так и есть!!!!Целую!!!
Мишка
Привет, Красоточка!!!
Еще раз поздравляю с получением ДИПЛОМА!!!!
Ты УМНИЧКА!!!! Так держать!!!!
Nat
Иришечка, приветик солнышко!!!
С весной тебя!!! Улыбок побольше, тепла и света!!!!
aa8.gif
Ritchie
Иришка!!! aa12.gif
тиша
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЮБИМОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ ПОДРУГА ВЫТАЩИЛА МЕНЯ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ))) icon_eek.gif
полная решимости и энтузиазма, я туда и направилась
К моему огромному счастью с ТАКОЙ фигуркой (как моя) я была не одна, рядом, перегибаясь через живот, кряхтя и матерясь, зашнуровывали кроссовки еще несколько дамочек «в теле"
obm.gif Встретил нас шикарный тренер-мужчина, как будто сошедший с рекламного плаката нижнего мужского белья. Он осветил все вокруг своей белозубой улыбкой
и пообещал сделать из нас стройных газелей icon_mrgreen.gif

завораживающее слово «стройных» возымело совё действие!
Дамочки, завидев тренера, попытались втянуть предательски выпирающие животы и натянуть футболки пониже, чтобы организовать на груди подобие «декольте».
Признаюсь честно, я тоже втягивала и натягивала по максимуму, однако, судя по отсутствию сладострастного выражения лица у тренера, мне (да и другим) это мало удалось.
icon_mrgreen.gif

Начали с разминки. Махи руками, ногами, наклоны и вращение головой (после него, кстати, чувство было не очень…).
Тренер торжественно объявил об окончании разминки и начале активных упражнений. Слово «активных» меня несколько насторожило
И не зря. Для начала были прыжки на месте. Все мы прыгали, что было сил d040.2.gif
Тренер с опаской поглядывал на жалобно скрипящий под нами пол, из чего я сделала вывод, что он искренне пожалел о начале активных нагрузок. Я чувствовала, как мой обед кочевал по телу вверх-вниз, вместе с завтраком и съеденной в перерыве плиткой шоколада.
За неимением шикарного бюста я с сочувствием смотрела на других дамочек, у которых совместно с обедом и завтраком вверх-вниз кочевало еще «женское достоинство», весом, как минимум, килограмма по три каждая

Когда я уже готова была признать у себя сотрясение мозга от подобных издевательств, тренер-гад (всё его очарование испарялось с каждой секундой) объявил следующее страшное упражнение – «бег на месте». Скажу сразу, что по виду оно мало отличалось от предыдущег

Когда весь этот прыгательно-беговой ужас был окончен, садюга-тренер решил устроить нам упражнения на растяжку. Сначала меня это даже порадовало – хотелось умереть на земле, а не в очередном полете над полом.
К тому же ноги предательски дрожали и отказывались слушаться.
Упражнение «лодочка» было пережито с огромным трудом, пыхчением, сопением и соответсвующими звуками.
Начались наклоны…Мне казалось, что в нормальное положение моё тело не вернется никогда
Уже смутно и туманно я помню последовавшие упражнения на турнике, и отжимания wub.gif
Было дикое желание замаскироваться или слиться с окружающими стенами
осознала ,что для меня...самое оптимальное заниматься дома...а не в залах...

пойду карапузика по кормлю и вернусь)))

Ritchie
Хи, забавно пишешь))))) Ох, и вредная работа у этого тренера из-под нижнего белья icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Девушки и в оборот взять могут)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.