Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Malishka
Иришка, привет моя хорошая!!!
Почитала про твою ситуацию.... думаю тебе стоит поговорить со своим ЛЮ о том, что ты переживаешь и тебе не очень приятно, что он общается с бывшей. Попроси его прервать все связи с ней.
У меня тоже была такая ситуация, мне мой парень сам проговорился, что он общается со своей бывшей, sad.gif мне тогда это очень не понравилась, и я серьезно поговорила с ним, сказала что не хочу его делить ни с кем, и в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Потом все было хорошо, я на 100% знала, что он с ней не общается. Даже, если кто-то из его друзей когда-то вспоминал его бывшую, он сразу закрывал им рот smile.gif и про нее все быстро забыли.
Не переживай Иришка, все будет хорошо!!!!
Я тебя ЛЮ!!!
anita
Вот и у меня тоже была такая ситуация! Я сразу поставила условие - никакого общения! eusa.gif
Что это за дружба? Я еще понимаю, когда коллеги по работе и много общего!К тому же многие женщины хитрые и коварные!!! f0f.gif А мужчинами управлять несложно!К тому же скоро у Вас начнется сложный период. Ребеночек это всегда небольшое испытание...
Тишенька, ну, в конце концов отношения бывают разные, мы ж не можем объективно судить, так что сильно не дави на него, смотри по обстоятельствам! Главное, чтобы тебе было хорошо! n020.gif n020.gif n020.gif
тиша
Цитата(anita @ 23.1.2009, 23:06) *
Что это за дружба? К тому же многие женщины хитрые и коварные!!! f0f.gif А мужчинами управлять несложно
Тишенька, ну, в конце концов отношения бывают разные, мы ж не можем объективно судить, так что сильно не дави на него, смотри по обстоятельствам!

Лапуля,да вэтом ты права...знаешь я даже немного ее боюсь..она очень агрессивная девушка..
Меня радует,что мама лю..полностью со мной согласна..мне доверяет..и во всем поддерживает.
Я многое узнала сегодня о ней..когда слушала волосы дыбом вставали,как так можно!?

aa28.gif aa46.gif
Girl from Las Vegas
Привет, Тишенька!
Какой у тебя чудесный результат, какая ты умничка!!!
Тебе конечно сейчас тяжело sad.gif
Если бы ты ее не знало, то все было бы по-другому, скорее всего. Мой муж тоже общается иногда со своей бывшей. Но мне кажется, что запрещать такое общение - не уважать себя, как будто есть сомнения в том что ты единственная и неповторимая)) К тому же, если сильно хочет с ней общаться, то будет просто врать. А так я всегда знаю, сколько и когда он с ней общался smile.gif
Но возможно, если бы я знала ее лично, ситуация была бы совсем другой, это действительно очень неприятно((
Может стоит просто рассказать ему о своих чувствах подробно и пррямо, если любит, должен выводы сделать smile.gif?
Black_Love
Доброе утро, Ириша! Принесла двум красотулям ( a075.gif ) на завтрак фруктовый бутербродик!
Налетай aa34.gif aa34.gif aa34.gif

olto
Тиш, ты говоришь, что вы очень разные, ну с той, бывшей...Именно и поэтому он тебя полюбил!!!!
Не спускайся до ее уровня...Не кричи, не скандаль...Играй на контрасте, пусть он чувствует как с тобой хорошо и спокойно...Окружи его любовью, а не претензиями...Стройте радужные планы вместе! Планы на троих!!!
Не трать зря нервы..Не думай о ней! Не впускай новости о ней в свою жизнь, не узнавай больше ничего про нее...Зачем? Это не твоя жизнь...Строй свою реальность! Люби и верь!!!! Ты ведь сейчас в очень выигрышном положении!! У вас будет ребенок!!!
Beta
Иришка, привет, золотая наша девочка! aa28.gif
Выкидывай из головы все эти мысли! f0f.gif Ты - Красотулечка! aa12.gif Ты- Настоящее, а она - всего лишь бывшее!!! Смело иди вперед! aa8.gif И думай о себе, о вас ...троих!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
тиша
Ззраствуйте мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам за поддержку.!!!!!!!!!!

Сегодня гуляли с мамой любимого, ходили по детским магазинам..
Знаете,я сначала немного ее боялась..сейчас мы с ней подруги.Она так рада,что у нас Игорем будет малыш,говорит теперь есть для кого жить..она воспрянула духом..просто в свое время она похоронила 2 дочерей,старшую и младшую сестру Игоря.
Сегодня спрашивает,а что говорят врачи..в плане..один ли малыш? оказывается у них вроду очень часто рождаются двойни..вот теперь ждем..а вдруг на самом деле окажется,что будет два малыша))) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Отчет
Завтрак: яйцо - 1шт.; сыр - 100 г; чай с молоком - 200 мл.
Второй завтрак: блинчики с рисом и сметаной - 200 г;яблоко - 1 шт.; отвар шиповника — 200 мл.
Обед: щи вегетарианские с растительным маслом - 250 мл; тефтели мясные, запеченные с вермишелью - 150 г; яблоко печеное - 1 шт.
Ужин: простокваша - 200 мл; хлеб белый - 1 ломтик.
и 2 шоколадки..
Hellen
Ириш, знаешь, а я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но только либо "ДО", либо "ПОСЛЕ". У них более приемлимый для тебя вариант, у них все "ПОСЛЕ", не думаю, что есть из-за чего волноваться. Тем более ссоры сама знаешь, не решать ситуацию!

me4ta
Иришка, привет wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!

Цитата(тиша @ 16.1.2009, 21:48) *
-и самое sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa40.gif aa40.gif я объсню почему так ,и смех и слезы - просто от счастья!!!!!
Я вчера ходила к доктору.... в июле -августе у меня ,точнее у нас с лю.. будет малыш.

Тишик, солнышко моё, как же я за тебя рада b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif !!!!!! Это суперновость a115.gif a115.gif a115.gif !!! Мы всегда будем рядом и поддержим тебя!!!

Фея в душе
ТИША, привет!
Пожалуйста, побереги себя, не нервничай, ведь у тебя сейчас очень ответственный период! Старайся жить в гармонии с собой, будь СЧАСТЛИВОЙ !
А по поводу видения твоей ситуации, я думаю следущее: не старайся сейчас идти на выяснение отношений, подозрения и упрёки в ответ вызывают только раздражение. Постарайся быть счастливой, не пытайся выведать что-то про бывшую - тебе это не к чему! Будь нежной, уверенной в себе
А с мамой Любимого будь поаккуратнее, не старайся перед ней выворачивать свою душу - все отношения проверяются временем!
Целую, Наташа
Натулёчек
ИРИША!!!Удачи, тебе, дорогая. Береги себя.А если бог даст двоих малышей, то это же супер. У меня у знакомой 2 девочки. Она счастлива. Это здорово! Целую!

ForeverShiny
Приветик. Пришла знакомиться =) Я- Оля.
Hellen
Ириша, целую тебя родная!!!!!

Zima
Тишулик, привет!!!!!
Какие новости у тебя замечательные, просто супер!!!!!!!

Хорошего тебе настроения и чтобы окружали только любящие и заботливые люди!!!!
Beta
Иришка... d040.gif Захотелось вдруг тебя зацеловать!!! o010.gif Что и делаю с удовольствием!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Не переживай сильно, Зайка, тебе это вредно!!! 7.png aa12.gif
Маришок
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ForeverShiny
Желаю Хорошего Настроения!!!!!!
Malishka
Доброе утро Иришка!!!!
Отличного тебе дня и прекрастного настроения!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Оличка
Привет, солнышко, ты чего там грустишь, шоколадки кушаешь? Гормоны играют?
Не переживай, ласточка, все будет хорошо! А что твой ЛЮ-почему часто с бывшей общается? Дружат они или что? А с женой бывшей хоть перестал общаться?
Ириsка
Ирочка!

Мы тебя так любим!!!

Beta
Иринка, котенок, пришла уложить тебя баиньки и пожелать спокойной ночки! aa12.gif
Смайлик
Ирочка!! Ириша!!!

Давно не заходила, а тут такое!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Милая моя, поздравляю!! Малыш или малышка!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Это тебе.
пусть оберегает!
Beta
Иришка! Доброго утречка!
Анюточка
Цитата(тиша @ 22.1.2009, 22:37) *
ла..что у моего лю..до меня была девушка,..и сейчас у них чисто дружеские отношения,так он говорит,но я знаю ее!!! И это меня очень сильно раздражает!!!

Ирочка мое золотце никаких раздрожений, теперь вас двое, плюнь на все, кто такая эта девушка- это прошлое, а ты будущее и настоящее! М не забевай себе голову, больше позитива!

Цитата(тиша @ 24.1.2009, 16:40) *
..просто в свое время она похоронила 2 дочерей,старшую и младшую сестру Игоря.
Сегодня спрашивает,а что говорят врачи..в плане..один ли малыш? оказывается у них вроду очень часто рождаются двойни..вот теперь ждем..а вдруг на самом деле окажется,что будет два малыша)))  

Боже мой , конечно у кажого своя доля, но когда родители детей хоронят не правильно все это, как она пережила! Двойня это тоже прекрасно хорошо если мальчик и девочка, правда и забот в два раза больше!

Люблю тебя моя красотка!

Malishka
Иришка, как ты милая моя?
Люблю, скучаю!!!!
Beta
Иришка! aa28.gif Куда ты пропала, Солнышко?! o025.gif
Анюточка

Ирочка удачных выходных!

Malishka
Иришка, ты куда пропала? Возвращайся!!!! Я тебя ЛЮ!!!
Маришок
o030.gif d03.png ng15.png
Malishka
Иришка, надеюсь у тебя все хорошо! smile.gif
Nat
Тишечка, заинька мой - сто лет к тебе не заходила!!! Соскучилась!!!!
me4ta
Иришка, привет!!! Не грусти!!!

КалександраБ
Ириша, привет!!! Какая чудесная новость у тебя!!! Как я рада за тебя!!!!
Malishka
Как поживает будущая мамочка? hb.gif hb.gif hb.gif
Beta
Иришка!!! aa12.gif Ты как,кисуль?! aa20.gif Так давно не заходила!... wub.gif Мы скучать по тебе... d03.png
b2c.png b2c.png b2c.png
Redwine
Приветик, солнышко!!!!
Рада, что у тебя все хорошо! Скучаю....

Анюточка
Ириш я тут тебе витаминчиков принесла, они теперь вам необходимы кушай на здоровье! Скучаю по тебе Ты как!

Redwine

Оличка
C праздником!
me4ta
Иришка, С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Русалочка
Иришка, с праздником!!!

Zima
ТИШУЛИК!!!!!!
Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

Мила Я

Анюточка
Иришка солнышко ну появись, хоть строчку напиши как вы!С праздником тебя дорогая!

В жизни личное, интимное
Занимает долю львиную...
С днём Святого Валентина
Поздравляю я тебя любимую!
День Святого Валентина, 
Это праздник всегда наш, 
Поздравляю и целую тебя 
Много, много, раз!

Beta
Иришечка, приветик!!! С праздничком, дорогая!!!
Русалочка
Иришка, привет! aa19.gif Я только сейчас прочитала твои суперские новости!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Очень рада за вас!!!!!
Ааааааа...Как здорово!!!!!!
Beta
Иришка, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Как у тебя дела? b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
Рыжуля
Иришик, ничего себе... вот это супермегановости!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю, моя хорошая, счастья и радости тебе во всём!!!! wub.gif wub.gif :a02b aa8.gif aa8.gif aa8.gif b14.png d03.png o025.gif o025.gif:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.