Добрый вечер красотулечки!!!!!
Ух ты по попенции получила..но это ж даже полезно...
нечего всякую бяку в рот тащить)))
пепси то оказалось ..сестренка притащила...в дорогу собой брала...осталась..бутолочка стояла стояла..глазки мозолила....и ручки к ней так и потянулись...
отчетик
-кофе..творога, .мёда,овощного рагу
-винограда
-.борща,.сметаны
-кофе
-овощей с мясом
-яблока,чай с молоком
сегодняшний отчетик мне вродь нравится..тока кофе воть..но он был слабенький...
Читала как-то книгу по трансаматике (автора не помню да и метод какой-то странный, по оздоровлению женского организма), а вчера ещё один фильм попался. вот и вспомнилось.
Автор писал о том, что жирок лишний, что мы носим закрывает нашу женскую суть и сексуальность, жир говорит о закрытом женском начале. Естествеенно тем самым мы прячемся от мужчин, секса и лишнего внимания. Тут с ним отчасти можно согласится. Но больше всего меня поразило когда он писал, что в день человеку еды нужно - 2 стакана!
Задумалась. мне всегда казалось что с сексуальностью у меня все в порядке, несмотря на мой лишний вес. с Но все равно задумываюсь, что могла бы раскрыться намного больше, а жирок то мешает. И это ещё один мотив работать над собой!
А ещё я все-таки боюсь нравится уж слишком большому количеству мужчин. Даже сейчас некоторые западают, а что уж говорить о том когда я стану совсем красоткой! Но вроде этот страх потихоньку уходит.
Девчонки, а как вы заставляете себя идти на спорт? чем ближе зима, тем мне все ленивее, а без него никак! Даже мои 15-20 минут упражениний никак и любимый бодик никак... не идут, и не охота что-то ещё пробовать, тоже скучно и лень.
Надо искать не оправдания, а возможности!
итак, у меня есть часик до душа, пойду качать прес, попу и бедра! как минимум минут на 15-20)
А еще сегодня видела его...бывшего...уменя учеба рядом с его домом...видимо нужно было нам встретится...
он хотел поговорить...я не стала...
попросту скажать сбежала...
правда ощущения при виде его испытала не понятное...вроде как соскучилась..вроде и нет)))
но при виде его сердечко так ухнуло что даж страшно стало....