Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиша-домик № 2...продолжение
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Ritchie
Цитата(тиша @ 2.12.2009, 20:53) *
и еще хочу))) icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

o050.gif o050.gif o050.gif снимай штаны icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
vedmelina
Цитата(тиша @ 2.12.2009, 20:53) *
и еще хочу))) icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ты эт чАго надумала???? o050.gif o050.gif и даже не вздумай!!!!!!! g020.gif ты ж такая лапонька! а тут вдруг решила по сладенькому вдарить!!ууууууууу..ругаться буду!

красоточка моя,бери себя в руки!!!!!!!!!!я тя лю!!!!!!!!
Nat
Приветик, Тишечка-Иришечка!!! На сладенькое потянуло? Уй, ты моя масенька.. Только давай договоримся - в этот раз ругаться не буду, но при условии, что если вдруг захочешь сладкого - с утречка, на завтрак кушай сколько захочешь, а с обеда - ни-ни!!!
Ritchie
Цитата(Ritchie @ 2.12.2009, 20:55) *
снимай штаны icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сняла))))) Тогда надевай платьице, которое купила на Новый год и топай к зеркалу. Вот видишь, тут конфеткам места нет)))) Они только красоту портить будут. Брось каку!!!!! icon_mrgreen.gif
Оличка
А ну кончай шалить eusa.gif
kristal58_85
Так,та, так шалим значит,да? Не стоит , еще НГ-е праздники пережить нужно)))
Хороших выходных,лапочка!!!!
тиша
Добрый вечер,красотулечки любимые!!!!!!!!!

Вчера ела:
гручку с сыром
бутер с сыром
хурма
банан
мандарины. много маленьких мандаринов.

ПИТАНИЕ на сегодня :
-- обед --- греча 4 ст.ложки + кура тушоная + помидор + зелень.
в остальное время пила имбирный чай с медом и лимоном -- за день 5 стаканов...
просто почемуто не хотелось особо есть..и решила не заставлять себя

Ходила с подругой в макдак.
Я в таких заведениях уже давно не ем. Просто сидела и с ужасом смотрела, как люди убивают себя вредной едой. Подругу не переубедишь. Она меня ещё шоколадкой хотела угостить. Еле отвертелась. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif зватит наелась...

Мне каждый день приходится объяснять родным, что я не могу есть печенье, колбасу с белым хлебом и миллион других вкусняшек.... wub.gif Каждый день мама говорит мне, что от одного раза ничего не будет...
Каждый раз в гостях у друзей кто-нибудь пытается меня накормить. Они знают, что я худею, но всё-равно тыкают в лицо пряником, чипсами. «Ты не будешь есть?»- спрашивают они меня с круглыми от удивления глазами. Я не чувствую себя несчастной от того, что я отказываюсь от сладостей. Я чувствую себя несчастной от непонимания окружающих...)

Вот прочитала у М. Гинзбурга. Согласна с ним..понравилось..

"Любая война предполагает возможность победы. Когда же вы воюете с собой, кого вы собираетесь победить? Себя же! Но пока вы будете наслаждаться победой, как будет себя чувствовать тот второй, которого вы победили? Правильно, он будет испытывать горечь поражения. И получается, что вы одновременно и в победителях и в побежденных. Чертовщина какая-то! Кстати, вопрос этот довольно интересный. Человек морит себя голодом с целью похудеть. Его организм, реально чувствуя и вред и опасность этой затеи, не в силах больше терпеть насилие, императивно заставляет человека есть. И человек ест. Плачет и ест. И говорит, какой я безвольный, какой я слабый. А то, что благодаря мудрости своего организма он только что спасся от язвы желудка или от мочекаменной болезни, он не думает. И, получается, радуемся победе, когда надо бы испытывать горечь поражения. И наоборот, печалимся и виним себя в слабостях, когда надо бы радоваться спасению. И воюем."

Воть вчера записалась на процедуру...
Лимфодренаж...
А теперь личные ощущения.
"Пузодробильные штаны" на меня не налезли icon_mrgreen.gif , пока. А вот ноги и руки - попробовала
Во-первых - это приятно
Давление на организм мягкое и слабое. Никаких болевых ощущений конечно же нет. В первый момент напоминает действие манжеты аппарата для измерения давления. Вот только накачать "по полной" забыли, подержали и спустили, а в это же время выше накачиваться начинает Когда "отключаешь" внимание от самой процедуры - становится приятно (от "просто приятно" до "очень приятно").
Результат по коже заметила после первого же 15-ти минутного сеанса. У меня на ногах сухая кожа (даже прикасаться неприятно). После сеанса (без всяких кремов) её сухой никак нельзя было назвать. Кожа была более влажной, гладкой и упругой. Так что обещанную воду аппарат из меня сколько-то действительно выжал
Ощущение после процедуры - некоторая лёгкость.

Антошка проснулся...убегаюю....вечерком вернусь...
Люблю1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Иришенька, зайка, отчетикик отличные! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А какая процедурка интересная!!!А она для чего? wub.gif wub.gif
тиша
Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 17:10) *
Иришенька, зайка, отчетикик отличные! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А какая процедурка интересная!!!А она для чего? wub.gif wub.gif

Светулечка sm03.gif sm03.gif

"Лимфодренаж выражается в коротком интенсивном воздействии, на мускульную и жировую ткани, приводящем к последовательному запуску мышц и их активному сокращению, обеспечивающему движение лимфы к лимфоузлам.
Прессотерапия - это воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через корсеты. Идея данной процедуры в том, чтобы активизировать рецепторы клетки, ответственные за расщепление жира, а заодно очистить и подпитать кожу. Это метод аппаратной физиотерапии представляет собой способ механического воздействия на подлежащие ткани, в результате которого происходит вытеснение излишков внеклеточной жидкости - лимфодренаж. Прессотерапия позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.
С помощью аппарата в "ботфорты", одеваемые на верхние и нижние части ног, нагнетается воздух, волнообразно сжимающий мягкие ткани, активизируя вялое кровообращение. Благодаря такому воздействию лишняя, застрявшая в межклеточном пространстве жидкость возвращается "на круги своя", начинает циркулировать и выводится из организма.
Ритмичные колебания давления выполняют лимфодренажный массаж, усиливая потоотделение. Такой дает возможность вывести излишнюю жидкость из тканей и продукты обмена из межклеточного пространства, устранить отеки, тонизировать стенки сосудов. Снижение давления в манжетах приводит к расширению сосудов, увеличивая приток крови, активизируя обменные процессы в клетках и тканях. В результате проведения процедуры лимфодренажа происходит активизация лимфатической системы, выводятся шлаки, токсины, растворяются продукты распада жиров."

на ужин :

салатик " ведьма" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ( мами готовила... свекла,морковь,капуста..все свежее..+ мясо индеички + масло + чеснок)
чай
SvetaS
Ириш, какая процедурка суперская!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А сколько надо сделать процедурок и сколько стоит? a075.gif
ForeverShiny
Zelena
Тиара
ng15.png
Ritchie
Цитата(тиша @ 4.12.2009, 17:04) *
Вчера ела:
гручку с сыром
ПИТАНИЕ на сегодня :
-- обед --- греча 4 ст.ложки + кура тушоная + помидор + зелень.
в остальное время пила имбирный чай с медом и лимоном -- за день 5 стаканов...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А гречка с сыром это как icon_eek.gif
тиша
Натусь...гречка с сыром... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif люблю я такое сочетание))) в прикуску .
Ritchie
Цитата(тиша @ 5.12.2009, 10:39) *
Натусь...гречка с сыром... в прикуску .

Ааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я представила сыр сверху гречки на терке, как с макаронами))))) Вот тундра d030.gif d030.gif d030.gif
linysik
Ириш, привет мой хороший. Слуш, какая интересная процедурка, мне понравилось, надо у нас в Кмеве поузнавать, наверняка тоже есть!
Отчетик хороший, а про гречку с сыром, я тож подумала, что сверху потереть нада icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лапуль, хороших выхов aa20.gif aa20.gif aa20.gif

vedmelina
Иришенька моя,хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!!! а отчетики a115.gif
iulina
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif
Верочка
Привет aa33.gif Смотрю кушаешь хорошо и процедурку какую-то новую выискала! a115.gif a115.gif Окрасотуливанию нет границ! b02.png
Так держать! d03.png
aa45.gif Я соскучилась очень за время своего отсутствия. Не хочу больше уходить от Красотуль любимых! c9.gif c9.gif
Хороших выходных тебе, девочка моя! aa10.gif
Русалочка
Иришик, не хулигань со сладостями! o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif
Салат "Ведьма" - a115.gif a115.gif a115.gif только не понятно, почему ведьма?
Натулёчек

Умничка, прекрасно окрасотуливаешься... Так держать! a115.gif a115.gif a115.gif
Вот бы еще фоточку показала, например, в платьице. wub.gif
Держись, гони от себя подальше сладости. А лучше вообще не покупай. И на них не смотри. d060.gif
Иришк@
Ириш привет!!! Я тоже гручку с сыром люблю!!!!
А чего название у салата такое?
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Galla
Приветик!
Мурашка
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif aa19.gif
тиша
Добрый вечер ,красотулечки!!!!!!!!!!!

Вчерашний рацион:
З: кофе, сыр, 80гр.творога,25мл.молока,1 ч.л.сахара
П окрошки, 100гр.грейпфрута
У: 100гр.окрошки, 25гр.сыра(всего
П: кофе,зелёный чай с мятой\\

сегодня..

У: чай без сахара+две пастилы.
О: хурма, беляш с мясом (мама приготовила, не устояла) + немного салата (огурец, сельдерей, листья салата и оливковое масло).
В яблоко и хурму

Вроде с питанием наладилось(тьфу тьфу тьфу), но какой-то у меня внтренний напряг... Бывает такое,как будто внутренние силы на пределе...
Но я ведь не голодаю! Питаюсь полезно,ем сладкое и так далее!!!
У меня такое ощущение,что силы на исходе... Но это отнюдь не депрессняк,какое-то такое внутреннее состояние...
Хотела пойти в баньку,но счас вот сижу и как-то... Психологически тяжело,хотя все в жизни нормально(тьфу тьфу тьфу),никаких таких ситуаций или стрессов нету если не считать конечно расставание с ...,но у меня какой-то внутренний стресс...
Не знаю,пойду ли я куда... Счас вот решаю, либо пойду,либо устрою себе спа-салон на дому)))
В квартире убралась,все чисто,сверкает))) Пока что из спорта-мытье полов и уборка
Простите, что вот так вот жалуюсь... Какой-то комок в горле...

Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nat
Ириш, а внутренний напряг не может быть предчувствием чего-то? У меня когда так - обязательно что-нидь произойдет... Не обязательно плохое, но по эмоциям сильное... Главное - успокойся и настройся на лучшее. a075.gif
Artlamia
Ириша, привет, милая! hb.gif hb.gif hb.gif
Соскучилась по тебе безумно, солнце. Смотрю, ты загрустила немного, бывает. Попробуй отвлечь себя самыми любимыми занятиями, какие только есть, расслабься и постарайся отпустить ситуацию...должно помочь f0f.gif
Лесничок
Иришка, Доброе утро!!! Спасибо, что забегаешь в гости!!! Обнимаю тебя и желаю прекрасной недельки!!!
Ritchie
Цитата(тиша @ 6.12.2009, 18:29) *
Какой-то комок в горле...

Зайка моя, а как же новогоднее настроение? Погрустила чуточку и хватит! Давай желания загадывать, да и потом, про май месяц помнишь? a075.gif a075.gif a075.gif
vedmelina
Иришенька,грустить не стоит...вспомни что скоро праздник и улыбнись!!!!!!!!!!!! а спа-салон дома-это оооооооочень здорово! расслабишься,протонизируешься!
крепко-крепко тебя целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
kristal58_85
Приветик!!!!Питание отличное -молодец!!!! Окрасотуливаешься..!!!!!Не грусти - все будет хорошо))))
Я бы тоже фоточки посмотрела)))
ForeverShiny
Зайка, обязательно сходи в баньку! Вода - она же смывает не хорошую энергетику!!!!
SvetaS
Ириша, а я тебя сильнолюблю Питание супер! Может тебе прогуляться по магазинам, там сейчас так красиво уже. елочки, игрушки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Яркая
Иришка! Солнышко,любимое мое! Соскучилось по тебе...ужас ка!
Хотела написать про письмо...Я,когда любила одного человека,писала ему письма...просто потому что не могли мы с ним быть рядрм,а моя душа рвалась на части,любовь так и лилась из меня,так хотелось донести ту частицу меня,которую можно открыть не всем,иногда даже любимому человеку тяжело....А на бумаге полегче как-то...
Я не знаю твоего бывшего,не могу сказать искренно он писал или нет,но все-таки я бы задумалась...Может он на самом деле просто не умеет сказать все это в глаза...
Ириш! А может просто с ним поговорить...посмотреть а его глаза и тогда будет понятно,искреннен он или нет...Ведь новые отношения не построятся,пока есть неясность с прежними...
Как твой малыш? Не болеете?
Svet-lana
Ириш, привет! Я к тебе с ответным визитом в гости! Ир, а ты сейчас сколько весишь, что то читала-читала и не увидела, пропустила чего видать! Рациончик ты хорошо смотрю поменяла. Давай то же в пост со мной, мне правда без молочки тяжеловато, уж больно люблю чай с молоком, но уже 8 дней не ем ни мясного, ни молочного, ни яичного! aa19.gif
тиша
Красотулечки мои здраствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера делала медово-кофейно-солевой скраб)))
так же упражнения ))) которые для ленивых)))))
сейчас еще раз их сделаю....)))
скакалка...чуть чуть...
ну и пища
З: Гуляш говяжий , Хлебец , Мандарины
П: Капуста свежая , Сахар коричневый
О: Рис , Котлетка
У: Творог

на сегодня..

З: овсянка, чай имбирный , 1 ватрушка.
О: отвар. кур. грудка, белая редька, кофе, 1 квадр. шоколада, 2 яблока.
У: твор. запеканка, 1 йогурт, зел. чай.
Потом - зел. чай

Да и еще)))) отвесик на сегодня 300 гр)))) я рада))))))))))))

Уже три дня у масика температура, режутся зубки, ночью почти не спим........постоянно плачет и не слазит с рук.......лучше бы я переносила эту боль

сегодня с нами почти весь день был папик... wub.gif
знаете ощущения не понятные...
пытаюсь понять ..поверить...
но мысли ...

что сейчас все хорошо,глаза горят..с нетерпением ждешь момента когда снова его увидишь
С замиранием сердца кидаешься к телефону, когда тот звонит, в надежде увидеть на дисплее ЕГО имя...
Думаешь постоянно о нем и жаждешь еще большего совместного времяпрепровождения..
Вдруг начинаю искать какие-то изъяны в человеке, заострять внимание на всяких мелочах... и все уже не так позитивно, как было совсем недавно. Все стало обыйденно и скучно, и нет уже той сказки(((((( а ведь хочется любить и доверять до беспамятства, но здравый смысл постоянно тормозит. А может и не здравый совсем...
В очередной раз начинаю строить отношения и снова меня одолевает страх того, что сейчас , а потом буду вновь переживать ту боль расставания, которую пришлось пережить ранее , но сказка уже на тот момент закончилась и осталась только ноющая боль внутри. И это прошлое не дает строить новое... черствая и холодная стала в последнее время, даже эмоции почему-то иногда сдерживаю и совсем перестала доверять людям(((((( когда в очередной раз слышу "я соскучился" почему-то не верится, что человек написал это от чистого сердца, а думается, что всего лишь хотел таким образом сделать приятное... от всего этого голова кругом идет... Но возникают вот такие странные мысли в голове и этот страх заставляет пятиться назад... неужели у всех так?!? ведь как-то надо двигаться вперед, но как - непонятно...
от всех этих дум на стену лезть хочется((((
поговорить особо не с кем на эту тему, т.к. все говорят, что я слишком много заморачиваюсь по этому поводу, поэтому и пишу здесь... ибо в себе все не сдержишь, да и только хуже будет...
такие вот дела...

простите меня что тут слезы развела)))

все беру себя в ручки...
скоро НГ...Праздник..
спатеньки хочется ,пойду часик вздремну..потом вернусь..

Люблю вас мои хорошие...
тиша
Цитата(Ritchie @ 7.12.2009, 9:48) *
Зайка моя, а как же новогоднее настроение? Погрустила чуточку и хватит! Давай желания загадывать, да и потом, про май месяц помнишь? a075.gif a075.gif a075.gif

Все больше не грущу...

про май помню.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif

d03.png d03.png d03.png

Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 11:59) *
Иришка! Солнышко,любимое мое! Соскучилось по тебе...ужас ка!
Хотела написать про письмо...
Как твой малыш? Не болеете?

Юлечка солнышко,так соскучиласьььь ,
Тоша не болеет..только вот зубки у нас пошли мучаемся..
да ты права..как говорят глаза зеркало души...но я в его глаза смотреть не могу...пропаду сразу..как бы это глупо не звучало...
меня ж когда мы познакомились именно его глаза с ума свели... wub.gif

Цитата(Svet-lana @ 8.12.2009, 16:39) *
Ириш, привет! Я к тебе с ответным визитом в гости! Ир, а ты сейчас сколько весишь, что то читала-читала и не увидела, пропустила чего видать! Рациончик ты хорошо смотрю поменяла. Давай то же в пост со мной, мне правда без молочки тяжеловато, уж больно люблю чай с молоком, но уже 8 дней не ем ни мясного, ни молочного, ни яичного! aa19.gif

Светик вес сейчас зашкаливает между 92-90..
просто иногда с питанием шалю..вот и не устойчивы
пост ,,стоит задуматься..
давай только признаюсь я в этом ни чего не знаю..расскажи поподробнее..
а молочку я равнодушна..
vedmelina
Ириш,солнце мое,прочитала и распереживалась за тебя....задумалась...котёна моя,надо понять либо "да" либо "нет"...шагать в будущее,оглаядываяс на прошлое-это не верный шаг,из прошлого ты долна вынести какие-то ошибки,но при этом быть уверенной в то что в будущем все будет совсем не так...будет гораздо лучше.
Возвращать старое и думать о том что все не так....и смотреть на мелочи,говорить о том что скучно....тоже не верно,ибо возможен вариант что вернув прошлое будет все по новому,по другому,но это уж зависит от многих факторов...
Заюш,никто не сможет дать тебе четкого совета возвращаться или не стоит..быть или не быть...начинать или нет...ты решишь это сама..всему свое время.
Главное не раскисать.Любить себя. И смотреть в будущее только широко открытыми счастливыми глазами...мир перевернется из-за тебя...
Лю тя.
тиша
Цитата
мое,прочитала и распереживалась за тебя

Светик ,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто время нужно))))

воть поспала пару часиков))) не успела глазики открыть уже сюда уселась.. icon_mrgreen.gif

правда,после сна аппетитик возник..вот сижу и думаю чего нибудь пойти скушать...
&Julietta&
Тишенька, сестричка, я платичко фотко дождусь???? wub.gif wub.gif
А ты любишь часто менять аваторку, каждая лучше другой a115.gif
А я подпись иногда меняю wub.gif
Люблю тебя aa12.gif

тиша
Цитата
[b]Тишенька, сестричка, я платичко фотко дождусь???? wub.gif wub.gif

Юлечка,солнц...дождешься..!!!!!
воть приведу себя в порядок,причекску сделаю...и покажусь..а то сейчас похожа на ведьмочку..( я помню какдолго мечтала о длинных волосах...добилась отрастила..почти по пояс... но вот удовольствия нет..а обрезать жалко думаю...
они у меня жиденькие..тоненькие..и постоянно путаются..а я оч люблю носить их расспущенными...))
d03.png [/b]
Nat
Иришичка, солнц... Слушай свое сердце, оно-то уж тебя точно не обманет. Мой жизненный опыт (а он у меня по части мужчин ох, какой...) говорит, чем меньше разума, тем лучше. Но в твоей ситуации тебе нужно думать за двоих... Девочка моя, не буду советовать, время все расставит по своим местам... Скоро Новый Год, Рождество... Открой свое сердечко для этих дней и будь счастливой!!! И почаще улыбайся!!!
Artlamia
Ириша, зая, не грусти, пожалуйста! a085.gif
Как правило, всё, что с нами происходит в жизни, это к лучшему...через какое-то время всегда приходит осознание данного факта. Вот увидишь! Но только нужно запастись терпением f0f.gif
Если что, мы всегда тебе поможем и поддержим, мы рядом, родная!!!
d03.png d03.png d03.png

Ritchie
Цитата(тиша @ 8.12.2009, 16:53) *
черствая и холодная стала в последнее время, даже эмоции почему-то иногда сдерживаю и совсем перестала доверять людям(((((( когда в очередной раз слышу "я соскучился" почему-то не верится, что человек написал это от чистого сердца, а думается, что всего лишь хотел таким образом сделать приятное...

Иришка icon_eek.gif icon_eek.gif это ты про кого написала icon_eek.gif icon_eek.gif Я тут совсем недавно, всей истории не знаю, но познакомившись с тобой и с первых минут знала тебя как открытую, добрую, ласковую, ранимую девочку!!! Какая черствость? Чего ты на себя наговариваешь? icon_eek.gif И если человек пишет, что соскучился, чтоб сделать ПРИЯТНОЕ чего же в этом плохого ты нашла? Эх, совсем расклеивается моя подружка a075.gif Иришка, солнышко, люби себя и Антошку сильно-сильно, береги себя и чуточку пережди))) В жизни такие чудеса происходят временами a075.gif , что от плохих мыслей и следа не остается aa21.gif И если суждено какому-то человеку быть рядом, значит будетaa22.gif
kristal58_85
Привет,мя хорошая! Ты не одна такая- я тоже запуталась в конец,уже не слышу сердца ,только разум просчитывает ,оберегает....Я полностью согласна с Nat - она все правильно написала,сейчас начинаются такие волшебные дни!!!Постарайся откинуть все,отпустить ситуацию,открыть сердце и решение само придет- ты почувствуешь,я уверенна!!!!Не грусти , все будет хорошо!!!!Целую!!!
linysik
Иришик, привет мой хороший! Почитала твой дневничок и задумалась. Очень хочется что бы ты была счастлива! постарайся не думать постоянно об этом и решение прийдет само собой, причем это будет правильное решение! Ириш, я уверена что все будет хорошо!
Просто в это нужно поверить!
Яркая
Иринка! Просто отпусти эту ситуцию! Возможно у МЧ проснулись настоящие чувства к сыну! И кто знает...как ведь говорят...что имеем не храним,а потерявши плачем! Конечно,твоя интуиция подскажет тебе что делать! Только прислушивайся!
А Антошке может стоит помазать десна гелем? Я помню моему помогало,хоть чуточку спали...Только не увлекаться этим!
SvetaS
Ириша, лапулька моя, просто хочу тебя обнять и поцеловать. aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Зайка, я всегда с тобой, помню тебя и люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Иришик, приятного зимнего вечерка! Не грусти там!!!!
А скока уже Тошику, так быстро время пролетело, вроде ж только поздравляли с рождением, а уже зубки режутся a075.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.