Красотулечки мои здраствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера делала медово-кофейно-солевой скраб)))
так же упражнения ))) которые для ленивых)))))
сейчас еще раз их сделаю....)))
скакалка...чуть чуть...
ну и пища
З: Гуляш говяжий , Хлебец , Мандарины
П: Капуста свежая , Сахар коричневый
О: Рис , Котлетка
У: Творог
на сегодня..
З: овсянка, чай имбирный , 1 ватрушка.
О: отвар. кур. грудка, белая редька, кофе, 1 квадр. шоколада, 2 яблока.
У: твор. запеканка, 1 йогурт, зел. чай.
Потом - зел. чай
Да и еще)))) отвесик на сегодня 300 гр)))) я рада))))))))))))
Уже три дня у масика температура, режутся зубки, ночью почти не спим........постоянно плачет и не слазит с рук.......лучше бы я переносила эту боль
сегодня с нами почти весь день был папик...
знаете ощущения не понятные...
пытаюсь понять ..поверить...
но мысли ...
что сейчас все хорошо,глаза горят..с нетерпением ждешь момента когда снова его увидишь
С замиранием сердца кидаешься к телефону, когда тот звонит, в надежде увидеть на дисплее ЕГО имя...
Думаешь постоянно о нем и жаждешь еще большего совместного времяпрепровождения..
Вдруг начинаю искать какие-то изъяны в человеке, заострять внимание на всяких мелочах... и все уже не так позитивно, как было совсем недавно. Все стало обыйденно и скучно, и нет уже той сказки(((((( а ведь хочется любить и доверять до беспамятства, но здравый смысл постоянно тормозит. А может и не здравый совсем...
В очередной раз начинаю строить отношения и снова меня одолевает страх того, что сейчас , а потом буду вновь переживать ту боль расставания, которую пришлось пережить ранее , но сказка уже на тот момент закончилась и осталась только ноющая боль внутри. И это прошлое не дает строить новое... черствая и холодная стала в последнее время, даже эмоции почему-то иногда сдерживаю и совсем перестала доверять людям(((((( когда в очередной раз слышу "я соскучился" почему-то не верится, что человек написал это от чистого сердца, а думается, что всего лишь хотел таким образом сделать приятное... от всего этого голова кругом идет... Но возникают вот такие странные мысли в голове и этот страх заставляет пятиться назад... неужели у всех так?!? ведь как-то надо двигаться вперед, но как - непонятно...
от всех этих дум на стену лезть хочется((((
поговорить особо не с кем на эту тему, т.к. все говорят, что я слишком много заморачиваюсь по этому поводу, поэтому и пишу здесь... ибо в себе все не сдержишь, да и только хуже будет...
такие вот дела...
простите меня что тут слезы развела)))
все беру себя в ручки...
скоро НГ...Праздник..
спатеньки хочется ,пойду часик вздремну..потом вернусь..
Люблю вас мои хорошие...